19 марта 2015 Если там телевизор, может вверху вообще ничего не надо, оставить только дамочек и букеты по бокам. А то получается слишком много всего, если захочется телевизор посмотреть, глаза разбегутся )) суть почему весь сыр бор затеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 суть почему весь сыр бор затеялся Помню, и повторю - от телевизора отвлекает )) несмотря на то, что там совсем нейтральные картины и с широким белым паспарту. А если сверху поставить вышивку очень длинную панельку? Но кроме городов от Теа ничего в голову не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Три верхних центральных картинки - лишние, это очевидно. Вот вполне достаточно без них. Мне кажется, что только три верхние- цветы на черном фоне- и подходят. остальное не стала бы вешать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А по моему мнению, Девушки по сторонам и Есенин в центре были бы великолепны... все в духе эпохи, этакий "ретро-литературный уголок"... и сразу хочется включить канал "культура" или почитать что-то доброе и вечное глядя на такую композицию... Цветы, мне кажется, ярковаты по сравнению с девушками (даже бежевые - слишком контрастные на фоне мягкой сепии) ...ммм... А если так? Копытова, Юнона1960, Snezhka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Я бы однозначно оформила как Аня предлагает. Хочется сразу дома интерьер поменять, что бы все так оформить. Юнона1960 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А по моему мнению, Девушки по сторонам и Есенин в центре были бы великолепны... все в духе эпохи, этакий "ретро-литературный уголок"... и сразу хочется включить канал "культура" или почитать что-то доброе и вечное глядя на такую композицию... Цветы, мне кажется, ярковаты по сравнению с девушками (даже бежевые - слишком контрастные на фоне мягкой сепии) ...ммм... А если так? в принципе хорошо,а что это за цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А по моему мнению, Девушки по сторонам и Есенин в центре были бы великолепны... все в духе эпохи, этакий "ретро-литературный уголок"... и сразу хочется включить канал "культура" или почитать что-то доброе и вечное глядя на такую композицию... Цветы, мне кажется, ярковаты по сравнению с девушками (даже бежевые - слишком контрастные на фоне мягкой сепии) ...ммм... А если так? Мне тоже очень понравилось это предложение. Так элегантно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Это Lanarte. Действительно очень красиво и по цветовой гамме хорошо сочетаются. http://www.stitch.su/lanarte/34925+%28PN-0008049%29 и http://www.stitch.su/lanarte/34926+%288050%29 monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 ...ммм... А если так? Аня, я не умею эти композиции составлять, может, ты попробуешь поменять, просто посмотреть, девушки НАД телевизором, а цветы по бокам. А еще у Ланарте есть Калы и что-то еще, похожее, сейчас забыла, они более равноугольные, вот эти орхидея каллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Аня, я не умею эти композиции составлять, может, ты попробуешь поменять, просто посмотреть, девушки НАД телевизором, а цветы по бокам. А еще у Ланарте есть Калы и что-то еще, похожее, сейчас забыла, они более равноугольные, вот эти орхидея каллы Думала над этим... Лично мне меньше нравится... Но расположение это уже вопрос второй, главное с сюжетами определиться и тем, как они в целом вместе смотреться будут... Helga5437, Юнона1960 и Копытова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Думала над этим... Лично мне меньше нравится... Но расположение это уже вопрос второй, главное с сюжетами определиться и тем, как они в целом вместе смотреться будут... Ну да, как-то приплюснуто. Спасибо, Анют. Если бы я задалась такой целью, то вышивать начала бы, однозначно, с девушек, потом еще можно поразмышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ну да, как-то приплюснуто. Спасибо, Анют. Если бы я задалась такой целью, то вышивать начала бы, однозначно, с девушек, потом еще можно поразмышлять. На Ланартовские каллы и орхидеи тоже смотрела, но все они тоже ярковаты мне показались... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 На Ланартовские каллы и орхидеи тоже смотрела, но все они тоже ярковаты мне показались... Согласна размещение это дело 10 главно сюжеты подобрать. Мне с вот этим розой и ирисом нравится на стене они конечно по свободнее будут смотрется.там стена примерно 3 на 2.7 м. monstrochka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Может, еще Панну рассмотреть: Романс http://www.stitch.su/panna/Ц-1137 и Лирика http://www.stitch.su/panna/Ц-1414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Думала над этим... Лично мне меньше нравится... Но расположение это уже вопрос второй, главное с сюжетами определиться и тем, как они в целом вместе смотреться будут... Нет. Дам надо вернуть обратно. И, наверное, на этом остановиться. В живую будет смотреться прекрасно, всегда лучше, чем на фото. А то сейчас опять в дебри залезем, лучшее - враг хорошего. Мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Может, еще Панну рассмотреть: Романс http://www.stitch.su/panna/Ц-1137 и Лирика http://www.stitch.su/panna/Ц-1414 ...правда они очень небольшие по размеру... И меня, с точки зрения единства стиля, немного смущает орнамент в стиле барокко в данных дизайнах... но это сугубо мои заморочки... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки,прошу совета! Покупали ли вы вскрытые наборы,в частности раритетные?И как вы к этому относитесь. Нашла раритетный наборчик у девочки.Честно пишет,что вскрыт.На фото все аккуратно,ниточки не перепутаны. Но что-то смущает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А что смущает? Вот я всегда вскрываю наборы после того как однажды попался набор с двумя одинаковыми половинка схемы левыми, а правой не было. После просмотра все аккуратно упаковываю и набор ждет своего часа. mandarin551 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Может, еще Панну рассмотреть: Романс http://www.stitch.su/panna/Ц-1137 и Лирика http://www.stitch.su/panna/Ц-1414 Мне розы к дамам очень нравятся! Но четыре вертикальные картины вокруг телевизора, как их разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А что смущает? Вот я всегда вскрываю наборы после того как однажды попался набор с двумя одинаковыми половинка схемы левыми, а правой не было. После просмотра все аккуратно упаковываю и набор ждет своего часа. Даже не знаю,что именно смущает... До этого покупала старые наборчики в магазинах раритетов,все невскрытые были. Может непривычно покупать у человека"с рук",так сказать. Может неприятно,что другой человек уже заглядывал туда... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А по моему мнению, Девушки по сторонам и Есенин в центре были бы великолепны... все в духе эпохи, этакий "ретро-литературный уголок"... и сразу хочется включить канал "культура" или почитать что-то доброе и вечное глядя на такую композицию... Цветы, мне кажется, ярковаты по сравнению с девушками (даже бежевые - слишком контрастные на фоне мягкой сепии) ...ммм... А если так? Здорово! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Даже не знаю,что именно смущает... До этого покупала старые наборчики в магазинах раритетов,все невскрытые были. Может непривычно покупать у человека"с рук",так сказать. Может неприятно,что другой человек уже заглядывал туда... Это же просто набор его до вас и того кто вскрыл ещё человек 10 трогало.у меня лежит один такой .они по идедеи должны дешевле стоить. Главное чтоб все в внутри на месте было,а остальное не так важно mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Даже не знаю,что именно смущает... До этого покупала старые наборчики в магазинах раритетов,все невскрытые были. Может непривычно покупать у человека"с рук",так сказать. Может неприятно,что другой человек уже заглядывал туда... Если человек честно предупредил, что набор вскрыт, а это бывает не так уж редко, то опасаться нечего, мне кажется. С другой стороны, личные ощущения тоже возникают не просто так, я внутренний голос всегда слушаю. Правда, тут другая ситуация, можно ведь проверить, всё ли на месте. Ведь меняемся же мы остатками наборов, там не то что вскрыт, там использована большая часть. И человек не то, что заглядывал туда, но и активно и неоднократно перебирал всё содержимое. Так мы и меняется не смогли бы. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Девочки,прошу совета! Покупали ли вы вскрытые наборы,в частности раритетные?И как вы к этому относитесь. Нашла раритетный наборчик у девочки.Честно пишет,что вскрыт.На фото все аккуратно,ниточки не перепутаны. Но что-то смущает... Если все на месте, то какая разница? Главное, что это хочушка! Знаю, есть принципиальные девочки, которым ОЧЕНЬ важно и ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы набор был не вскрыт. Мне лично все равно. Я покупала такие наборы и ничего. Они так же приносили массу эмоций. Даже купила набор, который немного начат (всего два ряда сверху). Цена на такие наборы бывает ниже. mandarin551 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Я как то на Авито вообще видела - продавались Димовские большие голды, по 1000 руб, но там не то чтобы вскрыт, на 1/3 вышито было. И кстати, долго там они не задержались, быстро их выкупили. Если все на месте - почему бы и нет????? Я бы взяла , тем более раритет по доступной цене. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение