27 декабря 2023 Попробую в этом году квартальный вариант. Сделаю обязательную "программу-минимум", которую и озвучу Всё остальное непредсказуемое пойдёт в произвольную программу, которая будет вне игры Мультифрукт, Касси, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Добрый день! Очень интересная тема, как раз то, что нужно! Есть план на год, он идентичен списку закромов и отражен в моей подписи + 1 набор будет куплен. План, конечно, совершенно для меня нереальный (как по скорости вышивки, так и в плане ограничения покупок 1 набором), но когда это нас останавливало? Надежда Минск, Olga@Olga, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 3 часа назад, Антонина di сказал(а): Добрый день! Очень интересная тема, как раз то, что нужно! Есть план на год, он идентичен списку закромов и отражен в моей подписи + 1 набор будет куплен. План, конечно, совершенно для меня нереальный (как по скорости вышивки, так и в плане ограничения покупок 1 набором), но когда это нас останавливало? Привет! Добро пожаловать в игру! Но Вам же не обязательно писать "вышить с нуля", можно же запланировать какой то процент или добавить столько -то крестиков Ксен40, Касси, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Привет! Добро пожаловать в игру! Но Вам же не обязательно писать "вышить с нуля", можно же запланировать какой то процент или добавить столько -то крестиков Привет-привет )) Нет, в этом и загвоздка, план - вышить всё! И ещё, почти все из перечисленного надкусано, так что это ещё и список процессов Ксен40, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Привет! Решила немного упорядочить свои процессы и наконец понять, что я успеваю закончить в следующем году, а что перенесется еще дальше? а тут как рза и тема подвернулась нужная ))) Так что участвую с годовым планом Надежда Минск, lamina-65, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 51 минуту назад, syshkerik сказал(а): Привет! Решила немного упорядочить свои процессы и наконец понять, что я успеваю закончить в следующем году, а что перенесется еще дальше? а тут как рза и тема подвернулась нужная ))) Так что участвую с годовым планом Ксюша, добро пожаловать! soln33, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Девочки, не знаю как получится с играми, но я с вами, план будет годовой, жизнь пока не научила, я верю, что уж в 2024 году точно)) Можно ли сформулировать один из пунктов плана, как "Вышить минимум 10 игрушек на пластике" и в него в том числе будут входить и другие пункта плана, например "Закончить дракона от Жар-птицы" То есть дракон будет вышит, закроется свой пункт и он потом войдет в эту десятку игрушек на пластике вместе с другими. Полли, tamara.34, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Можно ли сформулировать один из пунктов плана, как "Вышить минимум 10 игрушек на пластике" Зажала кулаки, чтобы оказалось можно:) В моём плане тоже есть такие пункты. Вроде "вышить 5 маленьких примитивов". И так несколько раз:) Anneti, Касси, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Можно ли сформулировать один из пунктов плана, как "Вышить минимум 10 игрушек на пластике" и в него в том числе будут входить и другие пункта плана, например "Закончить дракона от Жар-птицы" То есть дракон будет вышит, закроется свой пункт и он потом войдет в эту десятку игрушек на пластике вместе с другими. 2 часа назад, Fancyworker сказал(а): Зажала кулаки, чтобы оказалось можно:) В моём плане тоже есть такие пункты. Вроде "вышить 5 маленьких примитивов". И так несколько раз:) Можно Fancyworker, Anneti, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Может просто четко формулировать все в одном пункте: вышить 10 игрушек на пластике, из них закончить ( перечислить какие и фото есть), остальные с ноля? Просто предложение Мультифрукт, Fancyworker, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Мультифрукт, Я понимаю это, как папка в папке Но если народу так удобно... tamara.34, soln33, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Можно Спасибо! 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мультифрукт, Я понимаю это, как папка в папке Но если народу так удобно... У меня через месяц вышивки одной работы (одного дизайна) начинается грусть:) Если продолжу вышивать, работа зависнет и перейдет в долгострои. Если прервусь на 3-4 мелкие и яркие, большая работа гарантированно вышьется быстро. Поэтому (для меня) разделять мелочь смысла нет - по одной маленькие вышивки не действуют, нужна кучка. tamara.34, Olga@Olga, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 5 часов назад, Fancyworker сказал(а): Спасибо! У меня через месяц вышивки одной работы (одного дизайна) начинается грусть:) Если продолжу вышивать, работа зависнет и перейдет в долгострои. Если прервусь на 3-4 мелкие и яркие, большая работа гарантированно вышьется быстро. Поэтому (для меня) разделять мелочь смысла нет - по одной маленькие вышивки не действуют, нужна кучка. Ой, Юль, да у нас всех тут, такая же история Поэтому мы многопроцессницы и это звучит гордо Составляй план, как тебе удобно Betta, Anneti, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Всем привет! Участвую как всегда с квартальным планом Olga@Olga, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Готова озвучить свой план. Объективно он получился неподъемным для меня, но выбрать, что из него исключить, не могу. Поэтому пусть будет так 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить 3. Dimensions 35254 «Три девушки» - дошить 4. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», вышивка бисером - дошить 5. Риолис РТ0044 «Маяк» - дошить 6. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - дошить 6. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) - вышить не менее 1000 крестиков 7. Dimensions 13732 «Гуси зимой» - вышить не менее 1000 крестиков 8. Lanarte 35048 «Pierrot» - вышить не менее 1000 крестиков 9. Amishop «Garden Welcome» - вышить не менее 500 крестиков 10. «Аптека» по схеме Екатерины Мешковой - вышить не менее 500 крестиков 11. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) ¬- вышить не менее 500 крестиков 12. «Страсть» по схеме Химеры - начать и вышить не менее 1000 крестиков 13. Dimensions 13688 Орел в лунном свете или Anchor 01155 Цапли - начать и вышить не менее 1000 крестиков 14. «Изразцы», комплект № 21 (буклет «кАРТеля дизайнеров») - начать и вышить не менее 500 крестиков 15. «Русская глубинка» по схеме Надежды Маштаковой - вышить 16. RTO M929 «До встречи в новом дне» - вышить 17. Начать новую вышивку по одному из наборов по авторским схемам и вышить 500 крестиков 18. Lanarte 35252 или небольшой дизайн из весеннего или зимнего адвента «Я вышиваю» - вышить И план для таблички: 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить 3. Dimensions 35254 «Три девушки» - дошить 4. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», вышивка бисером - дошить 5. Риолис РТ0044 «Маяк» - дошить 6. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - дошить 6. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) - вышить не менее 1000 крестиков 7. Dimensions 13732 «Гуси зимой» - вышить не менее 1000 крестиков 8. Lanarte 35048 «Pierrot» - вышить не менее 1000 крестиков 9. Amishop «Garden Welcome» - вышить не менее 500 крестиков 10. «Аптека» по схеме Екатерины Мешковой - вышить не менее 500 крестиков 11. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) ¬- вышить не менее 500 крестиков 12. «Страсть» по схеме Химеры - начать и вышить не менее 1000 крестиков 13. Dimensions 13688 Орел в лунном свете или Anchor 01155 Цапли - начать и вышить не менее 1000 крестиков 14. «Изразцы», комплект № 21 (буклет «кАРТеля дизайнеров») - начать и вышить не менее 500 крестиков 15. «Русская глубинка» по схеме Надежды Маштаковой - вышить 16. RTO M929 «До встречи в новом дне» - вышить 17. Начать новую вышивку по одному из наборов по авторским схемам и вышить 500 крестиков 18. Lanarte 35252 или небольшой дизайн из весеннего или зимнего адвента «Я вышиваю» - вышить Ave, tamara.34, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 soln33, Галя, а если не исключать а уменьшить количество вышитых крестиков? Тогда план станет подъемным, а перевыполнять ведь не запрещается Касси, lamina-65, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): soln33, Галя, а если не исключать а уменьшить количество вышитых крестиков? Тогда план станет подъемным, а перевыполнять ведь не запрещается Надя, идея хорошая. Но хочу попытаться несколько процессов завершить, чтобы было куда новые «начатыши» складывать. И две работы очень хочу именно в этом году вышить, в память о маме и бабушке. Остальное планирую понемножку двигать, 500-1000 крестиков на больших процессах - это практически незаметно… В конце концов, если план не выполнится, ничего страшного У меня и в этом году не выполнился. vodonika, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Я наивно полагала, что успею прописать свой план до нового.года. но посылочка от подруги, где, как я думаю, будут пункты для моего годового приключения, до меня доползёт уже в январе. Поэтому план напишу чуть позже. Всех с Наступающим! Сибирская Кошка, tessykat, Fancyworker и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Мой план на 2024 год 1 Вышить подушку дракона от Панны 2. Дошить Оцелота от Luca-S 3 Вышить натюрморт 4 Вышить букет 5. Дошить большую китайскую нанесенку 6. Вышить авторскую схему. ============================================= Подробности 1 Вышить подушку дракона от Панны объект известный 2. Дошить Оцелота от Luca-S Начала, как тест смогу ли вышивать по электронной схеме на данный момент есть столько 3 Вышить натюрморт Вот тут у меня три варианта либо заканчивать что-то из этого либо начинать 4 Вышить букет опять выбираю между и 5. Дошить большую китайскую нанесенку Абсолютно знакомые участникам планирования 2023 работы или 6. Вышить авторскую схему. Вот здесь я определюсь позднее. vodonika, Lakis, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1 квартал. Из предсказуемого и вполне себе воплотимого Риолис "Масленица" - начать с нуля. Пока в виде набора) Панна "Вместе навсегда" - ну, это будет финиш стопудовый Чудесная игла "Душевная теплота" - тоже на завершение Алиса "Голубое озеро" - пусть будет условно до половины (ибо крестики не считаю, сагой не пользуюсь, мне всё это неинтересно и не нужно... чтобы визуально было видно, что это половина) ДИМ "Зимние домики" - на завершение И ещё один старт - Панна "На берегу", набора у меня пока нет, но уже заказан и приедет только после праздников. Но уж очень им "горю"))) и не хочу откладывать надолго. Так что пока только картинка с сайта Anneti, Fancyworker, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Доброе утро и с наступающим Новым годом! Я думала-думала и придумала. Итак, годовой план. 1. Кот-каллиграф от Амишоп. Дошить (мышь, бэк и пуговки) 2. За все тебя благодарю от Фантазия. Вышить (практически с нуля) 3. Снегири от Золотое Руно. Вышить (практически с нуля) 4. и 5. Кафе Рто Сосны Пермин Начать и вышить оба 6. Датский канал (как читается производитель не знаю, можно он будет просто Датский канал?) Остался бэк - закончить 7. Один из Ланарте - начать и вышить. Не знаю какой, в идеале оба, но хотя бы 1 8. 1826 Пермин. Скорей всего рестарт - и до победного! korund, soln33, Essenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Доброе утро! План 2024 год: 1. У Аннушки. Елка с котом - вышить 2. У Аннушки. Шар с котом - вышить 3. У Аннушки. Метрофан - вышить 4. У Аннушки. Дед мороз - вышить 5. У Аннушки. Елка - вышить 6. У Аннушки. Снегурочка - вышить 7. Петунов цвет. Масленица - вышить 8. Жар птица. Котики - вышить 9. Жар птица. Собачки - вышить 10. Петунова Анна. Лавандовая фея - вышить 11. милл хил тыква - вышить 12. У аннушки. Зинаида - вышить 13. Е. Митякина Алые сердца - вышить 14. У Аннушки Феечка - вышить 15. МП Студия Мы здесь - вышить 16. Veltanka Скандинавский семплер квадрат - вышить 17. Veltanka Скандинавский семплер сердце - вышить 18. Veltanka орнамент - вышить 19. Бискорню. Цветы яблони - вышить 20. Совиный лес. Осенние коты - вышить 21. Каймак Мухоморы - вышить 22. Совиный лес. Мягкие котики- вышить 23. Совиный лес. Черный винтаж- вышить 24. Богомолова. Мистический куб- вышить 25. МП. Студия Мухоморчики - вышить 26. Волкова Е. Солнечные качели 20.10.2019- вышить 27. Жар птица Лепестки нежности- вышить 28. Алиса. Басик малыш Сова- вышить 29. Овен на рябине снегири- вышить 30. Овен Архитектура и фонарь - вышить 31. Анкор Альпы 18.07.21- вышить 32. Лавцова Елена Лавандовое путешествие 27.09.23 - вышить 33. Lanarte. Собака 21.11.2016 - вышить Немного в этот раз начатых процессов, но и маленьких и несколько больших есть! Fancyworker, Мультифрукт, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 План 2024 год в картинках 1. У Аннушки. Елка с котом - вышить 2. У Аннушки. Шар с котом - вышить 3. У Аннушки. Метрофан - вышить 4. У Аннушки. Дед мороз - вышить 5. У Аннушки. Елка - вышить 6. У Аннушки. Снегурочка - вышить 7. Петунов цвет. Масленица - вышить 8. Жар птица. Котики - вышить 9. Жар птица. Собачки - вышить 10. Петунова Анна. Лавандовая фея - вышить 11. милл хил тыква - вышить 12. У аннушки. Зинаида - вышить 13. Е. Митякина Алые сердца - вышить 14. У Аннушки Феечка - вышить 15. МП Студия Мы здесь - вышить 16. Veltanka Скандинавский семплер квадрат - вышить 17. Veltanka Скандинавский семплер сердце - вышить 18. Veltanka орнамент - вышить 19. Бискорню. Цветы яблони - вышить 20. Совиный лес. Осенние коты - вышить 21. Каймак Мухоморы - вышить 22. Совиный лес. Мягкие котики- вышить 23. Совиный лес. Черный винтаж- вышить 24. Богомолова. Мистический куб- вышить 25. МП. Студия Мухоморчики - вышить 26. Волкова Е. Солнечные качели 20.10.2019- вышить 27. Жар птица Лепестки нежности- вышить 28. Алиса. Басик малыш Сова- вышить 29. Овен на рябине снегири- вышить 30. Овен Архитектура и фонарь - вышить 31. Анкор Альпы 18.07.21- вышить 32. Лавцова Елена Лавандовое путешествие 27.09.23 - вышить 33. Lanarte. Собака 21.11.2016 - вышить Всем легких крестиков! Касси, Надежда Минск, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 4 часа назад, Антонина di сказал(а): Датский канал (как читается производитель не знаю, можно он будет просто Датский канал?) Когда-то эта фирма была очень популярна. Ее называли ООЕ - под длинным замысловатым названием написано коротко: ООЕ- Design. После разглядывания длиннющего слова увидела в нём что-то вроде "Эленшлягер", но это не точно:))) Зато ООЕ - 100-процентно:) Мультифрукт, Надежда Минск, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 2 минуты назад, Fancyworker сказал(а): Когда-то эта фирма была очень популярна. Ее называли ООЕ - под длинным замысловатым названием написано коротко: ООЕ- Design. После разглядывания длиннющего слова увидела в нём что-то вроде "Эленшлягер", но это не точно:))) Зато ООЕ - 100-процентно:) А это не дочка Пермина? Мне почему-то навеяло. Может, это типа как Анкор и Майя Или Дим и Сансет? За пояснение спасибо, пусть будет ООЕ lamina-65, tamara.34, Fancyworker и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение