Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу помощи у вышивших замок зимой. Производитель Чаривна Мить схема М-98. Я сейчас тоже вышиваю набор М-98. Возникла сложность:у меня на схеме на №8 обозначен цвет сине-зеленый, а на картинке явно что-то темное, возможно черное. Обозначения №20 цветом нет, но он называется черный в меланже.Помогите распутаться, пожалуйста.

Редко захожу в эту тему, но если еще актуально, то помогу: №8 (сине-зеленый) на схеме обозначен коричневый квадрат вышивается нитками с плашки №8, а №20 где написано черный (в меланже) смотреть ниже №21 там указано №1 (1нить) + №20 (1нить) и стоит черный квадрат, то-есть по схеме где черный квадрат вышивать надо смешанными нитками по 1 нити с плашки №1 и №20 (темно-синий и черный). Вроде понятно написала, если что пишите.

Поделиться сообщением

Девочки привет! мне очень нужна ваша помощь.

Я сейчас вышиваю Икону Матроны Московской от золотого руно.

Начала летом на даче. Приехали - решила продолжить, и не нашла лист обозначения цветов. Так он вроде называется. (где значок - номер цвета). Видно забыла на даче, а мы туда теперь только в мае. Весь инет перерыла не смогла найти. Кто уже вышивал или сейчас вышивает, очень прошу сфоткать этот лист и скинуть сюда или на почту. (Lusinda734@yandex.ru)

Буду очень благодарна, не хочу на длительный срок откладывать эту вышивку.

Поделиться сообщением

Вот эту Вы вышиваете? post-10112-1417877824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот эту Вы вышиваете? post-10112-1417877824_thumb.jpg

Да эту.

Поделиться сообщением

Отправила Вам на почту. Проверяйте!

Malvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отправила Вам на почту. Проверяйте!

Проверила, спасибо вам огромнейшее, ато я прям уже расстроилась, думала убирать вышивку до мая. Ещё раз спасибо))))

Поделиться сообщением

Девушки, очень надеюсь на вашу помощь!

Очень ищу вот такую схемку Золотого Руна

img383.jpg

"Рисунок на холсте. Набросок". Дизайнер Марина Хромова. После того, как я отшила половину этого дизайна, выяснилось, что на втором листе банально не хватает 3-х рядов справа. Пыталась отправлять запросы в ЗР - но эта замечательная хваленая фирма меня просто игнорит. :angry: Вобщем вот, в кои-то веки взялась за набор отечественного производителя, но теперь опять вернусь к любимому Дим.

Поделиться сообщением

Девушки, очень надеюсь на вашу помощь!

Очень ищу вот такую схемку Золотого Руна

img383.jpg

"Рисунок на холсте. Набросок". Дизайнер Марина Хромова. После того, как я отшила половину этого дизайна, выяснилось, что на втором листе банально не хватает 3-х рядов справа. Пыталась отправлять запросы в ЗР - но эта замечательная хваленая фирма меня просто игнорит. :angry: Вобщем вот, в кои-то веки взялась за набор отечественного производителя, но теперь опять вернусь к любимому Дим.

Послала вам личное сообщение. Посмотрите почту.

Поделиться сообщением

Купила набор в магазине Кузина белошвейка,получила и расстроилась.Нитки в наборе не разобранны на органайзер,а собранны в пучки без номеров.Сижу смотрю на все это безобразие))) и незнаю,что дальше делать?Этот набор хотела очень давно Замок миледи или Леди Шато от Дименсион.Радовалась как ребёнок,когда увидела в магазине.А сейчас радость поутихла.Подскажите пожалуйста,что можно сделать?Жду ещё один набор из этого магазина и боюсь повтора ситуации

Поделиться сообщением

Купила набор в магазине Кузина белошвейка,получила и расстроилась.Нитки в наборе не разобранны на органайзер,а собранны в пучки без номеров.Сижу смотрю на все это безобразие))) и незнаю,что дальше делать?Этот набор хотела очень давно Замок миледи или Леди Шато от Дименсион.Радовалась как ребёнок,когда увидела в магазине.А сейчас радость поутихла.Подскажите пожалуйста,что можно сделать?Жду ещё один набор из этого магазина и боюсь повтора ситуации

Вам достался Дим американской комплектации. Почитайте эту тему http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=80

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный выбор! Вот здесь можете почитать Разбор ниток- создана отдельная тема. Просто Вы купили наборы в сборке США.

В наборах сборки Китай ниточки рассортированы и распределены на органайзере.

Можно выслать фото "проблемы", поможем.

Поделиться сообщением

Не переживайте! Почитайте темы, ссылочки на которые Вам дали и сможете очень быстро разобрать нитки! Наборы американской сборки сейчас уже редко попадаются и многие вышивальщицы ценят их больше, чем китайской сборки. Я вышивала и те и другие - особой разницы не вижу) Желаю удачного разбора ниток и отшива:)

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем огромное за поддержку и быструю помощь.Вы прямо возвращаете мне радость .Я новичок на форуме,но думаю,что попала к добрым друзьям и соратникам по вышивке,которой я занимаюсь только год,но полюбила это занятие всей душой.Ещё раз спасибо!!!

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила набор....,получила и расстроилась.Нитки в наборе не разобранны на органайзер,а собранны в пучки без номеров.Сижу смотрю на все это безобразие))) и незнаю,что дальше делать? ....

Ответила в теме, посвященной этому дизайну.

Поделиться сообщением

Хочу вышить маяк,но небольшой и не сложный.Видела только маяки у Дименшенс,но для меня очень сложные и долгие работы.Посоветуйте. :rolleyes:

Может Вам вышить подушки от Вервако. Там есть 2 маяка. Вышивается легко и быстро.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите :not_i: закончила вышевку и жутко уже хочется начать новую на станке, но блин купила зажими большие канцелярские но они блин маленькие для рамы не налазят, растроилась :sad: жутко. Если я саму канву закреплю иголочками с бусинками с верху? а по бокам уже на резинке натяну канцелярскими зажимами правда они большие, придётся мальнькие теперь покупать завтра бежать. Ведь главное канву натянуть?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите :not_i: закончила вышивку и жутко уже хочется начать новую на станке, но блин купила зажимы большие канцелярские но они блин маленькие для рамы, не налазят, расстроилась :sad: жутко. Если я саму канву закреплю иголочками с бусинками с верху? а по бокам уже на резинке натяну канцелярскими зажимами правда они большие, придётся мальнькие теперь покупать завтра бежать. Ведь главное канву натянуть?

В чем состоял вопрос, я из содержания текста, честно говоря, не до конца поняла... но, если он в натяжке канвы рекомендую почитать ТУТ

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В чем состоял вопрос, я из содержания текста, честно говоря, не до конца поняла... но, если он в натяжке канвы рекомендую почитать ТУТ

Спасибо, вроде натянула, но сверху надо что-то придумать, а то из-за иголочек канва провисает чуть чуть.

Поделиться сообщением

Напишу еще и здесь. Изу остатки от набора Изящный век, очень-очень нужно

Поделиться сообщением

Ирииш, а ты не думала, посмотреть в каком минилголде есть такие нитки и докупить маленький голдик?

Поделиться сообщением

Ирииш, а ты не думала, посмотреть в каком минилголде есть такие нитки и докупить маленький голдик?

Это ж надо перелопачивать все миники, плюс там такие цвета (небо) серо-голубые, блеклые, не знаю где найти такой миник, в котором были бы все цвета сразу))

Поделиться сообщением

Это ж надо перелопачивать все миники, плюс там такие цвета (небо) серо-голубые, блеклые, не знаю где найти такой миник, в котором были бы все цвета сразу))

все проще) на глаз прикидываешь серые и голубые где есть (например, поцелуй снеговика логично не рассматривать), ищешь ключ по инету, там обычно и колмчество пасм указано, и смотришь номера эти

Поделиться сообщением

Ирина, а много нужно остатков? Ты же знаешь, сколько успела израсходовать ниток, может, в своих закромах по ниточке надергать? В тех, что с зимней тематикой? А может, и так хватит? Или уже ясно, что нет?.

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите пожалуйста! Вышиваю Богородицу от Теи Гувернер. Полная зашивка, но на головке у маленького Иисуса возле глаз на схеме 2 пустых квадратика. Это я правильно понимаю, что эти два крестика не вышиваются и по ним просто пройдут стежки бэкстича? :unknw: Место на схеме обвела красным.

post-27637-1421142009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в