Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Naтalya.K сказал(а):

У Риолиса тоже есть такая картина https://www.stitch.su/riolis/1225

так Лариса про Риолис и говорит

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал(а):

так Лариса про Риолис и говорит

Значит я неправильно поняла. Я подумала что она набор найти не может )))

Поделиться сообщением

Девочки, помогите определиться с ориентацией новогоднего сапожка.

В ближайших планах отшив сапожка от Design Works  "Santa Sleigh" 31775_123.thumb.jpg.5c092d17716952cd5f8e183ba4972a0f.jpg. Висеть он будет с сапожками, развернутыми в другую сторону. Вот я и мучаюсь вопросом: развернуть это сапожок как все 31775_123_1.thumb.jpg.cd80fbb87fbe31614cefcac44d030c0b.jpgили оставить индивидуальностью? Схему буду сканировать (очень мелкая, плохо читаемая, черно-белая, со множеством однотипных обозначений) и технически отзеркалить ее не составит труда. Но вот стоит ли?

sakineva, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, reyjeff сказал(а):

Девочки, помогите определиться с ориентацией новогоднего сапожка.

В ближайших планах отшив сапожка от Design Works  "Santa Sleigh" 31775_123.thumb.jpg.5c092d17716952cd5f8e183ba4972a0f.jpg. Висеть он будет с сапожками, развернутыми в другую сторону. Вот я и мучаюсь вопросом: развернуть это сапожок как все 31775_123_1.thumb.jpg.cd80fbb87fbe31614cefcac44d030c0b.jpgили оставить индивидуальностью? Схему буду сканировать (очень мелкая, плохо читаемая, черно-белая, со множеством однотипных обозначений) и технически отзеркалить ее не составит труда. Но вот стоит ли?

Я бы сделала в ту же сторону, что и остальные в вашей коллекции. Если захотите рядом повесить, они так лучше смотреться будут)

reyjeff, almmatea, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал(а):

Но вот стоит ли?

Я бы не стала разворачивать. Они же не солдаты на параде, чтобы всем смотреть в одну сторону.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал(а):

развернуть это сапожок как все

я бы развернула:)

герда28, almmatea, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я развернула бы :biggrin:

Вопрос не в "параде", а в композиционном единстве и том, как они будут смотреться, повешенные вместе... Если бы у вас были еще кроме этого сапоги, которые в разные стороны смотрят это одно дело, но если все в одну - однозначно разворачивать)

Сколько, кстати, видела подобных девайсов в жизни - если сапоги вешаются, то как правило так, чтобы все в одну сторону смотрели.

Надежда Минск, KoViVi, Tiiwa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

Если бы у вас были еще кроме этого сапоги, которые в разные стороны смотрят это одно дело,

Аня, сапожки на правую ногу я видела только у Design Works. Судя по схеме набора, DW не станет моим любимчиком и вышивать что-то еще я вряд ли решусь:girl_sigh:. Поэтому правосторонний "Santa Sleigh" будет жить в одиночестве среди левосторонних:not_i:. Перфекционист требует развернуть, лентяй не хочет запариваться:blush:.

loveferrary, Толика и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за мнения:give_heart:. Сапожок разверну

WhiteMoth, PrimaN, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую нитку титан нужно взять, чтобы пришить бисер-петит зеленого цвета на темно-красные крестики, канва кремово-бежевая? Или можно мулине использовать схожих бисеру цветов? Бисер идет отдельными капельками, не в ряд. 

svetlana62 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, герда28 сказал(а):

Или можно мулине использовать схожих бисеру цветов?

я в таких случаях просто мулине пришиваю. Титан есть цветные нитки, но, мне кажется, тяжелее попасть в нужный цвет.

герда28 и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, герда28 сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую нитку титан нужно взять, чтобы пришить бисер-петит зеленого цвета на темно-красные крестики, канва кремово-бежевая? Или можно мулине использовать схожих бисеру цветов? Бисер идет отдельными капельками, не в ряд. 

А мононить совсем не рассматриваете? Она ни одному цвету противоречить не будет

Fransilina, Chatte, герда28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, герда28 сказал(а):

Если дома рыбаки есть, можно просто леску тонкую взять, чтобы мононить не искать.

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Незнаю куда податься с таким вопросом,но срочно нужна помощь,может кто-то сталкивался с такой ситуацией. У меня в Валберисе заказ - равномерка и кофе для мужа,вчера зашла глянуть приехал/не приехал и тут вылезла какая-то Ева с помощью......то есть открылось окно,где робот ева предлагает помощь....я в шоке - это окно закрыло полмонитора, тепрь закрыта корзина,код товара и главное - эта дрянь не убирается. Пробовала звонить в валберис - телефон не отвечает...написала им в ВК только что,но на ответ не надеюсь. Написала вечра этой еве, ответила какая-то Галина,что отключить нет технической возможности. И что теперь делать? Обратной связи нет с ними, что за бардак в магазине этом происходит?

Поделиться сообщением

Отбой, отключила или отключилось ,:lol:

Поделиться сообщением

Всем привет! перенабирала как-то для себя сто лет назад схему под эту картинку. в итоге все посеяла (на старом компе, найти не могу)... Может у кого есть данная вышивка в перенаборе под Dimension со схемой?...

733928842_shema-dlya-vyshivaniya.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kamilla сказал(а):

Незнаю куда податься с таким вопросом,но срочно нужна помощь,может кто-то сталкивался с такой ситуацией. 

На всякий случай , про обмен опытом взаимодействия с различными маркетплейсами открыта специальная тема на форуме

Auria, 10kosha1977 и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vytarasova@mail.ru сказал(а):

Всем привет! перенабирала как-то для себя сто лет назад схему под эту картинку. в итоге все посеяла (на старом компе, найти не могу)... Может у кого есть данная вышивка в перенаборе под Dimension со схемой?...

733928842_shema-dlya-vyshivaniya.jpg

вы наверное имели в виду нитки DMC?... под нитки фирмы dimensions никто никогда перенаборы подобных схем не делает (по крайней мере я не слышала о подобном)

vytarasova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал(а):

вы наверное имели в виду нитки DMC?... под нитки фирмы dimensions никто никогда перенаборы подобных схем не делает (по крайней мере я не слышала о подобном)

да, конечно, я ошиблась) нитки DMC.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, решить такой вопрос. 

Готовлю сани летом :wink:, правда с января 2020, но, такова жизнь.

Начала вышивать имя. Между буквами по 4 клеточки. Но две буквы, z и a, объёмные, может сделать между ними в три крестика пропуск.

IMG20220627120453.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Помогите, пожалуйста, решить такой вопрос. 

Готовлю сани летом :wink:, правда с января 2020, но, такова жизнь.

Начала вышивать имя. Между буквами по 4 клеточки. Но две буквы, z и a, объёмные, может сделать между ними в три крестика пропуск.

IMG20220627120453.jpg

Вообще да, если речь идет не о моноширинном шрифте типа Courier New, то кернинг разный для разных букв. Я надписи в ПМ набираю, чтобы нагляднее посмотреть разные варианты интервалов и выбрать

upd. Пошла перечитала. Кернинг и подразумевает разные интервалы. Так что масло масляное написала)

loveferrary, niksi, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Вообще да, если речь идет не о моноширинном шрифте типа Courier New, то кернинг разный для разных букв. Я надписи в ПМ набираю, чтобы нагляднее посмотреть разные варианты интервалов и выбрать

upd. Пошла перечитала. Кернинг и подразумевает разные интервалы. Так что масло масляное написала)

Спасибо, Вера! Перешила 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, нужен совет по теме прикладной вышивки. Итак, есть наборы Луки-с с приправами и специями, например, вот этот 3961a108155143208b74033bb249153b.jpgи другие из этой серии. Я хочу сделать из них кармашки-хранилища для специй, именно кармашки, по типу покупных упаковок бумажных3091273H.jpg?mtime=5f15b176, а не мешочков или обхватов на баночки. Мои мысли дальше ламинирования вышивки не ушли, но даже так можно заламинировать вышивку (тоже вопрос, где найти правильное место, где можно это сделать без ущерба для ткани), но как быть с кармашком? Как сделать так, чтобы было похоже на покупные пакетики? Дома специй много, мешочки определенно больше места занимают.  В общем, такой вот у меня вопрос. 

lamina-65, Aleksacha и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, netsailor сказал(а):

Я хочу сделать из них кармашки-хранилища для специй, именно кармашки, по типу покупных упаковок бумажных

А как это будет выглядеть? Что-то типа панно с нашитыми кармашками, которое будет висеть на стене? Или кармашки будут убраны в шкаф? Тогда почему не сделать мешочки, это же проще...

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в