9 января 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Спасибо! Первый раз узнала про этих животных! Это, конечно, не медведь, но тоже хорошее животное - одно из самых миролюбивых на планете. Даррелл рассказывал, как капибара оттягивала прутик клетки и резко отпускала. Прутик гудел, а капибара слушала. Напоминает играющего на пне медведя:) И гигантскую морскую свинку. (Я накупила наборчиков с капибарами и забыла их напланировать. Придётся вне плана вышивать:))) Пойду я, а то меня прорвёт поболтать про капибар. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Fancyworker, Юля, годовой план можно еще корректировать. Касси, korund, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Fancyworker сказал(а): Это, конечно, не медведь, но тоже хорошее животное - одно из самых миролюбивых на планете. Даррелл рассказывал, как капибара оттягивала прутик клетки и резко отпускала. Прутик гудел, а капибара слушала. Напоминает играющего на пне медведя:) И гигантскую морскую свинку. (Я накупила наборчиков с капибарами и забыла их напланировать. Придётся вне плана вышивать:))) Пойду я, а то меня прорвёт поболтать про капибар. 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Fancyworker, Юля, годовой план можно еще корректировать. И потрындеть про капибар тоже можно... У меня доча от них в восторге... Fancyworker, Betta, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Мой годовой ПЛАН Закончить: 1. Алиса 7-04 Зимний домик. Открытка 2. МП-Студия М-442 Алый перец 3. МП-Студия М-441 Румяная тыква 4. МП-Студия М-434 Только с грядки 5. Риолис Пинетки для мальчика 6. Марья Искусница Физалис 7. Панна Футбольный мяч Продолжить: 1. РТО С-345 Качели вышить 500 кр. 2. Classic Design Парусник -дошить море 3. Dimensions 08663 Календарь- вышить 5 игрушек 4. Ледi Осенняя Лавра вышить 500 кр. Закончить: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Продолжить: 1. 2. 3. 4. Essenia, Betta, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 02.01.2024 в 01:30, lamina-65 сказал(а): 1. Найти у себя процесс из плана по теме " Зима, Новый год, Дед Мороз и все что с этим связано " и вышить 800 крестиков. "Воробьиный сычик" с нуля: Здесь зима : С нуля, вышито 1387 крестиков (в пересчёте). Касси, Полли, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): И потрындеть про капибар тоже можно... У меня доча от них в восторге... И я тоже в восторге, обожаю, покупаю себе капибарок, радуют они меня. Открытки, игрушки, кружки, блокнот, обложка на паспорт, магнитики из значков делаю......) Сестрёнка подарила постельное белье с ними В общем фанат я korund, irisheckin, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Выполнен пункт номер 2 Годового плана Закончить шарик с пуансеттией от Надежды Григорьевой Dobraya_koshka, Надежда Минск, Olga@Olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 22 часа назад, Fancyworker сказал(а): (Я накупила наборчиков с капибарами и забыла их напланировать. Придётся вне плана вышивать:))) Юля, ещё не поздно заявить! Чем больше в теме капибар, тем лучше! tamara.34, Anneti, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 09.01.2024 в 21:48, Надежда Минск сказал(а): Fancyworker, Юля, годовой план можно еще корректировать. 09.01.2024 в 22:47, lamina-65 сказал(а): И потрындеть про капибар тоже можно... У меня доча от них в восторге... 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, ещё не поздно заявить! Чем больше в теме капибар, тем лучше! Спасибо! Я ВКонтакте ходила по страницам производителей и ныла: "А капибары будут? " Поэтому, когда вышли наборы с капибарами, просто была обязана их купить:) Девочки (можно так обращаться или лучше не надо?), я так старалась урезать годовой план с 56 пунктов, что добавлять сейчас рука не поднимется. Но в плане есть пункт о 10-15-20-... маленьких вышивках - капибары туда тоже входят:) 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И я тоже в восторге, обожаю, покупаю себе капибарок, радуют они меня. Открытки, игрушки, кружки, блокнот, обложка на паспорт, магнитики из значков делаю......) Сестрёнка подарила постельное белье с ними В общем фанат я Супер коллекция! Olga@Olga, Ксен40, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 1 час назад, Fancyworker сказал(а): Девочки (можно так обращаться или лучше не надо?) Ой, ну можно, конечно Да хоть горшком назови, только в печь не ставь Olga@Olga, Надежда Минск, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 23.12.2023 в 05:41, Касси сказал(а): А можно путешествовать не по россии? А где бы ты хотела попутешествовать? korund, Касси, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): А где бы ты хотела попутешествовать? Мир большой, места много. Мне не хочется путешествовать по стране, которая ассоциируется у меня с исключительно мерзкими вещами. В прошлом году были отдельные темы, вполне неплохо получилось. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 19 минут назад, Касси сказал(а): Мир большой, места много. Мне не хочется путешествовать по стране, которая ассоциируется у меня с исключительно мерзкими вещами. Тут я тебе ни чем помочь не могу. Та страна , в которой ты живёшь, не является миролюбивой. korund, tamara.34, Alinia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Тут я тебе ни чем помочь не могу. Та страна , в которой ты живёшь, не является миролюбивой. Во-первых, я тебя о помощи не просила. Во-вторых, при чем тут страна , в которой я живу? Мы вообще не о ней разговаривали, но кому-то сильно чешется. В-третьих, ты хочешь обсудить здесь политику? Так я могу, включая миролюбие. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Девушки, давайте не будем ссориться? Я так понимаю тема принята большинством? Раз посты уже появляются? Страна у нас по-настоящему красивая, и красоты уж точно не виноваты в том, как воспринимают нашу страну некоторые другие страны, так ведь? Этот форум изначально ставил себя вне политики, пожалуйста пускай так и останется. Мира всем. Betta, Касси, МАУ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 2 часа назад, Касси сказал(а): Мир большой, места много. Мне не хочется путешествовать по стране, которая ассоциируется у меня с исключительно мерзкими вещами. В прошлом году были отдельные темы, вполне неплохо получилось. Тему выбрало большинство участников, возражения высказала только ты Касси, какие претензии к ведущей? Или, быть может, ты не любишь демократию? Dobraya_koshka, Anneti, Lady of Silver Light и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 И добавлю отдельным сообщением: я прошу у всех девушек откуда бы они не были проявлять политкорректность. В обе стороны. Мы друг другу здесь ничего не сделали. И слышать в сторону своего дома слово "мерзкий я искренне не желаю. Я живу здесь, я пытаюсь творить хорошие дела и я уж точно не виновата что большие дяди играют в геополитические шахматы жизнью людей. Девочки, давайте без оскорблений, хорошо? korund, Dobraya_koshka, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 13 минут назад, Lady of Silver Light сказал(а): И добавлю отдельным сообщением: я прошу у всех девушек откуда бы они не были проявлять политкорректность. В обе стороны. Мы друг другу здесь ничего не сделали. И слышать в сторону своего дома слово "мерзкий я искренне не желаю. Я живу здесь, я пытаюсь творить хорошие дела и я уж точно не виновата что большие дяди играют в геополитические шахматы жизнью людей. Девочки, давайте без оскорблений, хорошо? Согласна на 100% Fancyworker, korund, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 3 часа назад, Lady of Silver Light сказал(а): И добавлю отдельным сообщением: я прошу у всех девушек откуда бы они не были проявлять политкорректность. В обе стороны. Мы друг другу здесь ничего не сделали. И слышать в сторону своего дома слово "мерзкий я искренне не желаю. Я живу здесь, я пытаюсь творить хорошие дела и я уж точно не виновата что большие дяди играют в геополитические шахматы жизнью людей. Девочки, давайте без оскорблений, хорошо? Справедливости ради, хочу сказать. Что Касси не назвала страну этим словом. Из сообщения следует, что это ее личные ассоциации. Их причины, давность и размеры нам неизвестны. Это были домыслы форума. В остальном с тобой согласна! Касси и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Только что, Olga@Olga сказал(а): Справедливости ради, хочу сказать. Что Касси не назвала страну этим словом. Из сообщения следует, что это ее личные ассоциации. Их причины, давность и размеры нам неизвестны. Это были домыслы форума. В остальном с тобой согласна! Я перечитала, признаю, но я как человек тут живущий, делающий всё чтобы мир вокруг был лучше и никому не причинившая зла почувствовала себя от сообщения Касси, извините меня - оплёваной. Ни за что. Поэтому попросила впредь так не выражаться и уважать других людей. tessykat, tamara.34, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 4 часа назад, tessykat сказал(а): Тему выбрало большинство участников, возражения высказала только ты Касси, какие претензии к ведущей? Или, быть может, ты не любишь демократию? Если не ошибаюсь, тебе уже ответили: 5 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Этот форум изначально ставил себя вне политики, пожалуйста пускай так и останется. Мира всем. Еще вопросы есть? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 54 минуты назад, Касси сказал(а): Еще вопросы есть? Вопросов всё больше и больше... Правда, понимаю, что ответов не предвидится... Тему закрыли vikkovesh, Anneti, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 У меня финиш п. 1 открытка Касси, lefkorosida, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Литературная загадка Наша героиня -женщина, в самом расцвете сил. Воплощает в себе холодный абсолютный разум и холодную красоту. Любит тишину, симметрию и интеллектуальные игры. Живет в роскошном дворце, стоящим на озере "Зеркало разума", из вечного льда. Назовите имя героини и автора. Ответы принимаю только в личных сообщениях Срок :до конца месяца Zishka, Касси, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Вышивальные задание п.1 С нуля неспешно вышился забавный Санта от Надежды Григорьвой 1300х tamara.34, lefkorosida, Dobraya_koshka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение