30 декабря 2024 Финиш №3 - "В моменте" от РТО, рабочее название "Закат". cozy_stitch, svetlana62, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Финиши №4-6. Три бисерные птички по наборам Екатерины Зайцевой. Первый раз вышивала бисером по деревянной заготовку. Очень понравилась разработка, комплектация набора и результат. Пок аживут в шкафу с пряжей, но уже завтра отправятся на елку. Одна птичка сидит на стуле и слушает, как другая птичка поет под музыкальную шкатулку, а третья крутит ручку svetlana62, cozy_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 И, наконец, вязальные финиши. Все три шали из Katia Palette закончены! Одна мне и две дочерям. И пара носков из Admiral Hanf от Schoppel. Эта пряжа с шмалеволокном коноплей, что гарантирует высокую износостойкость. Той паре волосатых мужских ног как раз и нужно такое: не трется, не мнется, стирке не поддается Охотница, Забава_, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Поздравляю всех вышивальщиц с наступающим Новым годом! Желаю отважного плавания по морю запасов и стойкости перед лицом новых наборов, схем и материалов! Мы сами себе капитаны, пока знаем, чего хотим Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 С наступающим! Доба душевного и добра материального в ваш дом!:-) Lea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 16 часов назад, Охотница сказал(а): С наступающим! Доба душевного и добра материального в ваш дом!:-) Спасибо, Сола! Пусть наступивший год принесет новые красивые финиши и оформления Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта С первым днем марта всех! И с Днем котиков! Ух, какими работами, какими хвостатыми сегодня пестрят ленты и чаты! У меня тоже не обошлось без котиков - стартанула сегодня димовского "Леопарда". Набор был подарен мужем на день рождения, оттого вдвойне приятно его будет вышивать. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта А вчера, в последний день зимы, по сложившейся уже традиции финишировала самый старый набор - "Дворик" от Ланарте. Он был куплен в 2008 г. Начат в 2013, но неудачно. Рестартовала его два года назад и потихоньку-помаленьку довела до завершения. Красивый дизайн в том самом старом стиле Ланарте, который я очень люблю. Добавлю фото работы до Нового года - и сейчас. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта День святого Валентина отметился бисерной "Амурной птицей" от Екатерины Зайцевой. Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта И....конечно, я наплодила еще много процессов. Неспроста же молчала два месяца. Процесс номер раз - "Свет Рождества" от Чудесной иглы. Этой мой первый набор от этой фирмы. Раньше мне совершенно не нравился их стиль , но к концу года что-то щелкнуло, я побежала и прикупила несколько наборов. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Процесс номер два - нереально красивый пейзаж от РТО "Уходящие вдаль". Я очень люблю закатное/рассветное небо, поля и горы. И в этом наборе все сошлось! Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Процесс номер три - снова РТО, пастельный и лиричный "Тихий город у моря". Я знаю, что он разработан по картине французского художника, но для меня это Ялта весной. Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Процесс номер четыре - "Дар Ириды" по авторскому набору. Лежал у меня в запасах около года вместе со своим братом "Огненным вальсом". Долго думала, на какой основе вышивать (покупала только нитки+схему): на Аиде не хотелось, а предлагаемая автором Мурано для меня мелковата. В итоге взяла Кэшел: сливочный для "Дара Ириды" и бежевый для "Огненного вальса". Планирую оформить в одном стиле. Аксессуары от "Мадам Баттерфляй". Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта И еще три авторские схемы, чтобы дважды не вставать Процесс номер пять - "Момент прекрасного" от Людмилы Корчиной, группа ВК "Вышивка у камина". Очень нравится поток света, льющийся на таежное озеро! Напоминает мне окрестности родного Красноярска. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Процесс номер шесть - "Огни" от Натальи Луповой. Эта схема участвовала в предновогоднем конкурсе в группе Ольги Ланкевич, но не набрала достаточного количества голосов. А мне она очень понравилась, поэтому после конкурса я пошла да и купила ее. И нисколько не жалею: простая, эффектная и не такая расхожая, как северные сияния Дименшенз. Те, безусловно, очень красивые, но приелись. Забава_ и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта И, наконец, процесс номер семь (какое хорошее число!) - "Декабрь" от Амели. Мне безумно понравился зимний рассвет (или закат?), прямо вид из моего окна. Я вышиваю на Лугане 28 каунта нитками Ройял, нарезку заказывала в группе "Мираль" сразу на все месяца. Скорее всего, этот процесс еще немного повышиваю, а потом переключусь на какой-нибудь весенний месяц. А как у вас дела со стартами? Много начинали в январе и феврале? Забава_ и MissOliva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение