7 апреля 2024 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Покажу, как обстоят дела с начинаниями))) Во-первых, мне удалось добить МХ по цвету в день, то есть в пятницу я завершила первый свой старт: . Цвета бисера о-о-очень красивые, но 2 с половиной сотни штук петита за раз - явный перебор Во-вторых, начала Липу от МП Студии, будет: и начало: . И в-третьих, начала последнего динозаврика из серии, будет: , подготовка: . Крестики уже тоже есть, но их мало и ещё не сфоткано... Остался ещё 1 старт из "обязательной программы" и смутная жажда приключений Катя, поздравляю с первым апрельским финишем! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Я долго колебалась, не могла решить, что же начать и начинать ли. Но сегодня озарение пришло. Вот он мой апрельский старт: студия Nitka "Тетя Лошадь" . Начало ровно пошло. Планирую оформить. Очень хорошая лошадка! 45 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо. Мне она тоже больше всех нравится, своей законченностью что-ли, в отличие от других сюжетов в этой тематике этой студии. Недавно увлеклась лекциями наших антропологов, теперь так увлекает древнее прошлое наших предков. Тоже увлеклась, безумно интересно... Всех с праздником! Стараюсь успевать следить за всеми работами, на комментарии, правда, пока не хватает времени, прошу прощения... Отдельные мои фавориты - котики, обожаю эту тему ! И чуть-чуть продвинулся процесс с розой:. Вот так сейчас у нас за городом, река Кебь разлилась: iliariam, fenix34, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Как-то так получилось, что все три кружочка и все от Овна. Марина, нужно будет выделить одну стену полностью под круглые процессы! Здорово будет! lovingberry, Naтalya.K, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Добрый день, девочки! Ещё один чудесный букетик в нашу общую цветочную коллекцию! Канву поменяла на 16 каунт, поменьше Аментет, lefkorosida, Kattrielle и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Вот это дааа! 100-ый процесс оказался самым быстрым!!! У нас уже два финиша! 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Аааа! Мои любимые кружочки! Мариша, с удовольствием понаблюдаю... И мои! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мариночка,как здорово ты по Овну прошлась, замечательные кружки, мой любимчик-ромашковое поле Спасибо, Танюш! Так получилось 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): я завершила первый свой старт: Катя, поздравляю с финишем! Тебя тоже захватил Милл-Хилл! У нас уже третий финиш! Цитата Во-вторых, начала Липу от МП Студии, будет: и начало: . И в-третьих, начала последнего динозаврика из серии, будет: , подготовка: . Крестики уже тоже есть, но их мало и ещё не сфоткано... Остался ещё 1 старт из "обязательной программы" и смутная жажда приключений Какая лиииипка! Ну просто прелесть! А ещё из этой серии ничего не хочешь начать? Катя, жажду нельзя терпеть, её надо утолить! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, со стартами! Какие они чудесные эти кружочки! Спасибо, Машенька! И все летние! 20 минут назад, sakineva сказал(а): Марина, нужно будет выделить одну стену полностью под круглые процессы! Здорово будет! Да, Света, будет очень здорово! И много их поместится, к тому же. А то сейчас на стеночках по 3-6 картин всего. Leutnant Ripley, sakineva, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 вчера приступила еще к двум наборам) все фото не для гаек Старт 3. Абрис Арт, Святой Тихон думала, что на холсте будет сложно вышивать, но всё оказалось нормально) я раньше вышивала закладку для церковных книг, тоже от Абриса на холсте, так он в ней по ощущениям был гораздо плотнее. помню, что с усилием протыкала бисерной иголкой. а здесь в иконе вышивается очень легко и Старт 4. МП Студия, В открытом море теперь у меня два процесса на черной канве сразу Molly21, Tata44, maybeshewill и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 06.04.2024 в 09:02, Мультифрукт сказал(а): Танюша, класс! Я такие фартучки для бутылок только с новогодними сюжетами видела, а тут просто прелестные совушки... Мультифрукт, korund, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 06.04.2024 в 15:14, sakineva сказал(а): Светик, опять у тебя что-то необычное...нравится) 22 часа назад, Olga@Olga сказал(а): Какой у дракона невероятный цвет! Olga@Olga, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Я тоже готова показать свои старты Мариша, какие замечательные у тебя кружочки! 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот он мой апрельский старт: студия Nitka "Тетя Лошадь" Чудесная! Tatiana Ch., нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 29 минут назад, 19199707770 сказал(а): Какой стильный букет! 21 минуту назад, Аментет сказал(а): Выразительная такая миниатюрка... Мультифрукт, 19199707770, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Девочки, столько красоты! Налюбовалась и всем спасибкнула) У меня небольшое продвижение зайчишек) Кисюня, Аментет, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 У меня ещё два небольших старта. Всё( не в гаечку !) Старт 3 "У Анушки" Федот Старт 4 Мп-студия " Небесная пасха" iliariam, Мультифрукт, герда28 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Светик, опять у тебя что-то необычное...нравится) Лет 15 назад я с одного торрента скачала огроменный архив схем в разных форматах. Тогда у меня наборов еще не было (первый мне подарили в 2014 году ), поэтому те схемы у меня как первая любовь, нравятся гораздо больше, чем новые. Вот и отшиваю потихоньку самые любимые. Танагра, Одуванчик, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 5 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Какая милашка , Наташа и уже почти готова! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): : . Катюша,поздравляю с финишем,вот это ты рванула с петитом) Про серию динозавров я только мечтала, даже не покупала пока, может и перегорю,они не простые,две стороны, по времени как на среднюю работу уходит. Липа чудесная, в том году она меня соблазняла,я держалась,сейчас опять 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Я долго колебалась, не могла решить, что же начать и начинать ли. Но сегодня озарение пришло. Вот он мой апрельский старт: студия Nitka "Тетя Лошадь" . Начало ровно пошло. Планирую оформить. Танюша, молодец,что начала эту колоритную лошадку! У Нитки конечно интересные дизайны. Не боишься ,что работы прибавится)? korund, нельга, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 2 часа назад, vodonika сказал(а): :. Вот так сейчас у нас за городом, река Кебь разлилась: Розочка скоро финиширует! Яркий бисер очень красиво переливается даже на фото. Весна идёт полным ходом,красиво у вас,Машуля 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Ещё один чудесный букетик в нашу общую цветочную коллекцию! Канву поменяла на 16 каунт, поменьше Ирочка,какую красоту ты начала! Будет у тебя музейная работа, нравятся эти глубокие оттенки. 2 часа назад, Аментет сказал(а): теперь у меня два процесса на черной канве сразу Даша,красивые процессы ты начала и хорошо,что сейчас ,световой день прибавился,на черной основе шить будет легче. Обратила внимание,что в нашей теме много парусников, это классно! Orsana, vodonika, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, молодец,что начала эту колоритную лошадку! У Нитки конечно интересные дизайны. Не боишься ,что работы прибавится)? Спасибо, Таня. Нет, не боюсь , мы привыкшие, зато не убавится, лишь бы платили хорошо. Слава Богу, сейчас грех жаловаться. нельга, Olga@Olga, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, класс! Я такие фартучки для бутылок только с новогодними сюжетами видела, а тут просто прелестные совушки... Спасибо,Танюша, мне этот Наборчик подарили на НГ, такие они позитивные,буду вышивать с удовольствием! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, столько красоты! Налюбовалась и всем спасибкнула) У меня небольшое продвижение зайчишек) Ничего себе небольшое! Такая прелесть, милейшая работа 1 час назад, Orsana сказал(а): Лида, прекрасные миниатюрки! А зайчик вполне успеет вышиться к Пасхе. Leutnant Ripley, Orsana, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Несу свой Старт номер 5 Снеговик Урожайный по схеме Людмилы Ойнонен Аринесса , Millanka, Аментет и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Даша,красивые процессы ты начала и хорошо,что сейчас ,световой день прибавился,на черной основе шить будет легче. Обратила внимание,что в нашей теме много парусников, это классно! Таня, спасибо! световой день прибавился, а вышивать, увы, все равно вечером и получается)) но смогла так найти себе место, что комфортно на черной шить - основная лампа для вышивания светит слева, а справа падает свет от основной люстры в комнате. как раз все дырки в канве подсвечивает и всё видно) а парусники мы вместе с Натальей (нельга) как раз вышиваем) lovingberry, 19199707770, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Не удержалась и начала двух мишек от Сделано с любовью (Русский фаворит). Старт 8 - Подарочек Старт 9 - Дарю любовь Ya-Nadya, mischmisch, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Татьяна! Вот ведь ничего особенного, а хочется смотреть, смотреть и какая-то тихая Радость рождается внутри 4 часа назад, vodonika сказал(а): Сюжет для вышивки! И пусть Розы и в палисадниках цветут! 06.04.2024 в 09:02, Мультифрукт сказал(а): У Пермин так много прелестных вещиц для дома! 06.04.2024 в 13:58, semsot сказал(а): И Старты И все такие разные, и фирмы все любимые! 06.04.2024 в 14:20, нельга сказал(а): Следующий будет незапланированный? Наташа! Следующий получился из запланированного, промахнулась я! Но, заметила, что всё начатое - стариночки, вот думаю теперь: стоит ли новенькие наборы помариновать или понадкусывать пока свежие?! 04.04.2024 в 06:50, Kattrielle сказал(а): неожиданно, что канва чёрная Есть, есть! Не знаю как много, но одну я точно вышивала, очень ее люблю semsot, Одуванчик, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, столько красоты! Налюбовалась и всем спасибкнула) У меня небольшое продвижение зайчишек) Какой зайчик получился миленький. Хочется смотреть и смотреть. Я в этом году без СЛ, буду наблюдать за твоими зайцами. 4 часа назад, Orsana сказал(а): У меня ещё два небольших старта. Всё( не в гаечку !) Старт 3 "У Анушки" Федот Старт 4 Мп-студия " Небесная пасха" Деревяшечки, это как отдельный вид искусства. Вроде и маленькие, а такие увлекательные. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Несу свой Старт номер 5 Снеговик Урожайный по схеме Людмилы Ойнонен Танюша, пластик такой теплый для снеговика выбрала. Да и глядя на урожай нельзя сказать что и сам снеговик то холодный 52 минуты назад, Alichka сказал(а): Не удержалась и начала двух мишек от Сделано с любовью (Русский фаворит). Старт 8 - Подарочек Старт 9 - Дарю любовь Лена, сразу с сердечек начала, так что считай что главное уже вышито. Осталось теперь мишек))) Leutnant Ripley, korund, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Я тоже принесла сразу три старта, пока выходные оказались свободными. Старт № 2 Алиса 3-20 Июльский домик Старт № 3 Алиса 3-21 Сентябрьский домик Первые два домика февральский и майский я вышила два года назад, в прошлом году планировала вышить эти два, но как-то они не попали в руки в апреле. В этом году исправляюсь и решила начать их одними из первых. Что-то я не ожидала что они окажутся какими-то одинаковыми, надо было их поделить как-то по другому. Но теперь уже как есть. Буду вышивать два похожих домика. Старт № 4 Амариллис от Mill Hill - MH142335 Amaryllis Это мой первый набор этой фирмы. Переживала как закреплять нитку на бумаге, но оказалось не такая уж бумага и хиленькая. Бисером тоже не шила уже сто лет. Но в этом наборе бисера мало, так что надеюсь все получится. (Чтобы вспомнить как шить бисером хочу начать деревяшечку бисерную, ну если получится по времени) EvgaMol, iliariam, Orsana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Я тоже готова показать свои старты. (ВСЕ НЕ в гаечку) 1. Овен. "Берег Ладоги, 15х15см. Очень нужен в пару к кружочку с маками, больше года уже маки ждут пару, даже 1.5 года. Начало процесса: 2.Овен. Ромашковое поле, 20х20см, планировала ещё в прошлом году, что обязательно начну в этих стартах. Начало процесса: 3. Совсем недавно прикупила Озеро Байкал, Овен, 20х20 см, и сразу прыгнул в руки Начало процесса: Как-то так получилось, что все три кружочка и все от Овна. В планах ещё один старт. Как же я люблю эти кружочки! Марина, буду зрителем в первых рядах. 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Финиш Света, поздравляю с финишем! Такой изящный парусник получился. 11 часов назад, irinaol сказал(а): Мой 2 старт Алиса Гортензия Эта серия у Алисы очень интересная. У меня лежат наборчики из этой серии. Посмотрю на тебя, да может и свои достану. Легких крестиков. 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Во-вторых, начала Липу от МП Студии, будет: и начало: . И в-третьих, начала последнего динозаврика из серии, будет: , подготовка: . Крестики уже тоже есть, но их мало и ещё не сфоткано... Серия ботаники у МП-студии так манит. Красивая липа. Легко отшива. Этот диназаврик у меня уже отшит, замечательный получился. Я позже принесу других, тебе в компанию. Мультифрукт, Olga@Olga, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Привет! Очень захотелось вышить, на мой взгляд красивую маленькую работу от vetlanka. Орнамент. Размер 56х56 крестиков, 8 цветов DMC, 1 цвет Kreinik, 3 вида бисера Mill Hill/Toho. Крест, дробный крест, бэкстич. Вышивать буду по ключу, без замен. Надежда Минск, soln33, Olga@Olga и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Девочки, вы прям таки ух какие молодцы. А я всё-таки посетила рукодельный магазин и теперь у меня прибавилось пялец, процессов.... Итак, по порядку: Жар-птица. Птеродактиль Жар-птица. Осенняя совушка Панна. Домовой - помощник по хозяйству Панна. Нежные чувства Овен. Смородинка И еще одни пяльцы остались EvgaMol, iliariam, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение