7 февраля 2024 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мое продвижение. Осталось вышить немного полукрестиков, потом бэк и фрузелки. Какая уютная зимушка! 19199707770, sta.nsk, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 05.02.2024 в 23:31, WhiteMoth сказал(а): Еее, я закончила баночки Добавила металлик в огоньки, блики, белые завитки поперек баночек и сами надписи сделала полностью металликом. Моя сорока оторвалась по полной)) В остальном все по набору) Натяжку буду переделывать. Когда именно оформлю, не знаю, но когда ребенок просит вышивку себе, это очень мотивирует)) Спасибо всем за теплую новогоднюю компанию Буду дальше наблюдателем в этой теме) Верочка, с финишем! Очень красочные и нарядные получились баночки. А металлик очень даже украшает! И это на фото, а представляю как это красиво выглядит в реальности. Обязательно заходи и комментируй наши продвижения и финиши. 06.02.2024 в 04:45, vodonika сказал(а): Котенок хорошенький! Очень понравился сюжет именно в отшиве! Мари, спасибо большое! И мне в отшиве он нравится даже больше, чем на превью. Хотя ниточки у меня идут подбором. В основном ПНК им. Кирова и кое-что из отшитых наборов. 06.02.2024 в 08:57, Кисюня сказал(а): Милая мордашка, так и хочется потрепать его за ушко! Танечка, спасибо!!! И это еще без бэка! Надеюсь, в законченном виде будет еще лучше. 06.02.2024 в 10:20, Краснодарка сказал(а): Котик милый и уютный И миша уже всё ближе к финишу 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наташа, котенок прелесть! Мишка скоро финиширует! Олечка, Тамара, спасибо большое! Да, сегодня принесла еще продвижение по Мишке. Как все-таки приятно, когда твои работы не оставляют равнодушными хоть кого-то. Не просто клик, а хоть пару слов в комментариях. 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мое продвижение. Осталось вышить немного полукрестиков, потом бэк и фрузелки. Томочка, смотрю как растет твой зимний домик и каждый раз вспоминаю песню: "У леса на опушке, жила зима в избушке..." А потом целый день напеваю про себя эту песенку. И настроение такое хорошее! Надежда Минск, vodonika, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 5 часов назад, Краснодарка сказал(а): Какая уютная зимушка! Оля, спасибо! Неожиданно процесс оказался сложнее чем думала, но то какая зимушка получается радует! 2 часа назад, нельга сказал(а): Томочка, смотрю как растет твой зимний домик и каждый раз вспоминаю песню: "У леса на опушке, жила зима в избушке..." А потом целый день напеваю про себя эту песенку. И настроение такое хорошее! Наташенька, очень рада, что мой зимний домик поднимает тебе настроение! korund, нельга, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Наташенька, очень рада, что мой зимний домик поднимает тебе настроение! Тебе спасибо, что даришь хорошее настроение! Betta, sta.nsk, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Я все крестики у Мишки вышила . Осталось вышить бэк, вырезать и сшить. Краснодарка, lovingberry, Zerdanna и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Тебе спасибо, что даришь хорошее настроение! . sta.nsk, korund, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Добрый вечер! Несу продвижение) сервирован столик и елочка проявляется 19199707770, Valvariella, Фро-J и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Привет всем! Драконю потихоньку. Добралась до угла. Фро-J, sta.nsk, relax_cross_stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Продвигаю "Совёнка" и кошечку из "Новогоднего настроения" нельга, lamina-65, Краснодарка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 09.02.2024 в 11:34, Betta сказал(а): Продвигаю "Совёнка" и кошечку из "Новогоднего настроения" Танюш, без шапочки у котэ такие глаза грустные... нельга, sta.nsk, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 23 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Танюш, без шапочки у котэ такие глаза грустные... Светочка, я тоже это замечаю, её ушкам холодно, поэтому срочно вяжем шапочку!!! sta.nsk, lamina-65, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Всем здравствуйте....мои продвижения .... Оберег (в гаечку) ...бэк сложно вышивается на темной равномерке. Тут вспомнила,что больше года назад купила лампу -лупу на струбцине с подсветкой. И процесс пошел намного быстрее,очень удобно вышивать даже в вечернее время. И Лесной фонарь (в гаечку) .... вышивать на пластике нравится, после равномерки отдыхаю на этом несложном процессе..... tamara.34, Zanfiska, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! герда28, Fascinata, Забава_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Добрый вечер! Несу финиш второго старта, готов мой зимний домик, на этом мои новогодние старты закончены!!! Zerdanna, WhiteMoth, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Еще одна зимняя красота «изваяна» на страничках темы! Тамара, невозможно уютная картина, снегири умиляют, а рябина какая выразительная! Не измучала тебя бэком? Он не только «кудрявый», но еще и в разное сложение нитей, и разных цветов. Наверное, поэтому рябина и вышла совсем настоящая. Поздравляю тебя с завершением карнавально-вышивального проекта-2024! Очень символично, что именно вчера и был первый день Нового Года по китайскому календарю, что делает твой финал по-особенному знаковым и красивым. Браво! И пусть все желания исполнятся . Betta, svetlana62, WhiteMoth и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Еще одна зимняя красота «изваяна» на страничках темы! Тамара, невозможно уютная картина, снегири умиляют, а рябина какая выразительная! Не измучала тебя бэком? Он не только «кудрявый», но еще и в разное сложение нитей, и разных цветов. Наверное, поэтому рябина и вышла совсем настоящая. Поздравляю тебя с завершением карнавально-вышивального проекта-2024! Очень символично, что именно вчера и был первый день Нового Года по китайскому календарю, что делает твой финал по-особенному знаковым и красивым. Браво! И пусть все желания исполнятся . Олечка, спасибо!!! Бэк совсем не измучил, шился на удивление быстро и легко. А вот с елочками и снегом провозилась, там шахматка. korund, sta.nsk, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Доброе утро. Весь январь завершала прошлогодний большой процесс, за новогодний старт даже не бралась. Наконец сегодня могу показать свои продвижения Процесс приятный, но очень кропотливый. Naтalya.K, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Какие яркие цвета! Очень празднично. sta.nsk, Olga@Olga, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Бэк совсем не измучил, шился на удивление быстро и легко. Вот здОрово! У меня такого не бывает, бэк всегда напряжение, увы. svetlana62, sta.nsk, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот здОрово! У меня такого не бывает, бэк всегда напряжение, увы. У меня тоже, а вот в этой работе нет, наверно потому что начата в волшебную ночь, или после елочек так показалось lamina-65, Olga@Olga, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 32 минуты назад, tamara.34 сказал(а): потому что начата в волшебную ночь Вот! Вот это точно! Olga@Olga, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 15 часов назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Весь январь завершала прошлогодний большой процесс, за новогодний старт даже не бралась. Наконец сегодня могу показать свои продвижения Процесс приятный, но очень кропотливый. Галочка! Зато смотри, ягодки получились, как настоящие нельга, sta.nsk, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу финиш второго старта, готов мой зимний домик, на этом мои новогодние старты закончены!!! Поздравляю с завершением! Чудесная зимушка! 11.02.2024 в 09:41, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Весь январь завершала прошлогодний большой процесс, за новогодний старт даже не бралась. Наконец сегодня могу показать свои продвижения Процесс приятный, но очень кропотливый. Какие яркие цвета! Хоть и не просто идет, но оно того стоит Betta, korund, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 Несу свое продвижение, скоро закончу первый лист. В гаечку, пожалуйста. Ave, Забава_, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Несу финиш второго старта, готов мой зимний домик, на этом мои новогодние старты закончены!!! Тамара, очень изящная работа! Поздравляю с завершением новогодних стартов! 11.02.2024 в 09:41, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Весь январь завершала прошлогодний большой процесс, за новогодний старт даже не бралась. Наконец сегодня могу показать свои продвижения Процесс приятный, но очень кропотливый. Галина, очень красивые оттенки красного! 11 минут назад, Краснодарка сказал(а): Несу свое продвижение, скоро закончу первый лист. В гаечку, пожалуйста. Прелесть! ms_flora, Betta, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение