Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

uea_2002, а где Вы в Москве территориально? У меня есть "живая" карта Anchor, можно попробовать пересечься.
uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Леонардо на Рязанском проспекте точно есть Анкор.

Поделиться сообщением

Девочки, пишу сказать слова благодарности за советы))))

Накрутила я свои "бублики". Показываю что получилось общими усилиями и как это выглядит: Французский узелок в две нити в 20 оборотов!!!

Какие красотульки получились!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

uea_2002, а где Вы в Москве территориально? У меня есть "живая" карта Anchor, можно попробовать пересечься.

Спасибо! Я на Красногвардейской.... Но сначала попробую действительно заехать в Леонардо! Отличная идея! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо! Я на Красногвардейской.... Но сначала попробую действительно заехать в Леонардо! Отличная идея! :good:

Я на Каховской, в принципе не далеко.

Поделиться сообщением

На Красногвардейской в шаговой доступности Леонардо есть - в Облаках.

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Девочки, тоже нужен ваш совет. я вышиваю сейчас свадебную метрику. Такую.

post-32464-1432200188_thumb.jpg

Только вот имена под картинкой нужно заменить какой-то красивой фразой. Я пересмотрела уже кучу фотографий и немеряно фраз, но так и не могу определиться, что написать:

Есть такие варианты:

1. Wedding Day (день свадьбы)

2. Wedding Story (Свадебная история)

3. Happily Ever After (так заканчиваются сказки, аналог нашего "и жили они поживали...")

4. To Have and To Hold (начало свадебной фразы "Поддерживать в горе и радости, в богатстве и бедности...")

5. Happy Forever (Счастливы навсегда)

6. I Thee Wed ( Начало фразы "Я венчаюсь с тобой...")

7. Two Hearts united As One (Два сердца объединенные как одно)

8. Вместе навсегда

9. ...(ваши варианты)

Я уже всю голову сломала. Подскажите, что лучше вышить. Или, может, у вас еще идеи есть,может быть, на русском или других языках. Плиииз.

Поделиться сообщением

Только вот имена под картинкой нужно заменить какой-то красивой фразой. Я пересмотрела уже кучу фотографий и немеряно фраз, но так и не могу определиться, что написать:

Есть такие варианты:

3. Happily Ever After (так заканчиваются сказки, аналог нашего "и жили они поживали...")

4. To Have and To Hold (начало свадебной фразы "Поддерживать в горе и радости, в богатстве и бедности...")

8. Вместе навсегда

9. ...(ваши варианты)

Я уже всю голову сломала. Подскажите, что лучше вышить. Или, может, у вас еще идеи есть,может быть, на русском или других языках. Плиииз.

Я бы выбрала ваприант № 5! Надпись будет на английскм ?

shev.a и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Есть такие варианты:

8. Вместе навсегда

9. ...(ваши варианты)

А почему Вы не хотите оставить имена молодоженов? Чем писать избитые стандартные фразы (да еще на чужом языке), лучше сделать ИМЕННОЙ подарок. (ИМХО,конечно). :)

Удачи!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А традиционное "Совет да любовь"?

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если для иностранцев - то №3

А для русских я бы перевела ее же - "Долго и счастливо..."

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом.

Закончила Петергоф от Риолис. Сделала все, что предлагалось по схеме - ну совсем не понравился результат ((( не оживилась картинка. Не понравилось отсутствие черт лица у дамочек и вообще ощущение какой-то общей недоделанности ((( (Может быть еще так кажется, т.к. на днях закончила Леди Шато Дим - по контрасту так сказать... :unknw: там детальки - загляденье просто)

Опыта такого в вышивке, чтобы самой взять и довести до совершенства у меня нет - увы. ((( Пофантазировала насколько могла и опять же не довольна результатом.

Вопросы:

1. убрать бэк с лиц (как и предполагает дизайн) или оставить?

2. может быть что-нибудь присоветуете на тему как оживить картинку?

post-27755-1432204036_thumb.jpg

post-27755-1432204047_thumb.jpg

Поделиться сообщением

считаю, что бэк на лицах нужно оставить, в остальном - мне кажется ничего не добавлять... это не ДИМ, как не крути, совершенно иной "стиль" вышитой работы, если можно так сказать.. .

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, бэк на дамочках оставить, с ним бучше.

Я бы добавила в правом нижнем углу в цветах французских узелков, они придадут объем. Я так в Лебедином рае от Алисы делала на цветочных кустах, с ними цветы интересней смотрятся и объемней.

Можно французиков добавить в брызгах фонтана - но сделать их мелкими, можно пройти прозрачным крейником, а-ля водичка блестит.

Думаю этого будет достаточно для объемности и чтобы выдвинуть передний план.

Согласно что Риолис не станет Димом как не бэкай)))).

Поделиться сообщением

Я бы выбрала ваприант № 5! Надпись будет на английскм ?

Спасибо за мнение. Надпись может быть на любом понятном мне языке (русский, украинский, английский, немецкий) :blush:

Поделиться сообщением

А почему Вы не хотите оставить имена молодоженов? Чем писать избитые стандартные фразы (да еще на чужом языке), лучше сделать ИМЕННОЙ подарок. (ИМХО,конечно). :)

Удачи!

Я бы с удовольствием оставила вариант с именами, но вышивка делается для себя, как говорится, на перспективу... и второе имя пока еще не известно. :blush: :blush: :blush: А вышить что-то нужно сразу, так как оставлять недоделки не люблю, а там еще много потом бисера и крейника.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием оставила вариант с именами, но вышивка делается для себя, как говорится, на перспективу... и второе имя пока еще не известно. :blush: :blush: :blush: А вышить что-то нужно сразу, так как оставлять недоделки не люблю, а там еще много потом бисера и крейника.

Вот это продуманность! :blink:

Я за №3... сама такую шила...люблю сказки! :blush:

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, зная предысторию, я за № 3 или № 4.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, Вы - прелесть! Вы очень смелая! Правда, правда!

Тут подумалось... В прошлом году дочка моя заканчивала школу. Попросила вышить для нее эмблему выбранного вуза. Я уже было начала исхитряться схемку конструировать, а она вдруг передумала: вот, дескать, ты вышьешь, а я не поступлю.

И, в общем, хоть она поступила именно туда, но я с ней согласна. Светлое будущее - оно непредсказуемо, пока не наступило. Страшновато как-то... :)

В общем, Вам - удачи (ну очень хочется, чтобы Ваша задумка сработала), :good: а надпись для Вас нужно персональную, не такую как у всех. Эти, по-моему, точно не подходят. Ведь у такой решительной и креативной женщины и избранник должен быть особенным.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам за советом.

Опыта такого в вышивке, чтобы самой взять и довести до совершенства у меня нет - увы. ((( Пофантазировала насколько могла и опять же не довольна результатом.

Вопросы:

1. убрать бэк с лиц (как и предполагает дизайн) или оставить?

2. может быть что-нибудь присоветуете на тему как оживить картинку?

На мой взгляд, бэк на лицах "толстоват". Я бы, наверное, потоньше ниточку взяла...

Поделиться сообщением

Я тоже за советом пришла. :) Собираюсь начинать вышивать"Прогулку" от Марьи Искусницы.

post-28316-1432285141_thumb.jpg

Рисунок вышивается крестом в 2 нити на 16-й аиде. Фон (розово-голубо-желтый) по схеме тоже шьется крестом, но в одну нить. Я хотела бы вышить фон полукрестом в 2. Наклонить его в сторону, как нижний полукрест. Мне кажется, что так будет акварельнее и контрастнее по сравнению с основным рисунком. Посоветуйте, стоит мне это делать или плохой результат получится?

Поделиться сообщением

Я тоже за советом пришла. :) Собираюсь начинать вышивать"Прогулку" от Марьи Искусницы.

post-28316-1432285141_thumb.jpg

Рисунок вышивается крестом в 2 нити на 16-й аиде. Фон (розово-голубо-желтый) по схеме тоже шьется крестом, но в одну нить. Я хотела бы вышить фон полукрестом в 2. Наклонить его в сторону, как нижний полукрест. Мне кажется, что так будет акварельнее и контрастнее по сравнению с основным рисунком. Посоветуйте, стоит мне это делать или плохой результат получится?

Я думаю, что надо шить, как указано.

Lesya80 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы попробовала полукрестом. В любом случае, если не понравится, можно доделать крестик.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, мне нравится фраза "В любви и согласии". Вот в этой работе Свадебная метрика девушка тоже думала-выбирала среди многочисленных вариантов и я ей посоветовала вышить именно эту фразу.

По-моему, хорошо звучит), коротко и ясно!

Удачи!

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы попробовала полукрестом. В любом случае, если не понравится, можно доделать крестик.

В том-то и дело, что по схеме крест в одну нить, а я хочу полукрест, но в две.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в