2 апреля 2024 01.04.2024 в 09:26, Olga@Olga сказал(а): Совиный лес. Хранители дивного сада. (0281-ХДС-Э) 185 х 445 крестиков, 29,5 х 70,5 см, 4 цвета, Murano 32 ct, платина какая красота- столько деталей, столько смысла и значений. интересно как будут сочетаться нитки и основа .. korund, Касси, Ямана и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 01.04.2024 в 10:36, Мультифрукт сказал(а): Несу и я свой Старт номер 1 Чудесная игла 140-001 Магия цветов. Пионы подготовка Танюша, рада что ты в теме! не сомневалась что ты не пропустишь эту движуху. как всегда интересная замена канвы... lovingberry, нельга, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 49 минут назад, нельга сказал(а): Девочки, сколько же все красоты поначинали!!! Я некоторые наборы даже и не видела ни разу. И хочу всём сказать: вы все такие молодцы, такие дружные и такие общительные. С вами очень приятно вышивать в компании. Я уже третий год с вами и нисколько не жалею, что включилась в эти совместники. Вы даже не представляете насколько это скучно вышивать одной. Я ведь живу сама и мне очень не хватало общения, тем более с теми, кто разделяет моё увлечение. Спасибо вам за тёплую компанию и за ваши комментарии! Не жалейте написать пару слов тем, кто в игре, а не просто кликнуть спасибо. Ведь два-три тёплых слова могут поднять настроение на весь день. Ох Наташенька, как приятно знать что девочки сюда приходят не просто показать что начал и что закончил, а именно поделится впечатлениями и пообщаться. И так хочется всем написать что жуть как нравится, что обалдеваю от выбора основы или от цвета ниточек. Но... уже мышку в руки беру, но понимаю что сейчас кто-нибудь позвонит, или подойдет, и ничего написать я не успею. А вечером иногда и сил уже просто нет. Повышивать то и бывает не получается какие-то дни. Поэтому девочки прошу не обижаться что не всегда получается высказать те положительные эмоции, которые появляются когда видишь продвижения или финиши. Но говорю честно, что кликаю спасибо очень осознано, а не просто на все посты подряд))) 19199707770, Ave, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 01.04.2024 в 13:48, Одуванчик сказал(а): 2 Лиззи Кейт "Клара" Основа лён WDW и нитки по ключу очень интересный процесс и сборка. а нитки!!! обязательно буду наблюдать Касси, Ксен40, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 01.04.2024 в 13:42, Одуванчик сказал(а): у меня челлендж для этих апреликов "Вышить 12 работ за 12 месяцев" 1 Совиный лес "Весенние попрыгунчики" Основа лён цвета "Платина", нитки от СЛ по ключу Татьяна -милота-красота. А девиз какой многообещающий. Будем следить, успехов Olga@Olga, lovingberry, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Шикарный котяра! 1 час назад, нельга сказал(а): Я ведь живу сама и мне очень не хватало общения, тем более с теми, кто разделяет моё увлечение. Наташа, я тебя очень хорошо понимаю! Я хоть и живу с мужем и сыном, но мы все по натуре интроверты, каждый сам в себе, а вышивающих подруг рядом нет. Форум - это такая отдушина! Orsana, Betta, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Всем привет. Сколько всего красивого, интересного уже начато. Всем лёгких крестиков.)) Тоже не удержалась, прибежала с работы и сразу начала первый старт. Так понравились в прошлом сезоне игрушки из бисера, решила с неё и начать. МП- студия елочная игрушка " Снегирь". ( не в гайку). Millanka, Molly21, Kattrielle и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 //Отчёт не для гаечки Ой, барышни, сколько уже красоты в тему-то принесено! Тоже стартовала вчера))) Дождалась апреля, наконец, а то остались громадины только, всю прошлую неделю руки так и чесались разнообразить. Но дотерпела И начала я, ну кто бы мог подумать, вовсе не с того, что показывала открытым планом) Во-первых, малышка Милл Хилл, продолжение серии тыковок: . Пошла по цвету в день, тут это вызов, ведь их всего 5) Крестики уже готовы: . Даже чёрный тон в один дневной подход вышел))) И во-вторых, пластиковая забава: . Цвета на органайзере просто огонь: . И даже что-то уже продвинулось: . Заявленные пялечные процессы обязательно будут, но когда именно к ним потянет - загадывать не берусь) lovingberry, Millanka, vodonika и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Добрый день всем! Сегодня не успела полюбоваться начатыми апреликами, решила отложить это удовольствие и во время паузы начать две миниатюрки от Русской сказки, вышивка бисером. Печорский монастырь - одна из главных достопримечательностей нашей Псковской области. Желаю удачи, побольше времени, вдохновения и легких крестиков! Leutnant Ripley, герда28, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Ну девочки,ну красавицы, на сутки нельзя вас оставить, столько красоты поначинали , как я буду тему нагонять! Шучу) Обязательно посмотрю все работы. А у меня Старт номер 2 Дивная вишня ВВ-81 Британец очень трудоёмкая подготовка) и первые крестики korund, irinaol, герда28 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 всем привет! два дня с упоением рассматривала фото начатых процессов, у нас действительно праздник вышивальной красоты)) я пока принесла Старт 1. Dimensions, Black Moon Cat фото не для гайки поняла, что уже отвыкла после равномерки от дубовой димовской канвы, когда еле-еле запялила ее в пяльца) впереди еще как минимум 4 старта, есть даже незапланированные гулять так гулять relax_cross_stitch, sakineva, Надежда Минск и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Всем привет! Ого-го, сколько тут прекрасностееееей!!! Хотела накидать мультицитатное сообщение, но какое-то оно уж слишком километровое выходит) так что просто повосторгалась всеми поняла, что надолго эту тему непрочитанной оставлять нельзя)) очень рада быть среди вас У меня первые два пошли: стартик и старт) Понравилась идея набросать пару ниточек первых крестиков, чтоб канве одиноко не было лежать) Mill Hill 17-2213 Dolphin Панна F-7420 Китайский дракон Leutnant Ripley, Molly21, Novia и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 8 часов назад, faia сказал(а): Поздравляю всю компанию с позитивным настроем - начинать сколько хочется, вышивать что хочется. Мне нравится этот девиз! Повешу на рабочем столе. Сниму 1 мая! нельга, lamina-65, irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Всем доброго Наконец-таки я добралась до компа, точнее выдалась свободная минутка. Сколько же красоты у всех начато глаза разбегаются. Присоединяюсь к честной компании планировала на этой недели начать только два процесса, но что-то пошло не так и начала четыре Первый Подушка Овечка от Дим Второй. Пиратский корабль от Фрузелка. Третий. Мимоза от Оксаны Ершовой. Четвёртый. Карлов мост от Искусницы. Это ещё не конец sakineva, Полли, Novia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, fenix34 сказал(а): Это ещё не конец После такого начала смело сажусь в первых рядах ожидающих продолжения Ах, какая подушка, ни разу раньше не видела!! Нежность невероятная И корабль от Фрузелка тоже покорил, кажется, моему мужу его надо, хоть он об этом ещё не знает 19199707770, Касси, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Вот уж гулять, так гулять. Девочки, столько красоты... какие мы все молодцы! Я ещё стартую: РТО. Первый снег Alichka, EvgaMol, Leutnant Ripley и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Вторым пошёл запланированный старт Волшебный сад от РТО: mischmisch, ЛюдмилаС, solnishko-ym и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 И ещё один: Жар-птица. Трицератопс Ninavia, Полли, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Всем прекрасной апрельской недели. Процессов много, но начать ооочень хочется, ещё и долгожданный месяц стартов 1 апреля сделала первые крестики по авторской схеме от Альбины Серебрянской "Уютная весна" Обложка (в гаечку) Основ Линда 27 ct, нитки СХС 61 солид и 10 блендов. Фрузелки заменю на бисер. relax_cross_stitch, Дикая белочка, Ninavia и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Я осознала, что мне катастрофически не хватает пялец/снапов для того, чтобы начать всё то, что сейчас хочу... Остановите меня кто-нибудь!!! Kattrielle, Alichka, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 52 минуты назад, korund сказал(а): не хватает пялец/снапов для того, чтобы начать всё то, что сейчас хочу... Тут, как я понимаю, не останавливают))) Можем только прислать с десяток другой пялец, чтобы поддержать все желания Leutnant Ripley, Касси, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 51 минуту назад, korund сказал(а): Я осознала, что мне катастрофически не хватает пялец/снапов для того, чтобы начать всё то, что сейчас хочу... Остановите меня кто-нибудь!!! Хочешь сказку сделать былью? Взяла набор, пяльца... Повышивала... Сняла пяльца, убрала набор в пакетик... Взяла новый набор.. И так далее, пока желанные наборы не закончатся Я так в Апреликах 20 года "поначинала" большие наборы нельга, Ямана, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 39 минут назад, korund сказал(а): Остановите меня кто-нибудь!! Наташа! Мой Кит из 23- года так хочет стать наконец подушкой, что согласился вышиваться на руках! И ещё один набор готов к такому способу, но тут без вариантов - у меня просто нет рамы такого размерчика! Хотя с ней было бы удобнее! Но приспособилась и первые бисеринки пришила, теперь надо как-то сфотографировать и вынести на ваш суд!!! Наташенька! Я смогла помочь остановиться?! нельга, korund, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Взяла набор, пяльца... Повышивала... Сняла пяльца, убрала набор в пакетик... Боюсь, что начатые таким образом наборы гарантированно уйдут в долгострои... стараюсь не снимать с пялец.. lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Я смогла помочь остановиться?! Не-а Я вспомнила о куче пластика и о рукодельных магазинах Olga@Olga, нельга, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение