25 марта 2022 19 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, я всегда думала, что quantity - это указаны метры. Ну, я по умолчанию тоже всегда считаю, что пасма равна метру, что действительно не совсем корректно, т.к. у разных производителей разная длина - об этом я узнала тут на форуме, но все равно периодически об этом забываю... память девичья Толика, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Спасибо всем)) ниточки заказала по размеру 62см пасма..ну а там посмотрим как пойдет Надежда Минск, AnnaMarie и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): ниточки заказала по размеру 62см пасма Ольга, мой ответ запоздал, но, может быть, будет полезен. Для цвета 3747 указано необходимое кол-во отрезков по 61 см - 25 шт. 61 см х 25 = 1525 см или 15.25 метров. В 1 мотке 8 м , 15.25 : 8 = 1.9 моток (2 мотка) Надежда Минск, Толика, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 8 минут назад, Palex сказал(а): Ольга, мой ответ запоздал, но, может быть, будет полезен. Для цвета 3747 указано необходимое кол-во отрезков по 61 см - 25 шт. 61 см х 25 = 1525 см или 15.25 метров. В 1 мотке 8 м , 15.25 : 8 = 1.9 моток (2 мотка) спасибо,вы меня успокоили))) я как раз 2 мотка и заказала)) Palex, Надежда Минск и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Только что, Ольга-мышка сказал(а): ,вы меня успокоили))) Я рада, успехов! Ольга-мышка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Surik, Наталья, я не про "Quantity", а про непонятное "QTY 25", т.к., во-первых, такого варианта действительно еще не видела, а во-вторых, в 25 пасм для Херитажа не верится - это же не многоцветка. А про 25 пасм (это же 2 моточка) - ,например в этом наборе 24 для 25 цвета, 26 для 3052 Толика, PrimaN, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Девочки! Большая просьба! Если кто-то вышивал наборы Hobby&Pro, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, тему здесь я не отыскала, может быть, была невнимательна Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): тему здесь я не отыскала, может быть, была невнимательна тема тут, о производителе 19199707770, Novia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Спасибо, огромное! Проглядела! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Ирина! Я вышивала наборы этой фирмы, и конкретно этих ангелочков. Если нужны подробности, пишите. И какой конкретно набор Вас интересует? Единственное, я не люблю полукрест. Все вышивала крестом. герда28, 19199707770 и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 18:51, 19199707770 сказал(а): Девочки! Большая просьба! Если кто-то вышивал наборы Hobby&Pro, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, тему здесь я не отыскала, может быть, была невнимательна В долгостроях Болшеохтинский мост. Долгострой не по причине плохого набора. Так получилось. Схема нравится, нитки устраивают. Полукрест тоже хорошо, быстро шьется. Одиночек мало. В общем. меня устраивает. Отшитое выглядит хорошо. Но вот невышиванец напал сначала, а потом текущие необходимые проекты. Берусь, когда надо отдохнуть. В общем, впечатления положительные. герда28, 19199707770, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Девочки, может кто знает, Нова Слобода выпускает наборы животных (тигры, пантеры) в листве, я как-то рекламную картинку видела в интернете лисы в разноцветных листьях, вот был такой дизайн или нет? Очень красочный и позитивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 29 минут назад, герда28 сказал(а): Девочки, может кто знает, Нова Слобода выпускает наборы животных (тигры, пантеры) в листве, я как-то рекламную картинку видела в интернете лисы в разноцветных листьях, вот был такой дизайн или нет? Очень красочный и позитивный. Эта? Я в инетиках только алмазку прогонистого качества нашла, а ну и раскраски по номерам... У Нова Слобода не встречала такой разработки О, у Тэла Артис есть вроде в новинках апреля, но там вышивка бисером Нашла видео на тьюбе, девушка эту лису от Тэла шьет, если интересно lamina-65, AliraRo, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, kurta63 сказал(а): положительные Спасибо большое,Елена! Вы очень обстоятельно написали, а главное- Положительно - и это всё, что нужно! Тем более, что вы не одиноки в хорошем мнении об этой фирме! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 monstrochka, Анна, спасибо, она) жаль что не крестик, красоточка. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 46 минут назад, герда28 сказал(а): monstrochka, Анна, спасибо, она) жаль что не крестик, красоточка. У Нова Слобода есть подобные разработки, но лисы не нашла: тигр, рысь, барс и еще кто-то герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Может и до лисички очередь дойдет, дай Бог. Отшивы этих зверей хороши, я бы захомячила Патрикеевну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Всем привет! Вышиваю вот такой набор. И пришла мне идея как-нибудь дополнительно поиграться, чтобы результат смотрелся интереснее. Дом, зелень по бокам от него, дерево вышиваются крестом в две нити, небо крестом в одну нить. Я собираюсь вышить небо полукрестиком в две нити. Полукрестиком нежнее переходы, плюс мне кажется динамичнее будут облака выглядеть. Дерево хочу сделать объемнее. Насчёт зелени на дереве ещё думаю – крестом в три или полукрестиком в четыре. Про вот эту таблицу помню Собственно, вопрос. У кого есть опыт с такими экспериментами? Хорошо получилось или не очень? Особенно буду рада фотографиям. Leutnant Ripley, Chatte, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 часов назад, Yulia_M сказал(а): Собственно, вопрос. У кого есть опыт с такими экспериментами? Хорошо получилось или не очень? Особенно буду рада фотографиям. Я лично не заменяла, но видела у Лили Сплошные крестики. Она вышивала гуся из деревенской серии Рто и в фоне сделала много замен на полукрест. Получилось очень хорошо. Позволила себе скачать фото с её аккаунта в ныне запрещённой сети, авторство не присваиваю, чисто демонстрация. Потому что не помню в каком видео она его показывала. Третий кадр - обложка набора для сравнения. Мне кажется небо гораздо лучше будет в полукресте смотреться. Будет воздушно. Я бы может даже гору за домом сделала полукрестом, но нити в три. Chatte, Дикая белочка, marinagaltseva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 7 часов назад, AliraRo сказал(а): Я лично не заменяла, но видела у Лили Сплошные крестики. Она вышивала гуся из деревенской серии Рто и в фоне сделала много замен на полукрест. Получилось очень хорошо. Позволила себе скачать фото с её аккаунта в ныне запрещённой сети, авторство не присваиваю, чисто демонстрация. Потому что не помню в каком видео она его показывала. Третий кадр - обложка набора для сравнения. Мне кажется небо гораздо лучше будет в полукресте смотреться. Будет воздушно. Я бы может даже гору за домом сделала полукрестом, но нити в три. Спасибо! То, что надо. Шикарный гусь, смотрится ГОРАЗДО интереснее, чем оригинал. Значит, буду заменять небо. А вот это большое темное это крыша дома ))) marinagaltseva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 11:08, Yulia_M сказал(а): Спасибо! То, что надо. Шикарный гусь, смотрится ГОРАЗДО интереснее, чем оригинал. Значит, буду заменять небо. А вот это большое темное это крыша дома ))) Во я слепая) И почему подумала, что гора) Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Мб не совсем по теме вышивки вопрос... Купила пасхальные яйца от Риолиса, в которых поясок вышивается а далее пришивается-приплетается к болванке (арт.В212, В195 и так далее) Сделала два и поняла, что с этой мелочью останусь без глаз. В связи с этим хочется отшить данные наборы, используя болванку и канву покрупнее, но не знаю какую взять. Может кто-то уже делал подобное с этими наборами, напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 53 минуты назад, livettora сказал(а): В связи с этим хочется отшить данные наборы, используя болванку и канву покрупнее, но не знаю какую взять. Вот, взгляните, в Галерее есть вариант на более крупной заготовке, https://www.stitch.su/users/ready-works/alise.kirilenko&45 Поищите сами, может, там еще кто-то выкладывал свой вариант отшива. lamina-65, livettora и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот, взгляните, в Галерее есть вариант на более крупной заготовке, https://www.stitch.su/users/ready-works/alise.kirilenko&45 Поищите сами, может, там еще кто-то выкладывал свой вариант отшива. Елки-иголки, спасибо, я не догадалась в галерее посмотреть, подумалось туда подобное не постят, только обычные вышивки) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Добрый вечер, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, производителя с хорошим ассортиментом и проработкой нанесенных схем (несчетный крест). Интересуют именно наборы, поскольку резерва ниток нет, а подбирать мотками , как правило, оказывается дорого. Такие наборы вышивает моя бабушка - из удачных был натюрморт с самоваром и рябинкой от МП. ivk_ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение