Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки выручайте! Сестренка в 2012 году в ожидании ребенка купила набор и отшила кусок ну меньше 1/4. Сейчас наткнулась на него хотела дошить да не тут то было.Схема исчезла в неизвестном направлении. мне ммс-кой были скинуты фото отшитой части и ниток

post-27250-1411499162_thumb.jpg

post-27250-1411499178_thumb.jpg

Я так подозреваю это вот эта картинка

post-27250-1411499204_thumb.png

из-за иероглифов не уверена что это Белоснежка. Сестра очень надеется что я раздобуду на просторах инета схему, а мне бы хоть производителя определить, может написать ему можно авось схему высылают для нерадивых...

Поделиться сообщением

(изменено)
из-за иероглифов не уверена что это Белоснежка. Сестра очень надеется что я раздобуду на просторах инета схему, а мне бы хоть производителя определить, может написать ему можно авось схему высылают для нерадивых...

Похоже, это Белоснежка (у меня в наборе тоже иероглифы на держателе ниток).

Изменено пользователем tatusja
Обмен схемами на сайте запрещен - нарушение прав производителя!
Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а кто нибудь знает как написать представителям фирмы или может официальный сайт у них есть? Мне попадаются только магазины

Поделиться сообщением

а вот это они?

и вот еще группа в контакте

Спасибо, Людмила :give_rose: первая ссылочка интернет магазин, правда через контакты написала им на эл. почту, попросили артикул набора. Последним ответом было что такого набора давно уже нигде нет и помочь они не могут (на сайте набор числится как имеющийся в наличии, правда в единичном количестве). за вторую ссылочку спасибо, погуляю там немного, хотя я так поняла администратор там Олеся Панченко. Именно она ответила мне на письмо эл. почты, так что думаю и это наверно не вариант

Поделиться сообщением

жаль-жаль что не помогло... но может найдется кто, у кого набор захомячен, и поделится схемкой?...

Поделиться сообщением

жаль-жаль что не помогло... но может найдется кто, у кого набор захомячен, и поделится схемкой?...

Очень надеюсь, что найдутся такие. Белоснежка не самый популярный производитель. На мой вкус цвета там специфические, ядовитые что ли... Правда видела и очень нежные отшивы , но это скорее исключение. Спасибо, что попытались помочь

Поделиться сообщением

Девочки! Нужна Ваша помощь!

Ищу набор Риолис "Под дождем" 981 (или как его называют - "Щенок").

Может, в каком-либо городе продается, кто видел, или кто-то может поделиться схемой и ключом! Надеюсь, что где-то он еще есть... :not_i:

Поделиться сообщением

Девочки! Нужна Ваша помощь!

Ищу набор Риолис "Под дождем" 981 (или как его называют - "Щенок").

Может, в каком-либо городе продается, кто видел, или кто-то может поделиться схемой и ключом! Надеюсь, что где-то он еще есть... :not_i:

Лена, вот тут гляньте

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот тут гляньте

да это мертвый магазин, уже про него писали неоднократно

там и новости последние двухлетней давности

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки выручайте! Сестренка в 2012 году в ожидании ребенка купила набор и отшила кусок ну меньше 1/4. Сейчас наткнулась на него хотела дошить да не тут то было.Схема исчезла в неизвестном направлении. мне ммс-кой были скинуты фото отшитой части и ниток

post-27250-1411499162_thumb.jpg

post-27250-1411499178_thumb.jpg

Я так подозреваю это вот эта картинка

post-27250-1411499204_thumb.png

Привет! Сейчас вышиваю наборчик от Белоснежки и на нем указан сайт www.homearts.ru - это фирменный интернет-магазин торговой марки Белоснежка. Может там смогут помочь :rolleyes:

Olechka Grin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сейчас вышиваю наборчик от Белоснежки и на нем указан сайт www.homearts.ru - это фирменный интернет-магазин торговой марки Белоснежка. Может там смогут помочь :rolleyes:

Спасибо, Юленька! Написала через контакты администрации магазина, как ответят отпишусь (если ответят) :smile:

Поделиться сообщением

да это мертвый магазин, уже про него писали неоднократно

там и новости последние двухлетней давности

хм...я даже внимания не обратила, да уж, помощница из меня та ещё... :(

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Помогите, пожалуйста!

Очень нужна схемка оберега домашнего очага (которая с деревом внутри), никак не могу ее найти в интернете.

Заранее, спасибо!

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Помогите, пожалуйста!

Очень нужна схемка оберега домашнего очага (которая с деревом внутри), никак не могу ее найти в интернете.

Заранее, спасибо!

ну мы тут схемами не обмениваемся :pardon: ... только ссылки на продаваемые наборы

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои подскажите. Сейчас вышиваю от Дима "сумеречный мост" на раме. Очень устаю и потому работа идет очень медлено. Я привыкла вышивать на руках но такой большой формат вышиваю впервые и решила взять раму. Но сейчас я хочу снять картину с рамы и вышивать на руках.Можно ли так сделать и чем это грозит картине?

Поделиться сообщением

Но сейчас я хочу снять картину с рамы и вышивать на руках.Можно ли так сделать и чем это грозит картине?

можно, многие вышивают на руках. Если постараться и не сильно затягивать стежки на полукресте - то и "традиционного" перекоса можно избежать

Поделиться сообщением

Дорогие мои подскажите. Сейчас вышиваю от Дима "сумеречный мост" на раме. Очень устаю и потому работа идет очень медлено. Я привыкла вышивать на руках но такой большой формат вышиваю впервые и решила взять раму. Но сейчас я хочу снять картину с рамы и вышивать на руках.Можно ли так сделать и чем это грозит картине?

ой, дим, с его полукрестами в миллион сложений, лучше на руках не шить, возможен факт перекоса, и ровно стежки не уложатся как по мне. А вариант пялец или снапов не рассматривается? например, маленькие пяльца, вроде как на руках, а канва натянута

Поделиться сообщением

У меня подруга вышивает ДИМы на руках, без перекосов. Но она уже давно вышивает. Просто привычка нужна, чтоб у нити одинаковая натяжка была.

Поделиться сообщением

У меня подруга вышивает ДИМы на руках, без перекосов. Но она уже давно вышивает. Просто привычка нужна, чтоб у нити одинаковая натяжка была.

везет! я вот не могу совершенно. Даже когда у меня канва чуть ослабла уже нервных срыв :lol: начинается)) перфекционист я :(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я все шью на пяльцах диаметром примерно см 15, а то может и меньше. Вот только закончила работу 45х45. крестики даже если и заминаются чуть-чуть, после стирки встают на место. есть большие пяльца, но неудобно - тяжелые, громоздкие и натяжение не очень.

начиталась пр рамки, зашла в магаз посмотреть. но тоже тяжелыми они мне показались.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сейчас вышиваю "Мост в старом парке" дошла до полукрестов, не могу понять крест делать из нижнего правого угла в верхний левый или нижнего левого угла в верхний правый :unknw: ? Подскажите

Поделиться сообщением

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сейчас вышиваю "Мост в старом парке" дошла до полукрестов, не могу понять крест делать из нижнего правого угла в верхний левый или нижнего левого угла в верхний правый :unknw: ? Подскажите

В инструкции обычно пишут в какую сторону должен быть наклонен полукрест. У всех производителей по-разному.

Поделиться сообщением

вы бы производителя написали) тогда нам было бы полегче подсказать))

Поделиться сообщением

Вообще-то это не так важно, и разные фирмы имеют на это разные взгляды.

Если речь про мост Золотого Руна, то там вроде ///.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в