9 апреля 2024 1 минуту назад, lovingberry сказал(а): Эти два красавца наши взгляды совпали Olga@Olga, korund, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Начать нужно только один (максимум два))) Мне этот больше всего нравится ) Tata44, Ксен40, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Кандидаты вот: Я за этих)) нельга, Мультифрукт, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Мне вот эти два нравятся! lovingberry, Olga@Olga, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 3 часа назад, Танагра сказал(а): Я за прекрасного дракона и фонарики. Мультифрукт, Надежда Минск, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 3 часа назад, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Даша, я за дракона и самовар korund, Tata44, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 4 часа назад, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Дракон lovingberry, Betta, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Девочки, сколько красоты в теме! Меня в марте практически неудержимо потянуло размножаться Я решила, чтобы было интереснее, подождать до апреля, даже подписалась на тему - в результате к апрелю желание исчезло! Зато смотрю на некоторые старты - и хочется начать увиденное! Мой хорошо дрессированный хомяк начинает попискивать Naтalya.K, korund, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 lamina-65, Света, морские миниатюрки от Алисы - это нечто! И вышьются быстро! Останавливает только полное отсутствие идей, что с ними делать потом П.С. Добавила в "хочушки", буду думать. П.П.С. Если есть идеи, что с ними можно сделать - буду рада выслушать предложения. lamina-65, Tata44, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 AssOlka, Оля, заинтересовала меня серией от МП студии. Я раньше ее не видела, а сейчас так понравилась! lamina-65, Tata44, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 4 часа назад, Танагра сказал(а): Выбираю фонарики просто потому, что для меня они самые красивые из всех шести наборов. Ксен40, Надежда Минск, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): lamina-65, Света, морские миниатюрки от Алисы - это нечто! И вышьются быстро! Останавливает только полное отсутствие идей, что с ними делать потом П.С. Добавила в "хочушки", буду думать. П.П.С. Если есть идеи, что с ними можно сделать - буду рада выслушать предложения. У нас на даче, второй этаж сделан под кают-компанию там даже штурвал есть и высокий квадратный деревянный столб. Так вот эти миниатюры,в количестве 6 штук, будут висеть на этом столбе. Вообщем,как повесим, покажу здесь korund, Naтalya.K, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 59 минут назад, Надежда Минск сказал(а): П.П.С. Если есть идеи, что с ними можно сделать - буду рада выслушать предложения. Оформлять группой в панельку продольную, поперечную, квадратную, в подушку (по 4 шт, например, в квадратную, по 6 шт в прямоугольную), на полотенчики, на фартуки (подружкам). А если отдельно каждую в рамку оформить - можно вместе потом повесть, как-нибудь весело Olga@Olga, Танагра, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 5 часов назад, Танагра сказал(а): Начать нужно только один (максимум два))) Вот уж насколько я не люблю "Золотое Руно" (извините, просто вообще не мое), но от дракона восторженно пищу. Еще самовар нравится, интересно смотрится. Orsana, нельга, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Вот уж насколько я не люблю "Золотое Руно" (извините, просто вообще не мое) Я согласна, что у них много и спорных дизайнов, мне у них много разработок категорически не нравятся)) Но некоторые прямо в сердечко попадают) А дракон пока уверенно лидирует, так что скорее всего точно будет начат) Orsana, Olga@Olga, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 6 часов назад, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Ни чё се! Ну и задачка. Мне, вот, все очень нравятся. Ну если надо выбрать, то 1 место - Дракон. А так как максимум два, то однозначно второе место - Самовар. mischmisch, lamina-65, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Добрый день! Жуть как тянет поначинать сразу половину своих закромов. Такое удовольствие - распаковать наборчик и сделать первые крестики Ну а пока очередной старт. Марья Искусница. Кот - баюн. Kattrielle, Betta, Полли и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 11 минут назад, ksen40 сказал(а): Добрый день! Жуть как тянет поначинать сразу половину своих закромов. Такое удовольствие - распаковать наборчик и сделать первые крестики Ну а пока очередной старт. Марья Искусница. Кот - баюн. Ой! Второй котик! И опять такой милый! Мультифрукт, Olga@Olga, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 44 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ой! Второй котик! И опять такой милый! Ну да. Хотела второго на следующий год оставить. А он, смотрю, лежит такой обиженный: рыжего взяла, а меня в ящике оставила... Пришлось срочно начинать korund, Betta, Naтalya.K и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): ,в количестве 6 штук Я только 5 нашла размером 6×9: две, которые ты начала, и 3 маяка. Что я потеряла? korund, lamina-65, Olga@Olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 (изменено) 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я только 5 нашла размером 6×9: две, которые ты начала, и 3 маяка. Что я потеряла? Чайки Изменено 9 апреля 2024 пользователем lamina-65 Валия, Betta, EvgaMol и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Привет трудяжкам! Я все обязательно вечером посмотрю, что пропустила, а сейчас быстрый отчет о продвижении за неделю (не в гайку). Я настаралась аж на 60+% Мультифрукт, Olga@Olga, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Ой! Второй котик! И опять такой милый! Подумываю о том, что нужно бы разбавить ваших чудесных котиков каким-нибудь славным пёсиком Выбрать бы Мультифрукт, Betta, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Танагра, на первом месте самовар, из восточных пейзаж. korund, Танагра, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 6 Duck Pillow из журнала Cross Stitch & Country Crafts ноябрь/декабрь 1988 года Основа -Линда 27, цвет айвори,264 Шить буду для мужа,уже традиция,что дарим ему с дочкой уточек разных, на фото тоже ему был давно подарочек,магнит из крепости Корела,который мне сейчас пригодился для процесса. Хочу тоже сделать подушку. Сейчас только надкусила,шить планирую осенью. Какие уточки! нельга, Надежда Минск, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение