Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, вопрос. Хочу прибить гвоздики по всей планке, что бы крепить нитки вместо органайзера. Будут ли они держаться просто так или нужен паролон как в органайзерах? А паролон я не хочу

IMG_20181204_094950.jpg

Oksana7 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Purity сказал:

Девочки, вопрос. Хочу прибить гвоздики по всей планке, что бы крепить нитки вместо органайзера. Будут ли они держаться просто так или нужен паролон как в органайзерах? А паролон я не хочу

IMG_20181204_094950.jpg

Если просто навесить - то не будут держаться. Можно попробовать крепить петелькой (как на органайзерах в набора от ЗР, например), но тут вопрос - насколько удобно будет по ниточке доставать. 

Я бы ради эксперимента не сразу в планку била, в попробовала бы на дощечке, прикрепив её в к планке стяжками. И если после экспериментов идея окажется хорошей - уже на планку набивала бы

Пушистая, Oksana7, Lacky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2018 в 14:55, vodonika сказал:

не критикуйте слишком сильно. IMG_20181128_203645.thumb.jpg.af85cfbab7e7b98b9c9a5496e5407212.jpg

Не могла пройти мимо этой свинки. Она очень мне понравилась! Прелесть, в ней так много всяких настроений - просто на выбор! 

АриЯ, vodonika, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал:

Не могла пройти мимо этой свинки. Она очень мне понравилась! Прелесть, в ней так много всяких настроений - просто на выбор! 

Спасибо большое! 

В садике свинок прибавилось:IMG_20181204_081238.thumb.jpg.5114ac0c0da6ea9964cae351be943522.jpgIMG_20181204_081243.thumb.jpg.60a12fab9b82f8c0d6ba61de818b3c2b.jpg

Oksana7, letka, viola33 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vodonika сказал:

В садике свинок прибавилось:

Вот это кампания! Одна одной лучше! Ждут с Вами встречи своего года!

Oksana7, ОльгаТольна и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помогите исправить ошибку! Мне надо распороть один вышитый ряд, как закрепить крестики под ним, чтобы они не распустились потом?

На картинке зеленым направление вышивания, красным - то, что надо убрать. Я боюсь. что у нижких крестиков ниточки вылезут. Может их как-то ниткой закрепить или еще как-нибудь...

oshibka.jpg

Aleksacha и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Stasika сказал:

Мне надо распороть один вышитый ряд, как закрепить крестики под ним, чтобы они не распустились потом?

Это непростой случай. Я обычно распарываю чуть больше крестиков, чем надо, чтобы хвостик (а их обычно бывает 2) был хотя бы 1 см, а потом закрепляю его как обычно с изнанки (сначала пристраиваю пустую иголку с изнанки как надо, потом в ее ушко протаскиваю маленький хвостик при помощи петли нитковдевателя, и далее протягиваю иголку уже с ниткой). делала это успешно сотни раз. Ну а потом дошиваю крестики, распоротые сверх нужных.  Это морока, но другого способа я не знаю. Хотя вариант закрепления нижнего ряда простой тонкой ниткой с изнанки до того, как распороть верхний,  может и правда хорош, но я не пробовала.  

Надеюсь, что  кто-то делает лучше и напишет об этом, с удовольствием поучусь. Удачи!

rramil, Vika71, Stasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Stasika сказал:

Помогите исправить ошибку! Мне надо распороть один вышитый ряд, как закрепить крестики под ним, чтобы они не распустились потом?

А нельзя поверх неправильных просто вышить нужным цветом?

Если нельзя, то я распарываю ненужные крестики и распускаю под ними до тех пор, пока не получается нитка такой длины, что ее можно закрепить под вышитыми крестиками, и дошиваю опять то, что распорола, новой ниткой. 

Или можно заранее попробовать прихватить все крестики с изнанки? Хотя не очень представляю, как это сделать.

irina4221, ss_kosareva, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А нельзя поверх неправильных просто вышить нужным цветом?

Там конец - незашитый участок сверху. 

Ну максимум буду экспериментировать с прихватыванием =)

makalicha1970, reyjeff и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stasika сказал:

Там конец - незашитый участок сверху. 

Ну максимум буду экспериментировать с прихватыванием =)

А этот конец так сильно важен, может, кроме Вас, никто и не заметит ничего лишнего?)))

reyjeff и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А этот конец так сильно важен, может, кроме Вас, никто и не заметит ничего лишнего?)))

Там спина собаки, она горбатая получается :lol:

makalicha1970, Tatiana2406 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Если нельзя, то я распарываю ненужные крестики и распускаю под ними до тех пор, пока не получается нитка такой длины, что ее можно закрепить под вышитыми крестиками, и дошиваю опять то, что распорола, новой ниткой. 

Я использую острую швейную иголку со сложенной вдвое ниткой, петлю провожу под "палочками" от крестиков с изнанки и уже этой петлей затягиваю туда хвостик. Больше одного крестика никогда не распускала, иногда даже длигы ниточки от полукрестика хватает (если изнанка плотная).

Stasika, lamina-65, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Минск сказал:

Я использую острую швейную иголку со сложенной вдвое ниткой, петлю провожу под "палочками" от крестиков с изнанки и уже этой петлей затягиваю туда хвостик.

я аналогично, но я параноик, мне все время кажется, что не будет держаться:loll:, поэтому все же пару крестиков обычно распускаю для своего же душевного спокойствия

K_AnnA_D, reyjeff и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, помогите вспомнить, пожалуйста! Несколько лет назад был интернет-магазин вышивки, в названии то ли Сундучок, то ли Рундучок...  Главное - там продавали офигенные наборы для вышивки, большие полотна с качественной прорисовкой. Не могу вспомнить:not_i: А ведь хотела маме подарок сделать, балда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hystery сказал:

Девушки, помогите вспомнить, пожалуйста! Несколько лет назад был интернет-магазин вышивки, в названии то ли Сундучок, то ли Рундучок..

Наверное, Лавочка Фондучка, там наборы Эстэ продают

Hystery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Weatherwax сказал:

Лавочка Фондучка, там наборы Эстэ продают

Спасибо большое! Вот как мне мама ссыль давала на них в прошлый раз - я весь интернет прокляла))) Сегодня примерно то же самое)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Hystery сказал:

Девушки, помогите вспомнить, пожалуйста! Несколько лет назад был интернет-магазин вышивки, в названии то ли Сундучок, то ли Рундучок...  Главное - там продавали офигенные наборы для вышивки, большие полотна с качественной прорисовкой. Не могу вспомнить:not_i: А ведь хотела маме подарок сделать, балда.

http://fondu4ok.com/ru/store

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня снова вопрос по елочным игрушкам)) Нашла в инете хорошие схемы круглых шариков, хотела вышить именно на простой канве, не на пластиковой. Подскажите, как лучше их оформить? Какую ткань использовать на заднюю сторону? И как вообще саму вышивку пришить, лучше руками или прострочить на машинке? Или может, что-то вообще другое придумать? я пока склоняюсь к варианту купить ткань и сшить с вышивкой, чем-то набить немного внутрь и обшить место стыка выкладной нитью, например... Но может, кто-то подскажет что-то более интересное?))) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, daria216 сказал:

Всем привет! У меня снова вопрос по елочным игрушкам)) Нашла в инете хорошие схемы круглых шариков, хотела вышить именно на простой канве, не на пластиковой. Подскажите, как лучше их оформить? Какую ткань использовать на заднюю сторону? И как вообще саму вышивку пришить, лучше руками или прострочить на машинке? Или может, что-то вообще другое придумать? я пока склоняюсь к варианту купить ткань и сшить с вышивкой, чем-то набить немного внутрь и обшить место стыка выкладной нитью, например... Но может, кто-то подскажет что-то более интересное?))) 

Видела как-то на ютубе мастер-класс, как стянуть сзади круглую  форму...по кругу сзади и стягивают на круглой картонке, пропуская нитку по кругу через канву...мастер-класс был по пинкипу. Ткань задника какая нравится.

Я вот на машинке не умею, всё пришиваю на руках, но невидимой, очень тонкой нитью для бисера. По контуру ещё можно шнурок или тесёмочку.

Некоторые не сшивают, а моментом приклеивают. На ютубе куча мастер-классов на любой вкус...:)

reyjeff, daria216, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Видела как-то на ютубе мастер-класс, как стянуть сзади круглую  форму...по кругу сзади и стягивают на круглой картонке, пропуская нитку по кругу через канву...мастер-класс был по пинкипу. Ткань задника какая нравится.

Я вот на машинке не умею, всё пришиваю на руках, но невидимой, очень тонкой нитью для бисера. По контуру ещё можно шнурок или тесёмочку.

Некоторые не сшивают, а моментом приклеивают. На ютубе куча мастер-классов на любой вкус...:)

Спасибо за совет, поищу)) 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, daria216 сказал:

Спасибо за совет, поищу)) 

Нитку для бисера купите, сто рублей стоит, а така нужная, така нужная! И игрушку сшить, и бисер пришить и шармик скраешку..очень нужная в хозяйстве вещь! :)

S4astlivaja, Vika71 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Нитку для бисера купите, сто рублей стоит, а така нужная, така нужная! И игрушку сшить, и бисер пришить и шармик с краешку..очень нужная в хозяйстве вещь! :)

Это мононить, кажется? Как тонкая леска? Да. такая есть) пришивала ей игрушки на пластиковой канве к фетру)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, daria216 сказал:

Это мононить, кажется? Как тонкая леска? Да. такая есть) пришивала ей игрушки на пластиковой канве к фетру)

Ага, ничего не клею...:)

daria216 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Нужен ваш совет))
Очень понравилась рамка. Купила. А процесса для нее нет. Просто понравилась рамочка Подруга говорит - "А сотвори-ка что-нибудь на нашу годовщину дружбы, вставь в рамку и мне подари". Вот так по примеру "поди туда не - знаю куда, принеси то - не знаю что" у меня появился своеобразный квест. 18х18 см.
Посоветуете что-нибудь?

qMVN4xTSp4E.jpg

lovingberry и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в