Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А может бэк закрывает какой то символ? Например, палочку под уклоном, / вот такую, она совпадает с наклоном бэка.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ищу остатки от набора Изящный век.

И я ищу-ищу.. :unknw:

Поделиться сообщением

А может бэк закрывает какой то символ? Например, палочку под уклоном, / вот такую, она совпадает с наклоном бэка.

Я думаю, что нет. Потому что в других местах схемы, где стежки бэка попадают на значки - всё можно нормально разглядеть. А тут похоже просто пустые клеточки... Вот и сижу пока... репу чешу...

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите пожалуйста! Вышиваю Богородицу от Теи Гувернер. Полная зашивка, но на головке у маленького Иисуса возле глаз на схеме 2 пустых квадратика. Это я правильно понимаю, что эти два крестика не вышиваются и по ним просто пройдут стежки бэкстича? :unknw: Место на схеме обвела красным.

Мне тоже кажется, там вот эти значки /, я Владимирскую вышивала, там полностью все зашивалось, не было пустых клеточек.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Подскажите пожалуйста! Вышиваю Богородицу от Теи Гувернер. Полная зашивка, но на головке у маленького Иисуса возле глаз на схеме 2 пустых квадратика. Это я правильно понимаю, что эти два крестика не вышиваются и по ним просто пройдут стежки бэкстича? :unknw: Место на схеме обвела красным.

а ч думаю что это символ ////, потому что он рядом есть и потому что рядом нет пустых клеток. нелогично две пустые ни к селу ни к городу

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо вам большое! Значит будем зашивать значком /. Цвет подходящий и рядом на лице присутствует. Вот что значит, одна голова хорошо, а две лучше. А на нашем форуме дык вообще - много светлых голов :).

Поделиться сообщением

Извините за вопрос "не в тему"... Просто, когда уже ДВА человека ищут остатки набора "Изящный век" невольно назревает вопрос - а что там, т.е. в наборе, мало ниток??? Достала из закромов, посмотрела - вроде много...

Неужели не хватит для отшива? :shok:

Поделиться сообщением

Извините за вопрос "не в тему"... Просто, когда уже ДВА человека ищут остатки набора "Изящный век" невольно назревает вопрос - а что там, т.е. в наборе, мало ниток??? Достала из закромов, посмотрела - вроде много...

Неужели не хватит для отшива? :shok:

Один из ищущих нитки сделал ошибку и отшил часть работы не с той части схемы, поэтому и нужны остатки.

чеба, Дичок и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за отклики!

Мне нужно всего-ничего по одной пасмочке следующие оттенки:

-17005

-17225

-16007

-17051

-18501

Я запрос сделала в Дименшенс, но сне не ответили,видимо санкции)

Поделиться сообщением

-17005

-17225

-16007

-17051

-18501

мне и без санкций не прислали :lol:

Поделиться сообщением

-17005

-17225

-16007

-17051

-18501

У меня нашлись18501, 17005, 17051

Поделиться сообщением

-17005

-17225

-16007

-17051

-18501

Ирина, посмотрела в остаточках. У меня есть все эти цвета, могу по одной пасме вам дать :)

Поделиться сообщением

Подскажите, что так все бегают за наборами от Мережки? Подскажите, что там такого хорошего? что эту фирму в миг разобрали :blink:

Так сходите и посмотрите сами СЮДА хотя бы... тут кроме Вас никто не скажет "почему" понравилось... понравилось и все :girl_sigh:

Mavka4444, lisi4ka, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, что так все бегают за наборами от Мережки? Подскажите, что там такого хорошего? что эту фирму в миг разобрали :blink:

Вообще это дело вкуса, кому что нравится. А если по факту, Мережка-это прекрасная комплектация (канва Цвейгарт, нитки DMC), отлично проработанная схема и неизбитые "свежие" сюжеты.

Natik_V, terezka и lisi4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста! Мне очень нужно 3 пасмы димовского номера 17227. Кто может, помогите. Производителю написала, уже неделю не отвечает. Взамен я могу предложить оттенки дим зеленого, коричневого, синего и красного цветов. Помогите)

Поделиться сообщением

-17005

-17225

-16007

-17051

-18501

Я на этой неделе получила от них два конверта с ниточками, один был прислан из США, второй из Китая. И на письма они отвечали в тот же день что я им писАла, ниточки шли ко мне ровно 3 недели. Так что санкции здесь не причем :)

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а напишите, пожалуйста, адрес куда писать про недостаток ниточек ? И как писать номер цвета и кол- во? А то я лошадок начала и все знают, что там не хватает чёрного и зелёных цветов! Сколько этих ниточек просить то?Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Света, вот здесь Александра про это подробно написала. Насколько помню, при запросе надо указывать номер ниток и количество пасм

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на этой неделе получила от них два конверта с ниточками, один был прислан из США, второй из Китая. И на письма они отвечали в тот же день что я им писАла, ниточки шли ко мне ровно 3 недели. Так что санкции здесь не причем :)

раза за вас) Мне даже не удосужились ответить)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня набор-америкашка 2009 года, как думаете отличия могут быть)))

Всем огромное спасибо за отклики, напишите в личку пожалуйста, сколько будут стоить имеющиеся пасмочки - куплю с радостью)

Поделиться сообщением

мне подружка порекомендовала им фото недюжинных закромов выслать, мол, вот я ваша ярая фанатка, неужто ниток мне пожадничаете))

А если серьезно - боюсь я из новых наборов выдирать, вдруг потом не хватит (в ленивом коте вот еле хватило пары цветов), так что...

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день.

Не хватило ниток в наборе Прикосновение от ЗР. Может кто подскажет, какие номера ДМС или Гамма? Проще докупить, чем обращаться в ЗР. Осталось листик дошить.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день.

Не хватило ниток в наборе Прикосновение от ЗР. Может кто подскажет, какие номера ДМС или Гамма? Проще докупить, чем обращаться в ЗР. Осталось листик дошить.

Марина,ты остатки возьми и в магазине подберешь.У ЗР Мадейра нитки.

Поделиться сообщением

Кое как подобрала один цвет. Еще один нашла в интернете Мадейра 1713. Подскажите, кто знает, в ДМС какой это цвет?

Поделиться сообщением

Девушки здравствуйте!Мне нужна магнитная доска с линейкой для схем.Не подскажите где лучше купить и какую.Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в