8 апреля 2024 Доброе утро! Рукодельные магазины я пока не посещаю, а достаю наборчики из глубин закромов Следующий старт. Марья Искусница. Уютный кот. И продолжение процесса Злаки. Закат. Tiiwa, AssOlka, lamina-65 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Старт 4 Марья Искусница Букет одуванчиков 04.005.24 Кисюня, AssOlka, Дикая белочка и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Что-то у меня техника бунтует с телефона табличка перестала редактироваться. С компа - пожалуйста, а с телефона фигушки мне. А мне, ну, не особо-то удобно с компа этими вопросами заниматься так что старты все отмечу, но чуть позже 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Серия ботаники у МП-студии так манит. Красивая липа. Легко отшива О да, я надеюсь всю потихоньку отшить))) в закромах только снежноягодника ещё нет Пока неплохо липа идёт))) 13 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Этот диназаврик у меня уже отшит, замечательный получился. Я позже принесу других, тебе в компанию. Буду ждать))) Мне они все понравились, разве что водный змей немного тяжело шёл 15 часов назад, 19199707770 сказал(а): Есть, есть! Не знаю как много, но одну я точно вышивала, очень ее люблю О, а она даже без полной зашивки) 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Катюша,поздравляю с финишем,вот это ты рванула с петитом) Спасибо))) Очень хотелось не провалить задачу "по цвету в день"))) 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Про серию динозавров я только мечтала, даже не покупала пока, может и перегорю,они не простые,две стороны, по времени как на среднюю работу уходит. Ну, ты вот сказочных героев отшиваешь) В этом году никого не принесешь? 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Липа чудесная, в том году она меня соблазняла,я держалась,сейчас опять Эти Ботаники вообще хороши))) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Катя, поздравляю с финишем! Тебя тоже захватил Милл-Хилл! У нас уже третий финиш! Спасибо))) Да, я, кажется, на эти штучки подсела))) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая лиииипка! Ну просто прелесть! А ещё из этой серии ничего не хочешь начать? Красавица))) И идёт пока легко, тьфу-тьфу)) А ещё из серии хочу, но не сразу всё-таки. Тем более свободных пялец больше нет, а до конца месяца я вряд ли Липу осилю... 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Катя, жажду нельзя терпеть, её надо утолить! Под этим девизом и горланя "Слабоумие и отвага!" я таки сегодня ринулась утолять жажду Хотела в этот раз ограничиться вменяемыми габаритами и за год хотя бы расправиться с начатышами... Не вышло Но принесу уж потом, как оставшееся начну. 20 часов назад, vodonika сказал(а): Катя, поздравляю с первым апрельским финишем! Спасибо! Он случился неожиданно быстро))) Мне кажется, я ещё ни один набор-малышонок столь шустро не отшивала))) Ave, fenix34, Naтalya.K и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 06.04.2024 в 11:42, Мультифрукт сказал(а): какая сладкая серьезно-недовольно-умилительная мордочка Да, кошак очень забавный и милый получается))) 06.04.2024 в 12:06, нельга сказал(а): да, второй такой процесс вести будет тяжеловато. Надо начинать что-то отличное от этого Я тоже как раз так подумала, они оба красивые, но лучше не сразу) 06.04.2024 в 13:46, нельга сказал(а): Однозначно нужно! Тоже нравится этот набор из серии. Но всё никак не решусь его прикупить! Дамочек вообще люблю вышивать, а ту еще и Море!!! Да, этот сюжет просто создает атмосферу отдыха и наслаждения , так что я его очень рекомендую))) 06.04.2024 в 14:20, нельга сказал(а): Мордаха очаровательная! я прямо влюбилась! Кот классный) Я сейчас перешла на шапку ушанку и он с ней становится еще лучше))) Betta, Мультифрукт, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Старт 6. Пасхальное яйцо от Жар-птицы нельга, Полли, Мультифрукт и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! Рукодельные магазины я пока не посещаю, а достаю наборчики из глубин закромов Следующий старт. Марья Искусница. Уютный кот. И продолжение процесса Злаки. Закат. JОквана, подушка с котом отличная будет! Я такую вышивала, и себе приятно оставить и подарить не стыдно) 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Старт 4 Марья Искусница Букет одуванчиков 04.005.24 Светлана, какие классные одуванчики! И желтые пяльцы им в тему Надежда Минск, lovingberry, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 20 минут назад, irinaol сказал(а): JОквана, подушка с котом отличная будет! Я такую вышивала, и себе приятно оставить и подарить не стыдно) Спасибо, Ирина! Вот и мне идея о подарке с первыми крестиками в голову пришла))) нельга, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Сделала перерыв в стартах на несколько дней, а то так можно достартоваться до 30 стартов. А я столько не потяну. А сегодня принесла очередной старт. Чудесная игла Счастье быть рядом . Подготовка и первые крестики. Alichka, Полли, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 26 минут назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, Ирина! Вот и мне идея о подарке с первыми крестиками в голову пришла))) Оксана, там вышивать немного, шить несложно, а подарок - отменный! Надежда Минск, lamina-65, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу свой Старт номер 5 Снеговик Урожайный по схеме Людмилы Ойнонен Славный такой. На Страшилу похож. korund, Мультифрукт, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 12 часов назад, korund сказал(а): Девочки, вы прям таки ух какие молодцы. А я всё-таки посетила рукодельный магазин и теперь у меня прибавилось пялец, процессов.... Итак, по порядку: Жар-птица. Птеродактиль Жар-птица. Осенняя совушка Панна. Домовой - помощник по хозяйству Панна. Нежные чувства Овен. Смородинка И еще одни пяльцы остались Ух, как хороши процессы! Особенно смородина понравилась. korund, Betta, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 06.04.2024 в 15:59, tamara.34 сказал(а): Всем привет! Только успеваю прочитать темку, а писать совсем нет времени. Девочки, всех с начинаниями и продвижениями! Покажу свой четвёртый старт. Вот такой котейка от МП-Студии, давно купила, несколько раз порывалась его начать, но всё откладывала. Лучше поздно, чем никогда - решилась. Да, до конца стартов еще далеко, так что дальше Тамарочка, хорошо, что начала его! Он такой шкодный! 06.04.2024 в 16:49, Мультифрукт сказал(а): Думаю, Жар-птица порадует нас милыми змейками ближе к Новому году) Танюша, хотелось бы скорее. А то выпустят под самый НГ. А когда шить?!?! 06.04.2024 в 17:27, semsot сказал(а): Я думаю, не осилю 30. Сейчас у меня времени было больше, чем обычно, поэтому получалось постартовать. Может, ещё недельку также попробую продолжить. А ещё есть момент пресыщения от стартов. Обычно 10-12 - это вот мой верхний предел. Потом уже не хочется. Но посмотрим, как в этот раз будет. Да, до конца апреля еще время есть, так что дальше будет видно. Я 30 тоже не потянула бы. 06.04.2024 в 17:47, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Я в этом году с опазданием стартую, на работе завал, после неё нет сил ни на что. Но вот настали выходные и я дорвалась до любимого хобби. Мой первый апрельский старт в этом году Риолис 846 Парусники, подготовка и первые крестики Надя, красивый, солнечный парусник. Я такого раньше даже не видела. 06.04.2024 в 18:30, Olga@Olga сказал(а): Мой второй старт. Это из тех процесов которые, хочунемогу прямщас. Увидела, в тот же день заказала, пришло, в тот же день начала. Andriana, НЕФРИТОВЫЙ ДРАКОН, 48,5 х 16,5 см, 19 цветов, Aida 16 Ольга, он великолепен! Неудивительно, что у тебя с ним "все разу" - увидела, заказала, начала... 06.04.2024 в 21:07, AssOlka сказал(а): Всё-таки я соблазнилась на это) Будет четвёртый или пятый по счëту. Взяла его как редко отшиваемый. Оля, мои поздравления! Овеновские пейзажи - они все такие красивые! 06.04.2024 в 21:45, Мультифрукт сказал(а): Вечером состоялся мой Старт номер 4 Nesting Hens из журнала Кросс Стич энд Кантри Крафтс сентябрь/октябрь 1988 года ,мне было 10 лет получается, когда этот выпуск увидел свет Вышиваю на Линде 264 цвета,айвори, 19 цветов ДМС, размер 14,5 на 14,5 см примерно,схема простая ,но очень мелкая,есть четвертинки Хочу воплотить с этой курочкой одну идею с оформлением,если получится , все покажу, пока нужно вышить) Танюша, заинтриговала с оформлением. Буду ждать с нетерпением! (Во, уже в рифму заговорила...) 06.04.2024 в 21:57, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Схема Ксении Вознесенской. В поле Будет Вышито два цвета Из триптиха этих маковых кружочков один я начинала в прошлогодних стартах и закончила, теперь вот второй пошел в работу. Красивый пейзаж. Маки его очень украшают! 06.04.2024 в 22:06, Ya-Nadya сказал(а): Старт 2 - Овен 930 Краски лета (схема просто атас! очень темная) Ох, столько у всех красивых пейзажей! одна я ни одного пейзажа в работу не взяла... А нет, у меня же морские от МП Студии!! semsot, Ya-Nadya, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 07.04.2024 в 00:48, relax_cross_stitch сказал(а): Продолжаю участвовать в апрельских стартах. На очереди матрёшки от радуги бисера. Стартовала сразу две. Успеть бы их к Пасхе вышить. Очень колоритные матрешки! Было бы хорошо к Пасхе на них готовых полюбоваться! Думаю ты справишься! Послушных бисеренок! 07.04.2024 в 09:33, Tata44 сказал(а): Я тоже готова показать свои старты. (ВСЕ НЕ в гаечку) 1. Овен. "Берег Ладоги, 15х15см. Очень нужен в пару к кружочку с маками, больше года уже маки ждут пару, даже 1.5 года. Начало процесса: 2.Овен. Ромашковое поле, 20х20см, планировала ещё в прошлом году, что обязательно начну в этих стартах. Начало процесса: 3. Совсем недавно прикупила Озеро Байкал, Овен, 20х20 см, и сразу прыгнул в руки Начало процесса: Как-то так получилось, что все три кружочка и все от Овна. В планах ещё один старт. И все три кружочка просто превосходные!! Как же я их хочу!!!! Особенно Байкал. С удовольствием буду следить за всеми тремя! 07.04.2024 в 10:13, lamina-65 сказал(а): Финиш О как! Светочка, еще только неделя прошла с начала стартов, а у тебя уже и финиш готов! Поздравляю! 07.04.2024 в 10:39, irinaol сказал(а): Мой 2 старт Алиса Гортензия Ирочка, . 07.04.2024 в 12:30, Дикая белочка сказал(а): Мой старт 5. Дюймовочка Мак от Алины Игнатьевой. Будет старт Милая девчушка! 07.04.2024 в 13:36, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Покажу, как обстоят дела с начинаниями))) Во-первых, мне удалось добить МХ по цвету в день, то есть в пятницу я завершила первый свой старт: . Цвета бисера о-о-очень красивые, но 2 с половиной сотни штук петита за раз - явный перебор Во-вторых, начала Липу от МП Студии, будет: и начало: . И в-третьих, начала последнего динозаврика из серии, будет: , подготовка: . Крестики уже тоже есть, но их мало и ещё не сфоткано... Остался ещё 1 старт из "обязательной программы" и смутная жажда приключений Мои поздравления с финишем и новыми начинаниями! А жажда приключений, наверное, у всех! Ну что ж, значит надо дать ей волю! 07.04.2024 в 14:32, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. Я долго колебалась, не могла решить, что же начать и начинать ли. Но сегодня озарение пришло. Вот он мой апрельский старт: студия Nitka "Тетя Лошадь" . Начало ровно пошло. Планирую оформить. Таня, очень интересные и своеобразные это работы - серия наскальных рисунков. Планируешь вышивать всю серию? 07.04.2024 в 15:50, sakineva сказал(а): Да он так быстро у меня пошел! А может по 14 канве соскучилась. Хотя он в принципе небольшой. Жду его завершения. мне почему-то кажется, что он будет в отшиве выглядеть намного красочнее, чем на превью. lovingberry, irinaol, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 24 минуты назад, нельга сказал(а): Таня, очень интересные и своеобразные это работы - серия наскальных рисунков. Планируешь вышивать всю серию? Наташа, вряд ли. Я не серийница. Мне изначально понравилась эта лошадка и когда у меня появилась возможность её купить, я её купила (это было в прошлом году). Очень приятно вышивается. Мультифрукт, lovingberry, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Старт номер два. МП-Студия "Лесной пруд". (НЕ в гаечку, фото для гайки и все продвижения в моей теме). Ну, эта серия - моя любоффь любовная Правда, не понятно, почему пруд лесной, леса тут поблизости нет... ну, раз так назвали, будем считать, что в кадр он не вошёл и подразумевать его у нас за спиной. Что могу сказать. Специально этот набор "мариновала" до второй недели стартов))) планировала изначально им открыть. А сейчас думаю - самое сладкое надо было оставить "на закуску". Из того, что планирую в стартах, для меня это действительно самое сладкое. Начиная с того момента, как в теме МП-Студии увидела эти наборы и просто зашлась какой-то эйфорией. Наверное, так понимаешь, что это - "твоё" Один из серии ("После дождя ") уже вышит с огромнейшим удовольствием, этот - второй) lefkorosida, Аринесса , Надежда Минск и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 07.04.2024 в 16:11, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Ещё один чудесный букетик в нашу общую цветочную коллекцию! Канву поменяла на 16 каунт, поменьше Да, цветочная коллекция здесь шикарная! 07.04.2024 в 16:20, Аментет сказал(а): вчера приступила еще к двум наборам) все фото не для гаек Старт 3. Абрис Арт, Святой Тихон думала, что на холсте будет сложно вышивать, но всё оказалось нормально) я раньше вышивала закладку для церковных книг, тоже от Абриса на холсте, так он в ней по ощущениям был гораздо плотнее. помню, что с усилием протыкала бисерной иголкой. а здесь в иконе вышивается очень легко Даша, икона хороша! У меня этой фирмы Св. Наталья лежит. Все никак руки не дойдут. 07.04.2024 в 16:20, Аментет сказал(а): и Старт 4. МП Студия, В открытом море Ой, пора и мне этот процесс начинать! 07.04.2024 в 16:50, Orsana сказал(а): У меня ещё два небольших старта. Всё( не в гаечку !) Старт 3 "У Анушки" Федот Старт 4 Мп-студия " Небесная пасха" Сразу 2 деревяшечки! Зайку к Пасхе надо закончить!!! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Несу свой Старт номер 5 Снеговик Урожайный по схеме Людмилы Ойнонен Мне он страшилу напоминает из Изумрудного города! Очень нравится! 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Наташа! Следующий получился из запланированного, промахнулась я! Но, заметила, что всё начатое - стариночки, вот думаю теперь: стоит ли новенькие наборы помариновать или понадкусывать пока свежие?! Зачем мариновать, свеженькое оно еще вкуснее! 21 час назад, Alichka сказал(а): Не удержалась и начала двух мишек от Сделано с любовью (Русский фаворит). Старт 8 - Подарочек Старт 9 - Дарю любовь Леночка, они такие лапусечки! 20 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Деревяшечки, это как отдельный вид искусства. Вроде и маленькие, а такие увлекательные. Очень даже согласна!!! 20 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Старт № 2 Алиса 3-20 Июльский домик Старт № 3 Алиса 3-21 Сентябрьский домик Сентябрьский это понятно, что в рыже-коричневых тонах, но почему июльский в той же цветовой гамме?...Но все равно симпатичные. 19 часов назад, Валия сказал(а): Привет! Очень захотелось вышить, на мой взгляд красивую маленькую работу от vetlanka. Орнамент. Размер 56х56 крестиков, 8 цветов DMC, 1 цвет Kreinik, 3 вида бисера Mill Hill/Toho. Крест, дробный крест, бэкстич. Вышивать буду по ключу, без замен. Бискорнюшечки все очень красивые и привлекательные. Одну я вышила и сшила, а вот вторую вышить то вышила, а вот закончить сшивать никак не могу. Это для меня титанический труд. Твоя правда идет подушечкой, будет попроще сшивать. 14 часов назад, korund сказал(а): Девочки, вы прям таки ух какие молодцы. А я всё-таки посетила рукодельный магазин и теперь у меня прибавилось пялец, процессов.... Итак, по порядку: Жар-птица. Птеродактиль Жар-птица. Осенняя совушка Панна. Домовой - помощник по хозяйству Панна. Нежные чувства Овен. Смородинка И еще одни пяльцы остались О. Сразу пять процессов! Хороши! Я тоже себе нурге все-таки прикупила, но только одни. Ксен40, Betta, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 5 часов назад, Танагра сказал(а): Да, этот сюжет просто создает атмосферу отдыха и наслаждения , так что я его очень рекомендую))) Думаю, что все-таки решусь, но не сейчас. В этом месяце и на WB и в магазинах уже прилично потратилась, правда не все для вышивки. 5 часов назад, Танагра сказал(а): Кот классный) Я сейчас перешла на шапку ушанку и он с ней становится еще лучше))) Тоже его хочууууу! 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наташа, вряд ли. Я не серийница. Мне изначально понравилась эта лошадка и когда у меня появилась возможность её купить, я её купила (это было в прошлом году). Очень приятно вышивается. Я то же. Но в некоторых сериях просто невозможно выбрать что-то одно! 55 минут назад, AssOlka сказал(а): Правда, не понятно, почему пруд лесной, леса тут поблизости нет... ну, раз так назвали, будем считать, что в кадр он не вошёл и подразумевать его у нас за спиной. Он на поляне перед лесом! 56 минут назад, AssOlka сказал(а): Начиная с того момента, как в теме МП-Студии увидела эти наборы и просто зашлась какой-то эйфорией. Наверное, так понимаешь, что это - "твоё" Да, так бывает и невозможно отказаться! У меня так было с Древним городом Углич. Tiiwa, Танагра, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): Жду его завершения. мне почему-то кажется, что он будет в отшиве выглядеть намного красочнее, чем на превью. Да, мне тоже кажется, что в жизни он будет гораздо интереснее. Только я его пока отложила. Почему я не планирую старты? Вчера зашла в Иголочку за ножничками, а там распродажа. Пенсия уже на излёте, но кого это останавливает, если к хомяку подключается жаба? В результате вчера купила, сразу написала производителю, сегодня получила эл.схему и сразу начала, пока есть запал. Шоколадный десерт (ЧИ 120-080) - 90*90, 31 оттенок, в т.ч. 4 бленда, канва светло-желтая 14 каунта, по набору. И вот уже что отшилось Это получается старт номер два. Одуванчик, Аментет, Кисюня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Старт 5 Алиса Лодки на рассвете 0-196 lovingberry, EvgaMol, Molly21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 25 минут назад, sakineva сказал(а): Да, мне тоже кажется, что в жизни он будет гораздо интереснее. Только я его пока отложила. Почему я не планирую старты? Вчера зашла в Иголочку за ножничками, а там распродажа. Пенсия уже на излёте, но кого это останавливает, если к хомяку подключается жаба? В результате вчера купила, сразу написала производителю, сегодня получила эл.схему и сразу начала, пока есть запал. Шоколадный десерт (ЧИ 120-080) - 90*90, 31 оттенок, в т.ч. 4 бленда, канва светло-желтая 14 каунта, по набору. И вот уже что отшилось Это получается старт номер два. Света, на сладенькое потянула! lovingberry, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Старт 7. Бычок, схема не знаю чья. Я его уже вышивала и подарила в новогоднем сюрпризе несколько лет назад. Хотела повторить, наконец собралась. Невозможно дурашливый вид у него. Вышито Одуванчик, Tata44, relax_cross_stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 53 минуты назад, sakineva сказал(а): вот уже что отшилось Какая аппетитная ягодка уже показалась)) Надо же, на обложке она гораздо темнее, чем в жизни...) В живую даже больше нравится! Захотелось пироженки)) Аринесса , sakineva, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 01.04.2024 в 00:16, Мультифрукт сказал(а): Надо найти у нас эту паутинку. Я раньше покупала в Леонардо полотно, нетканый материал назывался, отрезала и проглаживала Татьяна, я на ВБ покупала ленту флизелина клеевую артикул 69574676, с тех пор обработка краев стала песней! Это уже готовая паутинка шириной 1,5 см, там 100 метров в бобине. Клеится утюгом, очень мягкая и тянется, не деформирует край. Очень рекомендую! Olga@Olga, Naтalya.K, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Старт 10 (второй из обязательных) Риолис, Кошка с телефоном В необязательных ещё несколько отложила. Наверное начну) ЛюдмилаС, Танагра, Одуванчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Решила я не прерывать традицию и всё-таки поучаствовать в этом году в наших апрельских стартах. Надеюсь на два старта, первый как подготовка ко второму Волшебная страна FLTL-036 Голубые цветы. Три в одном: игольница, органайзер для бисера и мусорничка relax_cross_stitch, vodonika, ЛюдмилаС и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение