23 марта 2019 1 минуту назад, VitaVivien сказал(а): А может, это Дед Мороз? Не-е... Крестьянин, торжествуя... А может, в Деда Мороза перерисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Это же не такие саночки, в которых сидят А вот такие сани Извиняюсь за сюжет, не по теме, просто первое, что пришло на ум Fransilina, Ксен40, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 4 минуты назад, VitaVivien сказал(а): А может, это Дед Мороз? У меня тоже этот сюжет всегда с Дедом Морозом ассоциировался. almmatea, Nadinka-Blondinka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Дед Мороз. Как вам? kas_julia, ПЕЛЕ, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Мне нравится как в оригинале и с дедом Морозом, но не женщина. Nadinka-Blondinka, almmatea, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 20.03.2019 в 21:46, Anya_80 сказал(а): Я глажу ее сразу после стирки еще мокрую. Сначала подсушиваю полотенцем, чтобы с канвы не капала вода, затем раскладываю ее лицом вниз на том же мокром полотенце и глажу утюгом с паром, заодно выправляю перекосы, если таковые возникают, затем раскладываю уже на сухом полотенце и оставляю досушиваться, а когда высохнет, глажу еще раз тоже с паром. Поступаю так и с цвейгартом и с димовской канвой, никаких заломов и замятий не остается. Я всегда гладила вышивку почти высохшую, а тут решила воспользоваться советом, и погладила практически сразу, мокрую (канва уже была почти сухая, а вышивка - мокрая)...у меня скукожилась канва возле вышивки...решила перегладить уже потом, когда буду оформлять, постираю, высушу и попробую исправить эти волны, если получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 11 часов назад, ksenia-bm сказал(а): Дед Мороз. Как вам? Если с Дед Морозом, то, мне кажется, надо и тройку украсить как то. С этой тройкой мужичок смотрится органичнее. Надежда Минск, Muskat, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Я всегда гладила вышивку почти высохшую, а тут решила воспользоваться советом, и погладила практически сразу, мокрую (канва уже была почти сухая, а вышивка - мокрая)...у меня скукожилась канва возле вышивки...решила перегладить уже потом, когда буду оформлять, постираю, высушу и попробую исправить эти волны, если получится... А гладили просто так или через что-то влажное? Я всегда глажу еще влажную вышивку, но если вдруг до того времени канва успевает высыхать, я ее обязательно смачиваю дополнительно, потом накрываю все влажной тканью и глажу. Сухая канва - влажная вышивка, это сочетание правда ведет в неэстетичному результату. Но если гладить все уже почти просохшим, то тоже есть риск ничего не прогладить. По крайней мере у меня был такой опыт, и я от глажки сухого отказалась. Надежда Минск, ПЕЛЕ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 mischmisch, гладила с изнанки, с паром, но дополнительно канву не увлажняла и без влажной ткани...видимо поэтому так и получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Девочки, всем доброго утра! Как вы думаете, какой багет лучше птичке подходит? (на размер рамки внимания не обращайте) АриЯ, lamina-65, Vasusa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всем доброго утра! Как вы думаете, какой багет лучше птичке подходит? (на размер рамки внимания не обращайте) Мне второй вариант нравится. komarik-na-sharike и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 20 минут назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всем доброго утра! Как вы думаете, какой багет лучше птичке подходит? (на размер рамки внимания не обращайте) Мне первый вариант больше нравится. Кисюня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 23 минуты назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всем доброго утра! Как вы думаете, какой багет лучше птичке подходит? (на размер рамки внимания не обращайте) Второй, потому что он шире. С узором тоже хорошо, но узковат для этой работы. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мне первый очень понравился АриЯ и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мне тоже нравится узор, но хочется ширину, как во втором варианте Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Девочки, всем доброго утра! Как вы думаете, какой багет лучше птичке подходит? (на размер рамки внимания не обращайте) Я бы оставила второй вариант, но с синим (сине-серым)паспорту ( в тон птичке). Желтое с синим сочетается. Хотя... вторая рамка тяжеловата для паспорту. Первая с паспорту! ))))) Ох, я сама часами в багетной подбираю одЁжу для своих творений )))) Никого не слушайте! "Я - художник, и Я таке вижу!" - вот что должно быть важно )))) Vika71 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Мне кажется, что подходят оба варианта. Я бы сочетала с обстановкой в комнате, где будет висеть картина. Второй вариант более современный, лаконичный. Пушистая, Кисюня, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Спасибо большое всем откликнувшимся, у меня сейчас есть возможность очень недорого заказать такие рамочки фиксированного размера 20*20, вот я о своей птичке и вспомнила... Пумочка-13 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Как вы думаете, какой багет лучше птичке подходит? Визуально оба хороши, но с практической точки зрения я бы выбрала второй. Мелкие детали на первом багете будут собирать пыль, он требует бОльшего ухода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 21 час назад, ksenia-bm сказал(а): Дед Мороз. Как вам? Тут получился сизый и замерзающий, совсем старый дед, вот вот окочуриться от холода. В оригинале дед такой живчик и тепло одет. А за счет того что цвет одежды поменяли, и все слилось с заснеженным фоном, кажется что дед насмерть замерз. 23 часа назад, ksenia-bm сказал(а): Добрый день всем! Вышиваю Русскую тройку от Золотого руна, вышиваю с удовольствием, и в голове звучит: "И уносят меня, и уносят меня, в звенящую светлую даль..." Ну помните, из "Чародеев". Вышиваю и приходит мне мысль: меня уносит, а почему в МОИХ санях какой-то посторонний мужик с бородой сидит? И решилась я перерисовать пассажира. Но теперь вдруг засомневалась: может, оставить, как есть? Посмотрите, девочки! А зачем женщине самой управлять санями, не женское это дело. Картинка как раз соответствует песни, на санях лошадьми управляет возничий, а пассажиры могут сидеть сзади, и лететь в заснеженные дали. Надежда Минск, Сибирская Кошка, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Спасибо всем! Соглашусь, что женщине быть возницей не стоит. Она пассажирка. Но возница как-то облезло одет, может, потому я до него и докопалась. Лес, кони, всё прекрасно, Но возница выглядит, будто одет в старье. Не соответствует лошадям! Потому чуть подправила ему одежду, чтобы поприличнее вид был. Не надо обижать сельских жителей - они в обносках не ходят. Лучше теперь? Ксен40, Пумочка-13, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 5 минут назад, ksenia-bm сказал(а): Лучше теперь? Класс! ksenia-bm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Здравствуйте, я из Болгарии , хочу сделать сезоны. Смотрела следующие модели :1427,1314,1332,1357 /Риолис. Можете мне посоветовать как они получаются ? Нитки хорошие ? Или выбирать други.Добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста советом. Никогда не вышивала на равномерке, подбирать не умею, но очень хочу попробовать, посоветуйте какой-нибудь набор. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение