4 ноября 2020 Ответила в личные сообщения. Covinolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на форуме темы с блэкворком или монохромом? Если я вышила блэкворк, то в какой теме можно выложить отшив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Ну и еще один вопросик.... А тема вышивального пэчворка ( patchwork) есть на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, Lakri сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть на форуме темы с блэкворком или монохромом? Если я вышила блэкворк, то в какой теме можно выложить отшив? 4 часа назад, Lakri сказал(а): Ну и еще один вопросик.... А тема вышивального пэчворка ( patchwork) есть на форуме? Вы можете открыть собственную тему в "Процессах", либо поэтапно (или целиком) выкладывать процесс в "Сжатые отчеты по процессам", а отшитые работы - в Галерею. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Девочки, привет. Никто нигде в продаже не видел набор, снятый с производства РТО м589? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, RepetNastya сказал(а): Никто нигде в продаже не видел набор, снятый с производства РТО м589? Попробуйте здесь http://www.liana.in.ua/index.php?route=product/product&product_id=1438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, прошу помощи! Перевешивала нитки, а по телефону сообщили неприятные известия, расстроилась, цвета перепутала.Набор Чудесная игла 47-02 Наш уголок, у кого есть возможность сделайте, пожалуйста, фото органайзера, особенно с 30 по 34 номера, но лучше все перепроверить. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, alen_73 сказал(а): Девочки, прошу помощи! Перевешивала нитки, а по телефону сообщили неприятные известия, расстроилась, цвета перепутала.Набор Чудесная игла 47-02 Наш уголок, у кого есть возможность сделайте, пожалуйста, фото органайзера, особенно с 30 по 34 номера, но лучше все перепроверить. Заранее спасибо! Вот тут из видео сфотографировала кадр , палатку видно несколько секунд на времени 4:10 alen_73, Pirani@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 17 часов назад, Толика сказал(а): Вот тут из видео сфотографировала кадр , палатку видно несколько секунд на времени 4:10 Толика, спасибо большое! Примерно поменяла, но 33 и 34 до конца не опознать. Может попробую написать производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Здравствуйте !Помогите,пожалуйста,разобраться с «американцем».Вы его уже вышили,поэтому знаете наверняка!Не могу понять нюанс в ключе...Здесь вышивается крест в две нити?А Что обозначает тогда этот знак? Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Этот знак означает 1/4 (одна четвёртая) креста. Полный крест и 1/4 креста вышиваются в 2 нити. Neolka, Lucia-del-Umago и myadzel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Здравствуйте всем! Помогите, пожалуйста, найти дизайн. На переднем плане выразительное оранжевое платье с бантом крупным планом, а сзади фоном схематичные очертания города. Автор кто-то из российских дизайнеров, автором была выложена в бесплатные. Всё перевернула - не могу найти, может, кто встречал IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, помогите! Купила себе отрезов Zweigart для новых проектов. Но вот синюю не могу идентифицировать. Под ней - Lugana 25ct. 7449. А вот синяя.. по каунту как Murano. Но в каталогах ее нет! Искала даже на сайте Zweigart. Подскажите, пожалуйста, что за зверь?? ghiblibg, Aleksacha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Sawisa сказал(а): синяя а она именно синяя? как на фото цвет? у них есть темно-серая в крапинку такую же, синей не видела.... может, новинка? иногда еще бывают лимитированные выпуски. А у продавца вообще номера не было? как она там была обозначена? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 часа назад, niksi сказал(а): а она именно синяя? как на фото цвет? у них есть темно-серая в крапинку такую же, синей не видела.... может, новинка? иногда еще бывают лимитированные выпуски. А у продавца вообще номера не было? как она там была обозначена? Синяя-синяя. Как на фото! Для лучшего понятия цвета - внизу фото рядом с DMC-картой цветов. Новинка без премьеры на оф.сайте? - мысль была, но я ее откинула. У продавца стояло только "Murano 32ct". Я купила, но уже потом решила посмотреть её номер и не нашла. Нигде. Ни слова о существовании такой мурано. герда28, AliraRo, ghiblibg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Sawisa сказал(а): Синяя-синяя. Как на фото! Красивая какая Только идея, что лимитированная серия... В каталоге точно нет таких... И по поиску murano zweigart splash во всех поисковиках показывает только 6 известных цветов Lucia-del-Umago, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 часа назад, niksi сказал(а): Красивая какая Только идея, что лимитированная серия... В каталоге точно нет таких... И по поиску murano zweigart splash во всех поисковиках показывает только 6 известных цветов Странно, что нет информации.. должно ж быть хоть слово о существовании такой серии.. хоть где-то.. хоть что-то! Попробую написать или позвонить в Zweigart. Может они откроют секрет герда28, AliraRo, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 часа назад, Sawisa сказал(а): Попробую написать или позвонить в Zweigart. Может они откроют секрет Расскажите потом, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 хорошо бы новинка, такой цвет красивый герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Девушки, подскажите пожалуйста, что делать? Прикупила я тут по случаю нитевдеватель примовский, а он нити рвет. Выкидывать сразу или может чего сделать можно? Это только мне так повезло или они все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 49 минут назад, Azzurro сказал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, что делать? Прикупила я тут по случаю нитевдеватель примовский, а он нити рвет. Выкидывать сразу или может чего сделать можно? Это только мне так повезло или они все такие? Не знаю, я их использую очень давно ничего не рвет..а спасает очень...у меня их штук 5 уже(на каждый процесс начатый) Azzurro, IrnKA, Sawisa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Не знаю, я их использую очень давно ничего не рвет..а спасает очень...у меня их штук 5 уже(на каждый процесс начатый) А в иглу легко входит? Я сейчас 26 вышиваю, тугенько так идет, с усилием. росомашка, IrnKA и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 6 минут назад, Azzurro сказал(а): А в иглу легко входит? Я сейчас 26 вышиваю, тугенько так идет, с усилием. У меня туго в 26. И рвёт. Так и не смогла приспособиться: без приспособлений я быстрее нитку вдеваю viola33, росомашка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 У меня аналогичный, не Prym, а Xiu Crafts, в 26х иглах пользоваться не могу, я им сразу ушко ломаю.... В 24х нормально. но я ими практически ничего не вышиваю lamina-65, Pirani@, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 у меня два таких есть, производство не ведомо, ибо присланно инет-магазинами в качестве презента, нитки рвет, в 26-ю не пролазит, в 28-ю тем более, но не выбрасываю - единственный раз он меня конкретно спас при отшиве сипьно пушистой ниткой, когда без приспособлений я не могла её протянуть даже в 24-ю lamina-65, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение