8 февраля Прекрасного дня! Несу продвижения по процессам: Настурции Подводный мир mischmisch, герда28, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 28.01.2025 в 23:48, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, я принесла финиш пионов от Чудесной Иглы, в гаечку, пожалуйста Было и стало Такой приятный был процесс, очень нравится вышивать розовыми цветами! Результатом конечно тоже очень довольна! Парный шиповник хочу взять в марте наверное ,где была логика заявлять его в стартах 2024 Танечка, пионы великолепны! И как же красиво они смотрятся на голубом фоне! Так что поздравляю с завершением! Думаю, шиповник будет так же прекрасен! С удовольствием буду следить и за этим процессом! 28.01.2025 в 23:48, Мультифрукт сказал(а): стало Танюша, Лаки бесподобен! Фотомодель!!! 06.02.2025 в 19:56, Orsana сказал(а): Продвигаю потихоньку старты. Еще один финиш " Весна пришла". Лида, какой милый сюжет! Поздравляю с финишем! Надежда Минск, Мультифрукт, Orsana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 06.02.2025 в 19:56, Orsana сказал(а): Продвигаю потихоньку старты. Еще один финиш " Весна пришла". Лидочка, поздравляю ! Такой симпатичный Миша ! Вся серия хороша у Алисы Orsana, tamara.34, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 08.02.2025 в 10:06, Alichka сказал(а): Леночка, с продвижениями! Как хороши настурции! Любуюсь на старенькие разработки Лука-с и понимаю ,что многие цветочные композиции, букетики мне нравятся именно тех времён,жаль,что некоторые уже не купить. Сейчас провожу СП по этому производителю, один из самых красивых совместников, которые я видела за все время, пока вышиваю Надежда Минск, Alichka, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 08.02.2025 в 17:29, нельга сказал(а): Танечка, пионы великолепны! И как же красиво они смотрятся на голубом фоне! Так что поздравляю с завершением! Думаю, шиповник будет так же прекрасен! С удовольствием буду следить и за этим процессом! Танюша, Лаки бесподобен! Фотомодель!!! Наташенька, привет, спасибо большое за комплименты работе и Лакки, мне очень приятно! Пионы так полюбились, поняла что без розового процесса я совсем не могу, надо чтобы хоть один ,но был в работе, любимые цвета в вышивке! Шиповник начала, не в гаечку, первые 500 хх. Процессов много, думаю растянется на год или больше) Ave, sakineva, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 10.02.2025 в 09:10, Мультифрукт сказал(а): Шиповник начала, не в гаечку, первые 500 хх. Процессов много, думаю растянется на год или больше) Танечка, какая ты молодец! Почти во всех темах продвижения у тебя! Да еще свой какал успеваешь вести и СП организовываешь! Шиповник чудесный будет. Глядя на твой пошла смотреть его цену и нашла еще один от ЧИ, и он мне тоже понравился. Вот думаю, не купить ли. Сдерживает только то, что новые наборы уже класть некуда. Надо закрома подчищать. vodonika, korund, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 11.02.2025 в 16:56, нельга сказал(а): Танечка, какая ты молодец! Почти во всех темах продвижения у тебя! Да еще свой какал успеваешь вести и СП организовываешь! Шиповник чудесный будет. Глядя на твой пошла смотреть его цену и нашла еще один от ЧИ, и он мне тоже понравился. Вот думаю, не купить ли. Сдерживает только то, что новые наборы уже класть некуда. Надо закрома подчищать. Наташенька, спасибо большое, очень приятна твоя поддержка, успеть везде невозможно, приходится делать выбор, конечно приоритет у меня сейчас личный контент, раз уж взялась , да и очень по душе мне это оказалось, но я всегда с теплотой к нашей теме отношусь, к апрельским стартам, другим совместным отшивам, общению здесь и все, хоть и реже, но буду показывать. не вот такой? Тоже нежность и красота Я пыталась не покупать, у меня не получается. У ЧИ на ВБ сейчас такие хорошие цены, я пока не покупала, но смотрю на розы, пуансеттию и с лавандой мне нравится уютный дизайн, хотя умом понимаю, что ну совсем никак мне сейчас это не начать, будут лежать. Я маки купила , давно хотела, мечтала можно сказать. Tata44, Ave, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): не вот такой? Тоже нежность и красота Да, именно он! Действительно нежный. Очень мне понравился. Но меня еще сдерживают финансы. На пенсию не накупишься. Хорошо еще сын с невесткой поддерживают. Да и со здоровьем сейчас проблемы. Врачей и лекарства в основном они оплачивают. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): умом понимаю, что ну совсем никак мне сейчас это не начать, будут лежать. Вот и у меня то же самое. Тем более возраст такой, что успеть бы вышить то, что накупила. lamina-65, sakineva, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля нельга, Натуля, здоровья тебе и ещё раз здоровья, понимаю тебя очень хорошо, иногда опускаются руки у меня, правда я работаю, с финансовой точки зрения мне проще. Я точно все свое не вышью, но меня это не печалит. Будут ещё праздники и будут новые скидки, я так скажу и 8 марта не за горами, так что наши наборы нас сами найдут Надежда Минск, Naтalya.K, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля А не пора ли нам посмотреть статистику за январь? Первый месяц года резко, без предупреждения сбавил наши обороты --- в копилку добавилось всего 2 финиша, что подрастило наш итоговый результат до 38,92% . Ну, есть подвижки и уже неплохо) Наверное, все уже начали задумываться над тем, что распаковывать в рамках нового месяца стартов Но пусть и текущие процессы тоже движутся))) Ксен40, mischmisch, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Kattrielle, Катюша, спасибо за статистику У меня в принципе многие старенькие проекты не движутся, начинала в сезоны под настроение новое, вот его и вышиваю. Но кое-что беру конечно, дизайны все нравятся до сих пор, потихоньку вышью). Этот апрель либо пропущу, потому что на 14 февраля начала, на 8 марта начну. Ну или приду с одной, двумя работами, скорее всего большой набор возьму один Дим голд или Лука-с. Поскольку сейчас не комментирую, не поддерживаю, можно не заявлять, хотя мне приятно быть причастной к апреликам хоть немного, что просто моя работа будет продвигаться в этой теме. нельга, 19199707770, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 10:24, Kattrielle сказал(а): Наверное, все уже начали задумываться над тем, что распаковывать в рамках нового месяца стартов Но пусть и текущие процессы тоже движутся))) Да, есть уже задумки! Так приятно перебирать с чем прийти в апрелики в этом году! нельга, Kattrielle, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 12:11, Мультифрукт сказал(а): Ну или приду с одной, двумя работами, скорее всего большой набор возьму один Дим голд или Лука-с. И очень хорошо. А то как это? На 14 февраля начала, значит, на 8 марта тоже собираешься, а на апрелики ничего? Как-то это неправильно... tamara.34, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 18.02.2025 в 10:24, Kattrielle сказал(а): А не пора ли нам посмотреть статистику за январь? Первый месяц года резко, без предупреждения сбавил наши обороты --- в копилку добавилось всего 2 финиша, что подрастило наш итоговый результат до 38,92% . Ну, есть подвижки и уже неплохо) Наверное, все уже начали задумываться над тем, что распаковывать в рамках нового месяца стартов Но пусть и текущие процессы тоже движутся))) Катюша, спасибо за статистику. Всегда интересно читать как мы продвигаемся. Я устыдилась, что не продвигала процессы и взялась за На морской волне скоро принесу продвижение. До следующего апреля точно его закончу. И да, уже отложила несколько, что хочу начать в новых апрельских стартах! Да и уже пора подбирать ниточки и основы к схемам. Так что надо скорее что-то заканчивать и освобождать пяльцы и органайзеры! 18.02.2025 в 12:11, Мультифрукт сказал(а): Kattrielle, Катюша, спасибо за статистику У меня в принципе многие старенькие проекты не движутся, начинала в сезоны под настроение новое, вот его и вышиваю. Но кое-что беру конечно, дизайны все нравятся до сих пор, потихоньку вышью). Этот апрель либо пропущу, потому что на 14 февраля начала, на 8 марта начну. Ну или приду с одной, двумя работами, скорее всего большой набор возьму один Дим голд или Лука-с. Поскольку сейчас не комментирую, не поддерживаю, можно не заявлять, хотя мне приятно быть причастной к апреликам хоть немного, что просто моя работа будет продвигаться в этой теме. Танечка, что ты! Как же апрелики и без тебя! Непорядок будет! Все твои процессы такие красивые. Всегда ими любуюсь! Leutnant Ripley, Kattrielle, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да, есть уже задумки! Так приятно перебирать с чем прийти в апрелики в этом году! Дааа...апрелики затягивают Я тоже уже план составила, 6 раз буду участвовать lovingberry, нельга, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 23.10.2024 в 13:48, lamina-65 сказал(а): Продолжение Добавочка Ксен40, Naтalya.K, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 03.11.2024 в 22:11, Sagittarius сказал(а): Наконец-то перешла к старту этого года. Первым начала вышивать Санту. (фото не для гаечки) После того как приспособилась крепить нить на равномерке вышивать стало легче. Мои продвижения после перерыва: (фото не для гаечки) P.S. Всех поздравляю с финишами! Я пока среди тех, кто в красном секторе статистики. ЛюдмилаС, korund, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля И снова Настурции и Рыбки sakineva, Aleksacha , Sagittarius и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Всем привет, наконец мне есть что показать в продвижениях, на финиш я не рассчитываю, но теперь вступила в азиатский СП и стала двигать свою Сакуру Kattrielle, ЛюдмилаС, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 13 минут назад, Ninavia сказал(а): Всем привет, наконец мне есть что показать в продвижениях, на финиш я не рассчитываю, но теперь вступила в азиатский СП и стала двигать свою Сакуру Что- то уже красивенькое проглядывает Надежда Минск, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля И я принесла продвижения В открытом море. Было Стало Надеюсь скоро закончить. Ave, Tata44, korund и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 30.01.2025 в 20:36, Одуванчик сказал(а): Несу свои небольшие продвижения) У Милл-Хилла вышиты все крестики, остались бэк и бисер... Сами лебеди готовы, приступаю пейзажу вокруг них) Лебеди прекрасны и без пейзажа. Я даже захотела их вышить именно отдельно! МХ как всегда великолепен! korund и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Всем огромный привет Я тут поймала себя на мысли, что здесь один пункт не закрыла а гаечка уже зелёная. Фото не для гаечки. Sagittarius, Одуванчик, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 56 минут назад, fenix34 сказал(а): Всем огромный привет Я тут поймала себя на мысли, что здесь один пункт не закрыла а гаечка уже зелёная. Фото не для гаечки. Лена, такие плотные ровные крестики! Это какой каунт основы? fenix34, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 26 минут назад, sakineva сказал(а): Лена, такие плотные ровные крестики! Это какой каунт основы? Светочка, я вышивала на Белфасте 32 каунта с люрексом. Плотно из-за того, что вышивала частично ниточками схс. Они толще, чем дмс и пнк. Мультифрукт, lamina-65, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение