30 сентября 2021 1 час назад, Chatte сказал(а): Я подожду еще и потом попробую им написать. Но морально готова к тому, что эта посылка потерялась. К сожалению, есть такой риск, когда посылка отправляется без отслеживания до пункта назначения. Обязательно напишите! Это очень ответственный магазин и обычно все проблемы решаются. У меня была ситуация когда потерялось извещение (посылка была маленькая и без трека) и наши почтовики просто отправили её обратно в США. В итоге когда посылка вернулась в 123стич они сами написали мне и сразу вернули деньги. Chatte, MiraMargarita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Chatte сказал(а): Я заказала в начале июля с отправкой в Беларусь. Посылка спустя месяц покинула США и дальне не отслеживается. Я ее до сих пор не получила. Моя подруга заказала на пару недель позже и уже давно получила. Мне раньше тоже приходили довольно быстро, а вот последний заказ где-то завис. Не знаю, дойдет ли вообще А служба почтовая USPS? и трек номер имеет вид AAцифрыUS? Просто USPS всегда отслеживается и после границы. IrnKA и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, Chatte сказал(а): Я подожду еще и потом попробую им написать. Но морально готова к тому, что эта посылка потерялась. К сожалению, есть такой риск, когда посылка отправляется без отслеживания до пункта назначения. Не стоит ждать, уже сейчас лучше написать. Почти все американские отправления сейчас идут через Европу - Францию или Швейцарию. И там трек меняется, когда проходит границу. Я когда свою посылку искала, я еще написала в почтовую службу. По идее выяснять надо с ними, магазин только отправитель. IrnKA и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 6 минут назад, jippius сказал(а): А служба почтовая USPS? и трек номер имеет вид AAцифрыUS? Просто USPS всегда отслеживается и после границы. USPS. Трек вида UM.цифрыUS, за пределами США не отслеживается. IrnKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, Chatte сказал(а): USPS. Трек вида UM.цифрыUS, за пределами США не отслеживается. А Вы через какой сайт отслеживаете? Так не бывает. У меня за последние полгода было уже с десяток посылок от usps и все отслеживались. Как-то было что не показывалось после американской границы, оказалось посылка уже во Франции и там трек поменялся. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 3 минуты назад, jippius сказал(а): Не стоит ждать, уже сейчас лучше написать. Почти все американские отправления сейчас идут через Европу - Францию или Швейцарию. И там трек меняется, когда проходит границу. Я когда свою посылку искала, я еще написала в почтовую службу. По идее выяснять надо с ними, магазин только отправитель. Последняя запись есть, что посылка прибыла 7 августа в аэропорт Нью-Йорка и отправлена по назначению, то есть после вылета из США всего 1 месяц и 3 недели. Это не так уж много, учитывая, что на таможне посылки могут пробыть несколько недель. Поэтому некоторое время еще подожду и потом напишу в магазин. По почтовым правилам, на розыск посылки подавать должен отправитель. IrnKA и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 А кто как закрепляет нить в начале если нитка бленд из 3 ниточек? Вышила уже четверть набора и поняла, что задолбалась слегка крепить эти бленды из 3 ниток. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 минуты назад, Chatte сказал(а): По почтовым правилам, на розыск посылки подавать должен отправитель. Я писала на емэйл в саму USPS как получатель, мол такой-то трек, почему до сих пор не доставлена и вообще где моя посылка. Chatte и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 16 минут назад, jippius сказал(а): А кто как закрепляет нить в начале если нитка бленд из 3 ниточек? Вышила уже четверть набора и поняла, что задолбалась слегка крепить эти бленды из 3 ниток. Завязываю узел, втыкаюсь иголкой с лицевой стороны на несколько крестиков дальше от того места, где нужно шить. Дальше в нужном месте вывожу иглу с изнанки и шью в направлении узла. Нить с изнанки прижимается стежками, узел аккуратно срезаю. Пушистая, IrnKA, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 7 минут назад, jippius сказал(а): А Вы через какой сайт отслеживаете? Так не бывает. У меня за последние полгода было уже с десяток посылок от usps и все отслеживались. Как-то было что не показывалось после американской границы, оказалось посылка уже во Франции и там трек поменялся. Насколько я знаю, у USPS могут быть отслеживаемые и не отслеживаемые за пределами США отправления. Отправка отслеживаемых стоит дороже. Я платила за доставку недорого - в районе 4,99 доллара (First Class Mail International). Проверяла на сайте USPS, Белпочты, gdeposylka, trackitonline. Нигде не отслеживается после США. Так было и со всеми моими предыдущими заказами с 123stitch. Я их просто забирала из своего почтового ящика как любые другие простые (нерегистрируемые) отправления. IrnKA, lamina-65, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 минут назад, Novia сказал(а): Завязываю узел, втыкаюсь иголкой с лицевой стороны на несколько крестиков дальше от того места, где нужно шить. Дальше в нужном месте вывожу иглу с изнанки и шью в направлении узла. Нить с изнанки прижимается стежками, узел аккуратно срезаю. Я тоже так делаю, только без узла на лицевой. Но у меня очень много одиночек или групп из 3-5 крестиков (все как раз бленды из 3-х ниток) и не очень удобно. Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 минуту назад, jippius сказал(а): Я тоже так делаю, только без узла на лицевой. Но у меня очень много одиночек или групп из 3-5 крестиков (все как раз бленды из 3-х ниток) и не очень удобно. В таких случаях я также втыкаю нить с узлом с лица, но на изнанке протаскиваю иголку под уже прошитыми стежками и вывожу в нужном месте. Муторно конечно, согласна. IrnKA, loveferrary, jippius и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 10 минут назад, Chatte сказал(а): Насколько я знаю, у USPS могут быть отслеживаемые и не отслеживаемые за пределами США отправления. Отправка отслеживаемых стоит дороже. Я платила за доставку недорого - в районе 4,99 доллара (First Class Mail International). Проверяла на сайте USPS, Белпочты, gdeposylka, trackitonline. Нигде не отслеживается после США. Так было и со всеми моими предыдущими заказами с 123stitch. Я их просто забирала из своего почтового ящика как любые другие простые (нерегистрируемые) отправления. Попробуйте еще www.17track.net/ru https://www.goglobalpost.com/track/ https://track24.ru/ Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 27 минут назад, jippius сказал(а): Попробуйте еще www.17track.net/ru https://www.goglobalpost.com/track/ https://track24.ru/ Спасибо! Везде последняя запись от 7 августа, как и на сайте USPS. А на track24 даже прямо под трек-номером указан тип отправления: нерегистрируемое и неотслеживаемое. lamina-65, jippius и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 5 часов назад, jippius сказал(а): А кто как закрепляет нить в начале если нитка бленд из 3 ниточек? Вышила уже четверть набора и поняла, что задолбалась слегка крепить эти бленды из 3 ниток. Режу нитку, которой должно быть 2 в бленде - метр, а которая одна - 51 см. Т.е. так, чтобы при сложении длинной пополам, короткая оставляла хвостик, и креплю петелькой с изнанки. Я так Риолисовский венок шью, оч. удобно - мне нравится. Ну и понятное дело ,что если дошить нитку не выйдет, креплю повторно ее как обычно - с изнанки, продев под несколькими ниточками Kattrielle, Novia, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 12 часов назад, jippius сказал(а): Попробуйте еще www.17track.net/ru https://www.goglobalpost.com/track/ https://track24.ru/ Блииин, трек24 говорит, что ориентировочный срок доставки моей посылки - 3 ноября , значит не успеет ко мне через пару недель.... Кстати, мне в последнее время (т.е. уже 3 посылки подряд из разных магазинов) из Америки постоянно не отслеживаемые посылки отправляют, и все они с US в номере.... А поскольку я указываю не адрес своего дома, а адрес ближайшего ко мне почтового отделения - ну, мне так удобнее забирать, и соответственно в ящик я извещение ну никак не получу, то в последний раз я набегалась на почту пооверять не пришла ли посылка... каждую неделю ходила.... и сами работники почты говорят, что она у них начинает отслеживаться в системе только когда уже к ним на почту прибыла.... MiraMargarita и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, AnnaMarie сказал(а): набегалась на почту пооверять не пришла ли посылка... каждую неделю ходила.... и А зарегистрироваться на Почте России, чтоб смс получать? (Хотя работает не всегда - один раз, когда фамилия была латиницей, система не поняла и смску не отправила) Полли, AnnaMarie, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30 минут назад, МарСанна сказал(а): А зарегистрироваться на Почте России, чтоб смс получать? (Хотя работает не всегда - один раз, когда фамилия была латиницей, система не поняла и смску не отправила) Да я, вроде, зарегистрирована там везде, но ничего не приходило , а в приложении почты по трек номеру появляется вот такое вот сообщение : В итоге полтора месяца курсировала как паровоз туда-обратно... А сейчас вот снова жду две, и обе не отслеживаются П.С. Это для меня из разряда "экономия должна быть экономной" , и я бы, честно говоря, предпочла, чтобы мне дали выбор - с отслеживанием, но подороже, или без ослеживания, но подешевле... IrnKA, МарСанна, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Да я, вроде, зарегистрирована там везде, но ничего не приходило , а в приложении почты по трек номеру появляется вот такое вот сообщение : В итоге полтора месяца курсировала как паровоз туда-обратно... А сейчас вот снова жду две, и обе не отслеживаются П.С. Это для меня из разряда "экономия должна быть экономной" , и я бы, честно говоря, предпочла, чтобы мне дали выбор - с отслеживанием, но подороже, или без ослеживания, но подешевле... Когда посылка будет в месте выдачи, смс придет. Такое очущение, что из Китая посылка идет IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Когда посылка будет в месте выдачи, смс придет. Такое очущение, что из Китая посылка идет мне на неотслеживаемые не приходит никогда, независимо от места и страны отправления, только методом тыка в отделение ходить тоже. Это если отправление с "упрощенной системой отслеживания", есть уведомление в начале и потом уже в месте выдачи без промежуточных пунктов. Аленка-2, AnnaMarie, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 4 часа назад, monstrochka сказал(а): мне на неотслеживаемые не приходит никогда, независимо от места и страны отправления, только методом тыка в отделение ходить тоже. Это если отправление с "упрощенной системой отслеживания", есть уведомление в начале и потом уже в месте выдачи без промежуточных пунктов. Анна, у меня так 2 посылки шли - с упрощенным. Сегодня пришло уведомление из приложения - ожидают в почтовом отделении IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): Анна, у меня так 2 посылки шли - с упрощенным. Сегодня пришло уведомление из приложения - ожидают в почтовом отделении Упрощенные, это как раз те, которые вначале и по прибытии отмечаются в приложении, это не то же самое, что неотслеживаемые AnnaMarie и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Упрощенные, это как раз те, которые вначале и по прибытии отмечаются в приложении, это не то же самое, что неотслеживаемые Ну на это могу ответить - фитнес нынче дорогой, а тут бесплатные пробежки. Везде ищите плюсы Сибирская Кошка, monstrochka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Девушки,добрый день. Подскажите к кому можно обратиться,чтоб из вышивки сделать подушку или косметичку или органайзер. Готова на дистанционное оформление,но хочется кого-нибудь проверенного IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 час назад, Atirum сказал(а): Девушки,добрый день. Подскажите к кому можно обратиться,чтоб из вышивки сделать подушку или косметичку или органайзер. Готова на дистанционное оформление,но хочется кого-нибудь проверенного Ну не знаю насчет косметички или органайзера, но из-за за подушки заморачиваться с дистанционным оформлением? Сходите в швейное ателье в вашем городе - они отлично подушку сошьют. Сибирская Кошка, AnnaMarie, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение