Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Джайна сказал(а):

У нас в таком случае дают автомату оплеуху - помогает.

у меня как-то турникет в метро сожрал жетончик... я так обиделась на него, что стукнула так сильно, что он выплюнул 3 жетона и болванку :biggrin:(давно был такой период, продавали даже такие болванки для метровских турникетов)

честно скажу - забрала все себе:blush::pardon:

kas_julia, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Знаете, все конечно свелось к банальному "..попиздеть"  уж извините, но я не знаю в русском языке более точного на эту тему определения, но  удручает не то, что человек это сделал, а то, что человек этим хвалится. Человек слаб по природе, а уж тут, когда оно само в руки пришло и подавно, но пытаться заработать на этом еще и эмоциональноые бонусы - это перебор.

1 час назад, Tomcat сказал(а):

Нет, Оля, человек пришел за одобрением. 

А я думаю, что человек не хвастается, и не одобрения ищет. Она понимает, что поступает плохо (совесть то у всех есть, только у некоторых она в коме), и хочет, чтобы мы разделили с ней ответственность. Типа "А что такого? ВСЕ так делают!". Когда ВСЕ, то уже не так стыдно. А мы тут отказывается соучастниками становиться.

kas_julia, yuss, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

так обиделась на него, что стукнула так сильно, что он выплюнул 3 жетона и болванку :biggrin:

Наташа, как тебя опасно обижать!:lol2:  у меня чуть не так было: бросила жетон, автомат хрюкнул и выплюнул два:mosking: но я ж правильная, периодами аж зашкаливает. Пошла к охраннику, ну, он мне и сказал - оставить себе.  Ехала довольная и сияющая как медный таз. :lol:

Vika71, rramil, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня был давно случай, когда мне по ошибке прислали из иностранного магазина более дорогой товар. Я написала об этом в магазин, в итоге они оставили мне ошибочно высланный заказ и прислали то, что я заказывала. В моем случае пострадавшим был только магазин, они перепутали похожие позиции, а не чужой товар мне прислали. Но мне-то мой был нужен в любом случае, я готова была купить его повторно. А тут ведь скорее всего есть ещё одна пострадавшая сторона. Да и странным мне кажется, что вам не нужно то, что заказали сами :wacko:

Vika71, irina4221, Palex и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простая истина - чужое брать не хорошо! И как-то очень странно, что девушка этого искренне не понимает... что-то сломалось в моральных и ценностных ориентирах... печалька... 

Истории рассказанные тронули

Все-таки, добрых и порядочных много больше) Это радует!)

lenning, kas_julia, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если человек неверующий, или в детстве как-то недообъяснили что-то или и т.д.,  в любом случае остается чувствительное место в душе  - самоуважение. И я ни в коем случае не осуждаю, но и осознать не могу, что такой мелкоте, ничтожности, не побоюсь этого слова, самоуважение приносится в жертву. 

Пушистая, чеба, ivk_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте поставим точку в обсуждении этого момента. Думаю, человек все понял и постарается исправиться, сообщит в ИМ об их ошибке

Palex, Слонопотам, evlut и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Читаю вас девочки. Божечки какие все правильные. Все бы позвонили отдали. Отстояв два часа на почте. Отправили. Потом ещё ждали не пойми чего ещё дней 10. Пришлют не пришлют. Звонить нервы себе трепать. Да это не красиво. Но это не мой простите косяк. Магазин пусть вышлет тому человеку тот же набор и все. В чем проблема ? По мне ни какой проблемы нет. Надо просто внимательнее работать и все ок будет. А насчёт кармы и т д и т п я в это не верю. Т к я ничего не ворсовала и не крала. ( ещё тут перед вами конечно оправдываться). Да 90% сдалали бы. Как же. Только не писали бы вот и все. А я написала. Я не стесняюсь. Т к ничего «такого» в этом не вижу. Как то так. Поняла вашу позицию. Увы много « через чур правильных» везде. Я считаю что за руль магазин не обеднеет. И ничего с ним. Не случится. Вот и все 

Ирина!

Мне Вас жаль.

Понимаю, что и советы Вам не нужны. А зачем написали, только Вам известно.

Я не буду говорить про совесть и прочие, мало знакомые Вам понятия...  

Напомню только, что сейчас идет Великий пост. Не стоит искушаться. Исправить сделанное никогда не поздно. 

И да, "не поминайте имя Господа всуе..."

Valentina-Polina, almmatea, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня была такая же ситуация. Пришла посылка не с моими наборами. В посылке был Дим Голд " Самурай", набор Чаривны Мить большой, премиум и феечка с цветущей сакурой от Лука-С.  Замечательные наборы, с удовольствием повертела их в руках. Связалась с магазином и переслала на адрес заказчика за счёт магазина. Встречно мне вернулась моя посылка. Не жалею, ибо не моё. В чужом не нуждаюсь. Если случайно пришли желанные наборы, то доплатила бы.

P.S. За доставленные неудобства магазин дал 10 процентную скидку на следующую покупку.

lamina-65, ПЕЛЕ, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала все сообщения по поводу нечаянно "приобретенных" наборов. Прикинула ситуацию на себя. Так получилось, что первыми инет магазинами, в которых я заказывала товар, стали Димшоп (Александра) и Вышивай.ру (Надежда), и у меня теперь любой инет магазин прочно связан с образом конкретного человека. Понимаю, что есть ИМ с большим количеством людей, а картинка все равно "ИМ=конкретный человек". А раз это конкретный человек, то как можно у него что-то взять? Как то так. А еще папа часто говорил: Нашел на рупь - потерял на два".

чеба, Lena_Dm, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в тему, но такая мысль меня посетила. Подавляющее большинство людей честные и совестливые, но почему же такой страшный уровень коррупции в стране? Ну и украл тысячу - в тюрьме сиди, а 3 млн. $ - в думе. Не в защиту Ирины, но мне что-то редко встречаются такие люди в жизни. Мы неоднократно находили потерянные детьми телефоны и всегда возвращали. А племянник трижды терял, даже старенькие с разбитым экраном, хоть бы кто вернул. И кто же все эти люди, которых в детстве не учили, что такое хорошо?

evlut, Huginn, niksi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас на днях произошла схожая ситуация. Были перепутаны ярлыки на двух посылках.  Причем, в одной посылке заказ был оплачен, три набора Золотого Руна на 4,5 тыс, а второй шел наложкой, там был набор Панны в сумме с доставкой на 1400. Покупательница с Золотым Руно первая получила ошибочную посылку и сразу сообщила в магазин. По документам в посылке определили вторую клиентку, с кем перепутали. Ей тут же позвонили, обрисовали ситуацию, на следующий день выслали правильные посылки обеим. Ту, что не получила еще ошибочный заказ, попросили не свою посылку просто не выкупать, а дождаться правильную, сообщили все треки письмом и по телефону.

А теперь развязка ))))) Покупательница дождалась через 5 дней свою правильную посылку и выкупила на почте толстый пакет с Золотым Руно )))))))

rramil, evlut, reyjeff и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, 4krestika.ru сказал(а):

А теперь развязка ))))) Покупательница дождалась через 5 дней свою правильную посылку и выкупила на почте толстый пакет с Золотым Руно )))))))

Специально интересно, или таки ошибочно?

Но, тут хотя бы никто не в накладе :laugh1:... Если специально выкупила, значит обдумала и взяла, что хотела... 

Palex, ivk_, Lara2808 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сделала маме подарок: заказала в интернет-магазине наборов немало, органайзер и бобинки (поросята, которых она коллекционирует). Оплатила и попросила отправить ей.

Мама два дня (хорошо что 8 и 9 марта) переписывалась с магазином и пыталась вернуть посылку. ОНА ЖЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. И хорошо, я начала ненавязчиво интересоваться «не пришла ли бандероль какая ей». 

Она даже порадовалась за кого-то, кто тоже коллекционирует поросят. И ее даже не смутило что за заказ благодарили Наталью (вроде как ну не только у неё так дочку зовут). 

OlkaY, kas_julia, lamina-65 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Специально интересно, или таки ошибочно?

Но, тут хотя бы никто не в накладе :laugh1:... Если специально выкупила, значит обдумала и взяла, что хотела... 

Ну, специально или ошибочно, мы не знаем. Телефон не отвечает. Никто не в накладе, кроме магазина, ведь она забрала наборов на 4500, оплатив при этом по документам на свой заказ - 1400... И первую клиентку, естественно, никто не просил вернуть набор Панны, доставшийся ей по ошибке.

ivk_, Lena_Dm, Lara2808 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, 4krestika.ru сказал(а):

Ну, специально или ошибочно, мы не знаем. Телефон не отвечает. Никто не в накладе, кроме магазина, ведь она забрала наборов на 4500, оплатив при этом по документам на свой заказ - 1400... И первую клиентку, естественно, никто не просил вернуть набор Панны, доставшийся ей по ошибке.

Ой, а я сначала не поняла-решила, что она выкупила Руно по правильной стоимости за 4500, решила, что и это ей нужно.

Huginn, niksi, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Ой, а я сначала не поняла-решила, что она выкупила Руно по правильной стоимости за 4500, решила, что и это ей нужно.

Я тоже так поняла) думаю,ну вот магазину повезло... А оказывается, что не очень... 

Palex, makalicha1970, ПЕЛЕ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Не-не. Там пухленько лежало Руно, а документы сверху были приклеены от ее заказа на 1400. И второй заказ ей пришел точно с такими же документами, но пакет был худосочный - в нем скучал один набор Панны ))))))

Palex, Lena_Dm, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rumba сказал(а):

Не в тему, но такая мысль меня посетила. Подавляющее большинство людей честные и совестливые, но почему же такой страшный уровень коррупции в стране? Ну и украл тысячу - в тюрьме сиди, а 3 млн. $ - в думе. Не в защиту Ирины, но мне что-то редко встречаются такие люди в жизни. Мы неоднократно находили потерянные детьми телефоны и всегда возвращали. А племянник трижды терял, даже старенькие с разбитым экраном, хоть бы кто вернул. И кто же все эти люди, которых в детстве не учили, что такое хорошо?

Меня такие мысли посещают очень часто. Уже начинается закрадываться подозрение, как все-таки правильно? Бывает слышишь про себя: "ну и дура", "без лоха и..." и т.д.  А своего ребенка все равно стараешься воспитывать, как нас родители. И скажет ли он потом за это спасибо. Может только жизнь ему усложняю.

Rumba, irisheckin, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, 4krestika.ru сказал(а):

Эээ... Ядумала, что она 4500 оплатила... Неверно поняла значит Ваше сообщение... Тогда не гут, конечно. 

Palex, Vika71, ПЕЛЕ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про "в детстве научили" )) Нам родители всегда говорили, если найдете деньги, не берите, их кто-то потерял, они чьи-то, брать нельзя. И один раз мои младшие братцы приходят с прогулки (я не помню, сколько им лет было, маленькие еще) и сообщают, что нашли в парке 10 рублей, но не взяли, и мало того, чтобы и кто-то другой не взял, они их в кустики спрятали )))

чеба, makalicha1970, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да всех "в детстве учили" (ну почти всех).

Только, положа руку на сердце, кто из нас тут действительно супер-мега правильный?

Я вот себя считаю очень даже хорошим человеком, и честным.

Но если совсем-совсем честно признаться, купюру без кошелька найду - подниму и себе заберу (а как хозяина-то найти?). Фильмы и сериалы на торрентах и других не очень законных сайтах регулярно смотрю. Программой одной на компьютере пользуюсь, за нее не заплатив. Покупала себе недавно видео-курс с доступом на месяц - сохранила на компе и смотрю уже гораздо дольше. И вот за это все как-то не стыдно вообще, хотя по сути это тоже воровство. Но совесть говорит "сейчас денег на это нет, когда будут - заплачу".

А есть поступки, за которые до сих пор аж противно от себя самой, даже не через один год.

Не думаю, что все тут отписавшиеся святые, просто в своих темных уголках души никто не любит копаться, и уж тем более напоказ выставлять это ни к чему. Плохое гораздо лучше запоминается, к сожалению. Поэтому и кажется, что все вокруг бяки, а я один такой в белом.

Но мне вот забытый на отдыхе телефон возвращали, и папе маршрутчик сам звонил, когда он у него в машине кошелек оставил (деньги на месте были). Так что нормально все - и плохие люди есть, и хорошие, и середнячок как я)

mamatata, Натик, almmatea и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да никто и не говорит о том, какие мы все хорошие, крыльев не хватает.  У каждого из нас найдутся скелеты в шкафу. Просто есть какая-то граница, черта, через которую, понимаешь, переступать нельзя. Ну, и, конечно, у каждого она своя, а у кого-то и совсем ее нет. Тут, если начать копать, зарыться совсем можно. 

Lena_Dm, Rumba, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто вышивал льва Риолис? Каким цветом ниток можно заменить рыжий цвет в гриве?

20190318_233805.jpg

АриЯ, ivk_ и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Джайна сказал(а):

кто из нас тут действительно супер-мега правильный

Таких не бывает. Как я писала выше,  у меня бывает правильность зашкаливает, но я далеко не святая. Многое множество всего. Так и у всех. Согласна с Анной Нюта80.

А вообще, тут было дельное предложение - завершать дискуссию. Мы уже далеко отошли от темы. Человек уже все понял.

Natik_V, lefkorosida, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в