17 декабря 2024 01.12.2024 в 14:21, Tata44 сказал(а): Таня, с финишем! Эта тыква, наверное, самый популярный дизайн у Милл Хилл После осеннего, как и полагается, у тебя зимний дизайн! Мариша, спасибочки! У меня каждый сезон по миллхильчику) 08.12.2024 в 10:50, Molly21 сказал(а): У меня готово "Солнце в городе" Марусик, красота! Поздравляю от души! Tata44, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Несу свои скромные продвижения) Есть-будет Красная дверка И лебеди Ave, fenix34, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Всем привет! Несу маленький финиш, птичка . (не в гаечку! ) герда28, Дикая белочка, Aleksacha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Всем привет! Завершила процесс "Трицератопс" Продвижение и финиш: solnishko-ym, maybeshewill, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Девочки,привет , из апреля 2024 я продвигаю понемногу только пионы, пришло осознание, что все изменилось в моей вышивальной жизни и начинать в один месяц кучу работ просто утопия, меняется настроение, приходят новинки и просто не хочется браться за то, что надкушено с целью вышиться когда-то. А раньше это было самым любимым. Ну что ж ,все меняется,это тоже опыт, красные гайки перестали меня беспокоить,поэтому хоть сколько пусть их будет. Планирую несколько стартов) Снегирей хочу повышивать, Лука-са нет сейчас в работе и я скучаю, дизайнер дарит схему, Лакки ее вдохновил, роз нет в работе...в общем мысли бродят. А старички лежат. На пластике не хочу сейчас вышивать,не знаю что произошло. Ладно,разболталась) Пионы от ЧИ, в гаечку , пожалуйста Было стало будет работаю над последним третьим пионом и ещё одна веточка гипсофилы будет ,сейчас 88 % Всех поздравляю с продвижения и и финишами ! Дикая белочка, Tata44, irinaol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 13.12.2024 в 17:17, mischmisch сказал(а): Осталось дошить веточку. Цвета немного искажены, канва по цвету теплее, ближе к предыдущему фото. Вооот, цвет канвы почти получился: sakineva, Tatiana Ch., Светлана Юрьевна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 24.11.2024 в 10:28, Светлана Юрьевна сказал(а): Лазурный берег. может быть кому-то тоже пригодится вариант подбора багета Готово оформление моего единственного апрельского «старт-финиша 24г». Лазурный берег, 50х40см Дикая белочка, Ave, ЛюдмилаС и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Светлана Юрьевна, ярко и празднично - сплошной позитив! korund, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ярко и празднично - сплошной позитив! Спасибо! Это моё трио «Прекрасное далёко» или «Хочу на море»!) sakineva, lamina-65, Касси и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 1 час назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Спасибо! Это моё трио «Прекрасное далёко» или «Хочу на море»!) Светочка! Все твои работы шикарны! tamara.34, korund, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 13 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Спасибо! Это моё трио «Прекрасное далёко» или «Хочу на море»!) Какая красота! Как будто солнце выглянуло! Ксен40, Касси, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Я с финишем! РТО Сны Мурлыки и местами поближе relax_cross_stitch, Tatiana Ch., Alichka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 6 часов назад, semsot сказал(а): Я с финишем! РТО Сны Мурлыки и местами поближе Какой сладкий котейка, а книжки так и хочется открыть , полистать... Поздравляю с окончанием tamara.34, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 53 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Какой сладкий котейка, а книжки так и хочется открыть , полистать... Поздравляю с окончанием Спасибо! Да, мне вот тоже кажется, что книжки очень интересные! lamina-65, Надежда Минск, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 19.12.2024 в 16:21, mischmisch сказал(а): Вооот, цвет канвы почти получился: Лена, какое красивое сочетание канвы и сюжета!!! 20.12.2024 в 10:15, Светлана Юрьевна сказал(а): Готово оформление моего единственного апрельского «старт-финиша 24г». Лазурный берег, 50х40см Света, как здорово!!!! Кажется, что от картины так и веет летним зноем и морским бризом! 21.12.2024 в 12:36, semsot сказал(а): Я с финишем! РТО Сны Мурлыки и местами поближе Ой, такая крохотуля! Так сладко спит!! Отлично получилось! С финишем! semsot, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 У меня первый финиш по этим стартам. "Сливы с бабочками" от Панны на равномерке, а не на родной белой канве. И загнанные в квадрат, который оформится в рамку 30 на 30 см, поэтому сверху и снизу край немножко "порвала", как будто так и надо без паспарту. Схема неудобная, с почти одинаковыми значками, из-за чего кое-что вышито не тем цветом. В остальном довольна как процессом, так и результатом. Sagittarius, semsot, Ya-Nadya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Продвижения по двум работам, надеюсь до НГ обе станут финишами. Панна Новогоднее настроение, осталось много бэка и одиночные крестики. было стало И РТО Светлая зима, вся архитектура готова, буду вышивать небо и бэк. было стало Ave, Тави, tamara.34 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 24.12.2024 в 18:43, mischmisch сказал(а): У меня первый финиш по этим стартам. "Сливы с бабочками" от Панны на равномерке, а не на родной белой канве. И загнанные в квадрат, который оформится в рамку 30 на 30 см, поэтому сверху и снизу край немножко "порвала", как будто так и надо без паспарту. Схема неудобная, с почти одинаковыми значками, из-за чего кое-что вышито не тем цветом. В остальном довольна как процессом, так и результатом. Леночка, результат действительно очень красивый. Бесподобно сочетание цветов канвы и ниток! Мне хоть и сложно вышивать на равномерке из-за зрения, но считаю, что сюжеты с неполной зашивкой смотрятся на ней гораздо лучше, чем на канве. Любуюсь на твои сливы! С финишем! tamara.34, lefkorosida, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 4 минуты назад, нельга сказал(а): С финишем! Наталья, спасибо огромное. Равномерка очень удачная попалась, с хорошо просматриваемым плетением. Я после "Колодца" на жути жуткой тоже не за всякую возьмусь. Зрения не на всё хватает. Касси, нельга, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 37 минут назад, mischmisch сказал(а): Наталья, спасибо огромное. Равномерка очень удачная попалась, с хорошо просматриваемым плетением. Я после "Колодца" на жути жуткой тоже не за всякую возьмусь. Зрения не на всё хватает. Вот и я вышиваю в очках, а свершу еще лупа налобная. но мне нравится как выглядят сюжеты на равномерке, поэтому буду все равно на ней вышивить. Кствти, а что это за равномерка? Вчера подбирала заказать равномерку на новый сюжет на Новогодний флэшмоб. Посматривала на Еву, но заказать ее не решилась. Мне кажется, на ней сложнее будет вышивать. tamara.34, mischmisch, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 23 минуты назад, нельга сказал(а): Кствти, а что это за равномерка? Не знаю. Покупаю в мелком настоящем))) магазинчике, весьма недорого. На этой было просто написано, что авторская, то бишь что-то сами красили. А вот что именно, кто ж его знает. lamina-65, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 24.12.2024 в 18:33, нельга сказал(а): Света, как здорово!!!! Кажется, что от картины так и веет летним зноем и морским бризом! Да! Хочу на море!!)) Sagittarius, lamina-65, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Мои финиши! Панна Новогоднее угощение. И РТО Светлая зима sakineva, lefkorosida, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 4 часа назад, semsot сказал(а): Мои финиши! Панна Новогоднее угощение. И РТО Светлая зима Танечка, поздравляю! Работы прекрасны Надежда Минск, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 17 часов назад, semsot сказал(а): Мои финиши! Таня, поздравляю! Мышки такие чудесные, создают радостное настроение! А Светлая зима наоборот, тихая и умиротворенная! 24.12.2024 в 18:43, mischmisch сказал(а): У меня первый финиш по этим стартам. "Сливы с бабочками" С первым финишем, Лена! Такая необычная основа, смело ты взялась вышивать на ней! Сливки очень понравились! 21.12.2024 в 12:36, semsot сказал(а): И третий финиш у тебя, Таня! Очень милый котейка! 20.12.2024 в 10:15, Светлана Юрьевна сказал(а): Готово оформление моего единственного апрельского «старт-финиша 24г». Лазурный берег, 50х40см Светлана, с оформлением! Все три работы очень самодостаточны и вызывают восхищение! 19.12.2024 в 09:48, Мультифрукт сказал(а): Лука-са нет сейчас в работе и я скучаю, дизайнер дарит схему, Лакки ее вдохновил, будет Таня, пиончики твои очень ждала! Совсем немного осталось. 12 % это тебе на недельку. Люблю их и хочу начать свои такие же. А что за схему дарит дизайнер? Можно подробнее? 17.12.2024 в 23:57, tamara.34 сказал(а): маленький финиш, птичка Тамара, какое маленькое чудо у тебя появилось. Мне тоже приспичило бисером птичку вышить (снегиря) korund, Надежда Минск, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение