27 декабря 2023 24.12.2023 в 09:13, sta.nsk сказал(а): Вот они, муки выбора. Полезла за двумя наборами... Достала шесть. Снегопад в городе и котик от РТО! tamara.34, sta.nsk, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Мой вопрос про количество первых крестиков снимается. Посмотрела тему 23 года, поняла принцип. lamina-65, Мультифрукт, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, вздоравливай до конца! Даю установку: к Новогодней ночи быть самой бодрой и полной сил 58 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, восстанавливайся! Скорейшего тебе выздоровления! Таня, Оля, спасибо девочки мои дорогие. ваша поддержка очень важна для меня. Она точно придает сил. Betta, Fascinata, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 У меня появилась своя личная примета - если начать вышивальный год с кофе, то он будет непредсказуемым и полным интересных событий и поворотов. Потому начну год с кофе))) Что-то из этого, точно пока не определилась Olga@Olga, PrimaN, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ну вот, выкладываю подготовку 2-х работ, которые хочу начать 1-го января. 1) Гирлянда с Новым годом от Екатерины Немшиловой . Очень нравятся ее разработки. Они возвращают в наше такое беззаботное детство. А тут еще и такая отличная новогодняя тематика для Новогоднего флешмоба. 2) Грезы по схеме Елены Ларцовой .Вышивать буду на темно-синей канве. Обе работы - нитки подбором: и ПНК им. Кирова, и мулине от старых наборов. tessykat, sta.nsk, Anneti и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 6 минут назад, нельга сказал(а): Ну вот, выкладываю подготовку 2-х работ, которые хочу начать 1-го января. 1) Гирлянда с Новым годом от Екатерины Немшиловой . Очень нравятся ее разработки. Они возвращают в наше такое беззаботное детство. А тут еще и такая отличная новогодняя тематика для Новогоднего флешмоба. 2) Грезы по схеме Елены Ларцовой .Вышивать буду на темно-синей канве. Обе работы - нитки подбором: и ПНК им. Кирова, и мулине от старых наборов. Мне оба проекта очень нравятся! А Котику снится салют на Новый Год. tamara.34, нельга, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 И я снова хочу в вашу волшебную компанию . Буду начинать год вместе с его символом. Panna (Панна) ПД-1964 Мой дракон Можно формировать гаечку BONA-чка, Betta, Valvariella и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Только что, нельга сказал(а): Ну вот, выкладываю подготовку 2-х работ, которые хочу начать 1-го января. 1) Гирлянда с Новым годом от Екатерины Немшиловой . Очень нравятся ее разработки. Они возвращают в наше такое беззаботное детство. А тут еще и такая отличная новогодняя тематика для Новогоднего флешмоба. 2) Грезы по схеме Елены Ларцовой .Вышивать буду на темно-синей канве. Обе работы - нитки подбором: и ПНК им. Кирова, и мулине от старых наборов. Какой котик хорошенький, с удовольствием буду наблюдать за процессом и может даже потом и сама такого вышью... Fascinata, tessykat, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 А начну, наверное, ещё и совушку от Кроше (Радуга бисера) B-550 . Можно открыть гаечку Мультифрукт, relax_cross_stitch, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 49 минут назад, bonana сказал(а): Мне оба проекта очень нравятся! А Котику снится салют на Новый Год. Надя, спасибо! А я еще подумала, что какая же новогодняя ночь без звезд. 48 минут назад, svetlana62 сказал(а): Какой котик хорошенький, с удовольствием буду наблюдать за процессом и может даже потом и сама такого вышью... Согласна, хорошенький! И очень хороший помощник в рукоделии! Fascinata, korund, Vitaliya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Перечитала всю тему. Сколько же интересных наборов здесь увидела! Девочки, так интересно наблюдать за вашими выборами! И столько новых для себя наборов увидела. Удачи вам всем! Naтalya.K, BONA-чка, Клаус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Гирлянда с Новым годом от Екатерины Немшиловой Пожалуй гирлянду я тоже начну . Наташ, будем шить вместе? Fascinata, Мультифрукт, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 10 часов назад, bonana сказал(а): Мой вопрос про количество первых крестиков снимается. Посмотрела тему 23 года, поняла принцип. Надя, спасибо, что находишь ответы на вопросы. Не успеваю забегать в тему ни читать (напряженно в конце года, как нарочно!), ни отвечать. Но наверстать надеюсь! То есть ты поняла, что минимальное количество первых крестиков НЕ установлено. На сколько крестиков загадаешь желание , столько пусть и будет. Или вдруг у кого в первый день Нового Года вышивальный жор откроется, то и он не возбраняется. Можно хоть всю вышивку жахнуть и ее показать ! korund, vodonika, Naтalya.K и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 12 часов назад, Prague сказал(а): А начну, наверное, ещё и совушку от Кроше (Радуга бисера) B-550 . Можно открыть гаечку Юля, какая домашняя совушка! Уютная! Olga@Olga, Leutnant Ripley, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Я правда пыталась ограничиться одним набором, но уже в голове три старта начну с малого, с РТО и то, что можно вышить за пару вечером. Единственное, никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? sakineva, Аленка-2, BONA-чка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 25.12.2023 в 16:33, svetlana62 сказал(а): может посоветуете, какие лучше выбрать... Света, мне желтые больше нравятся. Будет очень ярко и красивое сочетание цветов. Касси, 19199707770, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 51 минуту назад, Милая_М сказал(а): Единственное, никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? Я бы начала со снежинки. Leutnant Ripley, Касси, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 1 час назад, Милая_М сказал(а): Единственное, никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? И я за Снежинку! 19199707770, Fascinata, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Только что, sakineva сказал(а): Света, мне желтые больше нравятся. Будет очень ярко и красивое сочетание цветов. И мне тоже они больше нравятся...люблю ,когда есть контраст... sakineva, Касси, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Я правда пыталась ограничиться одним набором, но уже в голове три старта начну с малого, с РТО и то, что можно вышить за пару вечером. Единственное, никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? Я за лиса sta.nsk, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Мой голос за сердечко Но они все хорошенькие, предлагаю закрыть глаза и выбрать наугад) Leutnant Ripley, 19199707770, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 5 часов назад, Милая_М сказал(а): Я правда пыталась ограничиться одним набором, но уже в голове три старта начну с малого, с РТО и то, что можно вышить за пару вечером. Единственное, никак не могу определиться с кого начать: лис, сердечко или снежинка? Я за Снежинку желаний. Будет символично: Снежинка желаний - в ночь желаний - на желание! Betta, Fascinata, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Девочки, у меня тоже муки выбора. Пушистая, Касси, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Девочки, привет! В этом году решила поучаствовать с набором "Рождественская ночь" от фирмы "Искусница" арт. 4122. BONA-чка, Надежда Минск, Касси и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тоже муки выбора голосую за птичку! а лучше все 3) BONA-чка, Fascinata, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение