1 января 2024 Девочки, Всех с Новым годом! К следующему Новому году, очень хочу юбку под елку, а в такой чудесной и многочисленной компании вышивать намного веселее, присоединяюсь с процессом от Дим. Мои первые крестики. Surik, Sneganna, Кисюня и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Мой быстрый финиш фонарика. Успеет еще на ёлке повисеть. Ничего себе, уже и финиш!!! Мои поздравления! Красивый! Betta, Sneganna, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Гном процесс закончен Так приятно принять участие в этом параде вышивальной красоты! Betta, aliciona, Naтalya.K и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 на оригинальной равномерке Newcastle Linen Fabric 40 ct спецокраса 1 час назад, aliciona сказал(а): Очень нравятся снеговички и канва такая необычная. Алина, спасибо! Ещё спасибо за то, что я нашла ошибку в тексте своего сообщения. Фото первых крестиков поместила правильно, а вот описания равномерок перепутала. Действительно, снеговичков я вышиваю на оригинальной равномерке Newcastle Linen Fabric 40 ct спецокраса. В жизни цвет светлее А Санту - на Newcaste 40 ct 3348/52 нельга, aliciona, Surik и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 01.01.2024 в 02:26, Пушистая сказал(а): Мой третий - гарденовский Снеговик-Каунтримен Инна, как красиво, по-импортному - Каунтримен Ксен40, korund, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Доброго вам, девочки, утра второго дня Нового Года! Благодарю вас за эти головокружительные сутки феерического вышивального танца! Словно снежинки с небес, сыпались на страницы темы ваши фотоотчеты с первыми крестиками, новогодними украшениями, необыкновенно прекрасными вышивальными ножничками и добрыми словами. Спасибо за такое красивое начало года! Напоминаю, что участвующими в новогоднем флешмобе считаются только те вышивки, отчеты по которым показаны до этого моего сообщения. Тех кто заявился для участия, но не показал отчет, я горячо благодарю за интерес к теме и добрые сказанные слова. И не расстраивайтесь, пожалуйста, что не удалось примкнуть к теме, все в этом мире к лучшему, как известно. Таблицу участников сформирую через неделю, когда вернусь из своей новогодне-каникулярной поездки. Желаю вам веселых и вышивальных (кто хочет) праздничных дней! relax_cross_stitch, Ксен40, Сибирская Кошка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Оля, удачно съездить отдохнуть! Девочки, сколько красоты вчера начали! И уже 2 финиша, с ума сойти! Всем побольше зеленых гаечек в этомгоду! Anneti, Антонина di, relax_cross_stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 34 минуты назад, Fascinata сказал(а): Доброго вам, девочки, утра второго дня Нового Года! Благодарю вас за эти головокружительные сутки феерического вышивального танца! Словно снежинки с небес, сыпались на страницы темы ваши фотоотчеты с первыми крестиками, новогодними украшениями, необыкновенно прекрасными вышивальными ножничками и добрыми словами. Спасибо за такое красивое начало года! Напоминаю, что участвующими в новогоднем флешмобе считаются только те вышивки, отчеты по которым показаны до этого моего сообщения. Тех кто заявился для участия, но не показал отчет, я горячо благодарю за интерес к теме и добрые сказанные слова. И не расстраивайтесь, пожалуйста, что не удалось примкнуть к теме, все в этом мире к лучшему, как известно. Таблицу участников сформирую через неделю, когда вернусь из своей новогодне-каникулярной поездки. Желаю вам веселых и вышивальных (кто хочет) праздничных дней! Олечка, огромное спасибо за организацию нашего волшебно-романтичного флешмоба! Приятной и безопасной поездки! Surik, Fascinata, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 13 часов назад, Tat.M сказал(а): умудрилась "грохнуться" на правую руку. Танечка, надеюсь с рукой всё в порядке? tamara.34, Fascinata, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Да, рука уже в порядке, только мизинец пострадал, но он вышивать не мешает. Так что вышивально-новогодние каникулы продолжаются. Касси, sakineva, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Не для гаечки, гаечка в моей теме. Первый пошёл. Флажки вообще вышиваются быстро, так что за вчера первый флажок вышился. Vitaliya, lovingberry, Naтalya.K и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 58 минут назад, Tat.M сказал(а): Да, рука уже в порядке, только мизинец пострадал, но он вышивать не мешает. Так что вышивально-новогодние каникулы продолжаются. Ура!!! Пусть в Новом году все оканчивается так же благополучно! нельга, Vitaliya, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 нельга, герда28, девушки, спасибо! А я вчера еще один процесс стартанула, но замоталась и не выложила фото! И с удовольствием понаблюдала за всей красотой. Пушистая, Инна, снимаю шляпу По-моему 12 процессов я насчитала. Olga@Olga, relax_cross_stitch, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 21 час назад, Пушистая сказал(а): 23:58, успела Мой двеннадцатый НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ФСЕ! Инна, браво! Ты рекордсмен по количеству стартов!! Восхищаюсь! Касси, tamara.34, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 18 часов назад, irinaol сказал(а): Чудесная игла "Свет очарования" О, Ирочка, ты второй фонарик начала. А я не решилась пока начать второй. С удовольствием послежу за твоим процессом. Касси, irinaol, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 17 часов назад, Ivi сказал(а): Гном процесс закончен Так приятно принять участие в этом параде вышивальной красоты! Ну и ну, не успели стартовать, а у некоторых уже финиши! Поздравляю! Какой он смешной и очаровательный! Olga@Olga, tamara.34, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Уф, прочитала всю тему наконец до конца и посмотрела все старты! Девочки, сколько же красоты вы начали. Желаю вам обязательно завершить все старты и чтобы сбылись все загаданные желания! Удачи и легких крестиков и бэка. Vitaliya, Olga@Olga, korund и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 41 минуту назад, нельга сказал(а): О, Ирочка, ты второй фонарик начала. А я не решилась пока начать второй. С удовольствием послежу за твоим процессом. Наташенька, нравятся мне эти фонарики, решила ещё один вышить, про другие пока думаю. У меня совсем мало времени было в конце прошлого года, апрельскую темку практически не читала, только недавно увидела, что ты закончила свой фонарь. Какой он у тебя красивый получился! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1 час назад, irinaol сказал(а): Наташенька, нравятся мне эти фонарики, решила ещё один вышить, про другие пока думаю. У меня совсем мало времени было в конце прошлого года, апрельскую темку практически не читала, только недавно увидела, что ты закончила свой фонарь. Какой он у тебя красивый получился! Ирочка, мне тоже! И еще один в закромах лежит. Только у меня фонарик, который с глицинией. Может в следующий новогодний флешмоб начну... 19199707770, vodonika, irinaol и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Ivi, Анастасия, с завершением! Пусть этот гном хранит праздничное настроение! Anneti, Leutnant Ripley, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Продолжение. Дервентвотер. герда28, sta.nsk, korund и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Добрый вечер! Вышился горшок для ели и котофей Tata44, lamina-65, sta.nsk и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 01.01.2024 в 20:15, Антонина di сказал(а): О, а вот и наши подтянулись Не для гайки Что-то я заволновалась, чего это у меня только один старт? Пойду ещё что-нибудь ковырну Всем привет. В общем, сама не пойму, как так вышло, все как в тумане, но 1/8 у меня похоже вышита. Вроде едим, спим, гуляем (сегодня даже сделала свежую селёдку под шубой ). Но завтра весь день - с раннего утра до позднего вечера - в разъездах, так что приторможу вышиваный галоп. ПС. жалею, что начала только 1 процесс, эх ППС. не для гайки ) sakineva, Касси, нельга и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 6 часов назад, Антонина di сказал(а): В общем, сама не пойму, как так вышло, все как в тумане, но 1/8 у меня похоже вышита. Вот это скоростЯ, вот это темпы! Магические просто. Вот что значит в волшебное время в волшебной компании волшебную вышивку начать - она сама себя шить будет Anneti, vodonika, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 18 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот это скоростЯ, вот это темпы! Магические просто. Вот что значит в волшебное время в волшебной компании волшебную вышивку начать - она сама себя шить будет Ахахах Даааа, ну кто ж знал-то? Я бы все начала, что хотела последние 5 лет. Fascinata, vodonika, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение