Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Если там телевизор, может вверху вообще ничего не надо, оставить только дамочек и букеты по бокам. А то получается слишком много всего, если захочется телевизор посмотреть, глаза разбегутся ))

суть почему весь сыр бор затеялся

post-27403-1426805443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

суть почему весь сыр бор затеялся

Помню, и повторю - от телевизора отвлекает )) несмотря на то, что там совсем нейтральные картины и с широким белым паспарту.

А если сверху поставить вышивку очень длинную панельку? Но кроме городов от Теа ничего в голову не приходит...

Поделиться сообщением

Три верхних центральных картинки - лишние, это очевидно. Вот вполне достаточно без них.

Мне кажется, что только три верхние- цветы на черном фоне- и подходят. остальное не стала бы вешать вообще :search:

Поделиться сообщением

А по моему мнению, Девушки по сторонам и Есенин в центре были бы великолепны... все в духе эпохи, этакий "ретро-литературный уголок"... и сразу хочется включить канал "культура" или почитать что-то доброе и вечное глядя на такую композицию... :girl_sigh:

Цветы, мне кажется, ярковаты по сравнению с девушками (даже бежевые - слишком контрастные на фоне мягкой сепии) :pardon:

...ммм... А если так? :dw:

post-14792-1426837585_thumb.jpg

Helga5437, Snezhka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы однозначно оформила как Аня предлагает. Хочется сразу дома интерьер поменять, что бы все так оформить.

monstrochka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по моему мнению, Девушки по сторонам и Есенин в центре были бы великолепны... все в духе эпохи, этакий "ретро-литературный уголок"... и сразу хочется включить канал "культура" или почитать что-то доброе и вечное глядя на такую композицию... :girl_sigh:

Цветы, мне кажется, ярковаты по сравнению с девушками (даже бежевые - слишком контрастные на фоне мягкой сепии) :pardon:

в принципе хорошо,а что это за цветочки?

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось это предложение. Так элегантно.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я не умею эти композиции составлять, может, ты попробуешь поменять, просто посмотреть, девушки НАД телевизором, а цветы по бокам.

А еще у Ланарте есть Калы и что-то еще, похожее, сейчас забыла, они более равноугольные, вот эти

орхидея

каллы

Поделиться сообщением

Аня, я не умею эти композиции составлять, может, ты попробуешь поменять, просто посмотреть, девушки НАД телевизором, а цветы по бокам.

А еще у Ланарте есть Калы и что-то еще, похожее, сейчас забыла, они более равноугольные, вот эти

орхидея

каллы

Думала над этим...

Лично мне меньше нравится...

post-14792-1426845824_thumb.jpg

Но расположение это уже вопрос второй, главное с сюжетами определиться и тем, как они в целом вместе смотреться будут...

Копытова, Юнона1960 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала над этим...

Но расположение это уже вопрос второй, главное с сюжетами определиться и тем, как они в целом вместе смотреться будут...

Ну да, как-то приплюснуто. Спасибо, Анют.

Если бы я задалась такой целью, то вышивать начала бы, однозначно, с девушек, потом еще можно поразмышлять.

Поделиться сообщением

Ну да, как-то приплюснуто. Спасибо, Анют.

Если бы я задалась такой целью, то вышивать начала бы, однозначно, с девушек, потом еще можно поразмышлять.

На Ланартовские каллы и орхидеи тоже смотрела, но все они тоже ярковаты мне показались...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На Ланартовские каллы и орхидеи тоже смотрела, но все они тоже ярковаты мне показались...

Согласна размещение это дело 10 главно сюжеты подобрать. Мне с вот этим розой и ирисом нравится на стене они конечно по свободнее будут смотрется.там стена примерно 3 на 2.7 м.

monstrochka и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала над этим...

Нет. Дам надо вернуть обратно. И, наверное, на этом остановиться. В живую будет смотреться прекрасно, всегда лучше, чем на фото. А то сейчас опять в дебри залезем, лучшее - враг хорошего.

Мне так кажется.

Поделиться сообщением

Может, еще Панну рассмотреть: Романс http://www.stitch.su/panna/Ц-1137 и Лирика http://www.stitch.su/panna/Ц-1414

20312.jpg22914.jpg

...правда они очень небольшие по размеру...

И меня, с точки зрения единства стиля, немного смущает орнамент в стиле барокко в данных дизайнах... но это сугубо мои заморочки... :pleasantry:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,прошу совета!

Покупали ли вы вскрытые наборы,в частности раритетные?И как вы к этому относитесь.

Нашла раритетный наборчик у девочки.Честно пишет,что вскрыт.На фото все аккуратно,ниточки не перепутаны.

Но что-то смущает...

Поделиться сообщением

А что смущает? Вот я всегда вскрываю наборы после того как однажды попался набор с двумя одинаковыми половинка схемы левыми, а правой не было. После просмотра все аккуратно упаковываю и набор ждет своего часа.

mandarin551 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, еще Панну рассмотреть: Романс http://www.stitch.su/panna/Ц-1137 и Лирика http://www.stitch.su/panna/Ц-1414

20312.jpg22914.jpg

Мне розы к дамам очень нравятся! Но четыре вертикальные картины вокруг телевизора, как их разместить?

Поделиться сообщением

А что смущает? Вот я всегда вскрываю наборы после того как однажды попался набор с двумя одинаковыми половинка схемы левыми, а правой не было. После просмотра все аккуратно упаковываю и набор ждет своего часа.

Даже не знаю,что именно смущает...

До этого покупала старые наборчики в магазинах раритетов,все невскрытые были.

Может непривычно покупать у человека"с рук",так сказать.

Может неприятно,что другой человек уже заглядывал туда...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это же просто набор его до вас и того кто вскрыл ещё человек 10 трогало.у меня лежит один такой .они по идедеи должны дешевле стоить. Главное чтоб все в внутри на месте было,а остальное не так важно

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если человек честно предупредил, что набор вскрыт, а это бывает не так уж редко, то опасаться нечего, мне кажется. С другой стороны, личные ощущения тоже возникают не просто так, я внутренний голос всегда слушаю. Правда, тут другая ситуация, можно ведь проверить, всё ли на месте. Ведь меняемся же мы остатками наборов, там не то что вскрыт, там использована большая часть. И человек не то, что заглядывал туда, но и активно и неоднократно перебирал всё содержимое. Так мы и меняется не смогли бы.

Поделиться сообщением

Девочки,прошу совета!

Покупали ли вы вскрытые наборы,в частности раритетные?И как вы к этому относитесь.

Нашла раритетный наборчик у девочки.Честно пишет,что вскрыт.На фото все аккуратно,ниточки не перепутаны.

Но что-то смущает...

Если все на месте, то какая разница? Главное, что это хочушка! Знаю, есть принципиальные девочки, которым ОЧЕНЬ важно и ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы набор был не вскрыт. Мне лично все равно. Я покупала такие наборы и ничего. Они так же приносили массу эмоций. Даже купила набор, который немного начат (всего два ряда сверху). Цена на такие наборы бывает ниже.

terezka и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как то на Авито вообще видела - продавались Димовские большие голды, по 1000 руб, но там не то чтобы вскрыт, на 1/3 вышито было. :blink: И кстати, долго там они не задержались, быстро их выкупили.

Если все на месте - почему бы и нет????? Я бы взяла , тем более раритет по доступной цене.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в