Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите с крейником, пожалуйста. Сразу скажу, что уже более-менее составила представление о классификации и в полезных советах инфу прочитала.

Суть вопроса вот в чем: хотелось добавить немного бесцветного блеска в дождь и в лужи). Поняла, что мне нужен самый тонкий который - филамент базовый, т.е. без усиленного блеска, не светящийся и т.д., без всяких спецэффектов. Но вот смотрю на номера вроде бы одинаковых на экране серебристо-белых оттенков.... :wacko:. В МВ вообще не стали загоняться описание цвета, написано везде - серебряный и все. Но номера-то при этом разные! Я по экрану парочку вроде как выбрала, а потом, уж не помню где, нашла, что один цвет- с розовым, второй  с лиловым оттенком. 

Белый еще видела, но наверно для моей цели не подойдет..... А перламутровый оттенок все же в зелень отдает, мне кажется. И прям серебра откровенного не хочется... Есть ли какой-то неуловимый прозрачный блеск?  :mosking:

Может в Леонардо продается крейник, чтобы посмотреть живьем? :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Лена, насколько помню, в Леонардо крейника нет. Серебряный - Kreinik Blending Filament 001 - Silver, 50 метров, белый- Kreinik Blending Filament 100 - White, 50 метров. Я использовала Kreinik Blending Filament 032 - Pearl, 50 метров в сфере здесь. Шила поверх уже отшитых крестиков. Откровенной зелени нет, как, впрочем,  и других цветов, просто приятный блеск. Мне понравилось. Брала здесь - доставка самая дешёвая.

lenning, Vika71, almmatea и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,плиз, помогите... Уехала за город на 2 недели,взяла вышивку а ключ к ней забыла(( набор 891 риолис набережная спб...у кого есть? Плиз...можно в личку..нужен только ключ...((

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Прошу помощи у владельцев набора Dimensions 35290

Nature Study. Очень уж запал в душу :). Есть родная схема, есть нужная Аида и куча димовских ниток, но хотелось бы определиться с их необходимым количеством. Девочки, если не сложно, не могли бы вы сфотографировать (и скинуть в ЛС) обратную сторону своего набора (чтобы на плашках было видно, сколько пасм в каждом цвете ). Заранее всем спасибо!

22463.jpg

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 11:23, lenning сказал(а):

В Леонардо можно посмотреть ДМС Satin . Мне нравится  S5200 , люблю его для блеска  в бленд добавлять, но в Леонардо он дорогой  более 150 руб. а из крейников согласна с девочками  032 BF наверное более всего подходит .

Svetl@n@ и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки подскажите , хочу своей  русалке  более естественный  цвет волос , не знаю какие ниточки  подобрать с переходами цветов. Начинаю 1 июня вышивать,а с цветом  волос никак не определюсь

21013.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ната16 сказал(а):

Девочки подскажите , хочу своей  русалке  более естественный  цвет волос , не знаю какие ниточки  подобрать с переходами цветов. Начинаю 1 июня вышивать,а с цветом  волос никак не определюсь

21013.jpg

Мне кажется, тут основная проблема не в цветах самих по себе, а в сильном контрасте между ними - будто забыли добавить один средний тон. Но для такого исправления нужно много перерисовывать. 

Как более простой вариант - можно вместо светлого оттенка взять что-то более близкое к темному. Посмотреть, что там рядом с ним в карте цветов находится.

Менять на что-то темный оттенок я бы не стала - очень редко такие глобальные исправления получаются удачными.

ната16, evlut и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что дело именно в крупном однотонном пятнышке.

Вариант отрисовки волос можно подсмотреть на схемах Джоан Элиотт. Она в несколько оттенков делает, по стилю выбиваться не будет, но живее прическа станет 

evlut и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ориса сказал(а):

Менять на что-то темный оттенок я бы не стала - очень редко такие глобальные исправления получаются удачными.

темный и хочу оставить, но с плавными переходами,а то как парик и с резким переходом в светлый 

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне тоже кажется, что дело именно в крупном однотонном пятнышке.

Вариант отрисовки волос можно подсмотреть на схемах Джоан Элиотт. Она в несколько оттенков делает, по стилю выбиваться не будет, но живее прическа станет 

Спасибо, обязательно посмотрю. 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ната16 сказал(а):

21013.jpg

Это чей дизайн? Вроде как на Мирабильку похож, а на увеличении - не-а, "пальто, да не то"

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пёрышко сказал(а):

Это чей дизайн? Вроде как на Мирабильку похож, а на увеличении - не-а, "пальто, да не то"

https://www.stitch.su/mirabilia/21013

reyjeff, ната16 и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал(а):

это Мирабилия md35 "русалка ждущая кораблей" , но ее редко  вышивают . Посмотрите в иг отшив девочки lovelis99 .   Она бесподобна

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2019 в 11:23, lenning сказал(а):

Девочки, помогите с крейником, пожалуйста. 

Лена, ошиблась номер ниточек дмс  Е5200

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите.

Не могу найти адекватную таблицу соответствия ниток ДМС и бисера Милл Хилл. Может у кого есть таблица или живые образцы на руках? Какой бисер подходит по цвету к ДМС 351, 353  и 3799 ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nafa.nya сказал(а):

Девочки, помогите.

Не могу найти адекватную таблицу соответствия ниток ДМС и бисера Милл Хилл.

у меня вот такая, насколько я помню, она с сайта МХ... правда, картинка не очень четкая, но вроде читаемая. За точность, понятно, не ручаюсь

to_dmc_1.thumb.jpg.e7d264ae9a87fc68c2dafa72490c384b.jpgto_dmc_2.thumb.jpg.5566584ff8f0e7227b305551b2d1742f.jpg

о, нашла в инете пдф получше качеством bead_to_dmc_conversion.pdf

Nafa.nya, murzopyat, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Где в Москве можно купить ДМС 3893. Нужна одна пасма (даже меньше 1 м), поэтому в интернете заказывать - сильно много за доставку платить...

В Леонардо уже была, там именно этого цвета нет. Или может кто знает интернет магазин с бесплатным самовывоз?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, loveferrary сказал(а):

Где в Москве можно купить ДМС 3893.

А что это за цвет?  Я посмотрела  карту цветов, нет такого номера.

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, loveferrary сказал(а):

Где в Москве можно купить ДМС 3893. Нужна одна пасма (даже меньше 1 м), поэтому в интернете заказывать - сильно много за доставку платить...

В Леонардо уже была, там именно этого цвета нет. Или может кто знает интернет магазин с бесплатным самовывоз?

Это из новых цветов. Не уверена, что это так, но где-то читала, что они пока по одному не продаются, только набором.

loveferrary и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, loveferrary сказал(а):

В Шелковой нити.

Olka81 и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

А что это за цвет?  Я посмотрела  карту цветов, нет такого номера.

Бледно бежевый... не получается с телефона вставить ссылку гугл картинки

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Это из новых цветов. Не уверена, что это так, но где-то читала, что они пока по одному не продаются, только набором.

На сайтах продаётся и по одному... на Счёт живых магазинов не знаю,  не хотелось бы, чтобы так было

Поделиться сообщением

49 минут назад, olnikva сказал(а):

Это из новых цветов.

У меня есть 35 новых цветов DMC, у них на этикетках номера с 1 до 35. В магазине "У Люсиль" они так и идут под этими номерами, а после 3866 уже нет номеров.

В "Шелковой нити" есть 3893, он бежевый, а номеров с 1 по 35 нет. Про номера 3880-3895 есть такое разъяснение - 16 оттенков с номерами 3880 - 3895, впервые выпущенных в октябре 2013 г.

loveferrary и Olka81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Palex сказал(а):

а номеров с 1 по 35 нет

Есть, они у них отдельно

DB65E99A-C22E-4CDD-BE5B-9FFFD35DFF4D.png

Natik_V и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в