Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

один мат ... вроде сто раз проверила....

сс...лов нет просто

Мне жаль, что вы попали в такую ситуацию(( Можно попробовать в полицию обратиться. Побольше наглядных скриншотов, переписок, все что есть. Чтобы показать, что человек выдавал себя за другого явно с целью обмана. Самой не приходилось этого делать. Но может получиться, попробовать-то стоит

reyjeff и Любопытка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В банк еще можно успеть обратиться. Если деньги заблокированы - значит операция перевода не произошла. Как правило, в службе поддержки чуть выше первичного звена очень грамотные специалисты работают, может что дельное подскажут. Вы не первая и не последняя, к сожалению, в таком поучаствовали.

Толика, Любопытка, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сообщила настоящей хозяйке ( спасибо WhiteMoth) будем разбиратся, боюсь что деньги пропали.. счас решаем вопрос с банком

Любопытка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал(а):

она больше не выходит на связь.. в личном кабинете сбера посмотрела написано ожидание подтверждения..

Бегом звоните в сбер и говорите, что простите аннулировать ошибочный платёж. Может успеете 

Все, виду, что решаете. 

И не переживайте ща потерянные деньги, к сожалению, в ВКонтакте мошенников тьма (((

Поделиться сообщением

Только что, Толика сказал(а):

Бегом звоните в сбер и говорите, что простите аннулировать ошибочный платёж. Может успеете 

уже попросила дочку

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Толика сказал(а):

И не переживайте ща потерянные деньги

просто вселенная сама подсказала остановится на покупках схем и наборов и вышивать что есть))

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а):

уже попросила дочку

Карта чья? Пусть звонит человек с мобильного на номер 900- тогда сразу его узнают и проще все решается. Скажите, что не подтверждаете платеж. 

Второй, возможно, удасться остановить 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а):

просто вселенная сама подсказала остановится на покупках схем и наборов и вышивать что есть))

Ну нет, это она так уберегла от каких-то более серьёзных обстоятельств)))) теперь, на другой, более серьёзной сделке,  у Вас уже будет опыт )

Поделиться сообщением

Только что, Толика сказал(а):

Ну нет, это она так уберегла от каких-то более серьёзных обстоятельств)))) теперь, на другой, более серьёзной сделке,  у Вас уже будет опыт )

спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне жаль, что вы попали в такую ситуацию(( Можно попробовать в полицию обратиться. Побольше наглядных скриншотов, переписок, все что есть. Чтобы показать, что человек выдавал себя за другого явно с целью обмана. Самой не приходилось этого делать. Но может получиться, попробовать-то стоит

К сожалению, в банковском праве это все не считается (( типа все добровольно? Да(( и все(

Поделиться сообщением

15 минут назад, Толика сказал(а):

К сожалению, в банковском праве это все не считается (( типа все добровольно? Да(( и все(

Это явное мошенничество. Вопрос лишь в том, докажете или нет. Банк сам ничего не вернет да. Типа вы сами своими пальцами перевод отправили, и они тут ничего не могут сделать. Поэтому я и предлагаю идти не в банк, а в полицию

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ваще уже совести у людей нет! :shok: Судя по переписке она еще и третий раз эту сумму хотела скоммуниздить???

almmatea, Толика, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AnnaMarie сказал(а):

Ну ваще уже совести у людей нет! :shok: Судя по переписке она еще и третий раз эту сумму хотела скоммуниздить???

ага.. только меня как торкнуло.. остановилась сослалась на отсутствие денег

герда28, almmatea, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга-мышка, Оля, спасибо, что написали о ситуации. Сейчас очень много мошенников. Я на днях опубликовала объявление о продаже горного велосипеда, на условиях  самовывоза, и о чудо сразу же написал первый клиент, молодой человек., В первые секунды после публикации..IMG_20220524_213850.thumb.jpg.b37e6e105f24ab46d15754ce1851adb3.jpgпотом, якобы мамочка многодетной семьи, IMG_20220524_214004.thumb.jpg.f7b78f30e5dee13989d2c883af57837a.jpgпотом ещё девушка...IMG_20220524_213922.thumb.jpg.47e1e3c286df6f2aca4d523cceefad2a.jpg и все сообщения появлялись сразу, как блокировала предыдущие контакты... Извините, не по теме, но может быть поможет кого-нибудь оградить от мошенников....

Поделиться сообщением

Моя переписка не ограничилась этими сообщениями, прощупала почву, и очень интересно меняются аватарки на контактах, видимо из берут из соц.сетец, где не закрыты профили...

Поделиться сообщением

38 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ольга-мышка, Оля, спасибо, что написали о ситуации. Сейчас очень много мошенников. Я на днях опубликовала объявление о продаже горного велосипеда, на условиях  самовывоза, и о чудо сразу же написал первый клиент, молодой человек., В первые секунды после публикации..IMG_20220524_213850.thumb.jpg.b37e6e105f24ab46d15754ce1851adb3.jpgпотом, якобы мамочка многодетной семьи, IMG_20220524_214004.thumb.jpg.f7b78f30e5dee13989d2c883af57837a.jpgпотом ещё девушка...IMG_20220524_213922.thumb.jpg.47e1e3c286df6f2aca4d523cceefad2a.jpg и все сообщения появлялись сразу, как блокировала предыдущие контакты... Извините, не по теме, но может быть поможет кого-нибудь оградить от мошенников....

О, мне про Авито доставку как-то начали заливать. Я коляску выставила. И начали писать чушь, похожую на ваш первый скрин. как я на отдельном сервисе "Авито" (конечно, он тут был и не при чем, просто мозги пудрят) должна зарегать свою карточку, вместе с CVV и вот тогда-то нам сделают дешевую удобную доставку. Да-да, конечно. Я как только правилами авито-доставки в нее/него кинула, так сразу писать и перестал

Поделиться сообщением

Мне тут на днях типа со Сбербанка звонили, но не с 900. По итогу после 4 минут общения скинули...не захотели общаться, а мне так интересно было:girl_haha:

Толика, Ольга-мышка, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а):

Мне тут на днях типа со Сбербанка звонили, но не с 900. По итогу после 4 минут общения скинули...не захотели общаться, а мне так интересно было:girl_haha:

Да, они как-то быстро трубку кладут, не дают насладиться моментом)

Поделиться сообщением

А вообще, очень интересно работают товарищи, хорошо обрабатывают, у меня подруга повелась... Пожилым людям и молодежи легко попасться на удочку...

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

Да, они как-то быстро трубку кладут, не дают насладиться моментом)

Вот-вот, я только вошла во вкус...ещё и спрашивают, вы с мошенниками обшались? :girl_haha: а я им - а разве это не вы?:girl_haha: а карты ваши в безопасности? ...в безопасности...

Поделиться сообщением

7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

Вот-вот, я только вошла во вкус...ещё и спрашивают, вы с мошенниками обшались? :girl_haha: а я им - а разве это не вы?:girl_haha: а карты ваши в безопасности? ...в безопасности...

А ещё - с вашей карты Иванов Иван Иваныч хочет снять 123456р, вы давали разрешение? - да, давала, это мой любовник:loll:. И молчание такое в ответ)), а потом короткие гудки)

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

А ещё - с вашей карты Иванов Иван Иваныч хочет снять 123456р, вы давали разрешение? - да, давала, это мой любовник:loll:. И молчание такое в ответ)), а потом короткие гудки)

Точно-точно:girl_haha:. Мне ещё когда звонили говорили, что кто-то хоче  привязать  другой мобильный телефон... И про единый банковский счет, на все карты во всех банках...

Поделиться сообщением

13 минут назад, K_AnnA_D сказал(а):

А вообще, очень интересно работают товарищи, хорошо обрабатывают, у меня подруга повелась... Пожилым людям и молодежи легко попасться на удочку...

Вот это мерзко(( Забавно, конечно, пересказывать истории, когда удалось этих засранцев подловить. Но ведь обмануть у них получается часто, то-то они и плодятся как грибы после дождя

Поделиться сообщением

Только что, WhiteMoth сказал(а):

Вот это мерзко(( Забавно, конечно, пересказывать истории, когда удалось этих засранцев подловить. Но ведь обмануть у них получается часто, то-то они и плодятся как грибы после дождя

Полностью согласна. Очень изворотливы и хорошо ориентируются.

Хозяйка смешных зверей и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в