1 июля 2024 28.06.2024 в 14:10, Ivi сказал(а): Замечательная парочка! Можно даже смело в одну рамку оформить. lefkorosida, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 24 минуты назад, sakineva сказал(а): Замечательная парочка! Можно даже смело в одну рамку оформить. Вполне! Светлана, благодарю за такую интересную идею! Tata44, korund, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Привет всем! Подвинула Осеннюю совушку. Финиш близок!!! Molly21, Ксен40, Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Всем доброго дня!! Принесла своё продвижение по РТО, очень увлеклась этой работой. Стало и было: mischmisch, Надежда Минск, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 05.06.2024 в 21:53, maybeshewill сказал(а): Левушка очень красивый, статуэточки эти восторг! Прям просятся в пластик или в объемную игрушку) Пролистала фотки гусеницы, и теперь не могу развидеть смену настроений на ее лице)))) СПасибо))) Вот я тоже вижу в них объёмные игрушки. Видимо, как дошью серию, буду оптом думать, как их реализовать))) 11.06.2024 в 13:43, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поздравляю с финишем лёвы и продвижением остальных процессов У меня куплена уточка из этой серии, хочу потом на пластике вышить,но сейчас смотрю,они все очаровательные,может и прикуплю потом. Спасибо! :-) Думаю, эти фигурки хорошо на пластике будут смотреться) И тем более, что в них нет всяких хитростей вроде несчётного бэка, дробных крестиков и что там ещё может помешать претворению пластиковой задумки в жизнь) Но вот сами по себе они, видимо, довольно заковыристые, потому что каждый раз идут непросто. Хотя я всё же докупила "синюю" часть серии к давно обитавшей в закромах "красной"))) Если сомневаешься по поводу серии, попробуй сначала взять свою уточку в процессы, чтобы решить, хочется ли впрягаться) 11.06.2024 в 13:43, Мультифрукт сказал(а): Липа-хитруля у тебя,не даётся в руки по хорошему,но ничего, уверена что ее время ещё впереди. Получается замечательно! И я так люблю липу,ее аромат, воспоминание детства от Уфе Мы с ней смотгли договориться, так что буду писать финишный отчёт))) ПРавда, я тут твёрдо решила сначала всё же посчитать производителей (на чём и настряла наша статистика) 12.06.2024 в 20:19, нельга сказал(а): Катюша, поздравляю! он маленький, но такой интересный получился, такой серьезный! Лев одним словом! Спасибо! :-) Да, такой кроха, а чувствуется суровость))) 16.06.2024 в 11:02, Tata44 сказал(а): Катя, поздравляю с первым финишем тебя! Это знаменательное событие. Вот у меня ещё ни один из апреликов не вышивался. Завершала свою девочку от Lanarte. И полезла я заполнять свой первый финиш, и обнаружила, что он на самом-то деле уже второй! Ведь был стремительный малышка МХ в самом начале апреля, как я могла позабыть-то))) 16.06.2024 в 11:02, Tata44 сказал(а): Столько много подвижек, это же чудесно! Думаю, второй к финишу придет гусеничка. Такая "разглядывательная" она Но больше всего мне нравится, конечно же липка! Этот процесс не оставляет меня равнодушной Спасибо))) Не, у Гусенички не было шансов, ведь она двухсторонняя, а Липку я всерьёз считала основным процессом. И таки переупрямила))) Эта красотка, хоть и не хотела мне даваться, но тоже не оставляла равнодушной) А вот дальше, думаю, именно Гуменица имеет больше всего шансов) Мультифрукт, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Всем привет! Давно я не заглядывала (сначала оперировали кота горячо любимого, потом - и до сих пор - на работе жесточайший аврал) но на бабочках растут крестики, а в саге - проценты пусть и не так быстро, как мне бы хотелось Naтalya.K, mischmisch, Sagittarius и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Привет! Несу два финиша: Осенняя совушка В нашем доме каждый имеет право... Можно зеленить гаечки fenix34, lefkorosida, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 21 минуту назад, korund сказал(а): Привет! Несу два финиша: Осенняя совушка В нашем доме каждый имеет право... Можно зеленить гаечки Ах,какая сова- совунья! А глазки как светятся... Красотка! Замечательные правила! Поздравляю с окончанием работ lefkorosida, нельга, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 24.06.2024 в 22:35, Tatiana Ch. сказал(а): Привет. А вот и готовая работа: . Танюша, поздравляю ! Яркая и аппетитная работа! Я вышивала большую работу с такой тематикой от Дим в подарок и теперь самой хочется хотя бы миниатюрку) 25.06.2024 в 09:16, Tata44 сказал(а): Таня, морячок капризным оказался? Для кого-то шьешь в качестве метрики? Возможно и ребёночек такой-же. Но морячок мне тоже люб. Тоже мечтаю когда-нибудь вышить. Магнитики твои очень нравятся Мариночка, спасибо Метрику шью своему двоюродному внуку, ему только месяц исполнился, сладкий малыш,по поводу характера пока неизвестно, надеюсь, что просто гамма и Мурано не очень подружились) Я столько магнитов и других аксессуаров накупила , теперьу меня на любой процесс, сошла сума немного с ними 25.06.2024 в 22:20, 19199707770 сказал(а): Внуки мои подросли, а эти наборчики продолжают притягивать! Вышивай Танюша, в них столько доброты Присоединяюсь, Танюша! Вышила три набора и пока не прониклась, есть ещё несколько в запасах - сюжеты нравятся, может быть, и случится Любовь! Ирочка, спасибо, поняла, что буду шить детские дизайны просто для себя, мне они так нравятся! Хочу замахнуться на серию МП студия с зайкой, мишкой, слоненком, лисенком и овечкой) Мы все такие разные, я Dimensions просто обожаю, можно сказать , что и фанатею, правда мало вышиваю,но редкий набор из фирмы не трогает. 27.06.2024 в 18:08, sakineva сказал(а): +10% Было Стало Будет Этот кусочек полегче пошел. Или втянулась, или более интересно было. Светуля, так хорошо подрос пейзаж, столько зелени,наверное шьешь и успокоение такое от процесса. Надежда Минск, korund, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 27.06.2024 в 19:39, Tata44 сказал(а): На 22 каунте тяжело конечно крестики укладывать. Но зато цвета насыщеннее получаются. Отличается от картинки результат. 22-й, ничего себе! А я пишу релакс, успокоение, а тут глаз да глаз нужен,но да, красивый результат 28.06.2024 в 12:10, Ivi сказал(а): Настюша, они великолепны! Обожаю эти работы у тебя 29.06.2024 в 11:12, Alichka сказал(а): Продолжаю создавать Подводный мир: Какие красивые оттенки! Такие глубокие,насыщенные, вроде бы вышит кусочек и не очень понятно что это,а уже так красиво 01.07.2024 в 00:08, Molly21 сказал(а): Мои продвижения (не для гаечки!) Пикачу: Сейчас: Пикачу уже почти готов! Красавчик Tata44, sakineva, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 01.07.2024 в 01:49, korund сказал(а): Всем привет. Принесла продвижения по трем процессам: Энергия огня Натуля, ты как всегда сразу все двигаешь, молодец! Очень нежные орхидеи на фоне зелени вышились. 02.07.2024 в 08:27, vodonika сказал(а): Всем доброго дня!! Принесла своё продвижение по РТО, очень увлеклась этой работой. Стало и было: Отличное продвижение! Нравятся эти ажурные узоры! 12 часов назад, Yule4kka сказал(а): Всем привет! Давно я не заглядывала (сначала оперировали кота горячо любимого, потом - и до сих пор - на работе жесточайший аврал) но на бабочках растут крестики, а в саге - проценты пусть и не так быстро, как мне бы хотелось Юля, котику желаю здоровья ,а тебе побольше времени на вышивку Очень красивый летний процесс у тебя в работе. 10 часов назад, korund сказал(а): Привет! Несу два финиша: Осенняя совушка В нашем доме каждый имеет право... Можно зеленить гаечки Не только двигаешь, но и финишируешь) Поздравляю сразу с двумя готовыми работами! Совушка-милашка , а правила дома надо оформить и повесить на видное место! vodonika, Надежда Минск, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Финишей у меня нет,но продвижения небольшие покажу, все в гаечку, пожалуйста Зайка Ми моряк было стало Пластик зайка в свитере было стало Ёжик было стало Сливы от МП Студии было стало посмотрите как бэк красиво преображает сливы и листья, он многоцветный в одну и две нити и часто элемент начинает обходиться в одну нить,потом продолжается в две или другим цветом. До чего я не любитель Бэка, здесь от него кайфую Пионы ЧИ было стало появился небольшой пиончик справа 19199707770, Одуванчик, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Мультифрукт,Танюш! Прекрасные продвижения... Но мой фаворит - сливы korund, Tata44, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 lamina-65, Светуля, спасибо, да ,они невероятные. Браво художнице, дизайнеру и производителю! Tata44, korund, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 28.06.2024 в 12:10, Ivi сказал(а): Как и обещала ранее несу двух выпускников месяца-стартов 2022 и 2024 . За обе работы боялась браться, но в итоге обе вышила с большим удовольствием) на мой взгляд смотрятся они вместе замечательно и чайник заметно «повеселел» в компании с физалисом и тыквой, плюс я закрыла свой пунктик вышить физалис Настя, очень интересная пара работ получилась! С финишами! 19199707770, Мультифрукт, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 17 часов назад, korund сказал(а): Привет! Несу два финиша: Осенняя совушка В нашем доме каждый имеет право... Можно зеленить гаечки Наталья, ну очень симпатичная совушка! А от сэмплера, я просто балдею, до того он оригинальный! С завершением! Мультифрукт, Надежда Минск, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Девочки, всех с продвижениями! Вы молодцы! А я опять свалилась с пневмонией и вышиваю мало, но надеюсь скоро принести свои продвижения. Kattrielle, Мультифрукт, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 У меня небольшое продвижение Озеро Байкал Ya-Nadya, Ксен40, Sagittarius и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Зайка Ми моряк было Пластик зайка в свитере быпо Пионы ЧИ было ст Танюша, твои фото, твои процессы - само очарование! Ими можно любоваться не дожидаясь полного отшива! Что я и делаю korund, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): правила дома надо оформить и повесить на видное место Обязательно нельга, Мультифрукт и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 5 часов назад, нельга сказал(а): я опять свалилась с пневмонией Выздоравливай скорее и больше не болей!!! Tata44, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 28.06.2024 в 12:10, Ivi сказал(а): Как и обещала ранее несу двух выпускников месяца-стартов 2022 и 2024 Настя, спасибо за совместное фото! Все наши пунктики в итоге выливаются в красоту! 01.07.2024 в 00:08, Molly21 сказал(а): Солнце в городе: Будет Маша, какие шоколадные оттеночки в твоей схеме! Жду с нетерпением следующего этапа (сильно вперёд смотрю, да, но я такая), и пытаюсь угадать куда пойдешь дальше: по небу вправо или вниз, к домикам... 02.07.2024 в 10:40, Kattrielle сказал(а): И полезла я заполнять свой первый финиш, и обнаружила, что он на самом-то деле уже второй! Ведь был стремительный малышка МХ в самом начале апреля, как я могла позабыть-то))) Ну главное, оба финиша посчитаны! Всё-таки сильная штука наша статистика 02.07.2024 в 10:40, Kattrielle сказал(а): а Липку я всерьёз считала основным процессом. И таки переупрямила))) Эта красотка, хоть и не хотела мне даваться, но тоже не оставляла равнодушной) Переупрямила, и не показывает! Неси скорее нам (залезла в сжатые). Нельзя скрывать такую красоту!!!!!!! 04.07.2024 в 01:19, korund сказал(а): Несу два финиша: Можно зеленить гаечки Наташа, поздравляю с двойным финишем! 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): продвижения небольшие покажу Таня, сколько процессов продвинула сразу! Сливки просто поражают! Это первый отшив, если я не ошибаюсь! Они очень объемные получаются. В том числе благодаря бэку. Мне тоже нравится такой аккуратненький, продуманный бэк. Ну и пионы, мои любимчики у тебя, я уже сто раз пожалела, что свои такие же не начала. 8 часов назад, irinaol сказал(а): У меня небольшое продвижение Озеро Байкал Ирина, какие цвета! Будем вместе с тобой этот сюжет в этой теме вышивать 12 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Вы молодцы! А я опять свалилась с пневмонией и вышиваю мало, но надеюсь скоро принести свои продвижения. Наташа, выздоравливай скорее, летом так не хочется болеть! korund, Мультифрукт, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 15 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Вы молодцы! А я опять свалилась с пневмонией и вышиваю мало, но надеюсь скоро принести свои продвижения. Натуля, скорейшего выздоровления тебе и пусть все пройдет без осложнений, вышивку потом наверстаешь,главное здоровье! 11 часов назад, irinaol сказал(а): У меня небольшое продвижение Озеро Байкал Ирочка, какие красивые оттенки в Байкале, прямо бирюза 11 часов назад, irinaol сказал(а): Танюша, твои фото, твои процессы - само очарование! Ими можно любоваться не дожидаясь полного отшива! Что я и делаю Спасибо большое, мне ну очень приятно! Здорово,когда можешь поделиться своими работами и процессами с другими вышивальщицами, они всегда поймут. Tata44, нельга, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, сколько процессов продвинула сразу! Сливки просто поражают! Это первый отшив, если я не ошибаюсь! Они очень объемные получаются. В том числе благодаря бэку. Мне тоже нравится такой аккуратненький, продуманный бэк. Ну и пионы, мои любимчики у тебя, я уже сто раз пожалела, что свои такие же не начала. Мариночка, спасибо, ты всегда поддерживаешь мои продвижения и стимулируешь не забрасывать старичков! От слив я в полном восторге, настолько дизайнер все продумала, интересный процесс и прекрасный результат. Пионы шьются очень легко и в удовольствие, присматриваю теперь другие дизайны с этими красивейшими цветами), очень нравится садовница от Риолис. Может быть на следующие старты начнёшь? Будем болеть за твои пиончики! Я что-то погорячилась,как это у меня всегда бывает в апреле, заявила ещё и шиповник,зачем, когда я его буду шить,надо было на следующий год уже,но дело сделано)) нельга, Tata44, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 16 часов назад, нельга сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Вы молодцы! А я опять свалилась с пневмонией и вышиваю мало, но надеюсь скоро принести свои продвижения. Наташенька, желаю здоровья!!! И сил!!! 12 часов назад, irinaol сказал(а): У меня небольшое продвижение Озеро Байкал Вода очень красиво получается! 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Финишей у меня нет,но продвижения небольшие покажу, все в гаечку, пожалуйста Зайка Ми моряк было стало Пластик зайка в свитере было стало Ёжик было стало Сливы от МП Студии было стало посмотрите как бэк красиво преображает сливы и листья, он многоцветный в одну и две нити и часто элемент начинает обходиться в одну нить,потом продолжается в две или другим цветом. До чего я не любитель Бэка, здесь от него кайфую Пионы ЧИ было стало появился небольшой пиончик справа Все красивые работы, Танечка, но пионы - это что-то... Не устаю любоваться. нельга, irinaol, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение