1 апреля 2014 Девочки помогите начала вышивать вот такой набор но в связи с переездом была потеряна схема может у кого нибудь есть , поделитесь пожалуйста .... Производитель: Dimensions Номер: 13686 Бабочки и клематисы (Butterfly and Clematis), 18х41, аида 14, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки помогите начала вышивать вот такой набор но в связи с переездом была потеряна схема может у кого нибудь есть , поделитесь пожалуйста .... Производитель: Dimensions Номер: 13686 Бабочки и клематисы (Butterfly and Clematis), 18х41, аида 14, счетный крест Отписалась в личку. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки помогите начала вышивать вот такой набор но в связи с переездом была потеряна схема может у кого нибудь есть , поделитесь пожалуйста .... Производитель: Dimensions Номер: 13686 Бабочки и клематисы (Butterfly and Clematis), 18х41, аида 14, счетный крест Девочки вопрос открыт так как нет программы для просмотра схемы ....помогите )) P.S набор вышивается по оригинальному набору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки вопрос открыт так как нет программы для просмотра схемы ....помогите )) P.S набор вышивается по оригинальному набору. Катя, написала в личку KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки вопрос открыт так как нет программы для просмотра схемы ....помогите )) P.S набор вышивается по оригинальному набору. Если будет нужно, могу свою отсканировать или прислать скачанную. Пиши в личку KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, помогите со схемой русского алфавита, пожалуйста. Сестра вышивает метрику для племяша, а в наборе только латинский алфавит Дина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, помогите со схемой русского алфавита, пожалуйста. Сестра вышивает метрику для племяша, а в наборе только латинский алфавит Вот что у меня есть adina, Дина, uea_2002 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, помогите со схемой русского алфавита, пожалуйста. Сестра вышивает метрику для племяша, а в наборе только латинский алфавит У меня есть вот такой, я вышивала желтыми нитками uea_2002 и Дина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Помогите найти схемы к этой замечательной парочке .... Не могу найти что за набор и фирма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Помогите найти схемы к этой замечательной парочке .... Не могу найти что за набор и фирма . Вроде бы у "Черриш" были такие наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Помогите найти схемы к этой замечательной парочке .... Не могу найти что за набор и фирма . Нашла схемы, написала в личку) KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 *inna*, можно мне тоже схемки? Конечно, смотрите в личных сообщениях ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки,всем дорого времени суток! Может кто видел вот такой наборчик за приемлимую цену? Буду благодарна и схеме с ключом.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки,всем дорого времени суток! Может кто видел вот такой наборчик за приемлимую цену? Буду благодарна и схеме с ключом.Спасибо) Ох, сама о нем мечтаю.... По приемлемой цене его уже не найти... А вот схему в инете или китайский аналог - это реально... viena и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки,всем дорого времени суток! Может кто видел вот такой наборчик за приемлимую цену? Буду благодарна и схеме с ключом.Спасибо) Оксана,попробуйте обратиться к Лиане,это ее магазин. http://www.liana.in.ua/ Я к ней обратилась,она мне прислала схему и подбор ниток,канвы,бисера Экипаж Санты,Дим,снятого с производства. Все с ней обсудили,цена меня очень устроила,пересылка не дорогая,и получила посылочку я быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Оксана,попробуйте обратиться к Лиане,это ее магазин. http://www.liana.in.ua/ Я к ней обратилась,она мне прислала схему и подбор ниток,канвы,бисера Экипаж Санты,Дим,снятого с производства. Все с ней обсудили,цена меня очень устроила,пересылка не дорогая,и получила посылочку я быстро. Анечка,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Вышиваю "Слишком устал" от Дименшенс. Не могу разобраться с беком. На схеме линии бэка показаны одинаковой толщины. А по инструкции, где-то бэк вышивается в две нити, где-то в одну. Кто разобрался, подскажите! Птиц тоже не понятно как обшивать бэком... То-ли в одну нить, то-ли в две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Инночка, насколько я помню, бэк в две нити идет только на ветке с птичками , остальное в одну нить. Еще раз внимательно схему посмотрите, именно ветку. Там разная толщина линии указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Скрипка права. Так и есть. Вышивала совсем недавно, посмотрите у меня в вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девушки, добрый день всем! Прошу помощи, выкинули схему для "Неувядаемый Цвет" В171 Радуги Бисера Там лилия, со своей техникой и без схемы никак. Может кто фото схемы выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Девушки, добрый день всем! Прошу помощи, выкинули схему для "Неувядаемый Цвет" В171 Радуги Бисера Там лилия, со своей техникой и без схемы никак. Может кто фото схемы выложить? У Кроше на сайте есть мастер-класс по плетению этой лилиии: http://busina.ru/beadcraft/lessons/14/ КсюТ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки-мальчики, я к вам вот с каким вопросом. Начала я вышивать Рождество мишек подбором в ДМС. Подумала - как получится, так и ладно, будет авторская работа. Закупила мулине по переводу с сайта Златая.инфо и начала... А фигушки! дошла до ушек мишек и поняла - получится уродство. Теперь просто в шоке, по карте ДМС цветов, близких к оригинальным ниткам нет, карты Анкора под рукой тоже нет. Но самое стрёмное, что некоторые цвета в ДМС совпадают с оригинальными хвостами тех же номеров Дима, но от других работ, а в саму картину мишек не вписываются - хоть тресни. Я в курсе про спецпокрас и все пироги с отличием одного и того же номера в разных дизайнах. Но так не хочется портить мишек из за этого (( Может быть у кого-то есть хвосты от этих мишек, или кто-то делал к ним подбор по живым ниткам от набора... Помогите плиз! Буду рада любой информации. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 У меня есть таблица соответствия в ДМС. Делала по ней несколько работ,результатом осталась довольна. Если хотите,могу прислать. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение