3 января 2024 4 минуты назад, Антонина di сказал(а): кто ж знал-то? Это да! Феяческую силу свою не узнаешь, пока не попробуешь! нельга, korund, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Мой Лося подрастает вчера еле себя уговорила спать пойди, так бы и вышивала до сих пор)) ЛюдмилаС, tamara.34, ms_flora и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Вчера полдня в разъездах, а потом до часу ночи вышивала Было стало Ya-Nadya, svetlana62, ЛюдмилаС и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 11 часов назад, Антонина di сказал(а): Всем привет. В общем, сама не пойму, как так вышло, все как в тумане, но 1/8 у меня похоже вышита. Вроде едим, спим, гуляем (сегодня даже сделала свежую селёдку под шубой ). Но завтра весь день - с раннего утра до позднего вечера - в разъездах, так что приторможу вышиваный галоп. ПС. жалею, что начала только 1 процесс, эх ППС. не для гайки ) Космическая скорость! Атмосферный сюжет! vodonika, tamara.34, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 14 часов назад, Антонина di сказал(а): Всем привет. В общем, сама не пойму, как так вышло, все как в тумане, но 1/8 у меня похоже вышита. Вроде едим, спим, гуляем (сегодня даже сделала свежую селёдку под шубой ). Но завтра весь день - с раннего утра до позднего вечера - в разъездах, так что приторможу вышиваный галоп. ПС. жалею, что начала только 1 процесс, эх ППС. не для гайки ) Антонина, снимаю шляпу НЕРЕАЛЬНЫЙ ТЕМП вышивания!!! Просто УМУНЕПОСТИЖИМЫЙ КАК??? Ну КАК это возможно??? Поделитесь секретом плиииииз Olga@Olga, korund, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 9 часов назад, Милая_М сказал(а): Мой Лося подрастает вчера еле себя уговорила спать пойди, так бы и вышивала до сих пор)) Очень забавный лось, тоже хочется скорей увидеть целиком Sneganna, Мультифрукт, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Продолжение. Дервентвотер. Betta, Alichka, Надежда Минск и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Закончен один элемент в новогоднем домике от Панны ( труба). Мультифрукт, Кисюня, Касси и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 У меня луна взошла было стало в гаечку korund, Afalinka, mischmisch и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 7 часов назад, Кисюня сказал(а): У меня луна взошла было стало в гаечку Залюбовалась крестиками-полукрестиками)). Образцовые!! Fascinata, Betta, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Залюбовалась крестиками-полукрестиками)). Образцовые!! Спасибо! Пока вышивка в одну ниточку идёт, крестики сами укладываются))) Касси, Leutnant Ripley, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 03.01.2024 в 11:20, Антонина di сказал(а): Ахахах Даааа, ну кто ж знал-то? Я бы все начала, что хотела последние 5 лет. Скорее бы следующий Новый год, да? нельга, Надежда Минск, Антонина di и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 У меня появился первый мой дракон. Надеюсь этот год будет удачным. Для меня год Дракона уже вступил в свою силу! У нас третий новогодний финиш: Всех с Новым годом!!! Всем всего наилучшего в Новом году! Leutnant Ripley, korund, Касси и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Девочки, всем привет! Столько красоты... Я аж обалдела) Моя мышуля тоже подрастает) Всех с продвижениями и финишами! relax_cross_stitch, Valvariella, Sneganna и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 12 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Очень красивый процесс! С удовольствием наблюдаю... Betta, Olga@Olga, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Доброго дня, девочки! Дочитала тему, аж голова закружилась от Новогоднего хоровода 01.01.2024 в 19:59, Пушистая сказал(а): ФСЕ! Инна, здОроводень прошел плодотворно! Девочки, @Sneganna, @Ivi, @Tata44поздравляю с финишем! Красота! Покажу и мои продвижения: 1. Санки от Волшебного края вышиты 2. Новогодние игрушки продвигаются. Собираю их в двухсторонние. Fascinata, Забава_, Betta и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 6 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня появился первый мой дракон. Надеюсь этот год будет удачным. Для меня год Дракона уже вступил в свою силу! У нас третий новогодний финиш: Мариночка, поздравляю с финишем!! Такой милаш, пусть принесёт тебе здоровье и удачу в наступившем году!!! Обожаю твои презентации, это чудо! И ёлочка твоя совершенно замечательная!! Fascinata, нельга, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Я пока немного другое шью, игрушки, пока СО не закончился, а зашла поздравить с продвижения и, а особенно с финишами. Это же надо! Уже три финиша! Умнички, девочки, настоящие волшебницы! relax_cross_stitch, нельга, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошенький! Fascinata, Betta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 У меня половина первого сюжета. Было Стало Исходник Olga@Olga, mischmisch, Мультифрукт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 У меня готова матрёшка (не в гаечку).. Orsana, solnishko-ym, sta.nsk и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Мариночка, поздравляю с финишем!! Такой милаш, пусть принесёт тебе здоровье и удачу в наступившем году!!! Обожаю твои презентации, это чудо! И ёлочка твоя совершенно замечательная!! Спасибо большое, Танюш! Как хорошо, что наш хоровод заманил и тебя! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Это же надо! Уже три финиша! Умнички, девочки, настоящие волшебницы! Спасибо, Таня! Я подозреваю, что у нас каждый день будут финиши 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): У меня готова матрёшка (не в гаечку).. С окончанием матрёшки, Тамара! tamara.34, Olga@Olga, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 7 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, @Sneganna, @Ivi, @Tata44поздравляю 1. Санки от Волшебного края вышиты Спасибо, Люда! У нас ещё одна готовая работа! Саночки! ЛюдмилаС, Anneti, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Мои продвижения: 1. Дамасская роза 2. Свет очарования Alichka, Мультифрукт, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо большое, Танюш! Как хорошо, что наш хоровод заманил и тебя! Спасибо, Таня! Я подозреваю, что у нас каждый день будут финиши С окончанием матрёшки, Тамара! Мариночка, спасибо!!! korund, Betta, Olga@Olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение