31 декабря 2023 3 минуты назад, Антонина di сказал(а): А это не дочка Пермина? Мне почему-то навеяло. Может, это типа как Анкор и Майя Или Дим и Сансет? За пояснение спасибо, пусть будет ООЕ С Пермином они считались разными фирмами, а как на самом деле, я не знаю. Просто ООЕ легко запоминается, и записывать удобно:) Мультифрукт, Betta, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 7 часов назад, AssOlka сказал(а): 1 квартал. Из предсказуемого и вполне себе воплотимого И ещё один пунктик на старт, тоже пока в виде картинки - Мп Студия "После дождя" - старт с нуля. Набор уже ряяяяяядышком и очень надеялась, что он успеет придти сегодня и начну в новогоднюю ночь. Но нет, новогоднего чуда не произошло ((( Так что теперь только после 1-го. И ещё с одним стартом точно определилась - Андриана "Хранители кофе" это уже совсем скоро Olga@Olga, Lakis, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): И ещё один пунктик на старт, тоже пока в виде картинки - Мп Студия "После дождя" - старт с нуля. Набор уже ряяяяяядышком и очень надеялась, что он успеет придти сегодня и начну в новогоднюю ночь. Но нет, новогоднего чуда не произошло ((( Так что теперь только после 1-го. И ещё с одним стартом точно определилась - Андриана "Хранители кофе" это уже совсем скоро Оль, а как их записать? Просто "начать"? Или "начать и отшить сколько-то"? AssOlka, Betta, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Оль, а как их записать? Просто "начать"? Или "начать и отшить сколько-то"? Пусть будет просто "начать". Я же не считаю крестики, поэтому не могу количество запланировать. Да и как пойдёт, тоже неизвестно. Если с радугой вообще на финиш могу (наверное) рассчитывать, то с кофе - кто знает, с Андрианой не особо дружу. Lakis, Olga@Olga, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 soln33, Сибирская Кошка, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Zishka, Мультифрукт, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Готова запланировать. План - квартальный. 1 квартал 2024 1. Мыльные пузыри (Нова слобода) — добавить 2000 крестиков 2. Coffee Shoppe (Dimensions) — закончить 3. Вкус лета (Марья Искусница) – закончить 4. Натюрморт с шахматами (Панна) – добавить 8000 крестиков 5. Край земли (Белоснежка) – добавить 1000 крестиков 6. Silent Flight (Dimensions) — добавить 2000 крестиков 7. Маяк на мысе Анива (дизайнер Екатерина Волкова по акварели Натали Дмитриевой) — добавить 500 крестиков 8. Весна — часть 3 (Овен) — добавить 1000 крестиков 9. Дед Мороз (Е.Немшилова) — добавить 1000 крестиков 10. Снегурочка (Е.Немшилова) — начать, добавить 500 крестиков 11. Рождественский помощник (Жар-птица) — закончить, собрать 12. Цветущая сакура (Белоснежка) — добавить 2000 крестиков 13. Календарь на все времена — январь (Е.Немшилова) — начать, добавить 500 крестиков 14. Гирлянда «С Новым годом!» (Е.Немшилова) — начать, вышить 1500 крестиков И в виде просто списка: 1 квартал 2024 (январь, февраль, март) (20500 крестиков) 1. Мыльные пузыри (Нова слобода) — добавить 2000 крестиков 2. Coffee Shoppe (Dimensions) — закончить 3. Вкус лета (Марья Искусница) – закончить 4. Натюрморт с шахматами (Панна) – добавить 8000 крестиков 5. Край земли (Белоснежка) – добавить 1000 крестиков 6. Silent Flight (Dimensions) — добавить 2000 крестиков 7. Маяк на мысе Анива (дизайнер Екатерина Волкова по акварели Натали Дмитриевой) — добавить 500 крестиков 8. Весна — часть 3 (Овен) — добавить 1000 крестиков 9. Дед Мороз (Е.Немшилова) — добавить 1000 крестиков 10. Снегурочка (Е.Немшилова) — начать, добавить 500 крестиков 11. Рождественский помощник (Жар-птица) — закончить, собрать 12. Цветущая сакура (Белоснежка) — добавить 2000 крестиков 13. Календарь на все времена — январь (Е.Немшилова) — начать, добавить 500 крестиков 14. Гирлянда «С Новым годом!» (Е.Немшилова) — начать, вышить 1500 крестиков Ave, Anneti, Fancyworker и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим Новым годом!!!!! И мой план на 1 квартал 2024 года! 1. МП Студия Т-975 Новогодний шар С новым годом- вышить с нуля 2.МП Студия Т-972 Новогодний шар. Олень, - вышить с нуля 3. МП Студия Т-971 Волшебный шар- вышить с нуля 4.МП Студия арт. О-070. Снегирь на деревянной основе- вышить с нуля 5.МП Студия арт. Р-584 "Весёлый Санта" - с нуля вышить одну половину 6.RTO M944, Доброе утро - вышить 1000 крестикрв 7.RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца- вышить 500 крестиков 8. МП Студия Р-272 Сладости для радости - вышить с нуля. Betta, Fancyworker, Dobraya_koshka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 И с картинками 1. МП Студия Т-975 Новогодний шар С новым годом- вышить с нуля 2.МП Студия Т-972 Новогодний шар. Олень, - вышить с нуля 3. МП Студия Т-971 Волшебный шар- вышить с нуля 4.МП Студия арт. О-070. Снегирь на деревянной основе- вышить с нуля 5.МП Студия арт. Р-584 "Весёлый Санта" - с нуля вышить одну половину 6.RTO M944, Доброе утро - вышить 1000 крестиков с этого момента 7.RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца- вышить 500 крестиков с этого момента 8. МП Студия Р-272 Сладости для радости. Вышить с нуля Fancyworker, vodonika, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Участвую с годовым планом ;))) решила ещё попробовать. У вас так уютно, в хорошей компании и процессы быстрее двигаются. План будет позднее. Надежда Минск, Betta, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всем привет! Решила всё-таки остаться с годовым планом. Завершить: 1. Акварельный жасмин 2. В гости 3. Итальянский полдень 4. Тропа колокольчиков 5. Золотая осень Продолжить: 1. Сова на закате +3000 2. Ожидающий тигр +6600 3. Подводный мир +1500 4. Женщина с букетом +3000 5. Зимние просторы +1500 Вышить с нуля: 1. Один круг Херитаж 2. Одну игрушку на деревянной основе. 3. Новогодний сюжет МП Студии. 4. Одну игрушку на пластике. Приложение в картинках: Завершить: 1 2 3 4 5 Продолжить: 1. 2. 3 4 5 vodonika, Ave, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 План на год (для таблички) Закончить 1. Panna Зимняя рыбалка 2. Овен Миниатюра. Берег Ладоги 3. Марья Искусница Маяк 4. Dimensions Good Morning вышить + фото 5. Dimensions Guilty Pleasures вышить + фото 6. Panna Оберег Лада Вышить с нуля 1. RTO А на крышах живут сказки 2. Кларт Дракончик 3. Чудесная игла Зимний коттедж 4. МП Студия Волшебный единорог 5. МП Студия Динозавры. Трицератопс 6. МП Студия Весна зелена фото набора 7. МП Студия Лето с букетом фото набора Начать 1. Риолис Старый троллейбус 100 крестиков 2. Dimensions Снежный барс (Snow Leopard), аида 14, 38х30, счетный крест 500 крестиков План на год (с описанием) Закончить 1. Panna Зимняя рыбалка 2. Овен Миниатюра. Берег Ладоги 3. Марья Искусница Маяк 4. Dimensions Good Morning 5. Dimensions Guilty Pleasures 6. Долгострой. Очень хочу его закончить, мне нравится сюжет, в пару к нему в закромах лежит ещё один набор. Panna Оберег Лада Вышить с нуля 1. RTO А на крышах живут сказки Подарок мужа на Новый год, давно желанный набор 2. Кларт Дракончик. Хорошенький малыш, символ года 3. Чудесная игла Зимний коттедж 4. МП Студия Волшебный единорог 5. МП Студия Динозавры. Трицератопс 6. МП Студия Весна зелена. Осень и Зимушка из этой серии уже готовы, хочу вышить все сезоны. 7. МП Студия Лето с букетом Начать 1. Риолис Старый троллейбус 100 крестиков. Сын просит вышить, хочу его порадовать. 2. Dimensions Снежный барс (Snow Leopard), аида 14, 38х30, счетный крест 500 крестиков. Очень давно смотрела на этот набор, в прошлом году порадовала себя, в этом году хочу начать. korund, Anneti, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 ksen40, Dobraya_koshka, Оксана и Юля, зависла над вашими планами, размышляю: то ли в сутках 48 часов, то ли еще пара рук есть? Впечатляют! lamina-65, tessykat, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Dobraya_koshka, Оксана и Юля, зависла над вашими планами, размышляю: то ли в сутках 48 часов, то ли еще пара рук есть? Впечатляют! Я рассчитывала по 250 крестиков в день. Смотрела по Саге, сколько крестиков в процессах осталось. 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Впечатляют! Ну, к максимуму интереснее стремиться Anneti, Мультифрукт, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Я рассчитывала по 250 крестиков в день. У меня за год больше получилось Olga@Olga, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У меня за год больше получилось Я тоже на это надеюсь Сегодня, например, почти три нормы вышила))) korund, Dobraya_koshka, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Девочки, привет! Мой квартальный план. Переписывала 10 раз, но все нужно! Оставила как есть, перейдет в следующий квартал, но это конечно нежелательно. Буду стараться изо всех сил, честно-честно. Заранее прошу прощения у капитанов, что так много пунктов. Многоцветки 1. HAED Lilac Sorrow, вышить на фоне 5000х 2. HAED Пандора, вышить на фоне 5000х 3. Химера, Рубиновая Таис, вышить 2% (3700х) 4. Химера, Изумрудная Иветта, вышить 2% (3700х) 5. ЭстЭ, Воспоминания о Венеции, по 150 стежков, 4 дня в неделю (600/нед) 12х600=7200/ 6. Химера, Облачное королевство. 1,5% (2500х) Долгострой 7. Осенний дом, 1050/нед, 12х1050=12600х Бисер 8. Едельвейс, Желтые розы, 188х4ряда/в нед, 12х188х4=9024 бисеринок Процессы 9. Disxvivy, Lucky Phoenix, вышить 500х 10. Dimensions, Wind Moon Fairy, вышить 500 символов 11. Luca-S, Ваза с розами, вышить 500х 12. Чудесная игла, Для души, вышить 500х 13. Чудесная игла, Лилии для рукодельницы, вышить 500х 14. Joy Sunday, Phantom Red Dragon, вышить 500х 15. Riolis, В лучах заката, вышить 500 символов 16. Luca-S, Этюд с чайными розами, вышить 500 символов 17. Золотое Руно, Чай с медом, вышить 500х 18. Dimensions, Victorian Charm, вышить 500 символов 19. Luca-S, Домашние питомцы, вышить 500х 20. Riolis, Собачье семейство, вышить 500 символов 21. Luca-S, Новый год, вышить 500х 22. Luca-S, Букет для принцессы, вышить 500х 23. Совиный лес, Комнатные растения, вышить 500х 24. Luca-S, Натюрморт , вышить 500х 25. Совиный лес, Остров сокровищ, вышить 500х 26. Luca-S, Зимний пейзаж, вышить 500х 27. Luca-S, Весенний пейзаж, вышить 1000 гобеленовых стежков 28. Janlynn, Маяки (Lighthouses), вышить 500х 29. Совиный лес, Красное и черное, вышить1000х Новогодний флэшмоб 30. Совиный лес, Звездный дракон, вышить 27% (8900х) 31. Совиный лес, Лунный олень, вышить 27% (7600х) Начать в январе с нуля 32. HAED SEL 2024, Merry Mushroom Village Picnic, вышить первое задание, 3 листа 33. Fox and Rabbit, "Faith Hope Love”, the 2024 Mystery Stitch A Long (SAL), вышить 3 задания (январь, февраль, март) Касси, korund, Lakis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): ksen40, Dobraya_koshka, Оксана и Юля, зависла над вашими планами, размышляю: то ли в сутках 48 часов, то ли еще пара рук есть? Впечатляют! это безудержный оптимизм Надежда Минск, Anneti, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 И для таблички. Многоцветки 1. HAED Lilac Sorrow, вышить на фоне 5000х 2. HAED Пандора, вышить на фоне 5000х 3. Химера, Рубиновая Таис, вышить 2% (3700х) 4. Химера, Изумрудная Иветта, вышить 2% (3700х) 5. ЭстЭ, Воспоминания о Венеции, по 150 стежков, 4 дня в неделю (600/нед) 12х600=7200/ 6. Химера, Облачное королевство. 1,5% (2500х) Долгострой 7. Осенний дом, 1050/нед, 12х1050=12600х Бисер 8. Едельвейс, Желтые розы, 188х4ряда/в нед, 12х188х4=9024 бисеринок Процессы 9. Disxvivy, Lucky Phoenix, вышить 500х 10. Dimensions, Wind Moon Fairy, вышить 500 символов 11. Luca-S, Ваза с розами, вышить 500х 12. Чудесная игла, Для души, вышить 500х 13. Чудесная игла, Лилии для рукодельницы, вышить 500х 14. Joy Sunday, Phantom Red Dragon, вышить 500х 15. Riolis, В лучах заката, вышить 500 символов 16. Luca-S, Этюд с чайными розами, вышить 500 символов 17. Золотое Руно, Чай с медом, вышить 500х 18. Dimensions, Victorian Charm, вышить 500 символов 19. Luca-S, Домашние питомцы, вышить 500х 20. Riolis, Собачье семейство, вышить 500 символов 21. Luca-S, Новый год, вышить 500х 22. Luca-S, Букет для принцессы, вышить 500х 23. Совиный лес, Комнатные растения, вышить 500х 24. Luca-S, Натюрморт , вышить 500х 25. Совиный лес, Остров сокровищ, вышить 500х 26. Luca-S, Зимний пейзаж, вышить 500х 27. Luca-S, Весенний пейзаж, вышить 1000 гобеленовых стежков 28. Janlynn, Маяки (Lighthouses), вышить 500х 29. Совиный лес, Красное и черное, вышить1000х Новогодний флэшмоб 30. Совиный лес, Звездный дракон, вышить 27% (8900х) 31. Совиный лес, Лунный олень, вышить 27% (7600х) Начать в январе 32. HAED SEL 2024, Merry Mushroom Village Picnic, вышить первое задание, 3 листа 33. Fox and Rabbit, "Faith Hope Love”, the 2024 Mystery Stitch A Long (SAL), вышить 3 задания (январь, февраль, март) Мультифрукт, Betta, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Olga@Olga,Оля! Я так и знала, что у тебя припрятан маховик времени tessykat, korund, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Olga@Olga, интересны технические характеристики моторчика (из подписи): это случайно не мотор от гоночной, Феррари? Anneti, Касси, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Тема января Вологодская область Задания января: 1. Стихи в картинках. Проиллюстрировать стихи на тему месяца наборами/схемами. (О городах Вологодской области, чем славятся города, о природе, ремесле, зодчестве и т.д) 2. Рассказать об одном выбранном вами городе, чем он интересен... 3. Чем славится город? Может быть какими-то ремеслами или рукоделием... Срок выполнения: до конца месяца. Каждый выполненный пункт даёт вам 1 балл Вышивальное задание: Великий Устюг- один из древнейших городов Русского Севера. Так же с 1999 года считается родиной Деда Мороза. 1. Найти у себя процесс из плана по теме " Зима, Новый год, Дед Мороз и все что с этим связано " и вышить 800 крестиков. 2. Найти герб одного из городов Вологодской области и вышить 800 крестиков близкими цветами. 3. Найти картинку по теме: " Зима, Новый год, Дед Мороз и все, что с этим связано" и вышить 800 крестиков близкими цветами Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания приносит вам 5 баллов. P.S. Просьба :на вопросы отвечать своими словами. Ссылки не принимаются. Фото приветствуется Сибирская Кошка, Zishka, Fancyworker и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1. Письма, письма лично на почту ношу. Словно я роман с продолженьем пишу. Знаю, знаю точно, где мой адресат, В доме, где резной палисад. Где же моя темноглазая, где, В Вологде-где-где-где, В Вологде-где, В доме, где резной палисад. Lakis, lamina-65, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Ткань кружева глаза ласкает прелестью дня, прожитого зимой, в цветах морозных оживает, фантазией зимы, снежинок рой. Коклюшки, словно кисти живописца, быстры, неуловимы и легки, под перезвон мелькают птицами, послушны мановению руки. У кружевницы, над ажуром снежным, лицо задумчиво просветлено; нить, тонким пальцам следуя прилежно, витиеватое рисует полотно. Чьи плечи примут прикасанья кружев? И что владелицы рассмотрит взгляд? Не иней...Пусть её закружит метелью лепестков весенний сад! Fancyworker, soln33, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 1. Стихи в картинках Красота куполов золотится на солнце И широких полей бесконечный поток О величье твоем знают наши потомки И гордимся мы тем, что в святыне живем. Две реки меж собой воды перемешали, И текут себе вместе с востока на юг. И название городу жители дали Этот город с названием ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. Как красив монастырь, Как красивы церквушки, Перезвонами славиться вотчина вся, И фонтана мы Вас приглашаем коснуться, Пусть очистится сердце и прозреет душа. Мультифрукт, tamara.34, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение