Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ниточки я не разбирала, у меня "китаец". Что теперь делать не знаю, я внимание почему обратила - мне показалось что волк пятнами пошел, вот и начала с обложкой сравнивать.

Может в ключе ошибка , китайцы такое могут . Могли и нитки перепутать на органайзере .

Поделиться сообщением

Может в ключе ошибка , китайцы такое могут . Могли и нитки перепутать на органайзере .

Все могут, не только китайцы.

Каори и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Странно, никогда такого не встречала, и даже отзывы о таком не читала.

Поделиться сообщением

Странно, никогда такого не встречала, и даже отзывы о таком не читала.

Уже читала и о том , что значки в схеме путают . Сравнивают наборы собранные ещё в америке , чтобы найти ошибки .Это если дизайн старый .

Поделиться сообщением

Привет! Помогите пожалуйста! Вышиваю набор Dimensions "В гармонии" http://www.stitch.su/dimensions/35203 и вот проблема. Есть там значок красный полукруг ниточки 18519 у меня они темно коричневого цвета, а на обложке набора эти места темно синего цвета. Кто вышивал подскажите как у вас? Вышиваю в подарок, времени осталось совсем чуть-чуть, а тут такое :(

Сейчас сама вышиваю волков, 18519 по-моему не коричневый, но не могу назвать какой цвет, на картинке присматривалась, и вроде все должно быть как надо! :wink:

MeduZaGorGona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела в своих остаточках от димовских наборов, так вот 18519 - очень темный серый, если надо сфотографирую.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! Извините, если не по теме или это уже где-то было, новичок на этом сайте, если что- перенаправьте...

У меня такая проблема. Захотела я вышить портрет. Цветовая гамма одна(коричневый, 25 цветов). Создала схему на спец. сайте, всё шикарно, знаковая схема, ключ. Вот ключ. Ввела, чтобы палитра из DMC была. В итоге обнаружилось, что в моём городе ещё мало где можно эти нитки купить, так ещё и стоят заоблачно. Есть возможность купить Madeira(не хочется, чтобы качество сильно страдало). Сгенерировала новую схему, уже по Мадейре. АБСОЛЮТНО другая картина вышла (предварительный просмотр на цветной схеме). Попыталась перевести по таблицам на Мадейру... В итоге только запуталась, так как есть повторяющиеся цвета. На других форумах запугали отрицательными результатами в случае неправильного подбора ниток.

Помогите советом, что мне в данной ситуации сделать? Портрет дело тонкое, не пейзаж, в лице колебания цвета будут заметны:(

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! Извините, если не по теме или это уже где-то было, новичок на этом сайте, если что- перенаправьте...

У меня такая проблема. Захотела я вышить портрет. Цветовая гамма одна(коричневый, 25 цветов). Создала схему на спец. сайте, всё шикарно, знаковая схема, ключ. Вот ключ. Ввела, чтобы палитра из DMC была. В итоге обнаружилось, что в моём городе ещё мало где можно эти нитки купить, так ещё и стоят заоблачно. Есть возможность купить Madeira(не хочется, чтобы качество сильно страдало). Сгенерировала новую схему, уже по Мадейре. АБСОЛЮТНО другая картина вышла (предварительный просмотр на цветной схеме). Попыталась перевести по таблицам на Мадейру... В итоге только запуталась, так как есть повторяющиеся цвета. На других форумах запугали отрицательными результатами в случае неправильного подбора ниток.

Помогите советом, что мне в данной ситуации сделать? Портрет дело тонкое, не пейзаж, в лице колебания цвета будут заметны:(

Вы знаете, правильно вас на других форумах запугали, схемы, созданные на таких спецсайтах - обычно прогоны, схему в любом случае нужно вручную дорабатывать, и умеют это делать далеко не все. Если уж очень хочется вышить портрет, лучше обратиться к специалистам. А ДМС можно и в Интернет-магазине купить.

AlenaRain и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что вы из обычного изображения или фотографии сгенерировали схему на спец. сайте? Я бы не стала отшивать ни ДМС, ни мадейрой, ни чем-нибудь еще. Есть опыть вышивки прогона, взятого на спец.сайте. Жалко потраченного времени. Хорошо хоть Гаммой шила, не так ударило по кошельку. Хотя может если шила бы ДМС, как было в ключе, результат был бы получше. Соглашусь с Натальей, что если хотите вышить портреть, нужно обратиться к специалисту. Либо же хорошо поработать со спец. программами, а не просто "прогнать" картинку через нее.

AlenaRain и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы знаете, правильно вас на других форумах запугали, схемы, созданные на таких спецсайтах - обычно прогоны, схему в любом случае нужно вручную дорабатывать, и умеют это делать далеко не все. Если уж очень хочется вышить портрет, лучше обратиться к специалистам. А ДМС можно и в Интернет-магазине купить.

Посмотрела про прогоны, удивилась :blink:

Да, портрет безумно хочется вышить. Единственное, на дополнительные траты не рассчитывала. Да и просто не представляю к кому обращаться. Ну а хотя что, скупой платит дважды:)

И насчёт DMC. Я просто подумала, что плата за доставку в мой город с лихвой превысит те деньги, что я сэкономила бы, купи я в магазине нитки за предположим 17 рублей за моточек.

Спасибо большое за предупреждение! Чуть с дуру не выкинула 700 р. в помойку...

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что вы из обычного изображения или фотографии сгенерировали схему на спец. сайте? Я бы не стала отшивать ни ДМС, ни мадейрой, ни чем-нибудь еще. Есть опыть вышивки прогона, взятого на спец.сайте. Жалко потраченного времени. Хорошо хоть Гаммой шила, не так ударило по кошельку. Хотя может если шила бы ДМС, как было в ключе, результат был бы получше. Соглашусь с Натальей, что если хотите вышить портреть, нужно обратиться к специалисту. Либо же хорошо поработать со спец. программами, а не просто "прогнать" картинку через нее.

Да, всё правильно... Ну теперь я поняла, что этого делать не стоит:)

Но работать в таких программах, к сожалению, не умею, а к кому обращаться не знаю...

Поделиться сообщением

Посмотрела про прогоны, удивилась :blink:

Да, портрет безумно хочется вышить. Единственное, на дополнительные траты не рассчитывала. Да и просто не представляю к кому обращаться. Ну а хотя что, скупой платит дважды:)

И насчёт DMC. Я просто подумала, что плата за доставку в мой город с лихвой превысит те деньги, что я сэкономила бы, купи я в магазине нитки за предположим 17 рублей за моточек.

Спасибо большое за предупреждение! Чуть с дуру не выкинула 700 р. в помойку...

К кому именно обращаться, не посоветую, но думаю, может здесь девочки подскажут кого-нибудь... И можно будет попросить, чтобы схему сделали для Гаммы или Мадейры.

AlenaRain сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К кому именно обращаться, не посоветую, но думаю, может здесь девочки подскажут кого-нибудь... И можно будет попросить, чтобы схему сделали для Гаммы или Мадейры.

Спасибо большое за ответы и тёплый приём! :)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что значит вышивать в три сложения?В три ниточки значит?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что значит вышивать в три сложения?В три ниточки значит?

Да, в 3 нити

Поделиться сообщением

Да, в 3 нити

То есть крестик должен состоять из 6 ниточек?

Поделиться сообщением

То есть крестик должен состоять из 6 ниточек?

Нет, крестик состоит из 3 ниточек.

Поделиться сообщением

в три полукрест справа-налево /// и в три полукрест слева-направо \\\))

Поделиться сообщением

в три полукрест справа-налево /// и в три полукрест слева-направо \\\))

Значит взять 3 ниточки и сложить вместе и в крестике будет всего 6 ниточек?

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взять три и пополам НЕ складывать. Как вы шьете двумя ниточками?

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы берёте 3 ниточки, вставляете их в иголочку, но концы не соединяете, а оставляете одни три кончика длиннее чем другие, например когда вам нужно вышить в одну нить, вы поступаете также))

Поделиться сообщением

Девчата,всем привет!....Я начала вышивать икону "Умиление".Схема "Золотое руно".Мулине подбирала сама,но вот сомневаюсь в подборе цвета для лика(схема не цветная,номеров ниток нет).Может,кто уже вышивал,помогите пожалуйста-напишите номера оттенков мулине (в наборе-madeira).Буду безмерно благодарна!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в