1 января 2024 Мой заключительный Старт 3 Мережка Happy Holiday Очень рада быть в нашей дружной компании! Tat.M, lefkorosida, Olga@Olga и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 42 минуты назад, ЛюдмилаС сказал(а): Я и сама не знаю что получится)) Так это же самое интересное! И заготовки очень симпатичные, чем- то покрашены? И нитки - шикарный синий цвет! 1 час назад, tessykat сказал(а): Какой же он Красавец! 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Только взять в ладони и согревать! Удивительно милый! 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Очень мечтательный сюжет! 2 часа назад, iya сказал(а): Красивый! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Мой двеннадцатый И все как на подбор Чудесный День! Пусть такие дни прибывают! ЛюдмилаС, Пушистая, sta.nsk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, с наступившим Новым годом! Пусть принесет много радости и приятных сюрпризов хотелось показать завершенный кусочек - вот такой первый подарочек Zanfiska, Leutnant Ripley, sakineva и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Скрыть содержимое Вот что значит выполненный годовой план! А я вынуждена оторваться от новых процессов и идти добивать недовышитое Надежда, и не говори, приятно, что можно сосредоточиться весь день на одном процессе 54 минуты назад, Узорчик сказал(а): продуктивно! видно, сегодня благоприятный вышивальный день выдался! Спасибо, правда, крестиков Ая часть в этом процессе очень простая, в схему почти не смотришь, штопаешь длинные ряды одним цветом)))) 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): Какой же он Красавец! тоже так думаю)))) svetlana62, Betta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 "Люсик и Гусик" от "Мир Вышивки и Виктория Ивченко". Всё-таки решилась и эту очаровательную парочку начать. (не для гаечки) Galactika, tamara.34, vodonika и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех поздравляю наступившим Новым годом! И с радостью присоединяюсь к вам. У меня сегодня получилось начать три процесса. девчонки: Баба-Яга и Кикимора Болотная от Совиного леса и красавец мужчина - Секрет Санты от Дим Еще не все предыдущие сообщения успела прочитать, с удовольствием возвращаюсь к ним, столько красоты и вдохновения в одном месте Afalinka, Надежда Минск, нельга и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 30.12.2023 в 16:50, Surik сказал(а): Широко начну 2024 Mill Hill JS20-2312 Evergreen Gnome пусть станет добрым талисманом Mill Hill MH14-5305 All is Calm вышью и загадаю желание Спешу поздравить всех с Новым 2024 годом: пусть он будет лучше и добрее! Silent night, holy night. All is calm, all is bright И добавлю в новогоднее волшебство несколько десятков крестиков: продвижение по гному обрамление "всего светлого и яркого" 19199707770, Zanfiska, Valvariella и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Добрый вечер, милые девочки! И я отпишусь)) Первые крестики сделала в волшебную ночь, как и договаривались)) "Всехный" ритуал соблюдён, выполнен)) Мы в горах на лыжной базе. Накатались, уух, было не до посидеть - поштопать))) Всё-таки физическая активность - это особый кайф! Удалось выйти в интернет только сейчас, переживала, что нужно успеть в тему, отчитаться, подтвердить участие моих картин)) Так вот они: Риолисовский ворон ЗР Лесная Мечтательница Buttinette Луг Орхидея, Зима Девочки, поздравляю всех - всех с Наступившим Новым 2024-ым Годом !!! Будьте счастливы!! ЛюдмилаС, Антонина di, mischmisch и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый вечер, милые девочки! И я отпишусь)) Первые крестики сделала в волшебную ночь, как и договаривались)) "Всехный" ритуал соблюдён, выполнен)) Мы в горах на лыжной базе. Накатались, уух, было не до посидеть - поштопать))) Всё-таки физическая активность - это особый кайф! Удалось выйти в интернет только сейчас, переживала, что нужно успеть в тему, отчитаться, подтвердить участие моих картин)) Так вот они: Риолисовский ворон ЗР Лесная Мечтательница Buttinette Луг Орхидея, Зима Девочки, поздравляю всех - всех с Наступившим Новым 2024-ым Годом !!! Будьте счастливы!! Оля, отличный день! А меня особо крылатые ножнички впечатлили))) svetlana62, Anneti, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с Новым годом! Любуюсь - не налюбуюсь на вашу красоту! Каждую хочется расхвалить, и, наверное, я даже попытаюсь это сделать! Я тоже прbсоединилась к хороводу с "Simple Treasures" от Dimensions Здесь поготовка а вот и первые крестики В сем приятных новогодних стартов и не менее приятного продолжения этих (и вообще всех) процессов! P.S. А между тем в теме 122 новых ответах. Налюбуюсь красотой!!!! lovingberry, Одуванчик, lamina-65 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 9 минут назад, ksen40 сказал(а): А меня особо крылатые ножнички впечатлили))) Ксюша, это ангел такой. Добрый-добрый и... остро режущий. 9 минут назад, ksen40 сказал(а): Оля, отличный день! Большущее спасибо, Дорогая! Что-то у меня активность в реалитете, а не в интернете... Но всё равно, так хорошо! Узорчик, Мультифрукт, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 31.12.2023 в 20:36, Oksancheese сказал(а): Всем привет! Участвую впервые в новогоднем вышивальном флешмобе. Выбрала набор "Рождественская свеча" от Чудесной Иглы, очень он мне нравится! Получила его в подарок от Тайного Санты. С Наилучшими пожеланиями в Новый 2024 год! Первые крестики Lualexa, Касси, Orsana и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): Привет! С Новым Годом! Здоровья, счастья и всех благ! Давно хотела познакомиться со схемами Надежды Гавриленковой, так что возьму символично в год Дракона, одну из ее разработок в шикарной серии. P.S/ Забыла указать - основа мурано 3984/522, нитки Royal по ключу О, Настюш, мы с тобой в одном направлении стартуем))) Только я на черном! Anneti, svetlana62, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Спешу выложить начало еще одного процесса. Риолис Уроки магии 2015 Подготовка Начало Ave, Касси, Palex и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, всех с Новым годом! Счастья и исполнения желаний! Мои первые крестики на процессе "Рождественская ночь". Надежда Минск, Vitaliya, Мультифрукт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 15 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Что-то у меня активность в реалитете, а не в интернете... Но всё равно, так хорошо! Так это же прекрасно! Гораздо лучше, чем бока отлеживать или кое-что отсиживать Fascinata, Sneganna, Olga@Olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с Новым Годом! Пусть он будет насыщен радостными событиями и приятными сюрпризами! Моё небольшое начало "Березок", хотя у Белоснежки это "Половодье". Канву расчертила 31 декабря , но начала только сегодня 1 января вечером. Канва женская, я её еле вставила в пяльца. Картина получится довольно большая в основном из-за размера канвы. 26 цветов в работе - довольно немного, но есть ещё 3 бленда. Olga@Olga, Милая_М, vodonika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, поздравляю С Новым годом! Мира, добра и благополучия! Я тоже присоединяюсь к такой душевой компании. Буду выбирать две работы: 1. Кларт Дамасская роза 2. Чудесная игла "Свет очарования" Fascinata, Orsana, mischmisch и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Так это же самое интересное! И заготовки очень симпатичные, чем- то покрашены? И нитки - шикарный синий цвет! Ирина, нет ничем не покрашены. Мне нравятся деревянные игрушки. 19199707770, нельга, Olga@Olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 И последний (совершенно спонтанный) старт - седьмой, получается. Маяк-пряник по своей схеме. Будет игрушкой на ёлку (не для гаечки) Девочки, спасибо большое за компанию! Так здорово и интересно было провести этот день с вами Пусть все начатые вышивки принесут много удовольствия, а желания обязательно сбудутся! Oksancheese, Lualexa, 19199707770 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с Новым годом! Самые добрые пожелания во всём! Рада встретиться со всеми здесь в этой замечательной теме! Всем успехов и пожелаю закончить в этом году начатые сегодня вышивки ! Показываю, что выбрала для 2024 г. Это "Pomegrante Santa" от Plum Street Samplers, а по-русски "Гранатовый Санта" Вышивать буду по оригинальной схеме, оригинальными нитками CLASSIC COLOR WORKS, на оригинальной равномерке Newcastle Linen Fabric 40 ct спецокраса Вот первые крестики, мало, но уж очень долгие были приготовления Вторая работа Это " Snow in Love" от COTTAGE GARDEN" , понятно, что про любовь и про снеговиков Нитки по ключу - DMC и Week Dye Works Это первые крестики на Newcaste 40 ct 3348/52 Кисюня, sakineva, Ave и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Спешу запрыгнуть в последний вагон с еще одним стартом. МП Студия Подставка под пасхальное яйцо Цыпленок О-049 . Подготовка Первые крестики На этом все. Что хотела, то успела начать. Leutnant Ripley, Betta, Сибирская Кошка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 С Новым годом! у нас всегда год кошки Трамвай чёрность целый вечер накануне размечала А сердечки на место положила остается надеяться на "Чёрт, чёрт, поиграй, да отдай!" С маленьким наборчиком фокус не удался, пришлось начать побольше, Овен 1331 у нее такая морда умильная Сердечки потом начну, когда найдутся ЛюдмилаС, Palex, Касси и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 17 минут назад, aliciona сказал(а): Канву расчертила 31 декабря , но начала только сегодня 1 января вечером. Канва женская, я её еле вставила в пяльца. Имелось ввиду,что канва жёсткая. Т9 исправил,а я не заметила Fascinata, Мультифрукт, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 5 минут назад, Palex сказал(а): Вторая работа Это " Snow in Love" от COTTAGE GARDEN" , понятно, что про любовь и про снеговиков Нитки по ключу - DMC и Week Dye Works Это первые крестики на Newcaste 40 ct 3348/52 Очень нравятся снеговички и канва такая необычная. Интересный сюжет korund, Betta, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение