9 апреля 2024 8 часов назад, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Больше всего нравится дракон, мой голос за него. lovingberry, Надежда Минск, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Добрый день! Жуть как тянет поначинать сразу половину своих закромов. Такое удовольствие - распаковать наборчик и сделать первые крестики Ну а пока очередной старт. Марья Искусница. Кот - баюн. Братец Уютного котика! Кошачье семейство прирастает! Мультифрукт, Ксен40, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Старт 11 Залежавшийся в закромах набор от Dome - A set of coffee cups: Ксен40, Аринесса , solnishko-ym и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Всем стартующим привет! У меня сегодня три "летних" старта из запланированных 12ти) 1 Миллхильчик...куда же без него) Bee Square MHCB98 Naтalya.K, Ave, relax_cross_stitch и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 2 Сапожки от Дим - вышивка на фетре Jolly Tree Ornaments Не для гаечки! ЛюдмилаС, 19199707770, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 3 Летний семплерок - лён, нитки ручного окрашивания Не для гаечки! mischmisch, Molly21, Olga@Olga и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 8 минут назад, Alichka сказал(а): Очень милый! Я свой долгострой от ДОМе решила тоже в этом году двигать) нельга, Alichka, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 12 часов назад, Касси сказал(а): Крутой челлендж! Я в начале года тоже себе ставила задачу "закончить 12 работ за 12 месяцев", но что-то туго пока продвигается... Весенние старты шикарны! Такие разные - и все весенние-превесенние! Спасибо большое! Я тоже решила в первый раз такое попробовать, не знаю, осилю ли) 08.04.2024 в 17:18, AssOlka сказал(а): Какой интересный дизайн! Olga@Olga, Betta, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 07.04.2024 в 18:39, Мультифрукт сказал(а): Ничего себе небольшое! Такая прелесть, милейшая работа 07.04.2024 в 20:36, 19199707770 сказал(а): Татьяна! Вот ведь ничего особенного, а хочется смотреть, смотреть и какая-то тихая Радость рождается внутри 07.04.2024 в 21:23, Naтalya.K сказал(а): Какой зайчик получился миленький. Хочется смотреть и смотреть. Я в этом году без СЛ, буду наблюдать за твоими зайцами. Девочки, спасибо большое за внимание к моим зайчаткам! Они мне тоже очень-очень нравятся! 07.04.2024 в 22:37, Валия сказал(а): Валюша, ну просто прелесть прелестная! Материалы огонь! 07.04.2024 в 21:41, Naтalya.K сказал(а): Наташа, какой прелестный миллхильчик! Новиночка! Буду болеть за него из-за всех сил) 07.04.2024 в 18:44, Мультифрукт сказал(а): Танюша, такой улыбательнвй снеговичок! Olga@Olga, Tata44, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 12 часов назад, Касси сказал(а): вот мне это нравится! "У меня 5 процессов", "у меня 7 процессов"... А у меня 17 процессов, так что мне - не начинать ничего, что ли?! апрель ещё не кончился ;))) сегодня как раз перебирала запасы и ручки тянутся к чему-то побольше на 18 канве :))) Надежда Минск, vodonika, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Добрый вечер. Сегодня лошадка продвинулась на столько: Tiiwa, Валия, Betta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, ну просто прелесть прелестная! Танюш, спасибо ! Betta, Olga@Olga, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Мой старт номер 3 Алиса, Храм Василия Блаженного (3-33), 50 х 34 см, Aida 16, 60 цветов и 10 блэндов, fenix34, Orsana, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Доброе утро! И я с очередным стартом) Ксения Адоньева. Аромат роз. И продвижение процесса Злаки. Закат. Ave, relax_cross_stitch, Orsana и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 08.04.2024 в 19:02, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса Лодки на рассвете 0-196 нравится эта морская серия и, конечно же есть их у меня))) тут увидела все сюжеты оформленными в бант, интересное решение. lamina-65, Betta, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 09.04.2024 в 06:45, Касси сказал(а): Все прекрасны, но Карлов мост сразил меня наповал! Он такой! Я когда увидела его отшитым у блогера - зависла и не могла понять, почему этого набора у меня до сих пор нет. Нашла, купила , получила аккурат не задолго до апрельских стартов и начала нельга, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 09.04.2024 в 09:14, Танагра сказал(а): Прекрасные девушки, доброго времени суток!!!) У меня возникла дилемма, с которой я не могу справится Хочется начать что-нибудь от Золотого руна, но я не могу выбрать...Мечусь между шестью вариантами, нравятся они мне все шесть неимоверно, и никак не определюсь. Поэтому прошу помощи!!! Отдайте, пожалуйста, свой голос за какой-нибудь их них))) Кандидаты вот: - Восточная тема; - и тема сборная солянка)) Начать нужно только один (максимум два))) Мне нравится с керосиновой лампой нельга, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): lamina-65, Света, морские миниатюрки от Алисы - это нечто! И вышьются быстро! Останавливает только полное отсутствие идей, что с ними делать потом П.С. Добавила в "хочушки", буду думать. П.П.С. Если есть идеи, что с ними можно сделать - буду рада выслушать предложения. Видела оформленными их в бант нельга, Надежда Минск, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): Видела оформленными их в бант Можно ссылку? Не нашла fenix34, Olga@Olga, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Можно ссылку? Не нашла в личку кину Olga@Olga, lamina-65, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 8 минут назад, fenix34 сказал(а): в личку кину И мне, пожалуйста Надежда Минск, Olga@Olga, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Даешь еще стартов, хороших и разных!!! Старт номер четыре самый большой из планируемых Dimensions 35184 Новорожденные котята (Kitty litter) и номер пять Чудесная игла 101-501 С добрым утром! - не хватало мне цветов в стратах апреля и вклинился этот набор. Изумительные новинки в последнее время у Чудесной иглы!)) Осталось еще один-два старта из Золотого руна, и скорее всего на этом остановлюсь! lamina-65, нельга, Naтalya.K и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 18 минут назад, Танагра сказал(а): Даешь еще стартов, хороших и разных!!! Осталось еще один-два старта из Золотого руна, и скорее всего на этом остановлюсь! Дашаа, не останавливайся, какое все у тебя прекрасное и интересное, надо еще!) Знаменитые котята милахи невозможные) От букета от Чудесной иглы веет таким ретро, вроде и яркий, но в то же время нежно-акварельный, думаю, шикарно будет в отшиве выглядеть! Пока еще не поздно, отдам свой голос за фонарики от ЗР) Уж слишком они эффектны на черной канве) А процесс отшива дракона, кстати, я видела не много не мало - на шоколадной равномерке! Смотрелось просто сногсшибательно) Ксен40, korund, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 13 минут назад, maybeshewill сказал(а): Дашаа, не останавливайся, какое все у тебя прекрасное и интересное, надо еще!) Спасибо)) Надо то надо и хочется, но тогда я поселюсь в этой теме навечно))) 14 минут назад, maybeshewill сказал(а): От букета от Чудесной иглы веет таким ретро, вроде и яркий, но в то же время нежно-акварельный, думаю, шикарно будет в отшиве выглядеть Да, мне все их цветочные новинки очень понравились, смотрятся на превью чудесно, а в отшиве, надеюсь, будет еще лучше))) 15 минут назад, maybeshewill сказал(а): Пока еще не поздно, отдам свой голос за фонарики от ЗР) Не поздно, я их оставлю под конец месяца, чтобы в предпоследнюю неделю начать)) 16 минут назад, maybeshewill сказал(а): на шоколадной равномерке! Смотрелось просто сногсшибательно) Ух ты...Интересно...мне сложно представить, казалось бы коричневый и бирюзовый не очень хорошо сочетаются)) Это в ВК отшивы были? нельга, Orsana, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Всем доброго денёчка! Продолжаем стартовать ещё четыре старта 5 Лето по буклету Пунтини Пунтини. 6 Осень по буклету Пунтини Пунтини. 7 Зима по буклету Пунтини Пунтини. 8 Снегирь от Зинганы. И финиш из предыдущих 4-х стартов. Завершила Мимозу от Оксаны Ершовой. Я буду ещё стартовать Держите меня семеро!!!!!!!! Novia, Orsana, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение