23 сентября 2014 Девочки выручайте! Сестренка в 2012 году в ожидании ребенка купила набор и отшила кусок ну меньше 1/4. Сейчас наткнулась на него хотела дошить да не тут то было.Схема исчезла в неизвестном направлении. мне ммс-кой были скинуты фото отшитой части и ниток Я так подозреваю это вот эта картинка из-за иероглифов не уверена что это Белоснежка. Сестра очень надеется что я раздобуду на просторах инета схему, а мне бы хоть производителя определить, может написать ему можно авось схему высылают для нерадивых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 (изменено) из-за иероглифов не уверена что это Белоснежка. Сестра очень надеется что я раздобуду на просторах инета схему, а мне бы хоть производителя определить, может написать ему можно авось схему высылают для нерадивых... Похоже, это Белоснежка (у меня в наборе тоже иероглифы на держателе ниток). Изменено 23 сентября 2014 пользователем tatusja Обмен схемами на сайте запрещен - нарушение прав производителя! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 а кто нибудь знает как написать представителям фирмы или может официальный сайт у них есть? Мне попадаются только магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 а вот это они? и вот еще группа в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 а вот это они? и вот еще группа в контакте Спасибо, Людмила первая ссылочка интернет магазин, правда через контакты написала им на эл. почту, попросили артикул набора. Последним ответом было что такого набора давно уже нигде нет и помочь они не могут (на сайте набор числится как имеющийся в наличии, правда в единичном количестве). за вторую ссылочку спасибо, погуляю там немного, хотя я так поняла администратор там Олеся Панченко. Именно она ответила мне на письмо эл. почты, так что думаю и это наверно не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 жаль-жаль что не помогло... но может найдется кто, у кого набор захомячен, и поделится схемкой?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 жаль-жаль что не помогло... но может найдется кто, у кого набор захомячен, и поделится схемкой?... Очень надеюсь, что найдутся такие. Белоснежка не самый популярный производитель. На мой вкус цвета там специфические, ядовитые что ли... Правда видела и очень нежные отшивы , но это скорее исключение. Спасибо, что попытались помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки! Нужна Ваша помощь! Ищу набор Риолис "Под дождем" 981 (или как его называют - "Щенок"). Может, в каком-либо городе продается, кто видел, или кто-то может поделиться схемой и ключом! Надеюсь, что где-то он еще есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки! Нужна Ваша помощь! Ищу набор Риолис "Под дождем" 981 (или как его называют - "Щенок"). Может, в каком-либо городе продается, кто видел, или кто-то может поделиться схемой и ключом! Надеюсь, что где-то он еще есть... Лена, вот тут гляньте aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Лена, вот тут гляньте да это мертвый магазин, уже про него писали неоднократно там и новости последние двухлетней давности bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Девочки выручайте! Сестренка в 2012 году в ожидании ребенка купила набор и отшила кусок ну меньше 1/4. Сейчас наткнулась на него хотела дошить да не тут то было.Схема исчезла в неизвестном направлении. мне ммс-кой были скинуты фото отшитой части и ниток Я так подозреваю это вот эта картинка из-за иероглифов не уверена что это Белоснежка. Сестра очень надеется что я раздобуду на просторах инета схему, а мне бы хоть производителя определить, может написать ему можно авось схему высылают для нерадивых... Привет! Сейчас вышиваю наборчик от Белоснежки и на нем указан сайт www.homearts.ru - это фирменный интернет-магазин торговой марки Белоснежка. Может там смогут помочь Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Привет! Сейчас вышиваю наборчик от Белоснежки и на нем указан сайт www.homearts.ru - это фирменный интернет-магазин торговой марки Белоснежка. Может там смогут помочь Спасибо, Юленька! Написала через контакты администрации магазина, как ответят отпишусь (если ответят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 да это мертвый магазин, уже про него писали неоднократно там и новости последние двухлетней давности хм...я даже внимания не обратила, да уж, помощница из меня та ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Дорогие мои! Помогите, пожалуйста! Очень нужна схемка оберега домашнего очага (которая с деревом внутри), никак не могу ее найти в интернете. Заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Дорогие мои! Помогите, пожалуйста! Очень нужна схемка оберега домашнего очага (которая с деревом внутри), никак не могу ее найти в интернете. Заранее, спасибо! ну мы тут схемами не обмениваемся ... только ссылки на продаваемые наборы natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Дорогие мои подскажите. Сейчас вышиваю от Дима "сумеречный мост" на раме. Очень устаю и потому работа идет очень медлено. Я привыкла вышивать на руках но такой большой формат вышиваю впервые и решила взять раму. Но сейчас я хочу снять картину с рамы и вышивать на руках.Можно ли так сделать и чем это грозит картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Но сейчас я хочу снять картину с рамы и вышивать на руках.Можно ли так сделать и чем это грозит картине? можно, многие вышивают на руках. Если постараться и не сильно затягивать стежки на полукресте - то и "традиционного" перекоса можно избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Дорогие мои подскажите. Сейчас вышиваю от Дима "сумеречный мост" на раме. Очень устаю и потому работа идет очень медлено. Я привыкла вышивать на руках но такой большой формат вышиваю впервые и решила взять раму. Но сейчас я хочу снять картину с рамы и вышивать на руках.Можно ли так сделать и чем это грозит картине? ой, дим, с его полукрестами в миллион сложений, лучше на руках не шить, возможен факт перекоса, и ровно стежки не уложатся как по мне. А вариант пялец или снапов не рассматривается? например, маленькие пяльца, вроде как на руках, а канва натянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 У меня подруга вышивает ДИМы на руках, без перекосов. Но она уже давно вышивает. Просто привычка нужна, чтоб у нити одинаковая натяжка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 У меня подруга вышивает ДИМы на руках, без перекосов. Но она уже давно вышивает. Просто привычка нужна, чтоб у нити одинаковая натяжка была. везет! я вот не могу совершенно. Даже когда у меня канва чуть ослабла уже нервных срыв начинается)) перфекционист я Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 я все шью на пяльцах диаметром примерно см 15, а то может и меньше. Вот только закончила работу 45х45. крестики даже если и заминаются чуть-чуть, после стирки встают на место. есть большие пяльца, но неудобно - тяжелые, громоздкие и натяжение не очень. начиталась пр рамки, зашла в магаз посмотреть. но тоже тяжелыми они мне показались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сейчас вышиваю "Мост в старом парке" дошла до полукрестов, не могу понять крест делать из нижнего правого угла в верхний левый или нижнего левого угла в верхний правый ? Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сейчас вышиваю "Мост в старом парке" дошла до полукрестов, не могу понять крест делать из нижнего правого угла в верхний левый или нижнего левого угла в верхний правый ? Подскажите В инструкции обычно пишут в какую сторону должен быть наклонен полукрест. У всех производителей по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сейчас вышиваю "Мост в старом парке" дошла до полукрестов, не могу понять крест делать из нижнего правого угла в верхний левый или нижнего левого угла в верхний правый ? Подскажите вы бы производителя написали) тогда нам было бы полегче подсказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сейчас вышиваю "Мост в старом парке" дошла до полукрестов, не могу понять крест делать из нижнего правого угла в верхний левый или нижнего левого угла в верхний правый ? Подскажите Вообще-то это не так важно, и разные фирмы имеют на это разные взгляды. Если речь про мост Золотого Руна, то там вроде ///. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение