13 января 2024 11.01.2024 в 00:01, Molly21 сказал(а): У меня прилетела к финишу бисерная птичка от Волшебной страны. (не для гаечки) Птицы к нам просто стаями летят! И какие замечательные! sta.nsk, нельга, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 10.01.2024 в 12:59, Lualexa сказал(а): Доброго дня всем. Продвижение. "Сонное зелье". "... Ночь подарит забытье, передышку проча. Я же сонное питье приготовлю к ночи..." sta.nsk, Anneti, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): там "финишировать" и "финишировать" ещё ого!)))))) Александра, это же просто ювелирная работа будет! Olga@Olga, svetlana62, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Светлана, мои поздравления! Как раз к Старому Новому Году - новогоднее украшение для дома! tamara.34, Fascinata, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 "Новогоднее настроение" - тружусь над котейкиной мордашкой Совёнок - еще даже перышки толком не обозначились Galactika, mischmisch, Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 час назад, Betta сказал(а): "... Ночь подарит забытье, передышку проча. Я же сонное питье приготовлю к ночи..." Красиво звучит sta.nsk, Betta, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 час назад, Betta сказал(а): "Новогоднее настроение" - тружусь над котейкиной мордашкой Больше похоже на какой-то летательный аппарат korund, Olga@Olga, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): там "финишировать" и "финишировать" ещё ого!)))))) Спасибо, разглядела, интересная работа, а на гаечку нажимала, там не нашла, к сожалению Fascinata, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Я подвинула свои новогодние процессы: Календарь на все времена - январь Гирлянда "С новым годом" Ya-Nadya, Ave, relax_cross_stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Девочки, со Старым Новым Годом! Пусть этот праздник наполняет вас новой волной вышивального вдохновения! Одуванчик, shustri4ka, Ксен40 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Меня Старый Новый Год на продвижение вдохновил, вот так у меня на сегодня: на канве было, стало, на равномерке было, стало. sakineva, герда28, tamara.34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Привет всем! Девочки, каждый день любуюсь вашими продвижениями. И на душе от этого тепло. Тоже немножко пошила. У "Дороге к дому" обозначила сосну и наметила домик. Процесс на время отложу. А "Небесный дракон" меня просто приворожил. У него отвратительная глянцевая мелкая схема с почти одинаковыми значками и очень грубые переходы у синих цветов. А еще и дурной гаммовский металлик старого образца, который ведет себя совершенно безобразно. Но оторваться от вышивки сложно, дракон просто летит. Металлик я шью на одну нить толще, чем задумывалось, но я не хочу им еще и бэк делать, поэтому мне его не жалко, зато блестит круче. И занимаюсь отсебятиной в виде блендов для синего. Специально не дошила верх, чтобы показать, как я блендами прошиваю границы между цветами. Включила процесс в постоянную работу, так что он со мной до тех пор, пока не дошьется. Fascinata, lamina-65, Aleksacha и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 21 минуту назад, mischmisch сказал(а): А "Небесный дракон" меня просто приворожил. Дракон шикарный, настоящий, драконистый, а не то,что сейчас наклепали навыпускали умильно-сладких. Да еще с металликом, вообще красота! буду ждать с нетерпением. Vitaliya, sta.nsk, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 С наступившим Новым годом! Столько Ооочень симпатичного нафинишировано уже! И я Закончила Снеговичков, перехожу к другим Начинашкам Betta, Ya-Nadya, Anneti и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 54 минуты назад, mischmisch сказал(а): 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дракон шикарный, настоящий, И меня твой дракон очень впечатляет, Лена! Ну очень по душе мне такой. Anneti, sta.nsk, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Закончила Снеговичков, Поздравляю, Ирина! Такие симпатяги . На елочку повесила? korund, 19199707770, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 59 минут назад, mischmisch сказал(а): А еще и дурной гаммовский металлик старого образца, который ведет себя совершенно безобразно. У меня сейчас в работе тоже схема с металликом (HAED), купила на свою беду Гамма - пушится и расползается. Поспрашивала - советуют купить мадейровский металлик. Кто-нибудь им вышивал? Подскажите, плииз. Anneti, tamara.34, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 18 минут назад, 19199707770 сказал(а): С наступившим Новым годом! Столько Ооочень симпатичного нафинишировано уже! И я Закончила Снеговичков, перехожу к другим Начинашкам Ирина, поздравляю! Снеговички-душечки! 19199707770, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Только что, Fascinata сказал(а): Меня Старый Новый Год на продвижение вдохновил, вот так у меня на сегодня: на канве было, стало, на равномерке было, стало. Оля,красиво получается в обоих вариантах.....вспоминаю,какой был приятный процесс и замечательный результат.... Olga@Olga, korund, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Только что, mischmisch сказал(а): Привет всем! Девочки, каждый день любуюсь вашими продвижениями. И на душе от этого тепло. Тоже немножко пошила. У "Дороге к дому" обозначила сосну и наметила домик. Процесс на время отложу. А "Небесный дракон" меня просто приворожил. У него отвратительная глянцевая мелкая схема с почти одинаковыми значками и очень грубые переходы у синих цветов. А еще и дурной гаммовский металлик старого образца, который ведет себя совершенно безобразно. Но оторваться от вышивки сложно, дракон просто летит. Металлик я шью на одну нить толще, чем задумывалось, но я не хочу им еще и бэк делать, поэтому мне его не жалко, зато блестит круче. И занимаюсь отсебятиной в виде блендов для синего. Специально не дошила верх, чтобы показать, как я блендами прошиваю границы между цветами. Включила процесс в постоянную работу, так что он со мной до тех пор, пока не дошьется. Какой классный дракон получается....не знаю как было бы без переходов,но с ними смотрится очень даже хорошо... Betta, Olga@Olga, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 50 минут назад, Fascinata сказал(а): На елочку повесила? Почти! Пока пусть Снеговички среди Детских самоделок поживут,попривыкнут к местным реалиям lamina-65, Orsana, sta.nsk и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 00:01, Molly21 сказал(а): У меня прилетела к финишу бисерная птичка от Волшебной страны. (не для гаечки) Финиши игрушечек не сбавляют обороты! Маша, с завершением птички, какие красивые цвета и узоры в ней объединились! 12.01.2024 в 20:52, Дикая белочка сказал(а): Финиш Наташа, какая хорошенькая птаха получилась! Кроха, но такая милашная! 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И я Закончила Снеговичков, перехожу к другим Начинашкам Ира, с финишем! Снеговички очень симпатичные и весёлые! нельга, sta.nsk, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Кто где, а я на море) Точнее, на пляже. Вышила берег в сюжете "А где дельфины?" от РТО, цвета ниток - полный восторг, такие нежные... было стало (в гаечку) Надежда Минск, Olga@Olga, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Оля,красиво получается в обоих вариантах.....вспоминаю,какой был приятный процесс и замечательный результат.... Светочка, спасибо! Процесс правда очень успокоительный и в цветах, и в размерах. Маленькое наслаждение такое. Видела твою вышивку этой схемы, ты хорошо оформила ее, рамочку подобрала удачно. tamara.34, svetlana62, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ух, ты! Какой нарядный птичий двор! Это детки делали? нельга, korund, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение