10 января 2011 Мики, пейзаж великолепный! какая снежная красота... я себе тоже такую заказала, теперь вот посылочку жду... Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мика, какая красотища!!!!!!!!и быстро очень вышивается, хотя совсем не легкий сюжет!!!!молодчина! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мика, Нет слов, какая красота и скорость!!! Марина!!! Я вот заболела твоим сиянием!! так хочу уже заказатьнабор, но знаю еслизакажу распотрашу и начну , а так нельзя, так что пока буду наслаждаться твей красотой!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 нет, не быстро идет процесс))) Да и от синевы уже подустала, поэтому домик у удовольствием вышила, а вот снег перед ним уже еле "сыпался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мика, Нет слов, какая красота и скорость!!! Марина!!! Я вот заболела твоим сиянием!! так хочу уже заказатьнабор, но знаю еслизакажу распотрашу и начну , а так нельзя, так что пока буду наслаждаться твей красотой!!! Ириш, знакомое чувство, я вот так же заболела Сашиными Елочными игрушками, еще дочке их показала, она сказала, что нам такой обязательно нужен, вот меня уже и "знобит" несколько недель, просто набора, увы, нет в продаже, но, скажу по секрету, схемку мне скинули, а ты держись, заказать закажи, но спрячь с глаз долой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Марина, быстро получается и безумно красиво Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ириш... держись, заказать закажи, но спрячь с глаз долой Ой. девочки, по собственному опыту скажу: НЕ ПОМОГАЕТ!!! Одна мысль только, что вот он, заветный наборчик, лежит рядышком - только руку протяни, просто сводит с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ой. девочки, по собственному опыту скажу: НЕ ПОМОГАЕТ!!! Одна мысль только, что вот он, заветный наборчик, лежит рядышком - только руку протяни, просто сводит с ума А как же тогда те заветные, которые уже в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мика, так они все - заветные и те, что в процессе, и те, что лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мика, так они все - заветные и те, что в процессе, и те, что лежат... Поэтому и надо покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Мика, так в том-то и дело - если купишь, тяжело удержаться от очередного 101-го, как Solga про меня шутит, процесса одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Домик выстроился такой уютный! Лёгких крестиков! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Ой. девочки, по собственному опыту скажу: НЕ ПОМОГАЕТ!!! Одна мысль только, что вот он, заветный наборчик, лежит рядышком - только руку протяни, просто сводит с ума вот уж точно подмечено, меня каждый вечер корячит что нибудь новенькое начать, подержу в рученках, поперебираю подумаю и обратно в коробочку Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 с домиком в картинке тепло появилось ))) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Красиво, тепло и уютно. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Марина, картина становится все чудеснее и чудеснее! А внизу - это отражение домика? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Марина, картина становится все чудеснее и чудеснее! А внизу - это отражение домика? да, внизу отражение, уже отшила его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 да, внизу отражение, уже отшила его. А там разве не замершая речка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 А там разве не замершая речка? В речке отражается домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Какое сияние красивое получается Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Представляю результат 2-месячного труда, осталось уже не так уж и много, но эта нижняя часть этой стороны, на мой взгляд, самая трудоемкая часть картины, поэтому в установленные для себя сроки скорее всего не уложусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение