18 января 2011 Представляю результат 2-месячного труда, осталось уже не так уж и много, но эта нижняя часть этой стороны, на мой взгляд, самая трудоемкая часть картины, поэтому в установленные для себя сроки скорее всего не уложусь. Ещё немножко осталось! А какой срок себе поставили? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 3 месяца, но не учла крейнинг, с ним всё-таки мне не нравится вышивать и в 6 ниток довольно сложно, а также ёлки, про которые писала Александра, которые тут настоящий лабиринт, на схеме просто рябит в глазах от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Немножко осталось! Красотень Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 О! Уже два месяца прошло, а кажется, что недавно начало было! Молодец! КРАСИВО ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Красота и уют! Зачем тебе сроки??? Главное - удовольствие от работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Тоже не раз себе задавала вопрос - зачем сроки, видимо для самоорганизации, поэтому и параллельные процессы не люблю, разбрасывание себя, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Мика, Такая красота требует времени, не торопись все отлично!! Мариша , сказано сделано пойду закажу наборчки вот ттолько беда одним то не ограничусь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Мика, Такая красота требует времени, не торопись все отлично!! Мариша , сказано сделано пойду закажу наборчки вот ттолько беда одним то не ограничусь!! Ириш, порадуй себя, закажи сколько хочется, тем более скоро праздники 14 февраля и 8 марта,как минимум по 2 набора на каждый праздник - от себя и от любимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Мика, обалденно получается!!!!!!легких крестиков, уже больше половины готово! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну вот, Марина, наконец-то я разглядела: речка не вся покрыта льдом, а в проточной воде домик и отражается Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Марина, очень классно выходит! Осталось совсем не много! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Мариночка, я чуть не пропустила, прости! Работа просто бежит к финалу, красота нереальная получается! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Ой, спасибо. Сейчас увязла в елках, просто рябь сплошная, хорошо хоть часть полукрестом идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Ничего, Мариночка, зато ёлки получатся просто настоящие! Мне у Дима именно прорисовка ёлочек всегда нравилась! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. Марин,это ооочень красиво!!! завораживает! умничка!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. Поздравляю! Красотища Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Мариш, ну просто сказочная работа! действительно, эти сплолохи, и тепло окошек, и переливы снега... сказка! представляю, как с бэком заиграет! поздравляю! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая. ух ты Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Еще чуть-чуть. Добавить отделку и будет вообще ВАХ! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Даже без бэка - очень красиво! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 ВОТ ЭТО КРАСОТАаааа!!! Там еще и бэк будет? Станет еще красивее (если вообще есть куда)! Работа такого труда стоит! Просто великолепно! Молодец! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Мариночка, я в восхищении! Красота! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение