1 апреля 2024 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): 2 Лиззи Кейт "Клара" Основа лён WDW и нитки по ключу Какая прелесть, Таня! Мой фаворит, буду наблюдать, особенно интересует сборка. А то у меня похожий сюжет есть, а боюсь начинать. Olga@Olga, Ксен40, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Девочки -красавицы! Поздравляю с началом апрельских стартов! Эта тема как сама весна: в ней расцветают прекрасные вышивки, она наполняет сердце верой в завтрашний день, в ней красиво, тепло и уютно! Я пока не определилась сколько начать наборов, но хочется много Постараюсь выбрать разных производителей и разную тематику. Сегодня в первый день сделала несколько крестиков в наборе Овен Озеро Байкал. Наборчик у меня из сундучка с сокровищами. Мне нравится цветовая гамма, мне нравится сюжет и я поняла, что у меня ещё нет вышитых "круглых" работ, эта будет первая. korund, Olga@Olga, maybeshewill и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Девочки, где прочитать правила? Я впервые здесь korund, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 7 минут назад, Sky026 сказал(а): Девочки, где прочитать правила? Я впервые здесь На 1 странице Sky026, korund, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 15 часов назад, korund сказал(а): Ну я, наверное начну: МП Студия. "В нашем доме каждый имеет право.." Наташа, супер! Главное все будут довольны! 9 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, всех с первым апреля! Начинаю третий сюжет из триптиха от Совиного леса. Два начала в новогодних стартах, сейчас очередь и до этого добралась. Совиный лес. Хранители дивного сада. (0281-ХДС-Э) 185 х 445 крестиков, 29,5 х 70,5 см, 4 цвета, Murano 32 ct, платина Оля, красивый триптих, буду болеть за него 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу и я свой Старт номер 1 Чудесная игла 140-001 Магия цветов. Пионы подготовка и первые крестики и полукрестики) Цвет основы ближе к реальности на первом фото,но чуть голубее, это Ева 4081. Вечером уже наслажусь по полной этим чудесным дизайном,сложно оторваться) Танечка, пионы великолепны! Очень люблю ЧИ, есть в их дизайна своя изюминка. Основа прекрасная, будем ждать продвижения! Leutnant Ripley, Tata44, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Просто я не поняла, в какой день отчитываться, какая норма крестиков? korund и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 9 минут назад, Sky026 сказал(а): Просто я не поняла, в какой день отчитываться, какая норма крестиков? Отчитываемся в любой день. Начинаем, главное, в апреле. Норма крестиков - несколько. Для начинаний можно даже без крестиков (то, что для гаечки достаточно, то и в этой теме). tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 8 часов назад, fenix34 сказал(а): А я большие процессы начинать не буду, в этом году. Уже начала. Так что я по средним и маленьким Согласна на все 100%! 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): 2 Лиззи Кейт "Клара" Основа лён WDW и нитки по ключу Танечка, весеннее три хорошо! Даже не знаю какое из начинаний лучше, все три нравятся! 5 часов назад, нельга сказал(а): Итак, месяцу стартов старт дан ! Мой первый процесс На морской волне от МП Студии. Подготовка и первые крестики . Сегодня больше ничего начинать не буду, а то на следующие дни надо оставить. Да и на занятия мне сегодня ещё идти. Наташенька, с почином! Море оно всегда хорошо! 4 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый прекрасный Первоапрельский день! Поздравляю всех нас Давно задумала вышить прихватку для кухни, наконец начало положено! Ирочка, такой красивый виноград! Жалко на прихватку.. 4 часа назад, netsailor сказал(а): Девушки, всех с первым числом месяца и новыми стартами поздравляю! Я аккуратно пару часиков назад вернулась домой из поездки и так сказать с места в карьер начала готовиться к нашему дружному отшиву Подготовка к старту, обещанный наборчик. Заодно похвастаюсь: буквально за полчаса до отъезда в пятницу я успела завершить свой предыдущий процесс, как обещала Всем ровных крестиков и хорошего настроения! Станислава, с новым стартом и красивым финишем! Интересная основа, очень необычно! 4 часа назад, vodonika сказал(а): Девочки, мои дорогие, всех с 1 апреля! Пусть день будет веселым и плодотворным! У меня сегодня очень сложные рабочие день и вечер, допоздна, сегодня ничего не начну, но очень рада за всех, поддерживаю всех, с удовольствием на обеде любуюсь (и то сейчас отрывают и заставляют вливаться в работу : ) ) ! Желаю всем удачи! У меня на апрель запланированы несколько маленьких принтов, надеюсь, что на этой неделе я смогу кое-что начать! Скажу, что у меня на работе апрель - очень загруженный месяц, поэтому в 2019 году я даже и не пыталась принимать участие. В 2020 году мы все сидели на удаленке, я погрузилась в тему и пропала. Теперь не остановиться. Стараюсь обязательно быть со всеми, благо времени для того, чтобы присоединиться, достаточно. Очень люблю апрельские старты. Сейчас сижу в фисе, работаю, а за окном у нас в Пскове + 22. Солнце, все начинает цвести, и такое настроение сразу хорошее... Машенька, спасибо за теплые слова, и ждём твоих стартов! Tata44, Касси, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, irinaol сказал(а): Девочки -красавицы! Поздравляю с началом апрельских стартов! Эта тема как сама весна: в ней расцветают прекрасные вышивки, она наполняет сердце верой в завтрашний день, в ней красиво, тепло и уютно! Я пока не определилась сколько начать наборов, но хочется много Постараюсь выбрать разных производителей и разную тематику. Сегодня в первый день сделала несколько крестиков в наборе Овен Озеро Байкал. Наборчик у меня из сундучка с сокровищами. Мне нравится цветовая гамма, мне нравится сюжет и я поняла, что у меня ещё нет вышитых "круглых" работ, эта будет первая. Ирина, с первым апрельским стартом! Очень люблю круги от Овна, лёгких крестиков! Olga@Olga, Надежда Минск, irinaol и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Девочки, поздравляю всех с началом апрельских стартов, весна пришла! Прочитала тему, полюбовалась на ваши начинания, просто праздник души! Так много хочется начать, и глаза разбегаются что, и желания меняются не то что ежечасно, а ежеминутно. В результате несу три старта, а ведь хотела один! А апрель только начался... 1. Маричка " Корзина с виолами" и первые стежки. 2.Лукас. "Двое под зонтом" . 3. Сейчас весна и хочется ярких красок, позитива поэтому для настроения и души Риолис "Неразлучники" .канва белая, это солнце . Ave, Olga@Olga, irinaol и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, весеннее три хорошо! Даже не знаю какое из начинаний лучше, все три нравятся! Тамарочка, спасибо! Прям на весеннее тянет - зайчики, овечки) 2 часа назад, iya сказал(а): Какая прелесть, Таня! Мой фаворит, буду наблюдать, особенно интересует сборка. А то у меня похожий сюжет есть, а боюсь начинать. Ия, спасибо, приятно очень! Я для задней стороны целый набор хлопка для пэчворка купила, буду подбирать) korund, Naтalya.K, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 2 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, какие же они хорошки! Буду с удовольствием наблюдать, цвета просто бомба! tamara.34, Надежда Минск, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, irinaol сказал(а): Ира, какой кружочек прекрасный! И сюжет и цветовая гамма - irinaol, Касси, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Тамарочка, какие же они хорошки! Буду с удовольствием наблюдать, цвета просто бомба! Танечка, спасибо! Люблю яркие цвета, хорошо настроение поднимают! Надежда Минск, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 6 часов назад, irinaol сказал(а): Татьяна, какие замечательные старты! Это мой фаворит! Какой интересный набор, столько дополнительных элементов! Спасибо, эта зайчиха мой фаворит тоже) Люблю её нежно... 5 часов назад, нельга сказал(а): О, деревяшечки!, ну как же без них! У меня тоже в плане деревяшечки на этот апрель. Ура! Деревяшечки форева) 6 часов назад, нельга сказал(а): Сразу повеяло морским бризом! 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Какие Симпатяги! Спасибо! Начала их, прям не оторваться) 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Вкуснятинка! Надежда Минск, нельга, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая нежность! Основа в самое сердечко! 11 часов назад, Olga@Olga сказал(а): Масштабный проект! Все три работы вместе будут потрясающе смотреться... Olga@Olga, нельга, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 17 часов назад, korund сказал(а): Какая прелесть) 5 часов назад, нельга сказал(а): О, Танечка, ну ты замахнулась аж на 12 работ!!! Молодец! Тоже буду брать только небольшие и маленькие работы в стартах, т.к. оба станка заняты большими работами и их надо же тоже довышивать, но у меня пока не получается. С началом стартов тебя! такие шустрые попрыгунчики! Спасибо, Наташенька! Как-то захотелось внести в старты разнообразие) И тебя с началом, лёгких крестиков! 5 часов назад, netsailor сказал(а): Красота! На такой основе волшебно получается... нельга, Betta, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как здорово ты придумала! Очень красивые первые старты, Клара и СЛ в самое сердечко! Спасибо, Танечка! Надеюсь, справлюсь) Мультифрукт, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 41 минуту назад, tamara.34 сказал(а): А апрель только начался И начался такими яркими, такими добрыми работами! 58 минут назад, tamara.34 сказал(а): Жалко на прихватку Ничего! Я для неё спецкрючок сделаю - пусть украшает кухню! Наборчик действительно красивый! Но уже вылежался достаточно 29 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вкуснятинка! Люблю виноград! Пусть его будет много - когда- то давно прочитала, что в доме обязательно должен быть вышитый виноград 2 часа назад, irinaol сказал(а): Мне нравится цветовая гамма, мне нравится сюжет И мне! Поэтому тебе, Ириша, побольше времени на это удовольствие! tamara.34, Orsana, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, Sky026 сказал(а): Просто я не поняла, в какой день отчитываться, какая норма крестиков? Здесь главный отчет - это продвижение и завершение процессов, которые в этой теме начаты) Тебя и твои процессы внесут в табличку. По мере завершения процессов их в табличке закрашивают. В итоге закрашены должны быть все. 100%-е выполнение - главная цель. Кто выполнил - тот большой молодец! А шьешь в удобном тебе режиме. vodonika, Касси, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Спасибо, девочки. Я сейчас определюсь и выложу фото. У меня еще ломки нельга, korund, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 46 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, поздравляю всех с началом апрельских стартов, весна пришла! Прочитала тему, полюбовалась на ваши начинания, просто праздник души! Так много хочется начать, и глаза разбегаются что, и желания меняются не то что ежечасно, а ежеминутно. В результате несу три старта, а ведь хотела один! А апрель только начался... 1. Маричка " Корзина с виолами" и первые стежки. 2.Лукас. "Двое под зонтом" . 3. Сейчас весна и хочется ярких красок, позитива поэтому для настроения и души Риолис "Неразлучники" .канва белая, это солнце . Ух, ты! Сколько сразу всего яркого! Красота! korund, нельга, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Наконец добралась до ноутбука, ура Мой первый старт - Синичка от Риолис. (не для гаечки) Если бы была возможность (то есть время), вышила бы всю, так хорошо пошла вышивка! Leutnant Ripley, Полли, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Девочки, итак, я определилась. Риолис ромашки вышивать буду на льне Cashel 28 st вроде номер 53 Дальше Кларт мухоморы. Не могу без лесной темы. Далее Овен философия весны Меняю основу, вроде Мурано, позже скажу Далее фрузелок, название не помню вышивка на деревянной основе далее Алиса сказки леса лис и Алиса сова фух, вроде все sakineva, fenix34, Кисюня и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Я решила продолжить сезонных птичек от Кларт. Осенний щегол у меня уже вышит, на очереди весенний соловей. Klart NML-8089 Соловей - 60*188, 21 цвет + 1 бленд, канва - белорусская 14 каунта. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. После 25 и 27 каунта, на которых вышивала всю зиму, 14 - это просто песня! Моя подготовка и первые 500 крестиков. relax_cross_stitch, Ксен40, Полли и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение