21 октября 2020 3 часа назад, Лованда сказал(а): Здравствуйте! Девочки, мне нужен совет по приобретению набора для вышивки бисером. Поиском по форуму не нашла упоминания ни о разработчике (Светлане Савчиной), ни о продавце (группа в ВК «Колдовство бисера»). Наборы там не дешёвые, больше всего похожи на разработки от «Золотых ручек», поэтому не не хочется напрасно потратить деньги. Может кто заказывал там бисерные наборы? Поделитесь мнением, пожалуйста. За все говорить не буду, скажу только за то, что вышивала в нитках - пионы. Взята схема пионов от Доме и с произвольным подбором цвета переложена в бисер. И, боюсь, это не единственная использованная чужая схема. Lucia-del-Umago, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): возможно милл хилл облазит тот, что металическим блеском покрыт? вот у меня сохранено было когда-то Цитата Бисер 03003, 03005, 03007, 03022, 03023, 03024, 03025, 03026, 03027, 03028, 03029, 03031, 03037, 03039, 03045, 03046, 03501 - 03575 нельзя использовать для изготовления украшений и предметов повседневного использования, т.к цвет бисера может изменится из-за трения. и почему-то в этом же файле еще один список, но без пометок что именно с ним, но, видимо, тоже надо опасаться Цитата Бисер 62031, 62036 00221, 00330, 00553, 00556, 00557, 00561, 02034, 02035, 02036, 02046, 02048, 02055, 02073, 02076, 02077, 02084, 02085, 02086, 02087, 02091, 02093, 02094 40553, 40556, 40557, 42030, 42033, 42036, 42036, 42039 PolliPo, Natik_V, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20 часов назад, Любопытка сказал(а): Второй выразительно будет Интересно в какой оформили?)) времени много прошло с момента выбора)) А еще ни в какой :))))))))))))))) я так и не знаю в какой ну и по цене третий будет грубо говоря 10т, а 1 и 2 в районе от 7 до 9 что ли. Живьем когда смотришь они все нравятся, в третьем рамка красивая, 1 и 2 стекло будет лежать прямо на вышивке ,не знаю хорошо это или нет Любопытка, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Копытова сказал(а): по цене третий будет грубо говоря 10т, а 1 и 2 в районе от 7 до 9 что ли Оля, вы там музейку считали? Или это теперь такие цены в наших багетках? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, вы там музейку считали? Или это теперь такие цены в наших багетках? Да это все с музейкой считали PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, Копытова сказал(а): А еще ни в какой :))))))))))))))) я так и не знаю в какой ну и по цене третий будет грубо говоря 10т, а 1 и 2 в районе от 7 до 9 что ли. Живьем когда смотришь они все нравятся, в третьем рамка красивая, 1 и 2 стекло будет лежать прямо на вышивке ,не знаю хорошо это или нет Мама дорогая... Вот я все больше люблю нашу багетку, музейки там, правда, нет, зато можно вполне прилично 9 работ за 3,5 тыс. оформить )) 18 часов назад, niksi сказал(а): вот у меня сохранено было когда-то и почему-то в этом же файле еще один список, но без пометок что именно с ним, но, видимо, тоже надо опасаться Только что 02047 пришивала, и у меня насчет него большие сомнения, красивый, но выглядит как-то ненадежно )) niksi, Любопытка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Только что 02047 пришивала, и у меня насчет него большие сомнения, красивый, но выглядит как-то ненадежно )) Я в свое время сама столкнулась с облезанием (тогда и файлик тот создала). А бисер был 02076, и я его насыпала при вышивке на кусочек лейкопластыря. И вот что получилось в итоге - сейчас повторила специально эксперимент т.е., покатав по клейкой поверхности, его можно отмыть полностью. Слева на куске лейкопластыря следы от бисеринки и она сама, отмытая практически полностью. Кстати, проверила, с 02047 такой фокус не прокатил, осталась неизменной. viola33, росомашка, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, niksi сказал(а): Я в свое время сама столкнулась с облезанием (тогда и файлик тот создала). А бисер был 02076, и я его насыпала при вышивке на кусочек лейкопластыря. И вот что получилось в итоге - сейчас повторила специально эксперимент т.е., покатав по клейкой поверхности, его можно отмыть полностью. Слева на куске лейкопластыря следы от бисеринки и она сама, отмытая практически полностью. Дурют нашего брата, ду-рют! ))) Tiiwa, niksi, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 9 часов назад, Natik_V сказал(а): Мама дорогая... Вот я все больше люблю нашу багетку, музейки там, правда, нет, зато можно вполне прилично 9 работ за 3,5 тыс. оформить )) Может 9ть маленьких и можно. Но как можно 9ть больших оформить за 3,5 не представляю IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, Копытова сказал(а): Может 9ть маленьких и можно. Но как можно 9ть больших оформить за 3,5 не представляю Ну вот в прошлом году 12 работ было что-то в районе 5 с копейками )) А это те самые 9 за три с чем-то )) IrnKA, almmatea, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Natik_V, мне показалось или они все без паспарту? Это существенно, ведь паспарту нормально так к цене прибавляет, особенно если в три слоя делать, как у той же Студии Д. У последних ещё багет всегда деревянный IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 5 часов назад, Natik_V сказал(а): Ну вот в прошлом году 12 работ было что-то в районе 5 с копейками )) Цены просто супер! Я у себя оформляюсь в очень недорогой багетке, но дешевле 1000 руб. можно оформить только работу размером 10*15 или 13*18 см. Поэтому, Наташа, тебе очень повезло с ценами! Пушистая, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 8 часов назад, Копытова сказал(а): Может 9ть маленьких и можно. Но как можно 9ть больших оформить за 3,5 не представляю В Красноярске точно невозможно, даже 9 маленьких, даже без паспарту Novia, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Natik_V, мне показалось или они все без паспарту? Это существенно, ведь паспарту нормально так к цене прибавляет, особенно если в три слоя делать, как у той же Студии Д. У последних ещё багет всегда деревянный Да, без паспарту, мне больше нравятся рамы с эффектом паспарту, тем более, что выбор этого самого паспарту у нас так себе. Ну и натягиваем мы сами нитками, чтобы потом без сюрпризов )) almmatea, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Да, без паспарту, мне больше нравятся рамы с эффектом паспарту, тем более, что выбор этого самого паспарту у нас так себе. Ну и натягиваем мы сами нитками, чтобы потом без сюрпризов )) Я ж не критикую вкус и пристрастия) Я, к примеру, медведя летом по такому же принципу оформила. Но вы привели пример багетки, которая берет за оформление вроде как намного меньше, при том, что само оформление изначально в другой ценовой категории. А сравнивать было бы корректнее что-то более близкое. Одного типа сырья багет (пластик/дерево), наличие/отсутствие паспарту, их количество, тип стекла и услугу на по натяжке. olnikva, lamina-65, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Для статистики: в багетной мастерской Арт-и-Точка (Москва, Серпуховский вал) год назад отдала шесть тысяч за двойной деревянный багет и музейное стекло (30х40 см). makalicha1970, lamina-65, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Я ж не критикую вкус и пристрастия) Я, к примеру, медведя летом по такому же принципу оформила. Но вы привели пример багетки, которая берет за оформление вроде как намного меньше, при том, что само оформление изначально в другой ценовой категории. А сравнивать было бы корректнее что-то более близкое. Одного типа сырья багет (пластик/дерево), наличие/отсутствие паспарту, их количество, тип стекла и услугу на по натяжке. Ну понятно, что музейка и дерево, а в случае с именитыми багетчиками и сам факт, что это они оформили, стоят денег, но я уже много раз видела обычное оформление в пластик и люди называли цену не меньше тысячи за небольшую работу. Кстати, буквально через несколько дней после того, как я оформила Изящный век, вышло видео у Лозовской, где она оформила его же абсолютно точно так же, в такую же раму (у кого там мысли сходятся?))), но стоило это дороже. WhiteMoth, Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 22 часа назад, niksi сказал(а): Кстати, проверила, с 02047 такой фокус не прокатил, осталась неизменной. Приключения продолжаются )) Довышивала, начала остатки по коробочкам раскладывать, нашла у себя 02047 в остатках, но оттенок у него другой, более оливковый, и нет ощущения, что с ним что-то случится, а тот, которым вчера вышивала, куда-то в салатовый отдает и прям металлик-металлик, того и гляди облезет... IrnKA и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 3 часа назад, Natik_V сказал(а): но оттенок у него другой у меня тоже лежат остатки миллхилла, в основном от их же наборов и хочу сказать, что есть несколько цветов (немного, но есть) с одинаковыми номерами, но различием визуально - то оттенка, то блеска. Ну в данном случае я предполагаю, что какой-то из более старых наборов, какой-то из новых, т.е. были какие-то подвижки палитры. IrnKA, Natik_V и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Люди! Пожалуйста помогите! как в сообщение сделать ссылку на профиль? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Люди! Пожалуйста помогите! как в сообщение сделать ссылку на профиль? Так? https://forum.stitch.su/profile/29335/ или так? @Сэйко Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, Plotva сказал(а): или так? @Сэйко или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): так На клавиатуре находите знак @ после него без пробела начинаете писать Ник. Вам вылетает табличка с никами. Нажмите на нужный или допишите сами. kreolka, almmatea, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 минуту назад, Plotva сказал(а): На клавиатуре находите знак @ после него без пробела начинаете писать Ник. Вам вылетает табличка с никами. Нажмите на нужный или допишите сами. Получииилось! Спасибо!!! IrnKA и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Доброе день, девочки! Очень нужна ваша помощь. Вышиваю пару волков от ДИМ (поцелуй волка) по схеме. В схеме отсутствуют (вероятно, просто не скопировалось) значки в правом нижнем квадрате( пять последних значков). Нигде не могу найти нужный участок. Помогите, пожалуйста. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение