1 января 2024 Надо сказать, что старт в новогоднюю ночь - тот еще экстрим Бокал шампанского рассеял внимание, полукрестики по схеме под иглой вдруг стали крестиками, пришлось распарывать и начинать заново Тем не менее, процесс стартовал герда28, Антонина di, Orsana и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, чудесные старты в теме, душа радуется! Старт 2 не был запланипован, но рука потянулась именно к нему, гаечка у него есть , в рамках подарка на день вышивальщицы это был процесс замена, первые крестики сделала только что Mill Hill Traditional Sleigh подготовка первые крестики можно в гаечку, спасибо whsmith, Фро-J, nataly206 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С новым годом! Счастья и радости! Я тоже принесла свои старты - все пять запланированных процессов . 1. Панна. «Праздник к нам приходит» . 2. МП Студия. «Открытка. Новогодние лисы» . 3. «Кошкин дом», дизайнер Анна Нольфина . 4. Ajisai Designs. «Ladybug and daisy» . 5. Неокрафт. «Материнство» . LiLiana1, Fascinata, kolpluna и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой девятый с птицами НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует... Anneti, Мультифрукт, Surik и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С новым годом! С новым стартом! Я наконец-то успела )) В прошлом году, старты начала, но не успела заявить первого января, в итоге, из четырех начатых один финишировал, один шьётся, два заглохли в самом начале. Решила, что в следующий год надо успеть заявить старт, тогда точно будет движение ))). И вот год начался, с ним мой новогодний старт. У меня Зимнее утро от РТО. Заменила канву с белой на жёлтую. Долго подбирала жёлтый цвет, чтобы сочетался с нитками. По моему представлению, жёлтая основа, немного просвечивающая через крестики (в 2 нитки на 14 каунте), сильнее передаст сияние солнца, пробивающегося через деревья зимнего леса. Интересно, что получится, оправдается ли идея замены.)) Фото прошу в гаечку Ivi, ms_flora, lovingberry и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, Милая_М сказал(а): Какой прелестный Может, тоже свой пряник с марафона начать?.. korund, Надежда Минск, Olga@Olga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Поздравляю всех с наступившим праздником!!! Мои новогодние старты: Dimensions 64072 Time Flies Риолис 731 Город у моря Valvariella, shustri4ka, korund и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Может, тоже свой пряник с марафона начать?.. Маша, начинай! Molly21, Мультифрукт, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Четвёртый старт - "Мы на лодочке катались" от МП Студии (не для гаечки) Антонина di, Anneti, mag и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Мой десятый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует..... Anneti, Vitaliya, Фро-J и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, sakineva сказал(а): Решила я всё-таки замахнуться на новогоднюю скатерть. Полезна и красивая вещь!!! должна получиться, успехов... Betta, vodonika, Olga@Olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Harry New Year! Всех с Новым годом! Исполнения желаний! Волшебства! Чтоб хватало время на вышивку и это совпадало с вдохновением! Мой новогодний старт: Абрис Арт ADB-001 Браслет. Перистое касание, 15,4х4, вышивка бисером https://www.stitch.su/abris_art/ADB-001 Это браслет на художественном холсте, есть микробисер, бисер и несколько камней (если их так называют), входит застёжка, нитка и иглы для микробисера, задняя часть для закрытия тоже холст. Начала с микробисера. Раньше не вышивала с таким, какой же он крохотный! На холсте протыкать иглой сложно, но приноровиться можно. Цветовая гамма - голубой, синий - прям мой, такие спокойные цвета. Всем хороших стартов и классного вышивального года! mag, Lualexa, Vitaliya и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой прелестный Может, тоже свой пряник с марафона начать?.. Конечно начать! там и шить-то всего ничего, за НГ каникулы можно управиться)) Fascinata, Betta, Olga@Olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Одиннадцатый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует.... vodonika, Tata44, Ya-Nadya и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Первые стежки на русалке есть. =) В очередной раз убедилась, что у меня проблемы с сопоставлением размеров. Была уверена, что работа влезет на большие снапы (28х40), естественно ткани не хватило для натяжки ) не помогло даже то, что я видела все дизайны на формуле рукоделия … Panna - Славянская Мифология. Русалка Tata44, Orsana, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 15 минут назад, Пушистая сказал(а): Продолжение следует.... Инночка, ты опять решила все рекорды побить? Anneti, korund, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, а можно еще с одним сегодняшнем стартом Химера "Совёнок" - вот такой красотуля (ни одного бленда!!!) Аида 18ct Вышито почти 60 х Palex, нельга, Милая_М и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Мой десятый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует..... Похоже на старинную вышивку... Anneti, BONA-чка, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Пушистая, Инна, " помедленней, пожалуйста - я не успеваю записывать..." BONA-чка, vodonika, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим! Для хороводного отчёта вышила в каждом дизайне около 70 крестиков, не в гаечку, совсем мало 1. Милл Хилл 2. Совиный лес На каждый загадала желание, не по вышивальным приметам, а так, по своим мыслям ))) Сколько же мы все вместе начали красоты, глаза разбегаются! Удачи каждой участнице! sta.nsk, Afalinka, Сибирская Кошка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Одиннадцатый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует.... Инна, ну ты даешь! Интересно, что закончится быстрее? Твои старты или 1 января? lamina-65, sta.nsk, Betta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 12 минут назад, Olga@Olga сказал(а): Инна, ну ты даешь! Интересно, что закончится быстрее? Твои старты или 1 января? Anneti, Ксен40, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С наступившим 2024 годом! Первые крестики. (И на сегодня видимо последние, умудрилась на прогулке с собакой "грохнуться" на правую руку.) lefkorosida, Антонина di, Palex и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девушки, всех с праздником!. Мои первые стежки Старт 1. Старт 2. Anneti, relax_cross_stitch, Ксен40 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым Годом! Мои первые ночные (и потому столь немногочисленные) крестики. Компенсирую количество вышитого информацией о проектах )) Для "Peacock panel" от Papillon Creations выбрала лён 40 Ct. "Ivory" Permin и очень разнообразный ассортимент ниток - в оригинале схема вышита в 2005 году окрашенным вручную шёлком от Vikki Claytons и таких оттенков уже нет в продаже, прилагаемый перевод в GAST и DMC выглядел сомнительно, так что я подобрала те нитки из запасов, что показались мне подходящими - это и GAST, и WDW, и CC, и Threadworx )) "Колибри и Ирисы" Аллы Ореховой вышиваю на белом (не зелёном - это всё гирлянда) льне 35ct. Эдинбург Zweigart нитками DMC по ключу. Надеюсь сегодня ещё повышивать )) Fascinata, ЛюдмилаС, Ксен40 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение