Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tessykat

План по валу, вал по плану (Вышивальное планирование 2024)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Olga@Olga сказал(а):

Есть выход! Монетка - орел - решка!:D

Отличная идея! А то я в Экселе уже целую неделю расчетами занимаюсь, скоро математиком стану :lol:

Anneti, tamara.34, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ksen40 сказал(а):

Отличная идея! А то я в Экселе уже целую неделю расчетами занимаюсь, скоро математиком стану :lol:

Я тоже :l_martini:

В смысле, расчетами в экселе занимаюсь, т. к. стать математиком мне не грозит - я уже :girl_haha:

Anneti, Betta, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Я тоже :l_martini:

В смысле, расчетами в экселе занимаюсь, т. к. стать математиком мне не грозит - я уже :girl_haha:

Ну а я просто счетовод :lol:

А ведь всё равно это интересно) Не представляю, как я раньше вышивала без планов, расчетов, без игр B) 

tamara.34, tessykat, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги по вышивке::wub:

В новом году остаются стихи в картинках, фотозагадки, загадки, литературная загадка 1 раз в месяц...

Если у кого-то на примете есть еще какие- нибудь задумки... Пишите

Поделиться сообщением

Я с вами. План, как всегда, годовой. Чуть позже выставлю. 

Пока пошла выбирать и планировать :mail1:

Надежда Минск, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2023 в 13:36, lamina-65 сказал(а):

Уважаемые коллеги по вышивке::wub:

В новом году остаются стихи в картинках, фотозагадки, загадки, литературная загадка 1 раз в месяц...

Если у кого-то на примете есть еще какие- нибудь задумки... Пишите

А может попробовать ещё задание "История одной вышивки". (Ну это я так обозвала, может и благозвучнее можно). Выбираем один вышивальный набор/схему и рассказываем, что за сюжет, по какой картине, или рисунку, как создавался исходник, кем, интересные факты про изображение, а может быть про автора рассказать какие- нибудь интересные факты... Понятно, что круг таких сюжетов ограничен, скорее это будут сюжеты известных картин, но всё равно просветимся. Можно и доработать- вдруг знаете историю разработки и неизвестного сюжета, дизайнеры иногда публикуют (недавно у Прокопец.,например, читала в теме Русский Фаворит) 

soln33, Molly21, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А может попробовать ещё задание "История одной вышивки". (Ну это я так обозвала, может и благозвучнее можно). Выбираем один вышивальный набор/схему и рассказываем, что за сюжет, по какой картине, или рисунку, как создавался исходник, кем, интересные факты про изображение, а может быть про автора рассказать какие- нибудь интересные факты... Понятно, что круг таких сюжетов ограничен, скорее это будут сюжеты известных картин, но всё равно просветимся. Можно и доработать- вдруг знаете историю разработки и неизвестного сюжета, дизайнеры иногда публикуют (недавно у Прокопец.,например, читала в теме Русский Фаворит) 

Класс!:good:

А можно вообще на каждый месяц такую рубрику придумать

История одного набора из моих запасов ( у всех наверное есть хоть один набор/схема с которым связана какая-то история)/одного оформления/процесса/фирмы-производителя

И можно и не совсем вышивальные или даже совсем невышивальные задания для таких "история" придумать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1 час назад, tessykat сказал(а):

Класс!:good:

А можно вообще на каждый месяц такую рубрику придумать

История одного набора из моих запасов ( у всех наверное есть хоть один набор/схема с которым связана какая-то история)/одного оформления/процесса/фирмы-производителя

И можно и не совсем вышивальные или даже совсем невышивальные задания для таких "история" придумать

Здорово:good2:

Anneti, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Двумя руками "за"!!!:clapping:

tamara.34, tessykat, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Nadinka-Blondinka, Надюша! Замечательная задумка :good:Беру на заметку 

tessykat, Танюш! Твоё тоже

Изменено пользователем lamina-65
Надежда Минск, tamara.34, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Betta сказал(а):

Принимайте в компанию! Решаюсь на квартальный план -  подробности письмом в ближайшие дни.:secret:

Танюша! Добро пожаловать :l_daisy:

Надежда Минск, Betta, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук (стучусь в тему:). Подскажите, пожалуйста, можно ли принять участие в игре человеку с фантастическими планами? В плане 55 пунктов, и план не урезается. План годовой. 

Можно ли некоторые пункты сформулировать обобщённо? Например, вышить новогодний венок. Или вышить дракона. (По правилам вроде бы можно до начала вышивания конкретного набора).

Olga@Olga, korund, Касси и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fancyworker сказал(а):

Тук-тук (стучусь в тему:). Подскажите, пожалуйста, можно ли принять участие в игре человеку с фантастическими планами? В плане 55 пунктов, и план не урезается. План годовой. 

Можно ли некоторые пункты сформулировать обобщённо? Например, вышить новогодний венок. Или вышить дракона. (По правилам вроде бы можно до начала вышивания конкретного набора).

Юля, добро пожаловать! 

С фантастическим планом тоже можно,  раз уж душа именно такой просит:tatice:

Да, в годовом плане такие формулировки допустимы

Anneti, Olga@Olga, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :blush: План максимально урезан - изначально он был в 3 раза больше:) Если мечтать, так ни в чем себе не отказывать:) 

Ксен40, tessykat, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fancyworker сказал(а):

Спасибо! :blush: План максимально урезан - изначально он был в 3 раза больше:) Если мечтать, так ни в чем себе не отказывать:) 

Ух-ты! У меня, кажется коллега! Я в твоем клубе! Тоже имеется 100/500 пунктов плана, и все нужные!

Anneti, Fancyworker, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Olga@Olga сказал(а):

Ух-ты! У меня, кажется коллега! Я в твоем клубе! Тоже имеется 100/500 пунктов плана, и все нужные!

Я знала, что не одинока! :victory: 

Да-да-да, планов громадьё - треть нужно было вышить ещё вчера, треть лежит годами, переходящими в десятилетия, и в остатке - то, что нужно вышить срочно-вот-прям-сейчас.  :biggrin:

Мультифрукт, 19199707770, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fancyworker сказал(а):

Я знала, что не одинока! :victory: 

Да-да-да, планов громадьё - треть нужно было вышить ещё вчера, треть лежит годами, переходящими в десятилетия, и в остатке - то, что нужно вышить срочно-вот-прям-сейчас.  :biggrin:

А еще сюда ты забыла включить пункт: "Очень захочется вышить новинку, пока не знаю какую, но обязательно узнаю!":D

19199707770, Fancyworker, Betta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новинками я завязала:) Почти:) Внутри себя большими буквами написала: "Купила - вышей!":) Если только что-то совсем нужное из серии:))) 

На мой список желаний смотреть не надо:) Он на всякий случай - вдруг вышью всё, что напланировала :loll:

soln33, Касси, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fancyworker сказал(а):

На мой список желаний смотреть не надо:) Он на всякий случай - вдруг вышью всё, что напланировала :loll:

Я-то думала, что у меня большой список, а оказалось, что еще есть, куда стремиться :girl_haha:

Anneti, Olga@Olga, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Я-то думала, что у меня большой список, а оказалось, что еще есть, куда стремиться :girl_haha:

Я тоже думала, что у меня большой список хотелок. Все время себя ругаю :D

Fancyworker, Юлечка! Добро пожаловать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в