Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

makalicha1970, Ника, спасибо. Закрасила краской, но получилось плохо. Теперь надеюсь на багетку. Была даже шальная мысль вырезать вышивку по контуру и нашить на новую канву :cray:

reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Маркер выел голубой цвет, про такое тут периодически пишут(((

К сожалению мне такая информация не попадалась.

Размечала и желтую, и серую, и салатовую канву, шила и на голубой - такое случилось впервые.

reyjeff, Vika71 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а):

К сожалению мне такая информация не попадалась.

Размечала и желтую, и серую, и салатовую канву, шила и на голубой - такое случилось впервые.

Да, многие пишут, что всегда резмечали, а потом такая неприятность! Даже если в этой теме вбить в поисковике Маркер выел канву, вывалится несколько ссылок от пострадавших(

42 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а):

Закрасила краской, но получилось плохо. Теперь надеюсь на багетку. Была даже шальная мысль вырезать вышивку по контуру и нашить на новую канву

Не расстраивайтесь! Может, и правда, багетка поможет исправить!

lefkorosida, Svetl@n@, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Даже если в этой теме вбить в поисковике Маркер выел канву, вывалится несколько ссылок от пострадавших

Оказывается есть такая функция :umnik2:Я тут ещё многого не знаю...

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

На мой взгляд, белая здесь лучше всего и подходит, на любой другой маки не будут такими яркими, а ваза - прозрачной. Серая канва однозначно работу испортит.

Надя, спасибо. Убедили и вы, и мои домочадцы, что лучше оставить белую.

Nadinka-Blondinka и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, YanaM сказал(а):

Я бы тоже белую оставила,но если очень хотите заменить, то может "молоко")))

Спасибо, Яна. Как сказал мой муж, что производители уже все продумали и предложили канву, которую надо)

Надежда Минск и YanaM сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Olechka Grin сказал(а):

канву на канву или канву на ткань равномерного переплетения?

Оля, равномерку не рассматриваю, так как ни разу на ней не вышивала. Из крупных магазинов,  нас есть Леонардо. Если туда не доберусь до конца выходных, то оставлю белую. большинство настаивают на белой канве.

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

аккуратный винтаж

Оля, спасибо. Скорее всего оставлю белый.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Anaisetta сказал(а):

темно-синий фон

Настя, спасибо. На темно-синем и черном ваза теряет свою легкость и прозрачность( большинство настаивает на родной белой канве.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Bogdan сказал(а):

Настя, спасибо. На темно-синем и черном ваза теряет свою легкость и прозрачность( большинство настаивает на родной белой канве.

Мне отсюда не видно, как там сделано. может, там сильно зашиваются светлые участки на предмете - бывает такое. То есть, бывает, что можно на любой цвет класть - то же самое будет. Ну что ж, жаль если не так....видимо, для белого продумано - не разбежишься с творчеством:girl_sigh:В любом случае желаю приятного отшива. Дизайн красивый очень, легкий, радостный и свежий:wub:

Изменено пользователем Anaisetta

Поделиться сообщением

Bogdan,

немножко поиграла в программе

26426188.jpg решайте сами стоит ли менять

Vika71, Alina1989, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Essenia сказал(а):

Bogdan,

немножко поиграла в программе

26426188.jpg решайте сами стоит ли менять

На мой взгляд, на белом, как и задумано, лучше всего.

evlut, ivk_, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Anaisetta сказал(а):

зашиваются светлые участки на предмете

Настя, спасибо. Этот момент я не учла. Посмотрю более пристально.

Поделиться сообщением

можно подарить сертификат в магазин для рукоделия, если таковые там имеются:rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, нужен совет! Подскажите, кто, куда пристраивает остатки от наборов. ВЫшивать второй раз я их не собираюсь, вышивку подбором тоже не практикую. Выбросить иногда приличное количество ниток просто рука не поднимается. Что делать?

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fedora сказал(а):

Девочки, нужен совет! Подскажите, кто, куда пристраивает остатки от наборов. ВЫшивать второй раз я их не собираюсь, вышивку подбором тоже не практикую. Выбросить иногда приличное количество ниток просто рука не поднимается. Что делать?

А остатки от каких наборов у вас есть? Интересуют ДИМовские  остатки. Я б взяла. Только я тоже не знаю как это делается)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fedora сказал(а):

Если в наборе ДМС, можно опознать нитки по карте цветов и использовать в дальнейшем. 

Остатки от Дим пригодятся, если захочется что-то снятое с производства вышить.

Любые остатки можно выставить на продажу во всяких группах. А вот найдется ли на них покупатель - отдельный вопрос.

Пушистая и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Covinolga сказал(а):

А остатки от каких наборов у вас есть? Интересуют ДИМовские  остатки. Я б взяла. Только я тоже не знаю как это делается)))

Нет, не Дим. Думаю зря я эту тему подняла, сейчас все будут спрашивать о чем-то конкретном, а меня вопрос интересует в принципе. Если есть какие-то группы, то хотелось бы узнать какие.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fedora сказал(а):

Нет, не Дим. Думаю зря я эту тему подняла, сейчас все будут спрашивать о чем-то конкретном, а меня вопрос интересует в принципе. Если есть какие-то группы, то хотелось бы узнать какие.

Есть группы в ВК, где девочки выставляют свои остатки кто на продажу, кто просто так отдает. 

Пушистая, lefkorosida и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fedora сказал(а):

Лично я - чиркаю схему и она далее не пригодна - выбрасываю. Остатки мулине складирую в пакет - бывает, что в наборах не хватает ниток, так можно подобрать. Или вышить небольшую схему подбором можно.

Пушистая, ivk_, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fedora сказал(а):

меня вопрос интересует в принципе.

Меня такой вопрос тоже интересует. Я схемы  всегда копирую для творческого расчеркивания, а исходник оставляю чистым, абсолютно пригодным для повторного использования. Изначально я делала это с мыслью предложить схемы с остатками ниток в детский дом. Но теперь я и не знаю, готовы ли будут такое принять. Мне даже неловко пробовать предлагать - пару наборов-то я и новых могу подарить детям, а тут - остатки...

ivk_, reyjeff, Fedora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Fascinata,

я остатки ниток на плашках отдаю в родную школу, там кружок рукоделия есть, туда же идут неровные обрезки канвы.

Fedora, ivk_, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, tonya0907 сказал(а):

можно подарить сертификат в магазин для рукоделия, если таковые там имеются:rolleyes:

Антонина, при ответе на сообщения, если не сложно, пользуйтесь функцией "цитата", особенно если отвечаете на какое то сообщение, находящееся существенно выше в теме, иначе не понятно, кому Вы отвечаете.

И еще обращайте пожалуйста внимание на даты сообщений на которые отвечаете. Я так поняла, что Вы ответили на первое сообщение данной темы... Учитывая, что это сообщение было оставлено аж в 2008 году, не думаю, что человеку, который егописал, помощь еще актуальна. ;)

А для наиболее быстрого и эффективного освоения на форуме и понимания что и как тут работает, рекомендую к ознакомлению вот Эту и Эту темы. 

Там очень много полезной информации. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fedora сказал(а):

часть отдаю подругам, которые хотят вышить то же, часть - в спецгруппах в фб отдала/продала (в зависимости от того, что осталось и состояния), часть пошла на поделки разные

Vika71, Fascinata и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2019 в 12:48, Fedora сказал(а):

Здесь на форуме участвую в игре "Сундучок сокровищ": отдаю свои остатки, беру чужие, что приглянется. Игра до осени закрыта, но до ее начала, при желании, можете соблюсти все правила игры и вступить в нее))

ПЕЛЕ, lovingberry, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в