Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

СМС-ку сохранить как самую драгоценную драгоценность. Это теперь ваше единственное доказательство. Владельцу терминала (все реквизиты должны быть на терминале указаны) письменную претензию в двух экземплярах. Один у вас с отметкой о вручении. Или заказным письмом с уведомлением. Позвонить тоже конечно можно, просто поговорить. Ибо на телефонные разговоры редко кто реагирует.

Забыла успокоить. Такие ситуации не редкость. Все разрешиться благополучно. Только не быстро.

Kpuc и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик, а если зарегистрироваться в системе и управлять своим Киви-кошельком через Интернет? Если деньги в кошельке, то через сайт Qiwi их можно отправить куда изначально планировалось
Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, зайди на сайт киви-кошелька, зарегистрируйся, только уже на новом сайте. Прийдет смс с паролем. Нужно войти в систему, проверить пришли ли деньги на кошелек, если пришли, то надо просто с него оплатить и все.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Спасибо огромное за советы!!Нашла сайт этого киви,нашла куда надо обращаться,сейчас идет переписка,очень надеюсь что закончится удачно.Теперь с терминалами не играю,просто заразы какие-то

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как раз хотела воспользоваться услугами КИВИ для оплаты заказа, а теперь боюсь - пойду в сбербанк оплачивать.

Поделиться сообщением

У нас с Киви проблем не возникало... Зато была другая подстава. В общем не успевали заехать в банк и в первый и единственный раз оплатили по терминалу. Было оплачено 2 мобильных телефона + интернет + кредит (при чем сумма выше ежемесячной). До мобильных и интернета все дошло. А через 5 месяцев мы узнаем, что тот платеж по кредиту не прошел, банк обанкротился (чей терминал был), деньги зажал и не перевел нашему банку. Кредит в Хоум Кредите был, долго мы с ними препирались, показывали чек, говорили, что это не наши проблемы, мы деньги отдали. В общем попали мы тогда на 4000. Теперь для нас это банк в черном списке, под страхом смерти в него не пойду.

Удачи с разборками! Там главное настойчивее быть.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

барсик и olefir7777, попробуйте воспользоваться способом указанным Александрой, я так оплачивала, мне понравилось, быстро,удобно и без комиссии...

Поделиться сообщением

Я целый год свой фитнесс оплачивала через Киви-кошелек - ни разу (ттт) проблем не было, деньги на кошелек зачислялись моментом, а потом я с кошелька перечисляла в фитнесс-центр, и проблем не было. У Саши в магазине заказ с кошелька оплатила, она денежки увидела через 5 минут вообще (хотя время было часов 10 вечера), на карточку СберБанка переводила - тож все норм. Мне удобно пользоваться этим сервисом. Все виртуальные покупки через него делаю. Да и терминал ближайший - перед входом на работу стоит :D

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще через Киви все, практически, оплачиваю. Свет, домашний телефон, мобильники, интернет, кредит, переводы на карту, покупки.

Мне очень нравится) Удобно)

Единственное, квитанцию за квартиру пока нельзя оплатить(

Но я надеюсь и жду)))

Поделиться сообщением

Я вообще через Киви все, практически, оплачиваю. Свет, домашний телефон, мобильники, интернет, кредит, переводы на карту, покупки.

Мне очень нравится) Удобно)

Единственное, квитанцию за квартиру пока нельзя оплатить(

Но я надеюсь и жду)))

Маш, а вы через сбербанк-онлайн не пробовали? Мы все коммунальные услуги через него оплачиваем, с карточки мамы или брата. Все быстро, и в очередях не надо стоять.

Поделиться сообщением

Маш, а вы через сбербанк-онлайн не пробовали? Мы все коммунальные услуги через него оплачиваем, с карточки мамы или брата. Все быстро, и в очередях не надо стоять.

Я тоже так оплачиваю, когда нет платежки за садик. А так в банк ходить приходится, т.к. садик в этой системе не значится, а вбивать все эти номера самой - боюсь ошибиться.

Поделиться сообщением

Девочки, а когда через Киви терминал перечислить на карту, какой процент берет терминал от вложенной суммы?

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а когда через Киви терминал перечислить на карту, какой процент берет терминал от вложенной суммы?

обычно перед внесением написано - сколько. я сегодня переводила на вебмани через терминал (не киви, он был без опознавательных знаков :lol: ) было написано - 3 рубля с внесенной суммы 48 рублей, свыше 48 руб - 0%. так и вышло - положила ровно столько, сколько нужно было перевести - поступила таже сумма :lol:

Alexandrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, зайди на сайт киви-кошелька, зарегистрируйся, только уже на новом сайте. Прийдет смс с паролем. Нужно войти в систему, проверить пришли ли деньги на кошелек, если пришли, то надо просто с него оплатить и все.
Наташа!Толком не было времени...Спасибо огромное!Правда все оказалось достаточно просто(и деньги не потерялись)Даааа,трудно угнаться за прогрессом :good:

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна помощь. Начала вышивать "Дама с веером" (Риолис). Кошак перепутал нитки на палитре :angry: Не могу до конца разобраться. Может, кто вышивал и остались образцы ниточек? Буду признательна. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,помогите,плийз! Нужна схемка небольшой картиночке по темке"огонь - наш друг",ООООЧЕНЬ НУЖНО! Подскажите,где найти. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Девочки,помогите,плийз! Нужна схемка небольшой картиночке по темке"огонь - наш друг",ООООЧЕНЬ НУЖНО! Подскажите,где найти. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

вот, например: http://www.stitch.su/rto/C074

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать вышивку фирмы Ново слобода "Подарю тебе..." и не могу совсестить нитки на поаншетке со схемой,кажется выкинула нужную бумажку(((может кто то вышивал?как это сделать?на планшетке они под номерами просто порядковыми,а на схеме под совсем разными номерами(((

Поделиться сообщением

Девочки, очень нужна помощь. Начала вышивать "Дама с веером" (Риолис). Кошак перепутал нитки на палитре :angry: Не могу до конца разобраться. Может, кто вышивал и остались образцы ниточек? Буду признательна. :rolleyes:

Наверно, я одна вышивала эту Даму, но, увы, уже отдала и палитру и нитки со схемой. Может, на рисунок попробовать ориентироваться?

А может у кого в закромах лежит - помогут.

Поделиться сообщением

Девушки-рукодельницы помогите с наборчиком, точнее схема нужна, у кого есть в закромах набор Лука-С В440 "Подсолнухи" очень нужен лист схемы № 6, сестра вышивает а этот листик был утерян по неосторожности, весь интернет уже обыскала нигде нет, уже даже на сайт производителя писала, в магазинах там где есть этот набор продавцы принципиально отказываются вскрывать набор чтобы отксерить страничку, мотивируя это тем что там на наборе липучка слабая и потом не заклеится, ну в общем лежит не законченная работа, как то не очень хочется покупать из=за одной странички целый набор

post-7172-1363808092_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем приветик! Девочки,кто-нибудь отшивал наборчик от Неокрафт "Джентельмен в шляпе"? Имеется вопросик: во сколько ниточек(производитель рекомендует в 1 нить)?

Я вышивала.В две нити в наборе написано.В одну нить блёкло получится.

Поделиться сообщением

Девушки-рукодельницы помогите с наборчиком, точнее схема нужна, у кого есть в закромах набор Лука-С В440 "Подсолнухи" очень нужен лист схемы № 6, сестра вышивает а этот листик был утерян по неосторожности, весь интернет уже обыскала нигде нет, уже даже на сайт производителя писала, в магазинах там где есть этот набор продавцы принципиально отказываются вскрывать набор чтобы отксерить страничку, мотивируя это тем что там на наборе липучка слабая и потом не заклеится, ну в общем лежит не законченная работа, как то не очень хочется покупать из=за одной странички целый набор

у меня есть набор, но только гобелен. Если схемы на отличаются, с удовольствием вышлю копию

Поделиться сообщением

Срочно нужна помощь!!!!

Милые соратницы!! У меня случилась неприятность- вышиваю "Античные цветы" от ЗР , отшита почти вся работа.. и тут моей собачке захотелось полакомится схемой вышивки!! Вообщем 5 -ый лист схемы съеден!!!! Купить набор- не реально,он снят с производства, работа и так у меня попала в долгострой , более двух лет мучаю,вернее отшито было более половины, а потом был большой перерыв.Вот взялась дошить..... и ...дошила..... :( Если кто то может помочь - буду признательна!!!!!

Поделиться сообщением

Срочно нужна помощь!!!!

Милые соратницы!! У меня случилась неприятность- вышиваю "Античные цветы" от ЗР , отшита почти вся работа.. и тут моей собачке захотелось полакомится схемой вышивки!! Вообщем 5 -ый лист схемы съеден!!!! Купить набор- не реально,он снят с производства, работа и так у меня попала в долгострой , более двух лет мучаю,вернее отшито было более половины, а потом был большой перерыв.Вот взялась дошить..... и ...дошила..... :( Если кто то может помочь - буду признательна!!!!!

Я, наверное, смогу помочь. У меня есть схема в электронном виде.Написала в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в