19 апреля 2024 Всем хорошего дня Как можно ходить среди такого разнообразия начатого и не начать ещё!? Правильно никак! Продолжаем старты. Остановилась я на 8ми. Продолжаем Итак 9 Виноград от Дим из серии Уимси не для гаечки! 10 Жасмин от Джаст Нан не для гаечки! 11 Павлин Коттедж Гаден не для гаечки! И это ещё не всё. Не успела сделать фотографии Одуванчик, Мультифрукт, Betta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 8 часов назад, vodonika сказал(а): Русская сказка, РС-784. Получился старт номер 5, но будут ещё! можно скрин картинки "что будет"? lamina-65, semsot, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 24 минуты назад, Татуся сказал(а): можно скрин картинки "что будет"? Татьяна, вот такое нашла, нормально будет? Пойдет? Olga@Olga, Мультифрукт, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 18.04.2024 в 07:32, Касси сказал(а): Riolis. Bonjour. Те самые нарциссы! Начала 14 апреля (для меня принципиально, потому что в правильный день и на желание!) Подготовка и первые крестики Очень легко и приятно пошли, шерсть у меня неприятных ощущений не вызывает, канва мне в самый раз и схема несложная. Этот букет прекрасен я редко западаю на цветы в вышивке(наборы с цветами у меня есть, но не много) , но этот букет Нарциссов прям в самое сердце. Betta, Naтalya.K, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Ещё немножко подросло мое счастье . fenix34, Kattrielle, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки, привет, как-то не складывается у меня со стартами в этом году, тему совсем не успеваю читать, продвинула только два процесса на немного,покажу сейчас. Скрытый текст А 2 мая вновь ложусь в больницу для растяжки контрактуры, возможно и в июле уже на новую операцию, мало того что это уже просто невозможно морально,физически, так ещё и опять все начатое повиснет недошитым, я так в НГ начала большие работы и не продвинула ни на чуть-чуть. А в планах было ещё начать работы, теперь даже не знаю как быть, может плюнуть на все и пусть будут эти красные гаечки, в общем не решила пока. Серьезный процесс по авторской схеме для сестры, парный шиповник от ЧИ, на пластике ещё минимум два процесса хотела, осеннего котика в тыквах по журналу... Осталось 10 дней на подумать,вот буду принимать решение. Теперь о хорошем, подросли два процесса, в гаечку, пожалуйста Пионы от ЧИ Былосталобудет появились первые французики в две нити в три обвития Пасхальный переполох Было стало будет очень нравится этот дизайн, нежно смотрится на серой основе, в яичке два близких цвета:белый и чуть-чуть сероватый и оно не выглядит плоским, дизайнер просто умница,так придумала. korund, Аринесса , Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, отлично подрастают цветы! 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): До чего же красиво и нежно! Прям любовь 49 минут назад, нельга сказал(а): Какая классная парочка! Скорее хочется их во всей красе увидеть Naтalya.K, нельга, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 У меня старт с кругом Heritage "Овечья тропа" (не для гаечки) Два или три года я порывалась начать этот чудесный солнечный кружок в апрельских стартах, но всё не получалось. Наконец дошла очередь до овечек, чему я очень-очень рада! нельга, Надежда Минск, Naтalya.K и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 57 минут назад, нельга сказал(а): Ещё немножко подросло мое счастье . Парочка уже почти готова! 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Танюша, отлично подрастают цветы! До чего же красиво и нежно! Прям любовь Спасибо, Машуля, очень любимые это процессы получились. korund, нельга, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Показать содержимое А 2 мая вновь ложусь в больницу для растяжки контрактуры, возможно и в июле уже на новую операцию, мало того что это уже просто невозможно морально,физически, так ещё и опять все начатое повиснет недошитым, я так в НГ начала большие работы и не продвинула ни на чуть-чуть. Пасхальный переполох Было стало будет очень нравится этот дизайн, нежно смотрится на серой основе, в яичке два близких цвета:белый и чуть-чуть сероватый и оно не выглядит плоским, дизайнер просто умница,так придумала. Таня, самое нежное яйцо выбрала! Изумительно! По поводу твоих сомнений: тебе очень нужны положительные эмоции. Прислушайся к себе и оцени: будет больше радости от начатых процессов (лично я бы наплевала на красные гайки ) или раздражения от красных гаек. Molly21, Ave, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Только что, Molly21 сказал(а): У меня старт с кругом Heritage "Овечья тропа" (не для гаечки) Два или три года я порывалась начать этот чудесный солнечный кружок в апрельских стартах, но всё не получалось. Наконец дошла очередь до овечек, чему я очень-очень рада! А-а-а, овечки! Обожаю, один из любимых кружков! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Sky026, нельга, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 18:50, Naтalya.K сказал(а): Лёгких крестиков! У меня лежат эти гиацинты, и я их боюсь Когда-нибудь, возможно, дойдут до них руки. Полли, vodonika, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков! У меня лежат эти гиацинты, и я их боюсь Когда-нибудь, возможно, дойдут до них руки. Маша, не бойся! Тея легко вышивается Molly21, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 18:50, Naтalya.K сказал(а): Я принесла еще три старта. Все старты были под сомнение, поэтому не стала откладывать из на конец месяца. . Наташенька, сколько же красоты ты начинаешь! Я от Теи шила только небольшие работы, лежат цветочки, морально готовлюсь,но после твоего начала и рассказа ,думаю что все по силам, может на следующий год начну. Светины отшивы многих покорили, буду теперь болеть за твоих бабочек! 18.04.2024 в 20:51, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Солнце в городе" / Мария Синицына (не для гаечки) Машуля, супер проект! Очень красивую схему ты создала, рыжие оттенки на фоне неба,этот свет, очень красиво и атмосферно sakineva, Sky026, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 дошли наконец-то руки до нашего с Катей круга все фото не для гаек Старт 5. Овен, Морской бриз прекрасный процесс, и любимое море в сюжете, и шьется очень легко. по схеме крупные участки одним цветом, но картинка при этом не выглядит плоско. я в восторге) Старт 6. Сергеенко Юлия, Весенний теремок ранее я уже вышивала осенний и зимний теремки. чудесная серия) и в лунном котике осталось вышить только забор. черным по черному Naтalya.K, Надежда Минск, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Аментет, Даша, чудесные начинания, в круге так здорово передана атмосфера, словно ты находишься там на берегу и слышишь плеск волн и крики чаек И удачи с заборчиком, я знаю,что ты его победишь! Ксен40, Надежда Минск, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18.04.2024 в 07:32, Касси сказал(а): Но я все-все прочитаю и откомментирую. Обещаю. А я даже уже не обещаю А без шуток если,то я очень рада, что тема такая активная и что так много красивых работ девочки начинают ежедневно! Лёгких крестиков в нарциссах, яркая и солнечная работа Sky026, нельга, Naтalya.K и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Аментет, Даша, чудесные начинания, в круге так здорово передана атмосфера, словно ты находишься там на берегу и слышишь плеск волн и крики чаек И удачи с заборчиком, я знаю,что ты его победишь! Танюша, спасибо за поддержку)) кота осилила, забор тоже обязательно вышью, хотя рядами штамповать черный цвет всё-таки скучновато korund, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 13.04.2024 в 14:56, sakineva сказал(а): Танюша, у тебя эти старты посвящены зайчикам. Я только сейчас поняла Да, что-то меня на них переклинило) Ксен40, lovingberry, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Несу продвижение зайчихи) Готова юбочка, даже пуговки пришила...приступила к кофте) герда28, iliariam, Ninavia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 14.04.2024 в 08:41, vodonika сказал(а): Точно, заячьи старты! Прелесть! Ага) Спасибо! 14.04.2024 в 10:40, mischmisch сказал(а): Какой котя! korund, Ксен40, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 14.04.2024 в 21:07, Kattrielle сказал(а): Волшебный... Буду болеть за него) 15.04.2024 в 23:45, Molly21 сказал(а): Малышки-милашки! 15.04.2024 в 18:39, sakineva сказал(а): Светик, поздравляю с финишем! Мне эта фотка нравится) 15.04.2024 в 18:41, sakineva сказал(а): Какая вкуснятинка! Ням) Olga@Olga, Sky026, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 17.04.2024 в 15:17, netsailor сказал(а): Очень красиво получилось на этой основе...поздравляю! 18.04.2024 в 07:32, Касси сказал(а): Такие нежные и яркие! Весна... 18.04.2024 в 13:27, semsot сказал(а): О, старенькая комплектация) Обожаю эти моточки... Olga@Olga, lovingberry, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 И ещё у меня один старт. Брошь Клевер ART by JuliaR . Мультифрукт, Betta, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Показать содержимое А 2 мая вновь ложусь в больницу для растяжки контрактуры, возможно и в июле уже на новую операцию, мало того что это уже просто невозможно морально,физически, так ещё и опять все начатое повиснет недошитым, я так в НГ начала большие работы и не продвинула ни на чуть-чуть. Таня, как же нежно и красиво получается, особенно на этой основе. А что за основа? У меня тоже в этом году со стартами не складывается, времени совсем нет ( нельга, Мультифрукт, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение