16 апреля 2024 12.04.2024 в 12:32, Екатерина Солнечная сказал(а): Мой старт номер 2 - Риолис 1257 - Dolce Vita. Набор - раритет. В нем прекрасно все: и бусины, и ленты, и кофейная тема Какой чудесный дизайн!))) А как шерстяные ниточки ведут себя с равномеркой? 12.04.2024 в 13:29, semsot сказал(а): Старт № 8 Алисена 1005. Осенняя мышка Этот мышь очарователен))) И все остальные старты яркие и интересные!) С удовольствием буду наблюдать за ними!) 13.04.2024 в 09:22, Orsana сказал(а): Ещё одна игрушка на ёлку " Канун Нового года". Такой маленький сюжет, а такой яркий и насыщенный деталями!!! Очень хочется посмотреть готовый результат!)) Sky026, Olga@Olga, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13.04.2024 в 14:26, lefkorosida сказал(а): Бэк и фрузелки бисер и шарики Очень изящная и тонкая работа, поздравляю с финишем!!!)) Смотрится очень красиво!!! 13.04.2024 в 16:14, Аментет сказал(а): тяжело укладывать светящуюся нитку ровно, старалась как могла, но полукрестики на луне все равно кривые-косые)) зато в темноте она шикарно светится Классный эффект свечения!!! Не думала, что такие нитки так ярко светятся!))) 13.04.2024 в 19:00, Molly21 сказал(а): показать вышитую половину синички. Какая же она яркая и позитивная!!! 13.04.2024 в 20:02, Tatiana Ch. сказал(а): Моя лошадка немного продвинулась Все таки эта серия с наскальными рисунками очень интересная, самобытная и красивая, с нетерпением жду финиш по ней!!!))) korund, Надежда Минск, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 12. Именной оберег Лариса, Панна. Будет начало И завершение Дюймовочки-вышивальщицы . Малышка готова. С финишем! Милая малышка! И с новым стартом! 11 часов назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Совсем нет времени вышивать, более-менее получается в выходные дни. И у меня апрельский старт №2 Anchor PCE604 "Owl Horizon" ФОТО В ГАЕЧКУ. Отличный старт! Сова великолепна! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш первого старта Синички от Риолис готовы. (не для гаечки) Яркие, нарядные получились синички! С финишем! 10 часов назад, Узорчик сказал(а): Апрельсикй Старт 2. Алиса. "Зайка Ми. Моряк". https://www.stitch.su/alisa/0-180 Такой вот милашка будет. Как интересно - Мультифрукт тоже начала этого зайку. И у меня тоже это будет метрика. Вишиваю на равномерке - домотканном полотне оникс, молочного цвета, подбором. В равномерке я совсем новичок, размер не знаю, но высчитала, сама картинка вместо оригинала 14х14 будет 11х11. Но начало пошло хорошо. Действительно милашка! Очень подходит для метрики! Будете вдвоём с Таней его вышивать! korund, Molly21, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13.04.2024 в 20:44, Клаус сказал(а): Какой же он милаш))) А эти ушки, носик и глазки-пуговки... 13.04.2024 в 21:00, Naтalya.K сказал(а): Старт № 5 Жар-птица Р-300 Птеродактиль Старт № 6 Жар-птица Р-270 Стегозавр Всегда цепляла эта серия диназавриков у МП-Студии)) Если у меня или у подруг народятся когда-нибудь мальчишки, тоже постараюсь для них такие вышить))) 14.04.2024 в 12:59, нельга сказал(а): У меня ещё один старт. Бисерная деревяшечка полезная в хозяйстве. Салфетница-чайник Такая яркая и красивая салфетница должна получится!!! Очень буду ждать результат!))) Sky026, Naтalya.K, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 28 минут назад, Танагра сказал(а): Такая яркая и красивая салфетница должна получится!!! Очень буду ждать результат!))) Даша, спасибо. Хочу вышить её для невестки в подарок. sakineva, Naтalya.K, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 2 часа назад, Танагра сказал(а): Какой чудесный дизайн!))) А как шерстяные ниточки ведут себя с равномеркой? Даша, в наборе мулине Анкор хлопковые, но сухииииееее от времени. Скрипят, шуршат Ave, Sky026, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 минуту назад, Екатерина Солнечная сказал(а): мулине Анкор хлопковые, Ааааа, понятненько! А я почему то думала, что шерсть)) Тоже хотела бы вышить такой набор на кухню))) Я даже заказала его Sky026, Betta, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 6 минут назад, Танагра сказал(а): Ааааа, понятненько! А я почему то думала, что шерсть)) Тоже хотела бы вышить такой набор на кухню))) Я даже заказала его Да, по фото создаётся впечатление, что нитки шерстяные. На кухне отлично смотреться будет! lovingberry, Танагра, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Старт N3 Алиса О-222 Плывущий корабль нельга, Полли, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня первый финиш первого старта Синички от Риолис готовы Поздравляю с финишем, Маша! Это будет одна синичка у тебя, или две? Molly21, Sky026, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 19 часов назад, нельга сказал(а): Да, там две заготовки, чтобы между ними салфеточки вставлять. И обе вышиваются. Это хорошо. А я хотела купить тоже салфетницу для вышивки, а там только одна сторона вышивалась, и мне не понравилось. vodonika, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Это хорошо. А я хотела купить тоже салфетницу для вышивки, а там только одна сторона вышивалась, и мне не понравилось. А ты где смотрела? Посмотри на ВБ Волшебный край у них несколько салфетниц есть. korund, Надежда Минск, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 1 минуту назад, нельга сказал(а): А ты где смотрела? Посмотри на ВБ Волшебный край у них несколько салфетниц есть. Спасибо, обязательно посмотрю. Я как-то на ВБ редко бываю, в основном с Озоном дружу. Olga@Olga, korund, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 5 минут назад, нельга сказал(а): А ты где смотрела? Посмотри на ВБ Волшебный край у них несколько салфетниц есть. Наталья, а сколько они стоят? Для сравнения: нашла у нас - дороговато Olga@Olga, Betta, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Девочки, спасибо за поздравления с финишем! Ваши слова очень мотивируют. А то в этом году как-то слабовато с начинательным настроением. Точнее, оно-то есть, а возможности подкачали. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю с финишем, Маша! Это будет одна синичка у тебя, или две? Изначально вышивала как одну, но когда их рядом положила, поняла, что это парочка! Сшивать не буду. Ninavia, нельга, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наталья, а сколько они стоят? Для сравнения: нашла у нас - дороговато Написала в личку. 18 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, обязательно посмотрю. Я как-то на ВБ редко бываю, в основном с Озоном дружу. Написала в личку. Надежда Минск, Betta, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 7 часов назад, Танагра сказал(а): Классный эффект свечения!!! Не думала, что такие нитки так ярко светятся!))) Даша, это я, наверное, так хорошо под лампой зарядила но вообще да, светятся на удивление очень заметно) relax_cross_stitch, Sky026, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Старт 13. Mill Hill MH16-2024 Bewitching Pumpkin, подбором, по ключу. Треть вышита Старт 14. Окошко с бугенвиллией от Золотых ручек Вот такая канва в наборе . Начало . Надеюсь, что начала правильно и рисунок сойдется. Olga@Olga, Sagittarius, mischmisch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Мой старт №2 - Подсолнух от Надежды Григорьевой Molly21, Дикая белочка, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Какой чудесный дизайн, Наташа! С удовольствием буду следить за процессом. Дикая белочка, lovingberry, Olga@Olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 У меня третий старт - Редиска от Надежды Григорьевой. (не для гаечки) semsot, Kattrielle, Orsana и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 У меня завершилась первая половинка матрёшки и немного подрос капитан. не в гайку 19199707770, lamina-65, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Девочки, столько красоты поначинали, такие все молодцы, душа радуется! А я закончила свой Свет любви 140-043 и начала Свет вдохновения 140-042. Показываю процесс Любви целиком (для гайки!), фиолетовый фон мне очень нравится здесь. Просто находка оказалась. И начало процесса Вдохновения (для гайки): пока идет сложновато, блэнды довольно далеко друг от друга располагаются, тяжело считать Naтalya.K, lovingberry, Ninavia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Мой старт N4 Алиса О-223 Волны на море. Белый маяк Аментет, Ya-Nadya, Ninavia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, netsailor сказал(а): Получилось нежно и таинственно. С завершением! Orsana, Надежда Минск, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение