Опубликовано: 1 марта 2024 Апрель - месяц стартов 2024!!! Первый день весны --- прекрасное время начать активную подготовку к новому сезону весеннего начинанца) Приглашаю всех принять участие в апрельской феерии стартов! В чём суть: 1. В течение апреля 2024 начинаем новые вышивальные процессы. Количество начинаний, их размеры и техника их исполнения --- на ваше усмотрение Мы будем рады всем стартам))) Важно! Процессы начинаем ИМЕННО В АПРЕЛЕ и С НУЛЯ. Присоединиться с начинаниями и добавлять новые старты можно до ночи 30.04.2024г. Объявлять заранее о намерении участвовать не обязательно, в таблицу я буду заносить лишь то, что вы покажете в апреле) Но заранее показать и пообсуждать, а что же хочется начать Давайте в этом году рискнём вернуть рестарты. Но! ТОЛЬКО С НУЛЯ! И, пожалуйста, не из прошлых сезонов наших апрельских начинаний, чтобы и в них пройти весь путь до полностью закрашенной таблички начинаний))) 2. Показываем фото стартов* в этой теме. Указываем название, производителя и дату старта (если хотите её уточнить). По умолчанию дата старта = дата публикации отчёта. Важно! Фотографии из этой темы попадают в гайки, если вы не хотите ведения гаечек, то делайте соответствующие пометки в отчётах! * - я по-прежнему придерживаюсь лояльной позиции, что того, что достаточно для гайки на форуме, достаточно и для наших апрельских стартов. 3. Делимся продвижениями или сразу финишами начатых в этом апрельском сезоне работ) 4. Поддерживаем участников, болеем за прекрасные начинания и апплодируем финишам) Получаем заряд красоты и позитива) Совместник работает до последнего клиента, не ограничивая никого временными рамками))) Таблица проектов и участников совместника "апрель - месяц стартов 2024" tamara.34, sakineva, Ya-Nadya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Я с вами, с вами, с вами!!! Хоть должница по стартам 2023... Даже уже список составила Аринесса , Novia, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Ну и задам тон, показав свои планы) Пусть в целом я довольно спонтанно подхожу к выбору нового процесса, что, конечно, несколько затрудняет показ намерений, но по 2 проектам есть договорённости на совместник))) В этот раз запланированные старты не столь гигантские, как в прошлом году 1. МП Студия. Дары природы. Липа: . Уже третья из этой серии Ботаник для меня и, надеюсь, она окажется не менее классной, нежели предыдущие))) 2. Овен. Круговой пейзаж: . Новинка (ну, относительная) и начало для меня серии пейзажных кругов от этого производителя Я весьма надеюсь, что за месяц (два?) сумею освободить пяльца под пейзаж (тем более и осталось-то на занимающем их процессе весьма немного) Конечно, всё зависит от настроения, но имеются задумки и под другие начинания. Во-первых, свободны микро-пялечки. И на что меня потянет? Продолжение фарфоровых зверят от ССР или фрукто-овощные малышки от Студии? Или, может, феечка от Неокрафта (хотя для них те пяльца всё же маловаты)? Во-вторых, уже некоторое время собираюсь начать какую-нибудь двустороннюю фигурку на пластике (благо, в закромах есть немалые запасы пластиковой Студии), чем апрель не время оформить это своё желание в активные действия? Ну и в-третьих, если совсем уж захлестнёт вдохновение начинанца, порадую себя крошкой от МХ (любители МХ, привет вам от неофита) По осени я тоже собиралась много начать. Как и сейчас, насчитала 5 идей. ...Начала 3 Будет даже интересно сравнить) Selinta, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Ой, а у меня, вообще, везде завал по апреликам. И чем я думала , когда начинала ? Аж с 20 года, но я с вами... jenny064, нельга, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Участвую! Пока точно в планах два дизайна. Во-первых, надо закончить кошачью серию Во-вторых, всё подготовлено для орхидей Возможно начну каких-нибудь малышек, а то у меня тоже завал по двум стартам - 2021 и 2023)) Ya-Nadya, Sagittarius, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Я тоже присоединяюсь. Возьму маленький Дим , который планировала начать в новогоднюю ночь, но не получилось. А дальше, как масть пойдет - много начинать не хочется, год 2023 ещё вышивать и вышивать. Leutnant Ripley, Tata44, vodonika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Катюша! Спасибо огромное за чудесный ПервоВесенний подарок! Начинанец весь в предвкушении! На прошлой неделе моя старшая внучка набрала стопку из восьми наборов, сегодня обещалась после школы забежать ещё пошуршать в запасах! vodonika, korund, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 В этом году я с вами. Ещё подумаю, что именно начать, время есть) Ave, K_AnnA_D, Naтalya.K и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Катюша, спасибо за открытие темы. Сразу весной повеяло, хотя на улице ею еще и не пахнет. Я скорее всего буду продолжать начатые серии. А вообще, там видно будет. soln33, Ксен40, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Тоже участвую! но не более 4 наборов (для меня наиболее оптимально). и да потому что - как у многих - зависли прошлые апрелики 21,23... Касси, Novia, Tatiana2406 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Всем доброго дня!) В этом году хочу тоже присоединится к дружной компании и попробовать поучаствовать в Апрельских стартах!))) Для начала хочу взять около 3 наборов (2 небольших и 1 побольше). А какие именно еще подумаю!))) Tatiana2406, Naтalya.K, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Какое прекрасное начало весны, с любимой темы, которую так ждём! Спасибо, Катя! Я с вами, как всегда! Да, есть задолженности прошлых лет ( спокойно их вышиваю), но не присоединиться не могу)) Вдруг в этом году будет больше возможностей повышивать (помечтать же можно), а я ничего не начала? Мне здесь очень важна ни с чем не сравнимая дружеская атмосфера, без которой сама с собой любимой и начинать, и вышивать не так интересно)) !! Один процесс начинаю точно, пообещала с ним участвовать Танюше! А это святое)) А там как масть пойдёт, не исключено, что в угаре присоединю что-то ещё, пару вещей или частичек имеющихся серий... Анютиных глазок, например. Вот он, герой года Мультифрукт, нельга, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 54 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): от он, герой года Ой, а ведь я давно хочу начать сюжет от Химеры "Сирень у открытого окна" Наверное, присоединюсь... Tata44, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Betta сказал(а): Наверное, присоединюсь... Татьяна, присоединяйтесь, теперь буду ждать! Так интересно, сюжеты созвучные, разработки разные, но будет так увлекательно! Tatiana2406, Naтalya.K, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Татьяна, присоединяйтесь, теперь буду ждать! Так интересно, сюжеты созвучные, разработки разные, но будет так увлекательно! Спасибо, Ольга! Как раз есть время подсобрать ниточки и выбрать канву. Tatiana2406, tamara.34, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Kattrielle, Катя, спасибо большое за открытие темы, очень люблю эту весеннюю суматоху! Обязательно присоединюсь, хотя долги у меня есть (и даже с 2020 года!), но ведь весна! День прибавляется и скоро будет длиннее ночи, скоро можно будет шить при естественном освещении, скоро будут длинные вечера, которые можно посвятить любимому хобби. В общем, очень хочется что-то начать. С наборами пока не определилась. Всем желаю успехов! lamina-65, soln33, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 А я в этом году буду участвовать первый раз. Пока думаю, что взять. Точно возьму Хозяюшку от Золотых ручек или Танго от Юноны и что-то на равномерке для разнообразия. Alichka, Касси, Кисюня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Девочки, УРА!!! Спасибо за новую темку! Я уже вовсю готовлюсь, планирую что начну) Olga@Olga, ЛюдмилаС, 19199707770 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Спасибо за открытие новой темы и приглашение поучаствать! В этом году для апрельских стартов я подобрала пейзажи разных производителей. Их будет много, по крайней мере так запланировано. Буду реализовывать планы в жизнь Имею долги по 2022-2023 годам, но когда это кого останавливало? С девизом "Все, когда нибудь, да вышью!" жду апреля. Tata44, Alichka, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Привет всем! Я вся в долгах как в шелках, ну и ладно. Пока раздумываю над пятью наборами, из которых в трех случаях я буду менять канву на равномерку, один набор будет на черной канве, а один на их фоне из сложного станет простой отдыхалочкой. Sagittarius, vodonika, Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 2 часа назад, mischmisch сказал(а): раздумываю над пятью наборами Леночка! Ооочень нравятся Флоксы! Было бы замечательно увидеть их вышитыми! Как и мой Букетик! Так долго искала его! Orsana, Танагра, K_AnnA_D и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 А у меня дилемма, мало мне неоконченных начинаний в прошлых стартах, так и в этом году не хочу пропускать движуху и даже есть идея что, но не могу определиться... есть две мои схемы, которые хотелось бы уже начать, но как выбрать какую? Обе одинаково нравятся, одна больше другая меньше, но две разом я точно не потяну + долги хочу подтянуть... Итак, с чего начать? 1. 2. Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС, Sagittarius и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Что я точно начну: 1. Морские наборчики от Алисы к уже вышитым маякам 2. Марью Искусницу 3. Чудесная игла (для меня новый производитель, наборов в норке много, а еще ничего не пробовала) 4. Овен Naтalya.K, Аринесса , нельга и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Как и мой Букетик! Так долго искала его Ирина, спасибо: флоксы мой фаворит из всех имеющихся в доме наборов с цветами. А так-то я начну все наборы. Задача - ограничиться только этими. А букет анемонов великолепен. Столько лет у меня на стене висит, вообще не надоедает. А какая там проработка: разумный минимум цветов и только крестики. Получается очень объемно, особенно издали. Leutnant Ripley, Касси, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 4 часа назад, Милая_М сказал(а): А у меня дилемма, мало мне неоконченных начинаний в прошлых стартах, так и в этом году не хочу пропускать движуху и даже есть идея что, но не могу определиться... есть две мои схемы, которые хотелось бы уже начать, но как выбрать какую? Обе одинаково нравятся, одна больше другая меньше, но две разом я точно не потяну + долги хочу подтянуть... Итак, с чего начать? 1. 2. Я за кошечку K_AnnA_D, tamara.34, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение