6 апреля 2024 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Оксаночка, какая солнечная прелесть! Просто чудо! Спасибо, Маша! Я как раз и подумала, что хватит этому солнечному сюжету томиться в сундуке Molly21, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Маша! Я как раз и подумала, что хватит этому солнечному сюжету томиться в сундуке Он действительно солнечный, очень милая синичка и весь дизайн в целом. Хоть в подушку его можно оформить,хоть в рамочку, будет красиво tamara.34, lovingberry, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 58 минут назад, Molly21 сказал(а): Очаровательные фартуки получатся, Танюша! Спасибо,Машуля,это подарок от Юли Банько 56 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Схема Ксении Вознесенской. В поле Будет Вышито два цвета Наташенька,очень красивый дизайн, такое окошко в лето, пусть шьётся легко! 47 минут назад, Ya-Nadya сказал(а): Старт 2 - Овен 930 Краски лета Со вторым стартом,Надюш! Серьезная работа,но такая красивая. Вот вышьешь ее и будешь всегда любоваться летом, независимо от времени года. Жаль ,что схема темная. А ты по бумаге вышиваешь, Сагой не пользуешься? tamara.34, Ксен40, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Не видела раньше этот задорный дизайн, очень понравился С интересом буду наблюдать за процеесом! Маша, спасибо)) Продолжаю участвовать в апрельских стартах. На очереди матрёшки от радуги бисера. Стартовала сразу две. Успеть бы их к Пасхе вышить. Полли, Alichka, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Со вторым стартом,Надюш! Серьезная работа,но такая красивая. Вот вышьешь ее и будешь всегда любоваться летом, независимо от времени года. Жаль ,что схема темная. А ты по бумаге вышиваешь, Сагой не пользуешься? Спасибо! Я в этом плане лютый консерватор, шью по бумаге и без разметки, так привыкла. Но сюжет очень нравится, настрой у меня боевой - справлюсь рано или поздно Dobraya_koshka, Olga@Olga, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 05.04.2024 в 17:40, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Алиса Парусник 0-222 Света, видела что у твоей гайки цифра 99 и думаю, какой же процесс ты назначишь сотым, юбилейным? И это оказался парусник! С 100 процессом тебя! lamina-65, Orsana, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Я тоже готова показать свои старты. (ВСЕ НЕ в гаечку) 1. Овен. "Берег Ладоги, 15х15см. Очень нужен в пару к кружочку с маками, больше года уже маки ждут пару, даже 1.5 года. Начало процесса: 2.Овен. Ромашковое поле, 20х20см, планировала ещё в прошлом году, что обязательно начну в этих стартах. Начало процесса: 3. Совсем недавно прикупила Озеро Байкал, Овен, 20х20 см, и сразу прыгнул в руки Начало процесса: Как-то так получилось, что все три кружочка и все от Овна. В планах ещё один старт. Leutnant Ripley, Полли, Tiiwa и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я тоже готова показать свои старты. (ВСЕ НЕ в гаечку) 1. Овен. "Берег Ладоги, 15х15см. Очень нужен в пару к кружочку с маками, больше года уже маки ждут пару, даже 1.5 года. Начало процесса: 2.Овен. Ромашковое поле, 20х20см, планировала ещё в прошлом году, что обязательно начну в этих стартах. Начало процесса: 3. Совсем недавно прикупила Озеро Байкал, Овен, 20х20 см, и сразу прыгнул в руки Начало процесса: Как-то так получилось, что все три кружочка и все от Овна. В планах ещё один старт. Аааа! Мои любимые кружочки! Мариша, с удовольствием понаблюдаю... 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Света, видела что у твоей гайки цифра 99 и думаю, какой же процесс ты назначишь сотым, юбилейным? И это оказался парусник! С 100 процессом тебя! Спасибо! А я и не осознала, что 100 Это дело надо отметить финишем Betta, sakineva, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 05.04.2024 в 17:40, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Алиса Парусник 0-222 Финиш iliariam, Alichka, EvgaMol и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 06.04.2024 в 00:22, Узорчик сказал(а): Моя выбранная схема называется "Попугай", размер 96 х 64 стежка, 19,0 х 12,0 см, 22 цвета. Фото получилось только такое. Может, для обложки попробую отсканировать картинку, потому что по поиску картинок вышивок не нашлось такого попугая. Скан получился такой, получше, чем фото. Процесс ещё не заведён, модераторы, вставьте, пожалуйста, эту картинку вместо такой же (фото). lovingberry, Одуванчик, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Он действительно солнечный, очень милая синичка и весь дизайн в целом. Хоть в подушку его можно оформить,хоть в рамочку, будет красиво Задник с молнией в наборе есть, значит, надо будет вспомнить навыки шитья Millanka, korund, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Мой 2 старт Алиса Гортензия soln33, Naтalya.K, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как-то так получилось, что все три кружочка и все от Овна. В планах ещё один старт Мариночка,как здорово ты по Овну прошлась,замечательные кружки, мой любимчик-ромашковое поле 44 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Светуля, поздравляю Парусник буквально несся на все парусах к финишу,не зря он юбилейный процесс! 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Задник с молнией в наборе есть, значит, надо будет вспомнить навыки шитья Отлично, буду болеть за синичку! 19 минут назад, irinaol сказал(а): Мой 2 старт Алиса Гортензия Ирочка, красивый старт у тебя, я люблю эту Гортензию,выбрала когда-то в подарок маме на 8 марта как первый набор, эта серия как раз новинками была и с тех пор она тоже вышивает. Лёгких крестиков! Узорчик, Olga@Olga, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Мой старт 5. Дюймовочка Мак от Алины Игнатьевой. Будет старт Betta, Sneganna, Ya-Nadya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 //Отчёт не для гаечки Покажу, как обстоят дела с начинаниями))) Во-первых, мне удалось добить МХ по цвету в день, то есть в пятницу я завершила первый свой старт: . Цвета бисера о-о-очень красивые, но 2 с половиной сотни штук петита за раз - явный перебор Во-вторых, начала Липу от МП Студии, будет: и начало: . И в-третьих, начала последнего динозаврика из серии, будет: , подготовка: . Крестики уже тоже есть, но их мало и ещё не сфоткано... Остался ещё 1 старт из "обязательной программы" и смутная жажда приключений Ксен40, Танагра, korund и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 4 часа назад, Tata44 сказал(а): все три кружочка и все от Овна. Мариночка, со стартами! Какие они чудесные эти кружочки! Мультифрукт, нельга, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Всё-таки я соблазнилась на это) Будет четвёртый или пятый по счëту. Взяла его как редко отшиваемый. У меня тоже в намеченных на эти старты из этой серии как раз Озеро Луиз. Но не знаю, дойдёт ли дело до него. Буду стараться, чтоб дошло. 19199707770, нельга, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Привет. Я долго колебалась, не могла решить, что же начать и начинать ли. Но сегодня озарение пришло. Вот он мой апрельский старт: студия Nitka "Тетя Лошадь" . Начало ровно пошло. Планирую оформить. sakineva, semsot, Ксен40 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,как здорово,что ты принимаешь участие в стартах! Отличные планы и чудесные уже начатые работы, будет разнообразие у тебя в цветовой палитре, болею за все,но за Риолис и Нитку чуть активнее )) Я больше 15-ти по моему не начинала, поэтому на такие количества,как 20, 30 смотрю как на героизм! Таня, спасибо! Нитка как раз из планов года, она 100% будет быстро отшита. А остальное по вдохновению. Ну лет за 5 отошью, наверное. korund, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Я долго колебалась, не могла решить, что же начать и начинать ли. Но сегодня озарение пришло. Вот он мой апрельский старт: студия Nitka "Тетя Лошадь" . Начало ровно пошло. Планирую оформить. Классный процесс! Мой любимый из их наскальной живописи. Лошадка милейшая. Мультифрукт, lovingberry, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 37 минут назад, semsot сказал(а): Классный процесс! Мой любимый из их наскальной живописи. Лошадка милейшая. Спасибо. Мне она тоже больше всех нравится, своей законченностью что-ли, в отличие от других сюжетов в этой тематике этой студии. Недавно увлеклась лекциями наших антропологов, теперь так увлекает древнее прошлое наших предков. 19199707770, Olga@Olga, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо. Мне она тоже больше всех нравится, своей законченностью, что-ли, в отличие от других сюжетов в этой тематике этой студии. Недавно увлеклась лекциями наших антропологов, теперь так увлекает древнее прошлое наших предков. Да, я тоже на фоне таких лекций на эту серию запала. Прямо глаза раскрылись на это искусство. К лошадке ещё Бизон хорошо подойдёт, он тоже такой, завершенный, без размытости Tatiana Ch., Мультифрукт, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 1 минуту назад, semsot сказал(а): . К лошадке ещё Бизон хорошо подойдёт, он тоже такой, завершенный, без размытости Эх, вот если бы он тоже бежал... lovingberry, Olga@Olga, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Эх, вот если бы он тоже бежал... На бежащего, наверно, охотиться страшнее. поэтому нарисовали в желаемом виде. Tatiana Ch., korund, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 23 часа назад, нельга сказал(а): Светочка, быстро ты соловушку решила отшить! Да он так быстро у меня пошел! А может по 14 канве соскучилась. Хотя он в принципе небольшой. 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля,процесс полетел, очень красиво получается,настоящая весна Спасибо, Танечка. Очень нравится, что получается. 18 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Света, красиво очень-очень получается, прям весна-весна. Так и хочется за окно глянуть что там солнце и деревья цветут! И быстро как. А размеры какие в итоге получатся? Спасибо, Наташа. У нас за окном пока сплошная серость, выцветшее черно-белое фото, так хоть вышивка порадует яркими красками и нежными цветами. Размеры - 60*188 крестиков. У производителя заявлено 10*30 см, но там 16 канва, а я шью на 14. У меня ширина получается 11,5 см, в длину должно быть 33 см. Мультифрукт, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение