Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А встречный вопрос по теме - бывает поддельный дим с надписью Dimensions как точная копия оригинала? Чтобы с трудом отличить. Я пока только китайские аналоги видела, но там сразу ясно, что не родное.

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В магазинах не встречала. А вот на вторичном рынке была какая-то история про подделки,  точнее, делалась копия обложки и схемы, а нитки клались на глаз, и выдавалось все за оригинал.

Yulia_M, lamina-65, Novia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Yulia_M сказал(а):

Дикая белочка, смутило то, что его в магазинах нигде уже нет. А так предлагают за 800+почта, вот и думаю, брать или не брать. Пока забронировала.

Так он снят давно, вот и нет. Попросите обратную сторону показать. 

IrnKA, Сибирская Кошка и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Darira сказал(а):

В магазинах не встречала. А вот на вторичном рынке была какая-то история про подделки,  точнее, делалась копия обложки и схемы, а нитки клались на глаз, и выдавалось все за оригинал.

Надо же, я не слышала про это. Буду знать:)

IrnKA и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Так он снят давно, вот и нет. Попросите обратную сторону показать. 

Беру, в общем :)

IMG_20201205_094824_334.jpg

IMG_20201205_094829_450.jpg

PolliPo, sakineva, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yulia_M сказал(а):

Беру, в общем :)

IMG_20201205_094824_334.jpg

IMG_20201205_094829_450.jpg

Хороший оригинальный набор, надо брать :good:

IrnKA и Yulia_M сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Persik77777 сказал(а):

Девочки такой вопрос. Подруга эмбриолог. Хочется ей вышить что то в тему. Ну она как бы не врач. Мёд образования у неё нет. Она биолог по образованию. Сейчас как я говорю «делает детей». Хочется ей вышить что то по тематике. Но шить типа стандартную метрику не хочется. Там аисты или что ещё коляски всякие. И надпись наверное что то типа тут рождается Счастье ( или типа того ) может у кого были такие случаи. Может шил кто то эмбриологам. ? Что то оригинальное и не огромное. Спасибо если кто ответит. 

Может что-нибудь типа "куча маленьких котят/цыплят"? Или свежевылупившийся цыпленок со скорлупой прям. Вроде и дети, и без перегруза материнской темой.

Lucia-del-Umago, lefkorosida, Алоиза и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Persik77777, мне кажется здесь уместнее будет что-то с пробирками,микроскопом и пр... У нее там на работе это основное - банки со средами, инкубаторы, термостаты:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Persik77777 сказал(а):

Девочки такой вопрос. Подруга эмбриолог. Хочется ей вышить что то в тему. Ну она как бы не врач. Мёд образования у неё нет. Она биолог по образованию. Сейчас как я говорю «делает детей». Хочется ей вышить что то по тематике. Но шить типа стандартную метрику не хочется. Там аисты или что ещё коляски всякие. И надпись наверное что то типа тут рождается Счастье ( или типа того ) может у кого были такие случаи. Может шил кто то эмбриологам. ? Что то оригинальное и не огромное. Спасибо если кто ответит. 

https://www.stitch.su/panna/Ф-1005:D

sakineva, reyjeff, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Отличная идея, в самую точку!!!. Если размер не "смущает", то лучше наверно не придумать. Такая  работа думаю не уйдет за шкаф. А зайчики, цыплята, детки и т.д. на любителя. От пробирок и всевозможных инструментов дома лучше отдыхать!!!......

Дар жизни покажет значимость ее работы и возможно даже предназначение ее жизни.   :l_sunny:

PolliPo, PrimaN, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу отсканировать схему, чтобы в paint прогресс закрашивать. Столкнулась с проблемой на одном участке - у меня сливаются зеленые значки. Пробовала играться с настройками контрастности, но лучше не стало. Может кто-нибудь подскажет, в каких настройках надо ковыряться, или ничего с этим сделать не получится?

green.thumb.JPG.c83657d86e58790f708d4c6351810fa7.JPG

Сканирую с резолюцией 600dpi

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stasika сказал(а):

Хочу отсканировать схему, чтобы в paint прогресс закрашивать. Столкнулась с проблемой на одном участке - у меня сливаются зеленые значки. Пробовала играться с настройками контрастности, но лучше не стало. Может кто-нибудь подскажет, в каких настройках надо ковыряться, или ничего с этим сделать не получится?

green.thumb.JPG.c83657d86e58790f708d4c6351810fa7.JPG

Сканирую с резолюцией 600dpi

Update: Разобралась. Уже не могу отредактировать сообщение

Установила программу сканирования родную от сканера, а не встроенную в виндоуз - сразу стало лучше качество

IrnKA, Natusha, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста, дмс 3766 какой номер дмс ближе всего. Чем его из палитры дмс можно заменить?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzurro сказал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста, дмс 3766 какой номер дмс ближе всего. Чем его из палитры дмс можно заменить?

Чуть темнее № 807, чуть темнее и хуже № 597. Остальные уже очень сильно отличаются:

DSC_0546.thumb.JPG.0a30b5dae60c807da0db17cdf7345140.JPG

Толика, sakineva, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

Чуть темнее № 807, чуть темнее и хуже № 597. Остальные уже очень сильно отличаются:

DSC_0546.thumb.JPG.0a30b5dae60c807da0db17cdf7345140.JPG

можно блендануть 747+807

Толика, Azzurro, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@olnikva   @Сэйко   спасибо за советы! К сожалению, 807 у меня нет, а 597, видимо, совсем не подходит. Хотела я избежать похода в Леонардо, но все-таки придется завтра выбираться за покупками)  

olnikva, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте! Закончила летом вышивку и убрала в комод, сразу стирать не стала, а потом вообще забыла. Сейчас решила оформить, достаю - а там здоровое такое желтое пятнище проступило неожиданно:girl_cray:. Стирала с мылом, порошком, в лимонной кислоте замачивала - результата ноль. Пятно, конечно, не на самой вышивке, но зашивка неполная и предполагалось, что вокруг нее всё же пространство будет при оформлении, а так придется паспарту прям впритык ставить(((. Чем бы еще её потереть? Или уже смириться?

mag, sakineva, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Девочки, посоветуйте! Закончила летом вышивку и убрала в комод, сразу стирать не стала, а потом вообще забыла. Сейчас решила оформить, достаю - а там здоровое такое желтое пятнище проступило неожиданно:girl_cray:. Стирала с мылом, порошком, в лимонной кислоте замачивала - результата ноль. Пятно, конечно, не на самой вышивке, но зашивка неполная и предполагалось, что вокруг нее всё же пространство будет при оформлении, а так придется паспарту прям впритык ставить(((. Чем бы еще её потереть? Или уже смириться?

У меня на некоторых работах, еще не законченных, такое же случилось. Вывести не смогла ничем. От чего пятна - ума не приложу, идей нет по этому поводу. Лежали упакованные, в шкафу и на тебе... Ни ваниш, ни белизна не взяли. 

IrnKA, Novia, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда-то над белым платьем экспериментировала, которое маме кто-то передал. А до этого оно N лет в шкафу лежало. Там тоже были желтые пятна неизвестного происхождения. Пятновыводители и стирки не помогли.

Помогло средство для плиты "антижир" (санита или санфор, не помню) - ватной палочкой наносила на пятна, ей же немного растирала. И, буквально минут 3-5 подождав, закинула в стиралку. Достала в итоге чистое платье. 

Раз пятно вне вышивки, я бы попробовала, если канва белая. Не поможет - закрыть паспарту всегда успеете.

АлёNка, makalicha1970, Pirani@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Novia, может быть пищевой содой попробовать? Намочить и посыпать это пятно содой, она отбеливает.

Novia, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Novia,  а ванишем. только аккуратно и еще вот пятновыводитель от Dr.Beckmann хвалят. только аккуратно

1 час назад, Джайна сказал(а):

Помогло средство для плиты "антижир" (санита или санфор, не помню) - ватной палочкой наносила на пятна, ей же немного растирала

46 минут назад, viola33 сказал(а):

Novia, может быть пищевой содой попробовать? Намочить и посыпать это пятно содой, она отбеливает.

Спасибо большое за советы! Антижир с содой имеются, ваниш и бекмана куплю сегодня, завтра при дневном свете буду "развлекаться".

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

У меня на некоторых работах, еще не законченных, такое же случилось. Вывести не смогла ничем. От чего пятна - ума не приложу, идей нет по этому поводу. Лежали упакованные, в шкафу и на тебе... Ни ваниш, ни белизна не взяли. 

Как жаль((. У меня бывали такие пятна на одежде, но это если вещь очень долго лежала, несколько лет как минимум. Обидно очень.

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в