Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Процессик от Мики

Рекомендованные сообщения

Представляю результат 2-месячного труда, осталось уже не так уж и много, но эта нижняя часть этой стороны, на мой взгляд, самая трудоемкая часть картины, поэтому в установленные для себя сроки скорее всего не уложусь.

Ещё немножко осталось! :give_heart: А какой срок себе поставили?

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 месяца, но не учла крейнинг, с ним всё-таки мне не нравится вышивать и в 6 ниток довольно сложно, а также ёлки, про которые писала Александра, которые тут настоящий лабиринт, на схеме просто рябит в глазах от них

Поделиться сообщением

Немножко осталось! Красотень :give_heart:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Уже два месяца прошло, а кажется, что недавно начало было! :rolleyes: Молодец! КРАСИВО ОЧЕНЬ! :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ух, какаааая красота!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Красота и уют! Зачем тебе сроки??? Главное - удовольствие от работы!

Поделиться сообщением

Тоже не раз себе задавала вопрос - зачем сроки, видимо для самоорганизации, поэтому и параллельные процессы не люблю, разбрасывание себя, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Мика,

Такая красота требует времени, не торопись все отлично!!

Мариша , сказано сделано пойду закажу наборчки вот ттолько беда одним то не ограничусь!!

Поделиться сообщением

Мика,

Такая красота требует времени, не торопись все отлично!!

Мариша , сказано сделано пойду закажу наборчки вот ттолько беда одним то не ограничусь!!

Ириш, порадуй себя, закажи сколько хочется, тем более скоро праздники 14 февраля и 8 марта,как минимум по 2 набора на каждый праздник - от себя и от любимого :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мика, обалденно получается!!!!!!легких крестиков, уже больше половины готово!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Марина, наконец-то я разглядела: речка не вся покрыта льдом, а в проточной воде домик и отражается :give_heart:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень классно выходит! Осталось совсем не много! :victory:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, я чуть не пропустила, прости! Работа просто бежит к финалу, красота нереальная получается!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо. Сейчас увязла в елках, просто рябь сплошная, хорошо хоть часть полукрестом идет.

Поделиться сообщением

Ничего, Мариночка, зато ёлки получатся просто настоящие! Мне у Дима именно прорисовка ёлочек всегда нравилась!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая.

post-2382-1297417239_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Я сделала это! Закончила я свое Сияние! Посмотрите, девочки, только что сняла с пялец: бэка еще нет, естественно, не глажена, не стирана. На фото немного искажены цвета, на самом деле она более яркая.

Марин,это ооочень красиво!!! завораживает! умничка!!! :good:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красотища :wub:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ну просто сказочная работа! действительно, эти сплолохи, и тепло окошек, и переливы снега... сказка! представляю, как с бэком заиграет! поздравляю!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты :give_heart:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще чуть-чуть. Добавить отделку и будет вообще ВАХ!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже без бэка - очень красиво!

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО КРАСОТАаааа!!! Там еще и бэк будет? Станет еще красивее (если вообще есть куда)! Работа такого труда стоит! Просто великолепно! Молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в