5 апреля 2024 Добрый день! Продолжение розочки: soln33, Мультифрукт, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 04.04.2024 в 13:56, Дикая белочка сказал(а): А у меня вышилась алисина птичка. У нас уже и первый финиш! Поздравляю, Наташа! А что-то гаечки у тебя на неё нет? Девочки, к концу апреля не проверьте и в табличке на первой странице свои начатыши! Дикая белочка, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Старт номер 2 - Русская глубинка (серия "Круги"), автор схемы - Надежда Маштакова (ne-angelochek) Ya-Nadya, Кисюня, ЛюдмилаС и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Старт 3 Алиса Парусник 0-222 mischmisch, Alichka, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Девочки! Сколько же чудесных сюжетов! Аж дух захватывает! И сколько хочется и самой повторить! Но - сначала БАНЯ! Поменяла канву, оставался кусочек Рустико 16 каунт и начала с веника! Пусть подгоняет меня, не даёт без дела сидеть! Ксен40, EvgaMol, Olga@Olga и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 32 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Сколько же чудесных сюжетов! Аж дух захватывает! И сколько хочется и самой повторить! Но - сначала БАНЯ! Поменяла канву, оставался кусочек Рустико 16 каунт и начала с веника! Пусть подгоняет меня, не даёт без дела сидеть! Ой, какая ты ,Иришка, молодец! Хорошо,что начала этих двоих 19199707770, korund, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 И старт номер 3 - Страсть по схеме Химеры Alichka, Orsana, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Листала я свои журналы вышивок, занятное это дело такое - "и пусть весь мир подождёт" - как медитация. Увидела такого попугая, приглянулся он мне. Журнал называется "Узоры вышивок" - представляет собой лист А2 сложенный до А4го формата, и там со всех сторон цветные схемы вышивок, большие и не очень. Моя выбранная схема называется "Попугай", размер 96 х 64 стежка, 19,0 х 12,0 см, 22 цвета. Фото получилось только такое. Может, для обложки попробую отсканировать картинку, потому что по поиску картинок вышивок не нашлось такого попугая. В наличии у меня оказалось только два цвета ниточек, но для начала хватит и одного, так что, стартовала. И принимаю участие в апрельских стартах 2024. Ya-Nadya, lovingberry, Leutnant Ripley и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 8 минут назад, Узорчик сказал(а): Фото получилось только такое. Может, для обложки попробую отсканировать картинку, потому что по поиску картинок вышивок не нашлось такого попугая. такая картинка нашлась fenix34, korund, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): такая картинка нашлась Вот какой красавец на фото! Если подойдёт для галереи, в гаечку, то будет хорошо! Сибирская Кошка, tamara.34, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 04.04.2024 в 15:58, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с весной и с началом апрельских стартов! Эта тема настоящий праздник, читаю и рассматриваю с большим удовольствием! Не могу пройти мимо, буду учавствовать с тремя работами. 1.Авторская схема, Ивченко Виктория "Капитан". 2.Матрёшка Сергиево-Посадская. 3.Матрёшка Полхов-Майданская. Пока план такой. А первые крестики и бисеринки покажу позже, надо найти время и погрузиться с головой в этот процесс)) Первые крестики на процессе номер один. Интересно вышивается и цветовая палитра такая приятная. semsot, Tiiwa, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Девочки,привет,большое спасибо всем,кто поддержал мои пионы Не получается у меня читать тему не набегами,тем более отвечать в этом году,да и стартовать тоже не особо,хотя ещё один набор все же вчера начала,покажу сейчас. Но ничего,ещё не вечер! 03.04.2024 в 14:20, Naтalya.K сказал(а): Или Татьяна @Мультифрукт так рассказывает о скандинавских овечках, что я уже полезла их искать. И много что можно перечислять. Наташенька, ты скромно умолчала,что Татьяна Мультифрукт, шьёт при этом свой первый набор с овечками со скоростью одна овца в год и с этим расчетом закончит его в 2027 году Но планы по овечкам грандиозные,да) 03.04.2024 в 11:48, нельга сказал(а): Обязательный и любимый старт - к НГ новую игрушку на ёлку. Посмотрела у Танюши @Мультифрукт её проект с пряничными новогодними игрушками и мне тоже захотелось что-то пряничное. Поэтому взяла в работу пряничный домик от МП Студии Натуля, как приятно,что ты вдохновилась пряничками. Ты начала чудесный домик, к зиме будем подготовленными! У меня ещё дракончик не дошит,представляешь, ну так получилось, до НГ обязательно закончу красавчика. Тоже очень люблю пластик. lovingberry, нельга, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Девочки, ваши чудесные старты бесконечно радуют и вдохновляют!!! Пусть у каждой у нас сбудутся наши вышивальные планы и мечты! Валия, lovingberry, semsot и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 5 апреля начала набор Пермин Старт номер 3 sakineva, iliariam, irinaol и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): 5 апреля начала набор Пермин Старт номер 3 Таня!, такой крутой у тебя старт! Очень понравился. Поняла, что и мне такое надо. Буду следить за твоим процессом. lovingberry, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Пока в руки больше всего из начатого просится котяра с Барской охоты, вот уже и мордашка готова))) Очень легко отшивается) Надежда Минск, iliariam, soln33 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 03.04.2024 в 13:37, tamara.34 сказал(а): Наташенька, домик нарядный и вкусный, вышивала его не так давно. Вышивается очень легко и быстро, и лчень нарядный смотрится на елочке. Наверно надо и мне что-нибудь начать на пластике, пополнить коллекцию игрушек на ёлку Тамара, обязательно надо что-то начать! Я каждый год теперь какую-нибудь игрушку к НГ вышиваю! 03.04.2024 в 13:40, Molly21 сказал(а): Второй старт у меня - бисерная Курочка от Волшебной страны. (не для гаечки) Маша, к пасхе как раз такая красивая, нарядная курочка будет! 03.04.2024 в 13:42, vodonika сказал(а): Спасибо! В Печорах сейчас завершается очень масштабная реставрация, уже очень красиво! Не только монастырь, но и весь город преображается! Ждем гостей! Вообще. на самый главный праздник - Успение - приезжают даже из Владивостока, я уже не говорю про Сибирь и Поволжье. Маша, я ведь там как раз на Успенье и была. Красиво очень! Божественно! 03.04.2024 в 13:42, vodonika сказал(а): Наталья, это очень правильный старт. То, что доктор прописал Спасибо, Машенька!!! К НГ надо обязательно вышить игрушечку! 03.04.2024 в 14:20, Naтalya.K сказал(а): Наташ, здесь я тебя очень понимаю. Когда такие совместные старты, то столько интересного. Например Татьяна @Одуванчик с такой любовью всегда вышивает Mill Hill, что я прямо влюбилась в них. Никогда еще не шила, но набрала уже море))) Или Татьяна @Мультифрукт так рассказывает о скандинавских овечках, что я уже полезла их искать. И много что можно перечислять. А самое главное это чувство праздника. Если мне дать волю, я буду начинать вышивать чуть лине все наборы, какие покупаю. А так я выбираю, планирую, и в такой компании мне кажется даже шьется быстрее))) Ох, Наташа, точно. Постоянно приходится себя сдерживать, а то начнешь все начинать, а вышивать тогда когда?Да, и в компании намного веселее и приятнее. Очень жалею, что у нас в городе вышивальщицы не собираются. Я слышала, что в некоторых крупных городах такие встречи проводятся. Очень хотелось бы в живую пообщаться. 03.04.2024 в 14:54, sakineva сказал(а): Ой , а мне лучше всех! Я на руках вышиваю, без лишних приспособлений. У меня другая проблема. Я каждый процесс храню в коробке из-под обуви, потому что к каждому процессу прилагается "ежик" в виде органайзера с количеством иголок равных количеству цветов и блендов. И эти коробки мне просто некуда складывать... Ой, это, наверное, у всех многопроцессников такая проблема, куда их складывать. Раньше у меня было в работе максимум 2 процесса, а теперь столько, что боюсь перепутать органайзеры с нитками. 03.04.2024 в 15:29, 19199707770 сказал(а): Посмотрела на календарь- так и Апрель пролетит, не успеешь оглянуться, а я ещё только с одной Новой Красной Гаечкой! Поэтому быстренько методом Тыка выбрала подушку! А как легко вышивается - канва крупная, мягкая, ниточки тоже мягонькие и даже пяльцы в тон - радостные! О Ну, Иришечка, ты еще всё наверстаешь! К концу апреля кааак развернешься! 03.04.2024 в 18:00, Аментет сказал(а): Наталья, спасибо! посмотрела котика - очень красивый, действительно сюжет похож на мой) буду первый раз добавлять светящиеся нитки, купила катушку крейника. самой интересно, что получится)) О, вот это будет наверное супер! У нас в городе я даже металлик золотой не смогла найти. Leutnant Ripley, Аментет, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 52 минуты назад, Валия сказал(а): Таня!, такой крутой у тебя старт! Очень понравился. Поняла, что и мне такое надо. Буду следить за твоим процессом. Валюша,привет и спасибо большое, я решила не откладывать этот недавно подаренный мне набор в долгий ящик. Совушек подарю по одной маме,сестре,племяшке и одну оставлю у себя) 40 минут назад, Танагра сказал(а): Пока в руки больше всего из начатого просится котяра с Барской охоты, вот уже и мордашка готова))) Очень легко отшивается) Даша,какая сладкая серьезно-недовольно-умилительная мордочка Betta, vodonika, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 03.04.2024 в 20:45, Дикая белочка сказал(а): Мой второй старт - милая пташка от Алисы Вышью всех троих на одном кусочке ткани и сошью подушку. Один птиц уже готов, это второй. Отличная идея! Думаю, будет очень интересно выглядеть! 03.04.2024 в 21:30, netsailor сказал(а): Девочки, я прям восхищаюсь вами всеми: берете сразу не один процесс в работу, а несколько. Даже как-то неудобно становится, что у меня 1 в работе новый, сразу хочется еще набрать, благо нарезки есть и наборы есть Воооот! В этой теме это очень заразительно! Зато поначинаешь, а потом год разгребаешь! До новых апрельских стартов... 03.04.2024 в 22:29, Милая_М сказал(а): Мой единственный апрельский старт будет по моей же схеме очень надеюсь, что сумею ограничиться одним процессом и смогу хоть немножко подтянуть хвосты... по секрету, очень хочу еще Совиный лес начать, хоть малюточку какую-нибудь... "Лунный ёж", автор Платонова Елена. Размер 96х113 крестиков, 29 цветов + 2 бленда. Крест, бэкстич, фрузелок Лена, какой он миленький!!! А если хочется, то терпеть не можно! Надо начинать!!!Ведь это будет всего лишь один, а не 30. 03.04.2024 в 23:00, Одуванчик сказал(а): Деревяшечки наше всё) Спасибо! У меня в плане еще одна, только бисерная. 04.04.2024 в 00:36, Alichka сказал(а): Третий старт - Хуторок от Золотого руна: Отличный выбор! 04.04.2024 в 02:27, korund сказал(а): И, да, очередной старт. Овен. "Варежка. Олененок" На этот раз точно Овен И еще одна игрушечка к НГ. . Обожаю их . 04.04.2024 в 06:50, Kattrielle сказал(а): Спасибо))) Ну, у меня в продолжение программы - уже заранее известные наборы, но тактика "к чему руки потянутся", как правило, самая выигрышная))) Это да, но я сейчас не дом, так что большого выбора нет, только то, что с собой захватила. 04.04.2024 в 09:37, Танагра сказал(а): У меня тоже случился старт номер два, МП-Студия, НВ-889 Семплер. Таинственный лес Дается он мне пока не очень легко, маленькие фрагментики разными цветами, но результат нравится!) В планы внесла корректировку, второй семплер начинать не буду, пока не закончу этот, на два таких параллельных процесса меня не хватит)) Даша, да, второй такой процесс вести будет тяжеловато. Надо начинать что-то отличное от этого. А сэмплер очень интересный! 04.04.2024 в 09:45, faia сказал(а): Старт #1 Маяк Дим. Давно хотела вышить этот маяк- есть остатки оригинального набора и есть в запасах нужная канва, подобрала нитки тоже из запасов. И этого хватило бы на весь год, но желание ещё поначинать наборов не проходит. Принесу попозже Фаечка, с почином! Маяк хорош, но надо начинать еще что-то для разнообразия. 04.04.2024 в 11:50, sakineva сказал(а): Спасибо за ваше спасибо (с) Это на самом деле гораздо удобнее, в любой момент можно взять процесс и продолжить. У меня еще в каждой коробке лежат ножницы, нитковдеватель, а в некоторых еще лупа и мусорничка. Вот специально сфотографировала: Вот только ставить эти коробки особо некуда. Сейчас, для стартов, организовала место для шестой... Да, наверное так удобно, но когда вышиваешь на пяльцах, то не всякие пяльцы влезут в обувную коробку. 04.04.2024 в 12:52, Екатерина Солнечная сказал(а): Девочки, привет! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. Мой первый старт - На шабаш от Кларт (8-526). Прекрасная дама принарядилась и довольная собой летит на встречу с подругами. Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Хороший старт! Летит на наш шабаш! 19199707770, Милая_М, Olga@Olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 04.04.2024 в 13:18, ksen40 сказал(а): День добрый и следующий старт. Масштаб впечатляющий Первые крестики будет Panna (Панна) ПД-457 Подушка Золотой орнамент, 36х36, 9 цветов, счетный крест. Какая интересная и яркая подушка получится! 04.04.2024 в 13:44, Аментет сказал(а): фото не для гайки несу следующий Старт 2. Селезнева Анна, Последний оплот (серия "Ледяные маяки") небольшой кружочек, всего 15 см на 16-м каунте, 28 цветов, блендов нет. в этой серии 4 ледяных маяка, но мне понравились два. второй вряд ли в апреле начну, но начало положено) Даша, очень интересная разработка! 04.04.2024 в 13:56, Дикая белочка сказал(а): А у меня вышилась алисина птичка . И вот так выглядит парочка . Третью пока не купила. Наталья, поздравляю с Первым финишем! Старты только начались, а ты уже финишируешь! Надо срочно покупать третьего птаха и вышивать . Будет дружная компания на одной подушке! 04.04.2024 в 13:58, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с весной и с началом апрельских стартов! Эта тема настоящий праздник, читаю и рассматриваю с большим удовольствием! Не могу пройти мимо, буду учавствовать с тремя работами. 1.Авторская схема, Ивченко Виктория "Капитан". 2.Матрёшка Сергиево-Посадская. 3.Матрёшка Полхов-Майданская. Пока план такой. А первые крестики и бисеринки покажу позже, надо найти время и погрузиться с головой в этот процесс)) Юля, давай погружайся, не затягивай!!! 04.04.2024 в 19:09, maybeshewill сказал(а): Наталья, какой стильный монохром! Спасибо! никогда не думала, что буду вышивать монохром. Но очень хотелось вышить Севастополь, мой любимый город, а тут Ирочка @19199707770 подарила мне этот набор. Вот я и начала. А теперь оторваться не могу от него. Даже второй день ничего больше не начинаю. 04.04.2024 в 21:11, Дикая белочка сказал(а): Старт 3. Котик по бесплатной схеме Оксаны Ершовой. Вот такой Крестики вышиты остался бисер. Наташа, быстро он у тебя продвинулся! 05.04.2024 в 01:15, korund сказал(а): Следующий старт, с которым я останусь в этой теме на пару лет точно. Марья Искусница. Кактусы. Ох, какя пестрота, какое разнообразие! да, работы непочатый край! 05.04.2024 в 07:30, Касси сказал(а): Всем привет, мои прекрасные весенние вышивальщицы! Я принесла первый в этом сезоне старт. Panna. Autumn at the Door. Распечатанный набор и первые крестики Нитки нарезаны очень коротко, сами видите, но мне так даже удобнее. В свое время этот набор входил у меня в пятерку самых желанных наборов, которые я еще не купила. Мечты обязаны сбываться - и вот я его начинаю. Он для меня - аватар счастья в чистом виде. Я обязательно буду счастливой. Я заслужила. Фото уже выложены в "Сжатых отчетах"! С первым стартом! Счастья и радости от желанного процесса! Betta, tamara.34, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 05.04.2024 в 09:24, Танагра сказал(а): И третий старт)) Не запланированный, но раз руки потянулись, то значит нужен)) Очень хочется тепла, солнца и морюшка, поэтому вот... RTO M848 Со вкусом соли, ветра и солнца На готовой работе это не очень бросается в глаза, но плечи у счастливой дамочки настолько темные, что пока в процессе кажется даже странным))) И пока со стартами повременю))) Три в первую неделю, а хочется еще и еще...нужно приостановиться)) Однозначно нужно! Тоже нравится этот набор из серии. Но всё никак не решусь его прикупить! Дамочек вообще люблю вышивать, а ту еще и Море!!! А моря и солнышка уже жуть как хочется! 05.04.2024 в 10:57, lamina-65 сказал(а): Старт 2 Овен 1306 Мраморный каньон "Рускеала" Была там 2 раза. Красота необыкновенная... Света, нравятся пейзажи этой серии у Овна. Хороши, нечего сказать больше! Только где набраться денег на всё что нравится и хочется!?!? 05.04.2024 в 11:00, ksen40 сказал(а): И снова старт. Luca-S PB129 В базе названия я не увидела, поэтому называю сюжет "Синичка" Оксана, это я так понимаю подушечка будет? Ниточка такие яркие, прелесть. Вышивать будет одно удовольствие! 05.04.2024 в 12:09, soln33 сказал(а): Девочки, с опозданием, но все-таки поздравляю всех с началом ежегодного праздника души - апрельскими стартами Всем желаю быстрых и ровных крестиков! Мой старт номер 1 - Душистый и пушистый по набору Vik Dollin набор был куплен на осенней Формуле Рукоделия. К сожалению, когда заправляла в рамку ткань, ниточка зацепилась за угол и порвалась, поэтому основу из набора пришлось заменить на другую подходящую по цвету. Она менее плотная, но в целом нитки ложатся на нее неплохо. Солнечно! И медом запахло!!! lovingberry, Ксен40, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Всем привет! Что-то в этом году меня тоже потянуло постартовать в апреле. А то два года уже пропускала это событие. Перебрала с большим удовольствием запасы, отложила для возможных стартов 54 набора, теперь из них выбираю и начинаю. Пока все идет хорошо, каждый день новенькое получается начать. Но, конечно, до конца месяца я так не продержусь, это у меня пока времени свободного было чуть больше обычного. И Старты №1 Нитка Охотники на Оленей Мой последний , четвертый набор из этой серии наскальной живописи от Нитки. будет старт стало № 2 Риолис Краски осени Тоже серийное. старт стало № 3 Панна Улица Штайнер старт стало № 4 Риолис Розовый шиповник старт стало № 5 Панна Принцесса старт стало № 6 РТО Светлая зима старт стало tamara.34, Мультифрукт, ЛюдмилаС и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 20 часов назад, soln33 сказал(а): Старт номер 2 - Русская глубинка (серия "Круги"), автор схемы - Надежда Маштакова (ne-angelochek) Какие у наших дизайнеров всё же интересные сюжеты! Жизни не хватит, чтобы вышить всё что нравится. А главное, такое родное, русское! 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Сколько же чудесных сюжетов! Аж дух захватывает! И сколько хочется и самой повторить! Но - сначала БАНЯ! Поменяла канву, оставался кусочек Рустико 16 каунт и начала с веника! Пусть подгоняет меня, не даёт без дела сидеть! Ага, вот и еще один твой запланированный старт. Следующий будет незапланированный? 19 часов назад, soln33 сказал(а): И старт номер 3 - Страсть по схеме Химеры Какой огненный сюжет! 13 часов назад, Узорчик сказал(а): Листала я свои журналы вышивок, занятное это дело такое - "и пусть весь мир подождёт" - как медитация. Увидела такого попугая, приглянулся он мне. Журнал называется "Узоры вышивок" - представляет собой лист А2 сложенный до А4го формата, и там со всех сторон цветные схемы вышивок, большие и не очень. Моя выбранная схема называется "Попугай", размер 96 х 64 стежка, 19,0 х 12,0 см, 22 цвета. Фото получилось только такое. Может, для обложки попробую отсканировать картинку, потому что по поиску картинок вышивок не нашлось такого попугая. В наличии у меня оказалось только два цвета ниточек, но для начала хватит и одного, так что, стартовала. И принимаю участие в апрельских стартах 2024. Со стартом! Надо и мне просмотреть свои журналы. давненько я в них не заглядывала. А вдруг что-то интересное и восхитительное на данный момент найду? 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Первые крестики на процессе номер один. Интересно вышивается и цветовая палитра такая приятная. Юля, с началом! Это которую матрешку ты начала? 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, как приятно,что ты вдохновилась пряничками. Ты начала чудесный домик, к зиме будем подготовленными! У меня ещё дракончик не дошит,представляешь, ну так получилось, до НГ обязательно закончу красавчика. Тоже очень люблю пластик. Да, как говорится - Готовь сани летом! Так что подготовимся! А дракончика ты обязательно дошьешь, До змениного китайского нового года еще далеко. Вот теперь правда змейку красивенькую искать надо... 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): 5 апреля начала набор Пермин Старт номер 3 Танечка, красота нарядная будет!!! Как же давно хочу подобные фартушки на бутылки! Буду следить за процессом! 3 часа назад, Танагра сказал(а): Пока в руки больше всего из начатого просится котяра с Барской охоты, вот уже и мордашка готова))) Очень легко отшивается) Мордаха очаровательная! я прямо влюбилась! 21 минуту назад, semsot сказал(а): Всем привет! Что-то в этом году меня тоже потянуло постартовать в апреле. А то два года уже пропускала это событие. Перебрала с большим удовольствием запасы, отложила для возможных стартов 54 набора, теперь из них выбираю и начинаю. Пока все идет хорошо, каждый день новенькое получается начать. Но, конечно, до конца месяца я так не продержусь, это у меня пока времени свободного было чуть больше обычного. И Старты №1 Нитка Охотники на Оленей Мой последний , четвертый набор из этой серии наскальной живописи от Нитки. будет старт стало № 2 Риолис Краски осени Тоже серийное. старт стало № 3 Панна Улица Штайнер старт стало № 4 Риолис Розовый шиповник старт стало № 5 Панна Принцесса старт стало № 6 РТО Светлая зима старт стало Ого! 6 дней и 6 стартов! Будет тридцать? Надежда Минск, 19199707770, Naтalya.K и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Добрый день! Принесла сразу три старта Панны: - старт 5 Дары осени - старт 6 Ромашки - старт 7 Целебные травы AssOlka, ЛюдмилаС, Танагра и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 05.04.2024 в 10:57, lamina-65 сказал(а): Старт 2 Овен 1306 Мраморный каньон "Рускеала" Была там 2 раза. Красота необыкновенная... Пожалуй, мой любимый сюжет из всех овеновских квадратиков В отшиве ничем не хуже поднадоевшего Озера Морейн, а вышивается почему-то реже(( Тоже что-то из этой серии распотрошить, что-ли? А то всё складирую и складирую, а вышила только Рускеалу... Скрытый текст И рада, что пока они ничего нового из этой серии не выпустили. Да и вообще пошли по цветочкам. Иначе хомяк треснет, а цветочки, к счастью, не моё))) для полного счастья из того, что нра, осталось только летнюю Красную поляну купить. Naтalya.K, vodonika, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение