24 мая 2022 15 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): один мат ... вроде сто раз проверила.... сс...лов нет просто Мне жаль, что вы попали в такую ситуацию(( Можно попробовать в полицию обратиться. Побольше наглядных скриншотов, переписок, все что есть. Чтобы показать, что человек выдавал себя за другого явно с целью обмана. Самой не приходилось этого делать. Но может получиться, попробовать-то стоит reyjeff и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 В банк еще можно успеть обратиться. Если деньги заблокированы - значит операция перевода не произошла. Как правило, в службе поддержки чуть выше первичного звена очень грамотные специалисты работают, может что дельное подскажут. Вы не первая и не последняя, к сожалению, в таком поучаствовали. Толика, Любопытка, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 я сообщила настоящей хозяйке ( спасибо WhiteMoth) будем разбиратся, боюсь что деньги пропали.. счас решаем вопрос с банком Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): она больше не выходит на связь.. в личном кабинете сбера посмотрела написано ожидание подтверждения.. Бегом звоните в сбер и говорите, что простите аннулировать ошибочный платёж. Может успеете Все, виду, что решаете. И не переживайте ща потерянные деньги, к сожалению, в ВКонтакте мошенников тьма ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, Толика сказал(а): Бегом звоните в сбер и говорите, что простите аннулировать ошибочный платёж. Может успеете уже попросила дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 4 минуты назад, Толика сказал(а): И не переживайте ща потерянные деньги просто вселенная сама подсказала остановится на покупках схем и наборов и вышивать что есть)) Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 4 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): уже попросила дочку Карта чья? Пусть звонит человек с мобильного на номер 900- тогда сразу его узнают и проще все решается. Скажите, что не подтверждаете платеж. Второй, возможно, удасться остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 4 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): просто вселенная сама подсказала остановится на покупках схем и наборов и вышивать что есть)) Ну нет, это она так уберегла от каких-то более серьёзных обстоятельств)))) теперь, на другой, более серьёзной сделке, у Вас уже будет опыт ) Ольга-мышка, Хозяйка смешных зверей и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, Толика сказал(а): Ну нет, это она так уберегла от каких-то более серьёзных обстоятельств)))) теперь, на другой, более серьёзной сделке, у Вас уже будет опыт ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Мне жаль, что вы попали в такую ситуацию(( Можно попробовать в полицию обратиться. Побольше наглядных скриншотов, переписок, все что есть. Чтобы показать, что человек выдавал себя за другого явно с целью обмана. Самой не приходилось этого делать. Но может получиться, попробовать-то стоит К сожалению, в банковском праве это все не считается (( типа все добровольно? Да(( и все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 15 минут назад, Толика сказал(а): К сожалению, в банковском праве это все не считается (( типа все добровольно? Да(( и все( Это явное мошенничество. Вопрос лишь в том, докажете или нет. Банк сам ничего не вернет да. Типа вы сами своими пальцами перевод отправили, и они тут ничего не могут сделать. Поэтому я и предлагаю идти не в банк, а в полицию Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Ну ваще уже совести у людей нет! Судя по переписке она еще и третий раз эту сумму хотела скоммуниздить??? almmatea, Толика, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 2 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Ну ваще уже совести у людей нет! Судя по переписке она еще и третий раз эту сумму хотела скоммуниздить??? ага.. только меня как торкнуло.. остановилась сослалась на отсутствие денег герда28, almmatea, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Ольга-мышка, Оля, спасибо, что написали о ситуации. Сейчас очень много мошенников. Я на днях опубликовала объявление о продаже горного велосипеда, на условиях самовывоза, и о чудо сразу же написал первый клиент, молодой человек., В первые секунды после публикации..потом, якобы мамочка многодетной семьи, потом ещё девушка... и все сообщения появлялись сразу, как блокировала предыдущие контакты... Извините, не по теме, но может быть поможет кого-нибудь оградить от мошенников.... Novia, Сибирская Кошка, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Моя переписка не ограничилась этими сообщениями, прощупала почву, и очень интересно меняются аватарки на контактах, видимо из берут из соц.сетец, где не закрыты профили... almmatea, Сибирская Кошка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 38 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ольга-мышка, Оля, спасибо, что написали о ситуации. Сейчас очень много мошенников. Я на днях опубликовала объявление о продаже горного велосипеда, на условиях самовывоза, и о чудо сразу же написал первый клиент, молодой человек., В первые секунды после публикации..потом, якобы мамочка многодетной семьи, потом ещё девушка... и все сообщения появлялись сразу, как блокировала предыдущие контакты... Извините, не по теме, но может быть поможет кого-нибудь оградить от мошенников.... О, мне про Авито доставку как-то начали заливать. Я коляску выставила. И начали писать чушь, похожую на ваш первый скрин. как я на отдельном сервисе "Авито" (конечно, он тут был и не при чем, просто мозги пудрят) должна зарегать свою карточку, вместе с CVV и вот тогда-то нам сделают дешевую удобную доставку. Да-да, конечно. Я как только правилами авито-доставки в нее/него кинула, так сразу писать и перестал sakineva, Nadinka-Blondinka, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Мне тут на днях типа со Сбербанка звонили, но не с 900. По итогу после 4 минут общения скинули...не захотели общаться, а мне так интересно было Толика, Ольга-мышка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 1 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Мне тут на днях типа со Сбербанка звонили, но не с 900. По итогу после 4 минут общения скинули...не захотели общаться, а мне так интересно было Да, они как-то быстро трубку кладут, не дают насладиться моментом) Хозяйка смешных зверей, Толика и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 А вообще, очень интересно работают товарищи, хорошо обрабатывают, у меня подруга повелась... Пожилым людям и молодежи легко попасться на удочку... Хозяйка смешных зверей, Novia, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, Novia сказал(а): Да, они как-то быстро трубку кладут, не дают насладиться моментом) Вот-вот, я только вошла во вкус...ещё и спрашивают, вы с мошенниками обшались? а я им - а разве это не вы? а карты ваши в безопасности? ...в безопасности... WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 7 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот-вот, я только вошла во вкус...ещё и спрашивают, вы с мошенниками обшались? а я им - а разве это не вы? а карты ваши в безопасности? ...в безопасности... А ещё - с вашей карты Иванов Иван Иваныч хочет снять 123456р, вы давали разрешение? - да, давала, это мой любовник. И молчание такое в ответ)), а потом короткие гудки) WhiteMoth, OlyaKslv, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, Novia сказал(а): А ещё - с вашей карты Иванов Иван Иваныч хочет снять 123456р, вы давали разрешение? - да, давала, это мой любовник. И молчание такое в ответ)), а потом короткие гудки) Точно-точно. Мне ещё когда звонили говорили, что кто-то хоче привязать другой мобильный телефон... И про единый банковский счет, на все карты во всех банках... Novia, WhiteMoth и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 13 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): А вообще, очень интересно работают товарищи, хорошо обрабатывают, у меня подруга повелась... Пожилым людям и молодежи легко попасться на удочку... Вот это мерзко(( Забавно, конечно, пересказывать истории, когда удалось этих засранцев подловить. Но ведь обмануть у них получается часто, то-то они и плодятся как грибы после дождя Хозяйка смешных зверей, sakineva, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Только что, WhiteMoth сказал(а): Вот это мерзко(( Забавно, конечно, пересказывать истории, когда удалось этих засранцев подловить. Но ведь обмануть у них получается часто, то-то они и плодятся как грибы после дождя Полностью согласна. Очень изворотливы и хорошо ориентируются. Хозяйка смешных зверей и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение